Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8172]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [102]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3678]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

Фото-конкурс "Моя любимая и единственная"
С малого детства нас спрашивают: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?»
Сегодня мы начинаем конкурс, который откроет ваш выбор. Конкурс ваших профессий!
Прием фотографий до 17 декабря включительно.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6658
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Идеальная жена. Глава 46

2016-12-10
18
0
B POV

Я открыла глаза, почувствовав на коже тепло проникающих в окна утренних лучей. Улыбнулась представшему перед взглядом красивому лицу моего жениха, нависшего надо мной, чувствуя, как в животе растет восхитительное напряжение. Невольно выгнулась ему навстречу, пока он продолжал медленно двигаться во мне. Я застонала от удовольствия и обхватила его ногами, вынуждая погрузиться в меня еще глубже.

— Боже, Белла, — прорычал он. Наклонился и захватил мои губы в пылком поцелуе, подталкивая меня еще ближе к вершине. — Я так тебя люблю, — выдохнул он, отстранившись. Меня волной накрыла эйфория, когда Эдвард вздрогнул, изливаясь во мне.

Он удерживал мои руки над головой, и я попыталась высвободить их.

— Пожалуйста, Эдвард, — прохныкала я. Секундный страх быть удерживаемой сменился виной. Я напомнила себе, что это мой Эдвард, который никогда не обидит меня. Должно быть, он увидел испуг в моем взгляде, потому что быстро отпустил запястья и нежно поцеловал меня.

— Прости, — прошептала я, обнимая его. Цеплялась за него, пока дыхание Эдварда восстанавливалось. Я все еще чувствовала его глубоко в себе, пока он покрывал легкими поцелуями все мое лицо.

— Ш-ш-ш, милая. Прости, что напугал тебя, — пробормотал он мне на ухо. Неторопливо вышел из меня и перекатился на спину, прихватив меня с собой. Приподнял мое лицо за подбородок, чтобы заглянуть в глаза, когда я уткнулась ему в грудь. — Ты лежала такая красивая, и я не смог совладать с желанием снова оказаться в тебе. Я не хочу, чтобы ты меня боялась, когда мы занимаемся любовью. То, что происходит между нами, прекрасно.

Я понимающе кивнула и вяло улыбнулась.

— Не в этом дело. Мне нравится заниматься с тобой любовью. Просто… — я смолкла, прикусив губу и пытаясь придумать, как сказать ему все, чтобы не испортить наш момент.

— Поговори со мной, любимая, — подтолкнул меня он. — Чего ты боишься?

Перед глазами возникли лица всех, кто причинял мне боль: отец, брат, его друг. Никто из них больше не мог меня обидеть. И я подумала о Карлайле. Подняла левую руку и взглянула на кольцо с огромным брилиантом на пальце. Теперь я официально помолвлена с Эдвардом Калленом. Я его во всех смыслах слова. Карлайл сказал мне, что хотел пользоваться мной, пока я не стану принадлежать Эдварду. Прошлым вечером мы занялись любовью, а теперь еще и сегодня утром. Я пошевелила ногами, чувствуя ноющую боль между ними, доказывающую, насколько я теперь его.

Но я понимала, что его интересовали не мои мысли. Он спрашивал, что напугало меня во время занятия любовью. Я отпустила остальные страхи и улыбнулась Эдварду.

— Пожалуйста, не удерживай меня. Это пугает, — честно призналась я.

В его глазах появилась вина при моем признании. Он крепко обнял меня, словно пытался защитить от всего мира.

— Мне так жаль. Я всю жизнь буду заглаживать перед тобой вину за произошедшее. Я так сильно люблю тебя, Белла, — зарылся лицом в мои волосы. — Я чудовище. Как ты можешь любить меня, когда я причинил тебе столько боли?

Я потянула его за руки, прося освободить меня, и взяла его лицо в ладони. Заглянула в его полные сожаления глаза и разгладила морщинку между бровями.

— Эдвард, ты не чудовище. Я люблю тебя, настоящего тебя. Да, ты причинял мне боль, но это было раньше. Ты изменился и стал мужчиной, которого я могу любить. И я верю, что больше ты не поранишь меня. Просто когда ты удерживал мои руки – это немного испугало. Прости.

— Белла, никогда не извиняйся за честность со мной. Я хочу, чтобы ты рассказывала мне, если тебя что-то пугает.

Он подарил мне нежный поцелуй, и я наслаждалась моментом. С ним я всегда буду в безопасности.

**

— Я не могу дышать, — пискнула я. Эммет кружил меня, сжав в крепких объятиях.

