Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Скажи, когда придет время...
Морской_КотикДата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:26 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом

Название: Скажи, когда придет время...
Переводчик: Морской Котик
Автор: Crash Hale
Оригинальное название: Say When
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4924915/1/Say_When
Разрешение на перевод: (..) You can go ahead and do my stories. And, yes, I would like to post them on my account here as well as the Russian website (..)
Рейтинг: МА (NC-21)
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер от автора: Все Сумеречные герои принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Emmett & Bella
Предупреждение: ЭТА ИСТОРИЯ СОДЕРЖИТ СЛЕНГ И ДЕТАЛЬНО ОПИСАННЫЙ СЕКС.
Саммари: История о том, как найти то, что ты считал потерянным. Белла не смогла удержать любовь своей жизни, проиграв другой женщине. Эмметт и Белла начинают встречаться после свадьбы Розали и Эдварда. Они встают лицом к лицу с прошлым Эмметта и болью Беллы. Сможет ли Эмметт доказать ей, что он ее настоящая любовь?

Разрешения на размещение фика где-либо еще не даю - просьба автора!

Информация о фанфике от автора! Ознакомиться перед прочтением!

Глава 1. Идиотка (от лица Беллы)
Глава 2. Бог (от лица Беллы) | Глава 2. Бог (от лица Эмметта)
Глава 3. Дамочки (от лица Беллы) | Глава 3. Дамочки (от лица Эмметта)
Глава 4. У меня есть мечты (от лица Эмметта) | Глава 4. У меня есть мечты (от лица Беллы)
Глава 5. Я прошу тебя о большем (от лица Эмметта) | Глава 5. Я прошу тебя о большем (от лица Беллы)
Глава 6. Что знает Эдвард (от лица Беллы) | Глава 6. Что знает Эдвард (от лица Эмметта)
Глава 7. Любит, не любит (от лица Беллы) | Глава 7. Любит, не любит (от лица Эмметта)
Глава 8. Ему что, нравится доводить людей до слез? (от лица Беллы) | Глава 8. Ему что, нравится доводить людей до слез? (от лица Эмметта)
Глава 9. Ненасытный (от лица Беллы) | Глава 9. Ненасытный (от лица Эмметта)
Глава 10. Эти чувства никогда не придут (от лица Беллы)
Глава 11. Достаточно! (от лица Эмметта)
Глава 12. Не могу (от лица Беллы)
Глава 13. Слишком поздно (от лица Беллы)
Глава 14. Что может Рози (от лица Эмметта) | Глава 14. Что может Рози (от лица Эмметта) | Глава 14. Что может Рози (от лица Беллы)
Глава 15. Слишком много ошибок (от лица Эмметта)
Глава 16. Подростковая любовь (от лица Беллы)
Глава 17. Мои руки (от лица Эмметта)
Глава 18. А ты хотела бы иметь от меня детей? (от лица Эмметта) | Глава 18. А ты хотела бы иметь от меня детей? (от лица Беллы)
Глава 19. Кстати (от лица Эмметта) | Глава 19. Кстати (от лица Беллы) | Глава 19. Кстати (от лица Эмметта)

КОНЕЦ

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02

MirinkaДата: Суббота, 24.10.2009, 22:37 | Сообщение # 451
Между сном и явью

Статус:

Котя, жаль нет такого смайла который бы падал на колени и головой об пол бился.....Это был бы мой любимый!!!
а пока могу вот так
а еще вот так , чтоб отвлечься!!! Вкусненько так!!!

Сообщение отредактировал Mirinka - Суббота, 24.10.2009, 22:38

Морской_КотикДата: Суббота, 24.10.2009, 22:41 | Сообщение # 452
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Mirinka, да мне итак хорошо))))
вообще просто все от обиды.... особенно меня ща на красную линю обида ой какая *Леночка, если зайдешь, даже не читай мой бред сумасшедшего человека в осенней депрессии, ты тут ваще не виновата*
да и тут тоже не слабо обижена и не только из-за коментов))

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 24.10.2009, 22:44

MirinkaДата: Суббота, 24.10.2009, 22:44 | Сообщение # 453
Между сном и явью

Статус:

А я и говорю, что от нее проклятой smile

HaksiДата: Суббота, 24.10.2009, 23:02 | Сообщение # 454
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Котя ОГРОМНЕШЕЕ спасибо!!!))) Такие дурочки они.....прям как в жизни все мы....Надеюсь они поймут друг друга....Блин ты так здорово переводишь! Просто нет слов! С нетерпением буду ждать проду!... happy

Добавлено (24.10.2009, 22:59)
---------------------------------------------
Морской_Котик, ТЫ, КАК НИКТО ДРУГОЙ передаешь все чувства, переживания и эмоции героев!!!!! И фики выбираешь стояшии этого тяжелого труда! И это твое право писать читателям, что хочешь!!!

