Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Скажи, когда придет время...
|
|
Морской_Котик | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Название: Скажи, когда придет время... Переводчик: Морской Котик Автор: Crash Hale Оригинальное название: Say When Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4924915/1/Say_When Разрешение на перевод: (..) You can go ahead and do my stories. And, yes, I would like to post them on my account here as well as the Russian website (..) Рейтинг: МА (NC-21) Жанр: Romance/Drama Дисклеймер от автора: Все Сумеречные герои принадлежат Стефани Майер Пейринг: Emmett & Bella Предупреждение: ЭТА ИСТОРИЯ СОДЕРЖИТ СЛЕНГ И ДЕТАЛЬНО ОПИСАННЫЙ СЕКС. Саммари: История о том, как найти то, что ты считал потерянным. Белла не смогла удержать любовь своей жизни, проиграв другой женщине. Эмметт и Белла начинают встречаться после свадьбы Розали и Эдварда. Они встают лицом к лицу с прошлым Эмметта и болью Беллы. Сможет ли Эмметт доказать ей, что он ее настоящая любовь?
Разрешения на размещение фика где-либо еще не даю - просьба автора!
Информация о фанфике от автора! Ознакомиться перед прочтением!
Глава 1. Идиотка (от лица Беллы) Глава 2. Бог (от лица Беллы) | Глава 2. Бог (от лица Эмметта) Глава 3. Дамочки (от лица Беллы) | Глава 3. Дамочки (от лица Эмметта) Глава 4. У меня есть мечты (от лица Эмметта) | Глава 4. У меня есть мечты (от лица Беллы) Глава 5. Я прошу тебя о большем (от лица Эмметта) | Глава 5. Я прошу тебя о большем (от лица Беллы) Глава 6. Что знает Эдвард (от лица Беллы) | Глава 6. Что знает Эдвард (от лица Эмметта) Глава 7. Любит, не любит (от лица Беллы) | Глава 7. Любит, не любит (от лица Эмметта) Глава 8. Ему что, нравится доводить людей до слез? (от лица Беллы) | Глава 8. Ему что, нравится доводить людей до слез? (от лица Эмметта) Глава 9. Ненасытный (от лица Беллы) | Глава 9. Ненасытный (от лица Эмметта) Глава 10. Эти чувства никогда не придут (от лица Беллы) Глава 11. Достаточно! (от лица Эмметта) Глава 12. Не могу (от лица Беллы) Глава 13. Слишком поздно (от лица Беллы) Глава 14. Что может Рози (от лица Эмметта) | Глава 14. Что может Рози (от лица Эмметта) | Глава 14. Что может Рози (от лица Беллы) Глава 15. Слишком много ошибок (от лица Эмметта) Глава 16. Подростковая любовь (от лица Беллы) Глава 17. Мои руки (от лица Эмметта) Глава 18. А ты хотела бы иметь от меня детей? (от лица Эмметта) | Глава 18. А ты хотела бы иметь от меня детей? (от лица Беллы) Глава 19. Кстати (от лица Эмметта) | Глава 19. Кстати (от лица Беллы) | Глава 19. Кстати (от лица Эмметта)
КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02 |
|
|
|
AMIDALA | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:34 | Сообщение # 426 |
Маг
Статус:
|
Quote (emma-liv) Но почему Эммет поверил??? Он ведь любит Беллу. Вот именно, что любит, потому и не может мыслить здраво... Разум редко соглашается с чувствами... Quote (ulia_foxy) Эдвард такой придурок, свою жизнь устроил, а Беллке не дает. Постоянно все контролирует, во все вмешивается. Он просто, как здесь уже неоднократно говорилось - жуткий собственник и просто мерзкий человек... За что его только любила Белла и полюбила Розали? Quote (BeamLight) Нет, ну отпадная конечно вечеринка в честь др получилась. Обычно это про Россию можно сказать - какой др/свадьба/нг и т.д. без драки?! Quote (Sonay) меня выбило то, что его не остановило её признание(( Не остановило, потому что оно было не вовремя... Что во время секса, что во время ссоры Эммет бы списал ее признание на действие момента, а не на осознанную мысль... Хотя у Беллы и выбора то совсем не было, она пыталась использовать последнее средство, чтобы его остановить... Чтобы ни сказал Эдвард Эммету про Беллу - что она до сих пор любит Эдварда, или что спала, а может и продолжает спать с Джейком, имел ли Эммет, не смотря на свои многочисленные романы, право ревновать - не суть важно, Эммет просто сорвался... Поэтому ему надо остыть, и Белле тоже... Пусть оба успокоются и подумают... Если Белла начнет его искать и пытаться убедить в своих чувствах - он все равно, опять же из-за эмоции, ей не поверит... Морской_Котик, спасибо тебе за прекрасный перевод!!! Ты молодец :))) P.S. Надеюсь, мы заслужили проду?