— Эм, поставь ее, — отчитала его Роуз с дивана.

— Прости, сестренка, — широко улыбнулся он.

— Я просто так рада за вас двоих, — заговорила Эсми со слезами на глазах.

После завтрака с Эдвардом я зашла к Роуз и Эммету. Эсми вернулась к ним, чтобы проведать ее до того, как мы спустились. Мне не терпелось показать кольцо, так что не стала ждать ее возвращения. Я услышала, как открылась и закрылась задняя дверь, и как только повернулась – внутрь вбежала визжащая Элис.

— Покажи! Покажи! — она подпрыгивала передо мной.

Я рассмеялась и протянула ей руку, которую она тут же схватила, чтобы рассмотреть кольцо, прикрыв свободной ладонью рот.

— Ну разве не прекрасное? — вздохнула я.

Она крепко обняла меня и кивнула. Отстранившись, я заметила сияющие в ее глазах слезы, сопровождающиеся улыбкой.

— Очень красивое, Белла. Ты заслуживаешь его, — улыбнулась Элис. — И ты должна позволить нам с Роуз помочь в подготовке к свадьбе. Пожалуйста?

— Конечно, вы можете помочь, — рассмеялась я. — Вы обе замужем. Я же ничего не знаю о свадьбах.

— Ладно, вижу, это превращается в девичник, так что удаляюсь, — заявил Эммет. Он наклонился к Роуз и поцеловал сначала ее, а потом живот. Встал, обнял Эсми и махнул нам с Элис на прощание. — Увидимся позже, детка. Пойду захвачу Эдварда и Джаспера, погружусь в тестостерон. Поиграем в гольф или типа того. Дамы.

Мы рассмеялись, услышав, как хлопнула дверь, и увидев, как он побежал по дорожке к дому Эсми.

— Надо будет запомнить этот приемчик на будущее, если вдруг мне захочется тишины и спокойствия, — засмеялась Роуз, опустив взгляд и поглаживая выпирающий живот. — Я точно буду в меньшинстве, когда этот парень появится.

Я наблюдала за ней, думая о ребенке, который скоро родится. Я стану тетей. Кто бы мог подумать? Я улыбнулась этой мысли и позволила себе задуматься о будущем, когда в такой ситуации окажемся мы с Эдвардом. Вдруг моя рука взлетела ко рту, и я вскочила в поисках выхода. Как я могла быть такой глупой, беспечной? Все смотрели на меня с волнением на лицах.

— Белла, что такое, дорогая? — поинтересовалась Эсми, тут же подходя ко мне. — Что случилось, милая? — Я заплакала, и она притянула меня в объятия. — Белла, что бы это ни было, уверена, все будет хорошо. Скажи мне. Дорогая, ты нас всех пугаешь.

Я глотнула воздуха, пытаясь успокоиться.

— Мы с Эдвардом занимались вчера любовью, — воскрикнула я.

На мгновение она застыла, затем сжала меня крепче, облегченно выдохнув.

— О милая, так из-за этого ты такая эмоциональная? Знаю, первый раз бывает болезненным, но обещаю, дальше будет лучше.

Я покачала головой и отошла от нее.

— Нет, вы не понимаете. Мы занимались любовью не один раз, — завывала я.

— Белла, я не понимаю. Он сделал тебе больно? — спросила она и повернулась к Элис и Роуз, которые наблюдали за нами, не зная, что сказать. Они пожали плечами в ответ на ее молчаливый вопрос, тоже не понимая, что не так. Эсми развернулась ко мне и усадила рядом с собой на диван, бок о бок с Роуз. Элис поставила передо мной стул и положила руку мне на колено.

— Белла, — мягко произнесла Роуз, — ты же знаешь, мы всегда рядом. Если он тебя обидел, уверена, Эммет с Джаспером с радостью надерут ему задницу за тебя. Ему следовало быть осторожным. Просто не могу поверить, что он так тебе навредил в ваш первый раз.

Я яростно закачала головой и сделала глубокий вдох.

— Нет, вы не понимаете. Он ничего мне не делал, правда. Ну, было больно, но он был очень нежен и мил со мной, — заверила я их. — Просто, — очередной глубокий вдох. — Боже, мы ничего не использовали. В смысле, у меня не было причин пить таблетки или еще чего. Я даже ни с кем не встречалась до приезда сюда. И мы не то чтобы планировали это. — Я снова разрыдалась. — Я просто настолько растворилась во вчерашних событиях. Он же сделал мне предложение, вернул мой дом и сохранил машину, которую мне подарили родители. Я впервые сказала, что люблю его. И так и есть. Боже, я так сильно его люблю. Но что если я беременна?

