Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 463
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Идеальная жена
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Название: Идеальная Жена Оригинальное название: The Perfect Wife Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд! Автор: rmcrms5 Разрешение на перевод: получено. Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin. Thanks, Mic Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно) Бета (редактор): Aelitka Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: NC-17, NC-21 Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human. Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Размещение: только для Twilight Russia Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.
От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.
От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!
Пролог. Материнская любовь. Глава 1. (BPOV) Глава 2. (BPOV) Глава 3. (BPOV) Глава 4. (BPOV) Глава 5. (BPOV) Глава 6. (BPOV) Глава 7. (BPOV) Глава 8. (BPOV) Глава 9. (BPOV) Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест. Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)" Глава 11. (BPOV) Глава 12. (BPOV & EPOV) Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2. Глава 14. (EPOV) Глава 15. (BPOV) Глава 16. (BPOV) Глава 17. (BPOV) Глава 18. (EPOV) Глава 19. (BPOV & EPOV) Глава 20. (BPOV & EPOV) Глава 21. (BPOV & EPOV) Глава 22. (BPOV & EPOV) Глава 23. (EPOV) Глава 24. (BPOV & EPOV) Глава 25. (BPOV & EPOV) Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka) Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy) Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega) Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower) Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka) Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka) Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka) Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy) Глава 36. (EPOV) (перевод Lega) Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega) Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy) Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka) Глава 43. (EPOV) (перевод Lega) Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy) Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup) Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup) Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka) Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy) Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup) Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster) Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka) Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)
За обложку спасибо Kristin_Lutz. ____________________________________________________________________
Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.
А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.
И еще обложечка от Lonely.
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:44 | Сообщение # 2576 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за перевод! Не ожидала от Эдварда. Он осознал свою ошибку, а это немало важно! Мог и принять это как должное, мол, заслужила, за плохое поведение… Очень надеюсь, что Эдвард не станет повторять свои ошибки. И сумеет дать Белле чувства покоя, счастья и защищенности ну и любви, разумеется! Что по поводу продолжения… даже не знаю… может всё же по частям? Так хочется узнать, что будет дальше? P.S. А Джаспер просто нет слов, какой хороший! Как чутко он отнёся к Элис
Сообщение отредактировал Infiniti_13 - Пятница, 20.05.2011, 09:01 |
|
|
|
Wasilisa | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:44 | Сообщение # 2577 |
Человек
Статус:
|
Вот как только у меня пропала возможность заходить в интернет, так сразу появилось продолжение))) Закон жизни... Mirinka, Sirena, огромное спасибо вам за то, что робота над переводом возобновилась. Для меня сразу три новые главы были просто нереальным подарком! А насчет самого фика и событий... Я в шоке, серьезно... Хоть это и очень банально звучит, но этот так. Я поняла, что нужно бть псизхиатром, чтобы адекватно воспринять всю прочитанную информацию и не заорать "Убить Эдварда!!!". Это правдауже диагноз. Я к нему раньше намного лучше относилась. Сейчас, хотя он и исправился вроде как в последней главе, но меня это не убедило совершенно. Может Джаспер и Эммет тоже чуть не убили своих жен, чтобы полюбить их? Ну ведь это просто абсурдно! И Белла была права, когда сказала. что они сумасшедшие... У них же всех такие прекрасные жены, неужели каждый из братьев думает. что если не будет этого дисбата, то обязательно вся идиллия уйдет под воду как Атлантида??? Я чего-то не понимаю. Хотя я до сих пор верю. что в один прекрасный момент в е КАРДИНАЛЬНО изменится. Так что буду ждать этого момента) Уже в ожидании продолжения))
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:45 | Сообщение # 2578 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mirinka, Sirena, спасибо вам за перевод. Я мужественно прошла через все главы. С каждой главой ломался и мой стереотип об Чарли, если Джеймса ненавидеть было привычным делом, то вот с Чарли дело обстояло сложнее. В голове очень долго картинка Чарли из книги и фильма не состыковывалась с Чарли мать его ублюдком из фика. Но вскоре я уже привыкла и стала воспринимать эту мразь, как и требовал автор. Что касаемо самого сюжета - то он силен психологическими аспектами и очень влияет на подсознание читателя. К восьмой главе я уже странно, как-то посматривала на мужа. когда подавала ему ужин. И поняла, что все через себя пропускать нельзя иначе дурка по мне заплачет. И постараясь абстрагироваться, прочла до конца. Я конечно была шокирована на сколько автор зашел в своих подробных описаниях. И уже простите ее интервью убило меня в корень. Про ее дочку и спор. Это простите уже разложение тамошнего общества, если девочки в подобном возрасте берут на спор матерей, что она напишет подобны унизительный и грязный рассказ. Так как можете со мной не согласиться, но в строках этого фика я не нашла гимна силе воле и мужеству тех с кем она общалась и кто был ее прототипом. Может мое мнение изменится к концу фанфика, но пока оно таково. Эдвард и его семейка(мужская половина) больные на оба полушария. Озабоченный и похотливые ублюдки. Будто в этой жизни кроме секса и удовлетворения своих низменных потребностей нет ничего. Еще эти его вспышки гнева не контролируемые. Какой он нафиг хирург, его самого надо лечить в психиатрическом отделении. Короче, жду продолжения...