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:40 | Сообщение # 427 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (AMIDALA) Хотя у Беллы и выбора то совсем не было, она пыталась использовать последнее средство, чтобы его остановить... ну, там не совсем не было выбора... она же готова его отпустить была... просто хотела сказать... а тут последний случай сказать о своих чувствах, хотя она еще в принципе не до конца созрела для признания... а вообще, очень здравый и правильный ответ, молодец)))
|
|
|
|
Rul | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:33 | Сообщение # 428 |
Гном
Статус:
|
перевод очень даже неплохой...я бы так точно не смогла....спасибо большое за Ваши труды! только вот отношение к читателям...мда уж. фик интересен пейрингом, прочла на одном дыхании, за что честь и хвала переводчику! так что ждем проду=)
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:36 | Сообщение # 429 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Rul) перевод очень даже неплохой... интересно, и как мне это расценивать? у вас расходятся ваши слова совершенно... я лично так и не поняла какой он для вас... Quote (Rul) только вот отношение к читателям...мда уж. а при чем тут отношение К читателям? уж извините, как читатели ко мне, так и я к ним))) надоело быть белой и пушистой, раз по-хорошему не понимают люди, пришлось по-плохому...
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 24.10.2009, 18:58 |
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:17 | Сообщение # 430 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rul, вы не правы.....то что писатель просит прокоментировать свое творчество не говорит о его плохом отношении к читателю.....он по несколько дней переводит для вас, а вы не можите оставить 1 комент....... Морской_Котик, вау,классный фанф только сейчас нашла...Как мне кажется Эдвард еще не смирился, что Бела теперь не его и любит другого.....надеюсь на скорую продку:)
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:10 | Сообщение # 431 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
ПуФыСтИк, спасибо больше) решила выложить вам проду, хотя моя душа не хотела этого.... пожалуйста, можно сказать, подавитесь продой без моих тупых сообщений.... надеюсь меня больше в том, что я о читателях не пекусь никто не упрекнет... хотите тупой перевод, пожалуйста... только вот я посмотрю, сколько вы тогда коментов напишите и через сколько я выложу след часть...
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:43 | Сообщение # 432 |
Между сном и явью
Статус:
|
Блин, что тут происходит??? Котя, ты чего??? Кто тебя обидел???Что значит подавитесь??? Я тоже что ли????
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:46 | Сообщение # 433 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Mirinka, нет, зай, что ты.... просто я оказалась свиньей оказывается за то что прошу вас коментить.... почитай к 13 главе последние коменты, если интересно... а тебя с ни в коем случае не имела в виду... просто обидно...
|
|
|
|
песня_ветра | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:49 | Сообщение # 434 |
Человек
Статус:
|
такая грустная глава.. Эдвард придурок, что же ему так неймется((( ох.. очень надеюсь, что Эммет вскоре остынет, все обдумает и они скоро помирятся... а вообще Морской_Котик, спасибо тебе огромное за этот фанфик! один из моих самых-самых любимых. и перевод просто шикарный)
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:54 | Сообщение # 435 |
Между сном и явью
Статус:
|
Морской_Котик, хочешь я их всех ???? Блин ну это вообще не справедливо, как так можно то, нахрена тогда они вообще активировались, с таким коментами??? Котя, ну не грусти, не обращай на них внимание, а хочешь давай закроем тему и все, не надо никакой проды, лишь бы тебе было не грустно и не обидно, я с тобой, я люблю тебя!!!!!
|
|
|
|
Мара | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:58 | Сообщение # 436 |
Эльф
Статус:
|
Quote перевод очень даже неплохой...я бы так точно не смогла....спасибо большое за Ваши труды! только вот отношение к читателям...мда уж. Простите, но вы, Rul, неправы. Оставлять свои комментарии очень важно, т.к. переводчику необходимо знать: насколько хорошо ему удалось передать все, что написал автор. Критиковать- это самое простое. Морской_Котик ты справляешься очень хорошо!!! Я раньше занималась переводом немецких классиков, и знаю насколько нелегок этот труд(конечно, если к делу подходить серьезно), ты как будто пишешь что-то совершенно новое, что-то свое. Спасибо за твой труд.