Добавлено (24.10.2009, 23:02)

так сейчас возьму ружо и всех за Котю
Mirinka, я с тобой!!!

@lexДата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:14 | Сообщение # 455
Эльф

Статус:

Котя, солнышко, не хандри, помни, что мы любим тебя и всегда ждем!!! smile smile smile
а насчет двух последних глав... перевод, конечно, как всегда отменный, спасибо тебе, Котик, большое но вот содержание...эт же просто ужас какой-то!!жутко хочется надавать им сем там по голове чем-нить тяжелым! angry angry angry
и вообще, как можно верить чему зря? тем более, когда это говорит бывший парень твоей любимой девушки, жуткий собственник и собака на сене!!! я бы не простила... любишь значит веришь! это унизительно - оправдываться в том, в чем не виноват!!!! а здесь, мне кажется, как в той поговорке - свекровка-б*** снохе не верит!
я все сказал!

ulia_foxyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:34 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Большущее спасибо за перевод!!!
Так хочется самой Эдварду морду набить и не только морду. Такой самоуверенный засранец. Эммет тоже со "своими тараканами" в голове. Нашел кому верить и на кого реагировать. Взял бы Беллу в охапку и жил долго и счастливо.
Так жалко Эммета и Беллу. Сижу, реву. Очень хочется, чтобы у них все получилось.
Очень жду проду!!!

RulДата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:36 | Сообщение # 457
Гном

Статус:

Уфф…всего-то и сделала, что высказала свое мнение…а реакцию вызвала…бррр

Начнем с начала.

///Морской_Котик : интересно, и как мне это расценивать? у вас расходятся ваши слова совершенно... я лично так и не поняла какой он для вас...///

2 Морской_Котик : еще раз – мне нравится Ваш перевод и я благодарна Вам за то, что Вы делаете это, пусть даже и не для нас конкретно, а за Ваши старания вообще…и мне абсолютно все равно по какой причине Вы переводите и выкладываете здесь плоды Ваших усилий. Видно, что над текстом работали, вкладывали душу и за это я говорю – спасибо.
При этом я не могу восторженно разливаться соловьем на эту тему только потому, что видела отличные переводы, а здесь заметны шероховатости, которые ни коим образом не портят общего впечатления от произведения и не сбивают с мысли.
И еще – неужели Вам недостаточно уже высказанной мной благодарности Вам («спасибо большое за Ваши труды!.... прочла на одном дыхании, за что честь и хвала переводчику!») и Вы буквально не знаете как именно расценивать мое мнение («интересно, и как мне это расценивать?»)?...На всякий случай поясню….вопрос был риторический, вдруг не так поймете…8)
Надеюсь, что этот момент мы прояснили.

Следующий номер нашей программы…

///а при чем тут отношение К читателям? уж извините, как читатели ко мне, так и я к ним))) надоело быть белой и пушистой, раз по-хорошему не понимают люди, пришлось по-плохому...///