|
|
|
|
avira123 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:45 | Сообщение # 2579 |
Вампир
Статус:
|
Козел! Доигрался!
|
|
|
|
СкороЛето | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:45 | Сообщение # 2580 |
Человек
Статус:
|
Я в восторге от новой главы) Столько нежности, заботы, ласки в его мыслях...Он действительно сожалеет о своих действиях, о том, что он ей причинил боль во всех смыслах. И так приятно было читать, что он в нее влюбился и для него она теперь ангел))) Это так здорово)))) Я правильно поняла, Джаспер помогал Элис три месяца восстановиться после обучения? жесть... Спасибо огомное!!!)) Жду продолжения)))
|
|
|
|
GOSSIP0446 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:45 | Сообщение # 2581 |
Гном
Статус:
|
Прекрасно. Знаю что странно, но это произведение реально можно назвать темной историей. Впервые мне понравился такой жанр. Эмоции, мысли окружение, прописаны как нельзя лучше. И если подумать, я не удивлюсь, если так реально в каких та там странах учат быть ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНОЙ. В глубине душе отчаянно хочу, что бы конец был красивым, воздушным, романтичным. Чисто мои мысли. Соотношения героев фанфика и оригинального произведения Сумеречной Саги. Измененно все, да так, что в начале организм не может даже поверить это. Извращения, их много. Но фишка именно в них:) очень понравилось, и жду продолжения.
|
|
|
|
♥LaLalina♥ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:45 | Сообщение # 2582 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прошу прощения, но почему мне выкидывает 17 главу, когда я нажимаю на 18-тую???
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:45 | Сообщение # 2583 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А! Как я могла пропустить 3 главы?! Ужас!! Кошмар!!!!! Спасибо за прекрасный перевод А теперь о главах: Белла... Боже, как мне ее жалко((( Я прям плакала вместе с ней Когда она начала высказываться, я прям молила, чтобы она замолчала. Да, она молодец, что сказала все чт думает!! Но это не останется безнаказанным(( Зная, как Эдвард быстро закипает, я стала бояться, что он ее ударит или еще чего хуже. Его слова о "подарке" и о наказании - просто поразили меня(( Да, это была правда, но такую правду больно слышать Белле(( Розали и Элис любят своих мужей, так же как и те их. Может они не были такими монстрами, как их отец? Думаю, что способность любить у них от Эсми. Ее совсем мало, но все-так есть. Я рада, что девочки помогут Белле справится с этим! Хотя знаете, я надеюсь, что они вчетвером соберуться и накажут этих уродов, что издевались над ними в первую очередь Чарли и Джеймса. О, а еще Карлайла Женский бунт будет пострашнее Жаль, что они сломаны душевно Или не все еще потеряно? Эдвард... ох-ох-ох! Какой же он сложный Единственный его плюс - он умеет сожалеть о содеянном! Видно как он переживает за свое наказание, но мне хочется чтобы он так же помучался, как и Белла. Пусть учит ее верить ему!! Пусть покажет свою светлую сторону (я верю, она есть!) А вот поездка к Чарли и Джеймсу за вещами мне совем не нравится Надеюсь, что он будет там с ней! Ладно Чарли (он понимает, что можно, а что нет), но вот Джеймс... этот урод не упустит возможности развлечься с Беллой Фу! Как я их ненавижу Спасибо за перевод))) Жду продолжения!