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:06 | Сообщение # 437 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Mirinka) а хочешь давай закроем тему и все, не надо никакой проды, лишь бы тебе было не грустно и не обидно ну что значит закроем? что значит не надо никакой проды? это же не правда... да и для кого тогда мне все это надо? я же для вас стараюсь... нет проды нет коментов.... но ведь по идее сначала я для вас постаралась, нашла, попросила, перевела... разве это не логично что я жду хоть чего то?Добавлено (24.10.2009, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Мара) ты как будто пишешь что-то совершенно новое, что-то свое. ну, тут правда, наоборот и проще: кто-то написал, а твое дело хорошо донести. я всегда рада, если мне получается это сделать хорошо. и я очень рада, что вам это нравится)) и спасибо за поддержку)) очень приятно)
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:07 | Сообщение # 438 |
Между сном и явью
Статус:
|
Котя, мне то она конечно нужна и я всегда буду читать твой перевод и отписываться, просто мне обидно самой, что за твой труд тебя же и вот так еще тут коментят....Просто не хочу что бы тебя обижали, ты же знаешь я всегда с тобой.....Все логично все, и как народ не понимает, что это не переводчикам надо, вы находите время переводите, стараетесь, а к вам вот так, я сама уже от этого устала....Но народ не понимает..... Коть а Коть, ну что мне для тебя сделать, мне уже самой плакать охота....
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:08 | Сообщение # 439 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Морской_Котик, мне кажется, что некоторые люди просто этого не понимают...они думают, что это все делается за 5 минут, а ведь на самом деле вы вкладываете в это всю душу....я очень вам за это благодарна...спасибо за ваш труд:)
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:16 | Сообщение # 440 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Mirinka) Коть а Коть, ну что мне для тебя сделать зай, ты уже сделала все что нужно и своими коментами подняла мне настроене))) спасибо))) Quote (ПуФыСтИк) они думают, что это все делается за 5 минут ха, да, вот это убивает больше всего))))) но, в принципе, это естественно, прочитать всегда легче чем написать/перевести)))
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:20 | Сообщение # 441 |
Между сном и явью
Статус:
|
Морской_Котик, я теперь понимаю всех американских подростков которые перестреливают своих одноклассников, это обиженные читатели которые защищают переводчиков фанфов, так сейчас возьму ружо и всех за Котю Говори кого!!!
Сообщение отредактировал Mirinka - Суббота, 24.10.2009, 21:22 |
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:27 | Сообщение # 443 |
Между сном и явью
Статус:
|
ПуФыСтИк, приступим!!!! Бери ружо!!!! Не дадим любимую Котю, в обиду!!!!!!
|
|
|
|
|
Millarka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:30 | Сообщение # 445 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Rul, я полностью поддерживаю Вас. Так как в принципе первая и высказала свое негодование по этому поводу. И девочки, Mirinka, ПуФыСтИк, я прекрасно понимаю, что вы защищаете своего любимого писателя и переводчика. Но не нужно. Почему? Потому что я Котика в жизни не обижу - это раз. Она также является и моим одним из любимейших переводчиков и писателей - это два. Здесь другое. Сначала я относилась с пониманием к ее постам, припискам в конце главы, хотя иногда они, кроме "люблю вас" и "мы на форуме", содержали и немного неуважительные комментарии. В этот раз слово "поработали" меня очень задело. Получается мы, читатели, в прошлый раз "поуламывали", "поумаляли" тебя, Котик, своими комментариями и ты снизошла до нас, бяк и бук, и выложила желанную проду. И что это за "прода у меня готова, но я ее не дам, потому что вы, плохие, не комментите" (не придирайтесь, пожалуйста, это всего лишь мое трактование). У наш, что здесь рынок или бартер? Я повторяю, что понимаю тебя. Комментарии - главный стимул к работе, самый эффективный. Но речь сейчас не о том, что тебе мало 10 комментарий после главы, а о том, что ты повела себя немного неуважительно по отношению к нам. Думаю, можно было бы просто написать: "Спасибо за ваши комментарии. Видите, как быстро идет прода, когда отдача идет ни только с моей, но и с вашей стороны?" А ты "мне понравилось, как вы поработали...". Грубо ИМХО. Я знаю, что не твоя мамочка и не имею права тебя учить. Но прислушайся. Так как это может отбить некоторых читателей или вообще уменьшит комментирование. Читать-то не перестанут, так как твой великолепный перевод + ни менее великолепная история и приводят некоторых вообще сюда. Надеюсь, ты поймешь меня и не примешь мои самые искренние пожелания и восхищения твоим трудом в штыки. Поверь, я пишу как друг и твой читатель.