думаю, что на эту тему уже все сказала Millarka и я с ней согласна. Если подробнее…
…я читать только начала…и сразу отписалась…и не я одна…поэтому лично я и остальные новички этого не заслужили. Мы не могли понимать ни по-хорошему, ни по-плохому…мы не читали раньше и комментить раньше соответственно не могли. Но это все ерунда, гораздо важнее другое…
…Грубость, да еще и сразу после главы – и все впечатления …в лес. Потому как только ты начинаешь размышлять и переваривать написанное…хм…эмоционально вовлечен в прочитанное…это…как же объяснить…я читаю твой перевод, как и вообще все фанфы… не так давно. конкретно твое твоерение я читала запоем весь день…и когда тебя читают запоем, то писать коммент после такого отношения уже нет никакого желания…мол, «поработайте и я может быть снизойду до вас, жалкие мои читатели» бррр… меня удивило. Во всех остальных «посланиях» сквозила обида, в последнем же звучала грубость.
Я не говорю о том, что не понимаю тебя. Оправданий грубости всегда множество можно найти…Мало ли что…хандра, депра, осень, непрожаренное мясо, дождь или что угодно. Пишешь им, работаешь, всю себя вкладываешь, ночами не спишь, слезы льешь, стараешься…и никакого отклика….что за жизнь…вот вам всем уроды, так вам, съешьте! я все это понимаю.
Только так тоже нельзя. Обида твоя пройдет, на горизонте засияет солнце, а слова твои останутся, в умах и душах поселяться, людей от тебя отвернут…может быть самых преданных…а не тех, кто лизать умеет. Потому что многие только начинают читать…как я например…а тут уже негатив…просто подумай об этом …или забудь. решать только тебе.
я ВСЕГО ЛИШЬ высказала свое мнение…а не этого ли ты хотела?
работу похвалила, проду попросила, позитив получила, благодарностью наполнилась…а мне БАМ! и по голове… «ДУРА» ты мол, не понимаешь ни черта, обижаешь любимого автора.

или сейчас уже читаю…«подавитесь продой без моих тупых сообщений»….это вообще шедевр…постоянным читателям особенно приятно… хэх…спасибо, уважаемая, подавимся, причем с удовольствием….«хотите тупой перевод»….слово «тупой» я вообще не помню...никто не хочет «тупого»…и обижать тебя и огорчать никто не хочет (поняла это из сообщений на форуме) …поэтому не обижайся на пустом месте, будь проще.
«просто я оказалась свиньей оказывается за то что прошу вас коментить»…. про «свинью» я опускаю…а про комменты…если просишь – откликнуться, если людей обижаешь – то обидятся…если тебе, конечно, есть до этого дело…

Далее….

///ПуФыСтИк: вы не правы.....то что писатель просит прокоментировать свое творчество не говорит о его плохом отношении к читателю.....он по несколько дней переводит для вас, а вы не можите оставить 1 комент.......///

2 ПуФыСтИк: … нет, все-таки я права. …я понимаю, если писатель ПРОСИТ. и я могу оставить и я оставляю этот чертов коммент…из-за которого все переполошились. я действительно это понимаю.
НО!...я не понимаю, если сразу после произведения, сразу после прочитанного …когда ты не осмыслил еще увиденное и хочется сказать что-то позитивное или как-то выразить свои впечатления…тебе хамят. вот именно этого я не понимаю…почему? см. выше.

/// Mirinka: я теперь понимаю всех американских подростков которые перестреливают своих одноклассников, это обиженные читатели которые защищают переводчиков фанфов, так сейчас возьму ружо и всех за Котю …Говори кого!!!////

2 Mirinka: Одного не понимаю, Вам не хватило смелости или ума обратится ко мне напрямую?!8))))))))))))) Если желаете стреляться, то я готова, мой телефон вы найдете в личке)))))) вперед, под красные знамена))))))))ахахахаха

///Mirinka: нахрена тогда они вообще активировались, с таким коментами???///

2 Mirinka: Вам объяснять вообще что-либо бесполезно…так что…без комментариев.

///Маара: Простите, но вы, Rul, неправы. Оставлять свои комментарии очень важно, т.к. переводчику необходимо знать: насколько хорошо ему удалось передать все, что написал автор. Критиковать- это самое простое.///

2Маара: а вот с Вами, барышня, давайте разберемся… В чем же я «неправа»? я согласна с Вами, что оставлять комментарии важно, я согласна, что переводчику важно получить отклик и знать реакцию на его работу….ведь именно поэтому я и написала свой отклик, в частности, благодарность и оценку. Если и теперь непонятно, то прочтите мой комментарий еще раз. Который я оставила …как только прочла, заметьте.
по поводу «критики»….как Вы ее называете… а скорее я бы сказала, что это личное мнение, оно касалась отношения к читателям, а не самой работы автора.

2Millarka: Вам +1, все четко разложили.