|
|
|
|
Kettu_lim | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:46 | Сообщение # 2584 |
Гном
Статус:
|
Очень очень интересно) Спасибо вам за ваш труд)
|
|
|
|
Djuliawolf | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:46 | Сообщение # 2585 |
Оборотень
Статус:
|
Аааааааааа! Простите меня грешную за то, что таак долго не появлялась, экзамены да и простые(или не очень) хлопоты отнимают время. Блин, слёзы наворачиваются не от того, что Эд сделал, а от того, что он всё же это понял. Затишье после бури дало возможность осознать, что же натворил этот человек, ну как можно быть таким двойным? С одной стороны он жесток, стремится к идеалу, уверен в себе и т.д., а с другой? Это же совсем другой человек: нежный, заботливый и всё же понимающий, что и у Беллые есть душа. В обоих личностях есть не малое чувство собственничества, но какая же личность будет сильнее? Очень жаль, что он так и не исполнил своё обещание, доведя бедную девушку до такого панического состояния... Мне самой 17 и даже на минуту представить такое сложно, как её выдернули из того "нормального" мира и поместили в этот ад. Хотя... Может она сумеет совладать с Эдом и увидит в нём того, кого увидели мы, читая последнюю главу.
Люблю! И пофигу на возраст.
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:46 | Сообщение # 2586 |
Между сном и явью
Статус:
|
Привет привет!!!! Всем огромное спасибо за комментарии, и под главой и тут! Плюсы плюсы всем!!! Ждете главу да, ждите Уже скоро! Отвечу на наиболее трепещущие вопросы!
Gentle_Vampire,
Quote (Gentle_Vampire) Мне интересно как же он сможет опять заслужить доверие? Веру в него? Боюсь тут ему потребуется помощь, сам он как-то туго соображает! Quote (Gentle_Vampire) мне тоже интересно что принесёт героям следущее утро. Как себя будет вести Белла и как будет заглаживать вину Эдвард (и тут лишь возвратом книг не обойдётся). Следующая глава и от Беллы и от Эдварда! Quote (Gentle_Vampire) тут будет полноценное удовольствие, а не кусочковое (боже нет же такого слова!!"!). У нас есть такое слово!
Adell,
Quote (Adell) Валить надо Эдварду вместе с Беллой из "родного" дома и побыстрее Не реально это, пока...
PONKA,
Quote (PONKA) Согласна с мнением, что Эду надо вместе с ней валить из дома. Иначе ни хера не выйдет!!! Может стоит поступить так же как Джас, закрыться с ней и не появляться в обществе Карлайла и братьев. А как же практика в больнице? А зарабатывать? Quote (PONKA) Спасибо большое за главу. Автор молодец. Мариш, ты умничца, перевод как всегда на высоте)))) Эллочка спасибо за редакцию))) Тройное пожалуйста. Рады стараться!!!!
Вей,
Quote (Вей) дп неужели проблеск сознания? луч света в темном царстве? до его только дошло что Джаспер закрыля с лис не совокупляться, а приводить ее в порядок после обучения? Думаете дошло? Quote (Вей) Кому-то ведь интересно и кусочками? В основном конечно целиком! Мне бы тоже так лучше было!
Serpiente,
Quote (Serpiente) Если судить по словам Эдварда, то, я так понимаю, Джаспер не следует 'традициям' своей семьи? Т.е. за те три месяца, что он и Элис не выходили на улицу, он всеми силами старался искоренить пагубное влияние Чарли и Джеймса на нее, доказывая свою любовь? Тогда напрашивается вопрос, почему ему можно, а Эдварду нет? в чем отличия? Quote (Serpiente) Так, может быть, тогда Эдварду стоит посоветоваться с братом о том, как возвращать доверие купленной жены? А может и так!