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:47 | Сообщение # 446 |
Между сном и явью
Статус:
|
Millarka, мы обсуждали это ранее, когда еще никто не отписывался......и многие молчали... Лично я не приняла это на свой счет, потому что Котя не имела ввиду никого из постоянных, отписывающихся читателей, кто постоянно поддерживал ее, да может и грубовато она написала, но как умеет.... и наверняка по большому счету от обиды
Сообщение отредактировал Mirinka - Суббота, 24.10.2009, 21:49 |
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:50 | Сообщение # 447 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Millarka, ты присоединилась только-только, а вот Mirinka тебе скажет, что я только-только начала это писать.... да, может это для вас и заеб, НО... посмотри сколько людей просто СИДИТ, ЧИТАЕТ ЭТОТ КОМЕНТ МОЙ И СРЕТ НА ЭТО! из 200 просмотревших на него *аллилуя* обратили внимание человек 15 и активировались, что дало мне стимул не забивать на перевод в течение недели, а выложить во вторник, потом в пятницу, затем сегодня.... просто посмотри на это со стороны, что раньше я выкладывала на выходных, а завтра вы прочитаете 3ю проду подряд ТОЛЬКО благодаря тому, что я вас заебываю своими постами... да, это не правильно... может быть... а правильно ли НЕ коментить? хорошо, забьем на коменты... может это и грубо было, хотя я не вижу в этом ничего такого... но только просто не понравилось только тебе, а коментов стало там еще больше, чем на 11ю главу... просто я как психолог ставлю для себя галочки, что раньше Котя не стояла руки-в-боки над вами и не "следила" кто откоментил а кто нет, все думали, что мне срать... ща я показала, что я тут и я жду коменты, все активировались... если после этой проды я увижу, что люди коментят и без моих пинков, я перестану, если нет, придется вам терпеть, потому что я больше не хочу в пустоту работать... я так же тружусь для вас, как и вы для меня... ПуФыСтИк, Mirinka, милые мои, спасибо вам огромное за поддержку.. вы меня прям из ничего поднимаете.... Mirinka, зайка, а те вдвойне, ты вообще со мной с самого начала и я просто не представляю что бы делала без тебя, как бы тут выстояла, када были тут только ты да я больше нафиг никому не надо было, пока я мне "моча в голову не ударила" и я не решила вас "заебать" своими постами... и простите, если кого обидела той фразой... но и прошу понять и меня...
|
|
|
|
Millarka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:58 | Сообщение # 448 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Mirinka, спасибо, что не обрушились на меня с упреками=) И извините, что проглядела сообщения, где Вы уже говорили об этом. Просто решила расставить все точки над «i». Добавлено (24.10.2009, 21:58) --------------------------------------------- Морской_Котик, ну зачем же так грубо? Для будущей профессии это немного непрофессионально (простите за тавтологию). Думаю, тема исчерпала себя. Надеюсь, в следующий раз после главы увидеть, что-то приятное и более приветливое для тех, кто тебя читает и комментит. И я объясняла свое отсутствие в комментарии к 10-ой главе. И не думаю, что ты можешь упрекнуть меня в некомментировании. Я по возможности стараюсь отписываться по делу к каждой главе. Единственное, возможно, я не веду с тобой чаепитий на форуме в темке фанфа. Если ты имела в виду это, то извини.