2All: За сим откланяюсь….надеюсь, что всех удовлетворила, потому как больше объяснять никому ничего не буду…. потому как если и сейчас непонятно, то все остальные потуги будут безрезультатны. А если я Вам всем так уж неприятна, а точнее мое мнение, которое, уж извините… вызывает немотивированную агрессию, то можете меня игнорить или просто забанить …..поверьте, я переживу 8)

Добавлено (25.10.2009, 03:36)
Ух ты....вот это накатала....перечитываю...в запале донести свою мысль даже "на ты" перешла, 2Морской_Котик, Вы уж за это меня нижайше извиняйте....заговорилась, уверена, что Вы точно межете это понять8)

Удаляюсь читать долгожданную проду...

MirinkaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:24 | Сообщение # 458
Между сном и явью

Статус:

Rul,
2 Mirinka: Одного не понимаю, Вам не хватило смелости или ума обратится ко мне напрямую?!8))))))))))))) Если желаете стреляться, то я готова, мой телефон вы найдете в личке)))))) вперед, под красные знамена))))))))ахахахах

Боже мой, да я вообще не о вас говорила, я уже человек взрослый и поэтому могу сказать лично...И не с вас это начилось, а с коментов в опр. главе.....Я даже ваш комент не видела, так пойду его найду.....

///Mirinka: нахрена тогда они вообще активировались, с таким коментами???///

2 Mirinka: Вам объяснять вообще что-либо бесполезно…так что…без комментариев.

Возможно......Только почему такое ощущение, что из легкого непринужденного общения, мы тут устроили какой-то всплеск гормонов.... Советую - Почитайте форум, возможно вам станет все понятно......

МараДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:56 | Сообщение # 459
Эльф

Статус:

а вот с Вами, барышня, давайте разберемся… В чем же я «неправа»? я согласна с Вами, что оставлять комментарии важно, я согласна, что переводчику важно получить отклик и знать реакцию на его работу….ведь именно поэтому я и написала свой отклик, в частности, благодарность и оценку. Если и теперь непонятно, то прочтите мой комментарий еще раз. Который я оставила …как только прочла, заметьте.
по поводу «критики»….как Вы ее называете… а скорее я бы сказала, что это личное мнение, оно касалась отношения к читателям, а не самой работы автора.

Должна сообщить, что это тоже было мое мнение. Я могу сказать в чем ты, опять же по-моему мнению, неправа:
только вот отношение к читателям...мда уж.

Ты как будто выразила мнение многих, а это не так (даже если и так, они сами об этом скажут).
Я пыталась тебе сказать, что в твоем коментрии нет благодарности переводчику, которого она заслуживает. В своем последнем сообщении, ты четко все объяснила, выразила свое конкретное мнение, к которому уже не придерешься. Вот и все.

Морской_КотикДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:19 | Сообщение # 460
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Rul, потому что в одном предложении вы говорите что перевод "сойдет" а в другом что "все супер"... как мне это расценивать тогда?

а на счет комментария.... а) тема была закрыта, "спасибо", что опять ее подняли... и б) да грубость может есть, и то что вы пришли, прочитали, отписались, спасибо вам и низкий поклон.... но ваши просмотры появились сейчас, а что до этого? те 200-300 людей, которые сидели, читали и молчали? мне думаете не обидно в пустую переводить... вам то что - прочитал и доволен и срать кто переводить, почему и каких трудов ему это стоит...
я сказала что вы "поработаЛИ" что в этом такого я не пойму? гордиться по моему надо, я молодец, отписался в прошлой главе, меня заметили.... но нет, давайте перевернем все с ног на голову скажем какая я плохая и оскорбила вас за то что вы мне када то не писали ничего оскорбляя этим меня, а тут я бяка встала над вам...

прости но не могу не посмеяться... ха-ха-ха и еще раз ха... останутся в умах мои слова???? да посмотрите, у меня на ту главу и на то мое сообщение человек минимум 100 насрало... и что? и в других насрало, када я милая и пушистая писала "напишите мне одно слово "проду" если вам нравится".... до вас только по-моему грубость и доходит.... не до всех (особенно я тут не имею в виду новичков и старичков), но до многих...

ну уж извините, когда меня где-то типа контакта или здесь разрывают на проду а потом я читаю "да ты не заботишься о читателях" мне прям "ОООООЧЕНЬ" хочется за такое ваше отношение выкладывать.... конечно, я ведь зря в пятницу ночью старалась ради вас...
и уж у кого возникло желание обидеть так уж точно не у меня, потому что после ваших слов и Ады мне легче не стало ну никак.. с Адой мы разобрались и закрыли тему... и уж кто и воспринимает слова слишком всерьез, то уж точно не я...