Mashunya,
Quote (Mashunya) я думала, что он признается себе не сразу... в том, что есть проблема в нем, и ее надо решать, если он хочет быть с Беллой. Ну он у нас не совсем безнадежный!!!
Снежок2702,
Quote (Снежок2702) Одно ясно - у парня серьезные проблемы со сдерживанием гнева (но он предупреждал). Точно, сразу же предупредил!
Владка,
Quote (Владка) А по поводу следующей главы- лично мое мнение, разбейте на куски, а то так хочется узнать продолжение))) Уже решили выкладывать всю главу целиком!
Sofie,
Quote (Sofie) P.S. читаю ИЖ уже давно, но пишу на форуме первый раз, так что принимайте в ПЧ официально, так сказать Спасибо за ваше появление все же в теме! рады новым читателям!
Solt,
Quote (Solt) Все что я намечтала в своих прошлых комментах сбылось почти на девяносто девять процентов(вау!) Потому что трезво рассуждала! Молодец!
HoneyBi,
Quote (HoneyBi) ОХ, но после прочтения семнадцатой главы очень пожалела о своих словах о добром Эдварде. В данной ситуации Эдвард никогда не сможет помочь Белле. Тогда нам можно расходиться всем и уже ничего не ждать!
LeNyCuK,
Quote (LeNyCuK) Mirinka, Если честно то я в шоке, как он так мог? Сами в шоке, ну не сдержался парень чуть-чуть Quote (LeNyCuK) Он ведь обещал, что он не причинит ей вреда И только после того как он ее чуть не убил, он понял что влюбился? Ну вот почему у человека появляется озорение только после того как он совершает какую то огромную ошибку По той же причине, что и всю ценность человека понимаешь, потеряв его!
Gretchen_Ross,
Quote (Gretchen_Ross) Это наверное неуместно, но не могу сдержаться - ура! Он сделал это! Да!ДА!ДА! Он осознал наконец, каким дерьмом он является!..... Ура? Думаете осознал?
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:46 | Сообщение # 2587 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Quote (Mirinka) Он осознал наконец, каким дерьмом он является!..... Сомневаюсь... Он осознал, что поступил плохо наршив обещание. Он осознал, что запугал ее до смерти (практически буквально) Ему еще многое понять надо и многому научиться....
|
|
|
|
Champagne | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:46 | Сообщение # 2588 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Спасибо переводчикам за столь быстрые три главы! Честно никак не могу понять, как здесь вообще может быть хеппи-энд. И как Белла еще с ума не сошла? Так и подмывает заглянуть в оригинал, но держусь - хочется прочитать именно ваш перевод. Глава от Эдварда... не знаю, что сказать. Здесь он нежный, но я прочитала уже немного вперед (кстати, вы здесь разделили главу на несколько частей?) - как мне показалось, дальше так не будет (хотя я не спец по английскому, поэтому замолкаю и не спойлерю). Мужчины в этой семье больные на всю голову - наверно у них не только головной, но и спинной мозг тоже не в порядке. Меня поражает: как Эсме (особенно Эсме!), Роуз и Элис могут их любить? Особенно меня поражает Эммет: - Ты уверен, что не проще будет отослать ее назад к Чарли и позволить ему позаботиться об ее обучении? зная, что с ней там делают? Может женщины в этом семейсте тоже сумашедшие (вернее, их просто свели с ума, что они их полюбили)? И еще, такой вопрос - Как Эдвард может быть хирургом с неконтролируемы вспышками гнева, м? Взорвется во время операции и скальпель не туда засунет! Ваш постоянный, но довольно ленивый читатель
|
|
|
|
Solt | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:46 | Сообщение # 2589 |
So Ham
Статус:
|
Mirinka, привет. У меня вопрос про Эсме.Будут ли подробно раскрыты в этой истории ее намерения.Зачем она с Карлайлом,любит ли его и тд.Она для меня очень не понятный пока персонаж. Не знаю может этот вопрос поднимался а я его пропустила<но она вызывает сильный интерес.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Britney | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:47 | Сообщение # 2590 |
Колдун
Статус:
|
Привет, девчонки! Прочитала этот фанф как на одном дыхании... Очень нравится. Буду ждать продолжения... Удачи вам в переводе!:) я определенно в ПЧ!
|
|
|
|
Feathery | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:47 | Сообщение # 2591 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Когда ожидается продолжение???