Они уставились на меня, переваривая сказанное. Первой заговорила Элис.

— Есть экстренная контрацепция, можешь выпить ее, — тихо предложила она.

Я прикрыла живот руками в защитном жесте и замотала головой.

— Нет. Я этого не сделаю. Я… Я просто не могу. Нет, если беременна, то это мой и Эдварда ребенок. Я не причиню ему вреда.

Элис улыбнулась и погладила меня по коленке.

— Я рада, но я хотела предложить на всякий случай. Может, тебе стоит поговорить с Эдвардом насчет таблеток или гормональной инъекции.

— А думаешь, возможна беременность? — уточнила Эсми.

Я вытерла щеки и ободряюще улыбнулась ей.

— Уверена, что нет, — вздохнула я. — Я просто сглупила. И немного испугалась.

Роуз рассмеялась, нарушая гнетущее настроение в комнате.

— Немного? Я бы сказала, ты до чертиков испугалась.

— Да, пожалуй, — присоединилась к ней я. — Значит, поговорю с Эдвардом насчет контрацепции и, думаю, нам надо назначить дату.

— Он сказал мне и Джасперу, что хочет свадьбу в июне, как только дом будет закончен. Это будет пятого числа, если все пойдет по плану. Что не дает нам много времени на планирование, — заявила Элис. — Я принесла свадебные журналы, которые мы с Джаспером захватили вчера вечером в магазине.

Я взяла один из них из сумки у наших ног, все охали и ахали над различными платьями и цветочными композициями. Улыбнулась общему восторгу по поводу планирования свадьбы. Я тоже пребывала радостном нетерпении, но не могла не чувствовать раздражения по поводу того, что Эдвард выбрал дату без меня. Я хотела дом так же как он, если не сильнее, но все же ему следовало сначала обсудить это со мной.

**

Утро мы провели за составлением планов, затем я взяла Элис и Роуз прокатиться на машине. Навык вождения я немного подрастеряла, не имея возможности ездить в течении нескольких месяцев, но быстро все вспомнила. Мы остановились в закусочной для позднего ланча. Казалось таким свободным просто пойти и быть нормальными девушками. Мы еще обсудили свадьбу, особенности Эммета и Джаспера, которые раздражали Роуз и Элис. Мне показалось, что таким образом они просто пытались ослабить мое раздражение по поводу даты, установленной Эдвардом без меня.

Мы возвращались от флориста, где выбрали цветы, когда у Элис зазвонил телефон.

Она улыбнулась, увидев имя на экране.

— Как мой любимый мужчина? — спросила она. Молча выслушала Джаспера, затем ответила: — Хорошо. Мы и так уже вместе. Поедем сразу туда. Я тебя тоже люблю. — Она захлопнула телефон и наклонилась вперед с заднего сидения. — Джаспер сказал, звонил Карлайл, хочет устроить сегодня семейный ужин. У нас гости.

Я взглянула на Роуз и Элис.

— Это нормально? — поинтересовалась я. — Я про гостей.

Роуз пожала плечами и закатила глаза.

— С Карлайлом ничего не бывает нормальным.

Мы рассмеялись, соглашаясь, и направились домой. Как же изменилась моя жизнь за пару месяцев. Как закручивалась и принимала неожиданные повороты. Даже если на тот момент у меня не все было идеально, скоро это должно было измениться. Тогда я еще не знала, что моя жизнь собиралась всего через несколько минут сделать очередной поворот.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-14676-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: ButterCup (28.09.2015) | Автор: перевела ButterCup
Просмотров: 3894 | Комментарии: 37


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 371 2 »
0
37 LANA6   (26.05.2016 21:13)
Спасибо за главу. Боюсь я этот поворот(

0
36 LOst   (14.10.2015 22:19)
Такое утро и день замечательный! небольшая тучка в виде того, что Эдвард дату выбрал сам, не посоветовавшись с Беллой, но это все равно малость... Как же хорошо, что у Беллы есть такие подруги, как Розали и Элис, и вторая мама - Эсме! Чтобы она без них делала happy

0
35 ПуФыСтИк   (12.10.2015 11:06)
Белле столько нужно пройти, чтобы забыть что с ней было. Неизвестно, что ещё может случиться.

0
34 gadalka80   (02.10.2015 17:40)
Спасибо за главу.