а то вы вы написали ПуФыСтИк... я просто в ауте... извините, но сегодня вы нарываетесь опять получить проду с надписью "подавитесь"... потому что именно так я ся и чувствую... я НИКОМУ не хамила... если вы новичок и восприняли это так, это ваше дело, а посмотрите с какого числа я это выкладываю и какая шла тенденция... почитайте форум, как сказала Mirinka... и опять же, уж простите, но кому кому, а тут отписались люди, которые никогда не отписывались и не показывались и "наехали" на вас... я их НЕ просила ни писать ни отвечать, но за то, что они это сделали я им всем выразила ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, потому что мне это важно и это доказывает лишь то, что НЕ ТОЛЬКО Я ТАК СЧИТАЮ, а вы извините, оказались в меньшинстве...

ТЕМА ЗАКРЫТА

ParadisKaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:25 | Сообщение # 461
Devil in Disguise

Статус:

Тааааак-с...не было меня сутки, что за разборки?!?! Какой гад обижает нашу замечательную Котю?!?!
ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, КТО СЧИТАЕТ ЧТО ПЕРЕВОДЧИК НЕ ПРАВ:
Девчат, а что плохого в том, что автор хочет видеть результаты своей кропотливой деятельности?! Или вы считаете, что это так просто взять и перевести? Поверьте - нет!!! Да - есть гениальные авторы, которые пишут легко, но есть такие, что у них в своём родном английской десять ошибок на предложение...переводчик, берясь за что-то вкладывает уйму сил и своих эмоций. Неужели он виноват в том, что хочет услышать простое "спасибо"?! Ведь вас никто не просит "сочинения" писать к каждой главе, мы слава Богу не в школе!!!
И вообще, если вам не нравится что-то в авторе зачем об этом писать - не читайте, вас не заставляют!!!
Quote (Морской_Котик)
ТЕМА ЗАКРЫТА

Надеюсь, что больше таких ситуаций не возникнет!!!
Тем более, что твои приписки с анонсами действий следующих глав весьма интригуют wink

Морской_КотикДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:45 | Сообщение # 462
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (ParadisKa)
Тем более, что твои приписки с анонсами действий следующих глав весьма интригуют

нет, зай, больше никаких приписок с анонсам.... будете читать тупой *в плане сухой* перевод без всяких мои "уси-пуси, откоментиме, а дальше Элис Эмметта побьет, вы же хотите это узнать" не будет.... ну не нравится не буду, только потом чур не обижаться, что из-за того Котя больше "не стоит над душой" и не просит коменты и их не будет, она не будет выкладывать так же часто...

я ЛЮБЛЮ всех, кто активировался, кто писал давно, кто только подключился, но я человек и тоже хочу что-то иметь с этого.... если уж *блять* простите мне никто репутацию за перевод никто не повышает, что уж говорить о коментах...

не знаю, может это ща все так, но я честно, думаю вообще на сухих формальностях писать.... "вышла прода - спасибо за коменты"... все.... видимо вас устраивает только такая подача - тупо перевел, тупо прочитал, тупо ушел..

*блин, опять разошлась.... сорри..*

ParadisKaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:52 | Сообщение # 463
Devil in Disguise

Статус:

Морской_Котик, дорогая, люди разные, и к сожалению нас не всегда устраивает их отношение к нам... Но согласись, мнение только самых близких друзей и родных важно, над остальными можно лишь задуматься или вообще пропустить!
Ты же знаешь, что есть люди, которые восхищаются тобой и как переводчиком, и как человеком, они с удовольствием читают твои переводы!!! Мы всегда рядом и всегда будем за тебя горой!!!
Так что переворачиваем страницу и начинаем радоваться жизни smile smile smile

ПуФыСтИкДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:18 | Сообщение # 464
Повелитель вампиров

Статус:

ParadisKa, полностью с тобой согласна...как по мне, так пусть лучше у тебя будет 10 самых преданых читателей, чем 200,которые просто прочитают и уйдут...это мое мнение...

AMIDALAДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:43 | Сообщение # 465
Маг

Статус:

Морской_Котик, милая! Спасибо тебе огромное за чудесный перевод!
Всегда здорово увидеть события с разных сторон, поэтому я считаю, что так важна эта глава от Эммета...
А Эдвард... Что же, тут уже неоднократно писалось, что он просто самовлюбленный эгоист, хочет чтобы его любила Розали, чтобы по нему тосковала Белла (что льстит его эго до невозможности)... Если честно, у меня даже возникло подозрение, что Эдвард подстроил этот разговор с Джейком, не мог он не видеть, что Эммет рядом находится и все слышит... Так что, кроме того, что Эдвард - самовлюбленный кретин, он еще и мерзкий пакостник, хочет всем подгадить, а сам выйти чистеньким, этаким всеобщим любимцем, сволочь одним словом - его поведение мерзко и отвратительно, недостойно для мужчины...
Я раньше к нему просто никак не относилась - ну разлюбил он Беллу и полюбил Розали... Да грустно, да больно, но такое бывает в жизни - насильно мил не будешь... Но когда он стал проявлять свои собственические инстинкты, мешать Белле жить, а теперь и откровенно пакостить - я его возненавидела, честно... Так что пошла придумывать планы мести wink wink wink

Я больше не хочу любить ее так сильно.

Эх, Эммет... Я его понимаю, но уже поздно - ничего у него не получится... Не сможет он ни любить меньше, ни разлюбить Беллу вообще...

И чем же это отличается от того, что ты трахался с разными девушками каждые выходные?
Ты такой гребаный лицемер!

Хорошо, что Эммет это признает... Может, когда остынет, сможет понять Беллу... Мне кажется им надо поговорить и обсудить все честно, потому что они оба вечно недоговаривают, не рассказывают все друг другу, и тогда другие "добрые" люди восполняют картину своими версиями... Хотя порой поговорить откровенно и есть самое сложное...

Она заставляет меня чувствовать такой огромный спектр чувств всего лишь за одну секунду.

За это ты ее и любишь! wink wink wink

Морской_Котик, я еще раз благодарю тебя за твои труды... Прекрасно понимаю, сколько времени и сил ты тратишь на свой перевод, чтобы выкладывать его так часто ради нас, твоих читателей, и уважаю тебя за это безмерно... А насчет споров и неприятных сообщений, вспомни, что всем нравиться нельзя и всегда будут люди, недовольные чем-то... Относись к это философски, не трать свои нервы и эмоции, буть выше этого! А мы, будем рады быть рядом и оказать тебе всяческую поддержку wink wink wink

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

Морской_КотикДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:19 | Сообщение # 466
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

окей, вот новая главка. Надеюсь, не разочарую....

ПуФыСтИкДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:11 | Сообщение # 467
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за офигенный перевод....я аж расплакалась над словами Элис....

песня_ветраДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:27 | Сообщение # 468
Человек

Статус:

Блин. Эммет же сам все понимает...а никак не может поговорить с Беллой.
а Элис такая молодец. надеюсь, Эммет еще раз подумает над ее словами и в 15 главе они поговорят с Беллой.

Морской_Котик, спасибо за прекрасный перевод!

HaksiДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:58 | Сообщение # 469
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я могу понять Эма...Ведь иногда мы теряемся, забываем и забиваем на все....И только потом пытаемся решить...
Им обоим надо подумать и все разьяснить....Надеюсь они всё преодолеют....
А вот Эда понять я не могу...Так по - скотски себя ведет......Никак в покое оставить не может.... cry
Котя, дорогая, твоим переводом я никак не могу насладиться...так эмоционально и красиво...Я как и всегда в восторге!!! Огромное спасибо! happy

YankaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:30 | Сообщение # 470
~ Cute as hell ~

Статус:

КОТЯ!!!!!! Это ж нечто как всегда))))))) Помнишь, утром я сказала, что я тя люблю, так вот нет, Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И, бля, я не устаю удивляться твоей работоспособности!!!!!! ААААААААААААА!!!!! Я Хочу продолжение!!!!!!!!!!!!!!!
И вот еще, неужели причина, по которой Эд сказал такое Эмму оправдана, пожалуйста, раскрой хоть этуинтригу. Что Белла что-то сделала в прошлом или что-то случилось, что позволило Эду так говорить про нее?... Я думала, это он, сраный кобель пока Белла ждала его дома, нашел Роуз и трахал ее, пока Беллз страдала.... Разве нет?.....