Со-авторствую))
Сообщение отредактировал Feathery - Суббота, 28.05.2011, 19:21 |
|
|
|
Булочка) | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:47 | Сообщение # 2592 |
Пистолет - лучшее кун-фу
Статус:
|
Ну и фантазия у автора))) Я так счастлива, что в жизни такого не бывает!) Девочки, вы такие молодцы, что взялись переводить. Действительно интересная история, а что важно, сюжет оригинальный. Спасибо))
|
|
|
|
cullen99 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:47 | Сообщение # 2593 |
Человек
Статус:
|
Mirinka, спасибо огромное за новую главу.
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:47 | Сообщение # 2594 |
Между сном и явью
Статус:
|
Прода ожидается скоро! Пока точно не скажу, но обязательно обновлю шапку, как буду уверена!
Добавлено (01.06.2011, 20:44) --------------------------------------------- дурашкоо), Quote (дурашкоо)) Я так счастлива, что в жизни такого не бывает!) Бывает, еще и хуже бывает
Сообщение отредактировал Mirinka - Среда, 01.06.2011, 20:45 |
|
|
|
^^Robomanka^^ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:47 | Сообщение # 2595 |
Эльф
Статус:
|
ну когда уже прода??? Я так жду
|
|
|
|
12345678 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:48 | Сообщение # 2596 |
Вампир
Статус:
|
спасибочки девченки за главу бедная Белла хорошо что Эд осознал свою вину и попытается заслужить доверие Беллы посмотрим получится ли у него
Код
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:48 | Сообщение # 2597 |
Человек
Статус:
|
Привет девчонки! Просто замечательный фанфик! У меня 2 вопроса когда продолжение и примете меня в ПЧ?
|
|
|
|
Horror | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:48 | Сообщение # 2598 |
Гном
Статус:
|
принимайте в ПЧ!! я наверно мазахистка. читаю фанфик со слезами но продолжаю читать и более того, не могу оторваться
|
|
|
|
alonsol | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:48 | Сообщение # 2599 |
Колдун
Статус:
|
Эээ... всё же такие специфичные произведения, должны быть где-то строго под замком. Надеюсь настройки форума отсекают несовершеннолетних от прочтения текстов с таким уровнем.
Добавлено (08.06.2011, 21:42) --------------------------------------------- Всё же образ Беллы мне совсем не ясен. Вроде бы и от её имени ведётся повествование, но всё же... Те редкие мысли, что у неё проскакивают в голове совсем не то, что я бы ожидал от девушки, находящейся в подобной ситуации. Сейчас, на протяжении 17 глав, она больше похожа на человека отстающего в своём развитии в умственном плане. Ну не может девушка 17 лет , прожившая нормальную жизнь в нормальной любящей семье, вот так покорно всё сносить, тем более свалилось на неё это в одночасье. Она же понимает, что она несовершеннолетняя и может обратится в органы соц опеки, в Америке ЮЮ процветает.... и далее мои рассуждения о том, что бы просто сбежать из города, а уж там развернуть свою защиту-одно слово, что твой отец шериф заставляет делать твоему брату м....т и расследование запущенно в оборот (оговорки: нет денег, не к кому пойти -как то смотрятся мелкими и легко преодолимыми в сравнении с ситуацией) Её рассуждения-нет и мысли чтоб сбежать, хоть как то себе помочь, привлечь третьих лиц. Она до отвращения покорна в этом. Именно это меня наталкивает, что она умственно недееспособна. В то же время автор нам говорит, что она учится в школе, как обычный ребёнок и читает классику. Что то тут не сходится.
Сообщение отредактировал alonsol - Среда, 08.06.2011, 21:44 |
|
|
|
Djuliawolf | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:48 | Сообщение # 2600 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (alonsol) Эээ... всё же такие специфичные произведения, должны быть где-то строго под замком. Надеюсь настройки форума отсекают несовершеннолетних от прочтения текстов с таким уровнем. Надейтесь.)
Люблю! И пофигу на возраст.
|
|
|
|
Пять «П»
|