0
33 len4ikchi   (01.10.2015 22:41)
Как же всей семье было хорошо без Карлайла. Они все на несколько дней вздохнули облегчённо и жили совершенно нормальной жизнью. У Беллы с Эдвардом теперь далеко идущие планы в связи с намеченной свадьбой. Конечно, ему нужно было поговорить с ней о точной дате окончания постройки их дом, а то неудобно получилось.

0
32 АнгелДемон   (01.10.2015 16:11)
Что-то стало жутковато...

0
31 Мисс_Монг   (01.10.2015 13:05)
Карлайл начал действовать, но надеюсь повороты в жизни Беллы не будут слишком крутые...
Спасибо за перевод!

0
30 ★Tishka★   (30.09.2015 00:11)
Вот и приехали гости Карлайла. dry А было все так хорошо,я надеюсь Эдвард и остальные парни не поведутся на улов их гада отца. Спасибо за перевод новой главы,с нетерпением жду продку. smile

0
29 Nasteoncka   (29.09.2015 22:27)
Ох, только жизнь Беллы начала налаживаться, а тут опять Карлайл со своими интригами...надеюсь, они с Эдвардом справятся со всеми трудностями,которые им подготовил "папочка"
Спасибо за главу!

0
28 LanaLuna11   (29.09.2015 18:22)
Ну что, папочка наконец появился? Давно не было этого гаденыша.

0
27 ЕЛЕНА123   (29.09.2015 15:28)
Тревожное продолжение и такое интересное! Спасибо!!!

0
26 ПуФыСтИк   (29.09.2015 13:59)
Бедная Белла, живёт как на вулкане. Сама не может распоряжаться собственной жизнью.

0
25 terica   (29.09.2015 08:58)
Карлайл перешел к активным действиям..., даже подумаь страшно, что может ожидать Бэллу. И спасти ее может только сплоченнсть и противостояние семьи Карлайлу. Хочется верить , что гости получат достойный отпор. Большое спасибо за продолжение.

0
24 Evgeniya1111   (29.09.2015 07:16)
Удачи им там всем, скорее всего им она понадобится на этом ужине .

0
23 Helen77   (29.09.2015 06:32)
Спасибо большое за главу, ох наступают тяжелые времена.

0
22 tasya-stasya   (29.09.2015 05:34)
Спасибо за продолжение!

0
21 Al_Luck   (29.09.2015 00:37)
Карлайл не учел, что Белла уже лишилась девственности и, похоже, беременна. Не думаю, что это устроит "гостей!. Помимо того, думаю, Эсми готовилась к тому, чтобы рано или поздно противостоять Карлайлу. Пора выводить этот "бизнес" на чистую воду и сажать всю банду в тюрьму.

+1
20 робокашка   (29.09.2015 00:14)
по сути, все члены семьи в силах противостоять Карлайлу, а вот готовы ли морально...

0
19 Томчик   (29.09.2015 00:14)
Спасибо за главу!Всё таки надеюсь на Эдварда...кто то ж должен справиться с Карлайлом!

0
18 Томчик   (29.09.2015 00:13)
Спасибо за главу!Всё таки надеюсь на Эдварда...кто то ж должен справиться с Карлайлом!

0
17 надин83   (28.09.2015 22:41)
Спасибо за продолжение!

0
16 Nadin359   (28.09.2015 22:31)
Спасибо огромное за перевод!
Ох, Карлайл все таки претворяет свой план в жизнь.

0
15 marykmv   (28.09.2015 22:15)
Спасибо.

0
14 серп   (28.09.2015 22:12)
Спасибо большое за главу!

0
13 ♥Ianomania♥   (28.09.2015 21:43)
Ой, даже боюсь представить, что их ждет wacko

0
12 anna-Loner   (28.09.2015 21:39)
Спасибо за продолжение.

0
11 Kona   (28.09.2015 21:07)
Ну вот, Карлайл начал действовать. Начинаются трудные времена, похоже, надо объединяться всем сыновьям, невесткам, Эсми и искать возможности выхода из-под контроля тирана. Спасибо за продолжение!

0
10 Anisha3804   (28.09.2015 20:50)
Спасибо за главу

0
9 maria-maria   (28.09.2015 20:36)
Белле с Эдом придется не легко, не спроста Карлайл гостей пригласил. Большое спасибо за главу, жду следующую

0
8 Черный_кот   (28.09.2015 20:33)
У Карлайла свои планы и коррективы. Скоро идиллии настанет конец. Не хилая банда готовится собраться.
Спасибо.

1-30 31-37
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]