Сообщение отредактировал Millarka - Суббота, 24.10.2009, 22:00 |
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:12 | Сообщение # 449 |
Между сном и явью
Статус:
|
Millarka, да за что, о чем вы???? Хотя мы же это не просто так придумали, просто говорю реально Раньше было так : Новая глава, 200-300 просмотров и хорошо еще если коментов 3 было, а то я то одна с Котей и сидела тут.... Все все молчали...Вы думаете какого это Коте??? Поэтому я ее так и защищаю.......Я могу понять какого это....Это труд огромный труд.....Приходят девчонки с работ учеб и прочего, сидят ночами переводят....Это что им надо???? Нет это нам надо, а что мы, прочитали и все, а потом еще эмоциями оправдываемся, мол сказать нечего......, да Котя она не привередлевая и не просила никогда писать оду, ей просто слова ПРОДУ хватило бы!!!! Вот что обидно, даже этого не дождешься!!! Это касаеться кстати не только переводчиков, но и авторов.... Посмотреть только что сделали с "Соседями в браке" Просто человеку всю охоту писать отбили....Так обидно за девчонок..... Вас я тоже понимаю....... Но даже если в следующий раз Котя напишет матами...Или придумает еще какой-нибудь извращенный метод добиться коментов.....Я все равно буду ее поддерживать..... Как могу..... Добавлено (24.10.2009, 22:12) --------------------------------------------- И Котя, прекрати ругаться.....А то я тебе нос откушу!!!!
Сообщение отредактировал Mirinka - Суббота, 24.10.2009, 22:13 |
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:29 | Сообщение # 450 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Millarka) ну зачем же так грубо? Для будущей профессии это немного непрофессионально как сказала Mirinka Quote (Mirinka) да может и грубовато она написала, но как умеет да, наверное только так и умею... но это и правда от обиды, что на 5 000 просмотров форума чтают человек 200, на 200 просмотров главы коментям всего 20 *дай Бог сейчас так, а раньше и того меньше было, мы и правда с Mirinka тут одни "болтали" друг и другом* на 20 коментов главы до форума доходят единцы... это ли справедливость, когда я *простите за подробности* сижу сама чуть ли не теку, слюнками истекаю по такому Эмметту и плачу последние 2 проды, а мне не коментят... щас да, а если бы я не написала там, что было бы? как обычно, Mirinka знает... она бы мне написала сюда как примерный читатель, а я бы ей слила все говно что у меня накопилось, что все такие сякие я тут сама плакала, а они даже спасибо даже простое проду не написали.... и что? а ничего, потому опять же, на форум единицы приходят и они не видят этого.... грубо, но действенно... Quote (Millarka) Надеюсь, в следующий раз после главы увидеть, что-то приятное и более приветливое для тех, кто тебя читает и комментит. знаешь, если честно, после того что было вообще не хочется никаких "коментов к главе"..... вот сижу думаю как поступить... не будет такиех моих "заебов" не будет коментов, не будет коментов не будет проды, а если и будет то редко, все будут довольны интересно? и тебя я не имела в виду, что ты не коментишь... я сказала, ты только-только пришла, к тебе нет претензий... но благодаря моим "заебам" я вижу не только 4х человек, которые всегда тут мне отписывались (Mirinka, @lex, anime кто-то был еще, точно помню, а ник забыла), но и кого-то еще... у меня появился стимул вам раньше выкладывать проду... мне например AMIDALA такие коменты пишет, что я ее расцеловать хочу... и все это стало после моих заебов.... да и мне даже форум не так то важен, кому надо, тот придет, отпишется, а я, када приду домой, увижу 2-3 новых сообщения и все с форума - мне уже приятно... благо есть кому писать... а после того как меня ваще не коментили, мне даже просто к главе приятно.. я ведь не дура, понмаю, что форум коментить так же как главу - это предел мечтаний ваще предел возможностей.... ты не хуже меня знаешь о лени читателей... поэтому, думаю, как бы заедбисто все не было, меня можно простить, тем более я написала, осень, депрессия, ПМС, а точнее уже МС... Добавлено (24.10.2009, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Mirinka) И Котя, прекрати ругаться.....А то я тебе нос откушу!!!! ладно-ладно, постараюсь не ругаться)))) Quote (Mirinka) Но даже если в следующий раз Котя напишет матами...Или придумает еще какой-нибудь извращенный метод добиться коментов.....Я все равно буду ее поддерживать..... Как могу..... спасибо, зай))) ты всегда со мной и я тебе за это очень и премного благодарна.... Лю тя :*
|
|
|
|
Та самая
|