Скорее бы они уже помирились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NochkaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:49 | Сообщение # 471
Эльф

Статус:

Морской_Котик, спасибо за прекрасный перевод!!! Меня не было всего ничего, а тут уже три проды появилось!
Так, теперь по порядку.
Начало 13 главы... Мммм... Какие же они горячие. Вообще все сцены подобного характера написаны и переведены просто потрясающе, не пошло, а именно горячо.
В фике, конечно, не это главное, но очень приятная составляющая)))
Когда читала про вечеринку, меня разбирало любопытство, что же там такого натворил Эдвард, за что получил? Объяснение последовало на стоянке((( Неужели он сказал Эммету в глаза про Беллу и Джейкоба???
Очень обидно, что слова любви от Беллы были произнесены при таких обстоятельствах и вместо взаимной радости и нежности вызвали только боль.
Следующая глава просто потрясла меня! Нет, я догадывалась, что Эдвард самовлюбленный собственник, но чтобы настолько...
Даже то, что он разговаривал с Джейкобом, не зная, что Эммет слушает (я надеюсь, что не зная), то как он повел себя после, это просто отвратительно!
Ну а злость Эмметакоторую он выместил на Белле, да, она не красива, но в какой то мере оправдана. Конечно, его дальнейшее поведение вызывает сомнения... Но, я надеюсь, что вправление мозга от Роуз и Элис достигло цели. Но вот простит ли Белла измену, если узнает?
Следующая глава ответит на вопросы)))
Еще раз спасибо за твой замечательный перевод!

@lexДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:50 | Сообщение # 472
Эльф

Статус:

ой, девочки, хочется повториться, в комментах уже писала:
резюмэ из всех комментов: Эм дурак, раскис, как невесть кто (не могу сказать "как баба", женщины гораздо сильнее и выносливее, доказано!), поступил по-свински, усложнил жизнь всем, включая нас, но, может быть, Белка его простит... дай бог

Quote (Yanka)
Что Белла что-то сделала в прошлом или что-то случилось, что позволило Эду так говорить про нее?... Я думала, это он, сраный кобель пока Белла ждала его дома, нашел Роуз и трахал ее, пока Беллз страдала.... Разве нет?.....

я думаю, что совсем не обязательно иметь причину для таких слов, вы же помните, что он не одобряет, мягко говоря, отношения Эммета и Беллы, да еще и собственник еще тот...
Котенька, спасибо еще раз, оч жду среду... или вторник? wink

Морской_КотикДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:08 | Сообщение # 473
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Nochka, очень правильные слова про "простит ли она измену, если узнает" об это и о том, узнает ли она, вы прочитаете в 15ой главе)))

да, и рядом с Эдвардом не Джейк сидел, Эмметт то Джейка знает, а того не узнал ведь....

@lex, в какой то степени ты права.... там есть причины... то, что не было рассказано до этого... думаю, это, наверное, моя вина, но вы перед новой главой перечитайте слова Элис... вот они + то о чем Белла поговорит с Эдвардом раскроет все причины... и тогда останется лишь вопрос с изменой Эмметта и тем, помирятся ли они...

Девочки, я проду ваще могу и даже наверное ХОЧУ завтра выложить.... но есть пару НО.... наберу ли я на эту главу достаточно коментов, не разбалую ли я вас этим, я как смогу почти 10 страниц перевести на неделе..... так что решайте, что и как... а так, мне не слабо завтра вас порадовать))

wildflowerДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:11 | Сообщение # 474
Человек

Статус:

Коть, ты прости, что я не читала. Мне честно стыдно...я, по ходу, уже глав 8-9 пропустила...с меня здоровый коммент и, смотрю, тут какой-то кипишь на форуме, но читать пока не буду, потому что вы явно и главы тут тоже обсуждали))

ParadisKaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:12 | Сообщение # 475
Devil in Disguise

Статус:

Морской_Котик, ууууррррряяя!!!
Мне жаль Эммета...ведь он всё понимает, но его гордость мешает ему...
А слова Элис о том, что он спас её от самой себя - насколько она верно это сказала...
Не будет анонсов wink Агаааа.....На самом деле очень здорово, когда даёшь самим подумать, что же там такое будет smile
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

Поиск:

Охотники против нечисти