Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В два раза дольше, чем вчера...
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:45 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинации Самый художественный перевод
Название: В два раза дольше, чем вчера
Оригинальное название: Twice as Long as Yesterday
Оригинал: удален со всех ресурсов
Автор:
Переводчик: Hell_in
Разрешение на перевод: в свое время получено, но потом отозвано, на данный момент выкладывается с разрешения администрации сайта. От переводчика разрешение на выкладку получено также.
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Иза(Белла) Свон / Лорд (Эдвард) Каллен
Рейтинг: М
Статус: оригинал - закончен (30 глав), перевод - закончен
Саммари: 1866 год. Ирландия. Юной Изабелле Свон нечем покрыть арендную плату за дом, в котором она живет с отцом, и девушке приходиться пойти на сделку с Лордом Калленом. Что он потребует взамен и как долго она выдержит?
Размещение: только на twilightrussia.ru
"Думаю, все знают, кто делает мне обложки, но еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Светику" © Hell_in
«Истина заключается в том, что существует одна высочайшая ценность – любовь» © Хелен Хэйес
Внимание: я НЕ являюсь переводчиком данной истории, а просто с разрешения Елены выкладываю ее от лица администрации. Переводчик данной истории - Hell_in, и все права на перевод принадлежат ей.
Ранее история выкладывалась на нашем сайте, но затем по причине желания публикации автором истории главы были удалены. Многие успели насладиться ею в период первой публикации, многие потом, благодаря высланным Еленой файлам, сейчас же мы выкладываем этот фанфик для тех, кто еще не успел окунуться в чарующей мир этой истории. Желающим перечитать также добро пожаловать!
Cодержание:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 26.06.2014, 21:43 |
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:34 | Сообщение # 176 |
Вампир
Статус:
|
Всё интересней и интересней: Чарли, Джаспер и Эммет, этих троих явно что то связывает. Очень любопытно. И кто стрелял в Чарли? Спасибо за новую главу, она очень занятная! Буду ждать продолжения
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:34 | Сообщение # 177 |
|
Hell_in, спасибо за перевод!!!!!!!! да уж...главу можно назвать Тайны Тайны и еще раз Тайны... Во первых, что ожидает Эдварда в Норидже(вроде бы правильно написала) Конечно же, самое интересно, кто стрелял в Чарли, и почему Джаспер и Эммет так друг на друга таинственно смотрели? что -то тут не чисто
|
|
|
|
Sirena | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:34 | Сообщение # 178 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Hell_in, спасибо, дорогая, за чудесную главу!!! Даже и не знаю, ада я тому, что их сделка на время прекратилась или нет... но, определенно, вся ситуация их сблизила еще больше, может не физически, а эмоционально... Думаю, Эммет уже знаком с Джаспером, и они вместе борются за независимость и равноправие и вполне возможно они много что знают о том, кто стрелял в Чарли... С нетерпением жду новых главок)) Удачи тебе на сессии))
|
|
|
|
anime | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:34 | Сообщение # 179 |
Маг
Статус:
|
Как же быть-то Эдварду : и хочется, и колется....и приличия надо соблюсти, и желания зашкаливают.....да еще желание самому руководить процессом, что это Белла меня целует....непорядок....я сам решаю, когда, где и как...)))))Интересная глава....И все же меня во всем этом смущает только то, что и сущало с самого начала......: если бы Эдвард продолжал себя вести , как подонок, то было бы понятно его поведение....а он то проявляет вполне нежные чувства к Белле.....и при этом все же продолжает ее развращать....так все-таки нельзя....Достойный мужчина должен отвечать, и здраво осознавать свои поступки...Сколько можно заниматься петтингом....уж простите за профессиональную формулировку....захочется, очень скоро захочется большего.....и что тогда....нехорошо все это.... Жаль , в - первую очередь, Беллу...Она же не сможет потом нормально, спокойно жить...Почему Эдвард играет в игрушку, не задумываясь, а как же эта игрушка будет жить дальше? Прекрасный перевод...... С нетерпением жду продолжение...
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Elko0 | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:35 | Сообщение # 180 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, Спасибо, что не забываешь про нас)) Новая глава навеяла некоторые мысли....Мне кажется, или Эм с Джасом как то замешаны в том, что случилось с Чарли Своном?А то как то они подозрительно переглянулись)) Хотя сначала я подумала, что ,возможно, это Майк стрелял, чтобы завладеть его землями.. Ну что ж жду проду)))
иногда меня преследуют умные мысли...Но я быстрее)))
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:35 | Сообщение # 181 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Summer_17, ludvig, prizrak_polunochi, пасипки за комментарии))) рада, что вам понравился перевод))) ежеВичка, Quote (ежеВичка) Первое - Эммет и Джаспер. Ох, не дают мне покоя эти двое! Что-то они темнят. Эммет чуть было не проговорился. Хорошо, что Лорд это заметил, надеюсь, он насторожиться. И я на это надеюсь)))))) Но Лорд и правда создает впечатление не глупого человека во всем, что не касается Изы Quote (ежеВичка) Эх, я не знаю Hell_in, каким будет Эдвард дальше, но последние две главы он настолько милый и заботливый, что я уже и позабыла, какой он засранец! Каким он будет дальше вы узнаете дальше))) Но я могу с уверенностью сказать, что равнодушным его поведение и поступки не оставят никого)))) Quote (ежеВичка) а то она похоже уже о них позабыла, что и не удивительно: когда такой джентэльмен рядом, забудешь про что угодно джентельмен или нет, но все таки Эдвард для нее вообще человек особенный, а уж Иза для Эдварда и подавно)))) Пасипки за комментик)))) И да, Джаспер душка))) Open_My_Mind, всегда рада новому читателю))) И счастлива, что история понравилась))) Спасибо за оценку перевода)))) Vampir13, Согласна там что-то не чисто))))) А что.. скоро узнаем))) Или не узнаем Пасипки за коммент) Zaliya, Quote (Zaliya) Во первых, что ожидает Эдварда в Норидже(вроде бы правильно написала) оооооооооооооооооо..... это сюрприз для всех (кроме Лорда, конечно)))) И да, загадка Джаспер/Эммет/Чарли очень запутана))))) Будем надеяться они все во всем разберуться))) Спасибо за коммент))) Sirena, пасипки тебе за коммент))) И слава Богу сессия почти что овер))) Я тоже определенно рада, что их "игра" отложилась на время... Это даст им шанс узнать друг друга по-новому... я надеюсь на это =) anime, пасипк тебе за такой ... разоблачающий Эдварда коммент))) На самом деле он ведет себя неоднозначно, я полностью согласна. Может быть это объясняется молодостью его, ведь он старше Изы всего на 2 года, а значит ему 21. Положение обязывает его стать Лордом в полном смысле этого слова, но что делать если по сути в некоторых вопросах он еще юноша. Он превосходно справляется с делами, с поместьем, хозяйством, что на него возложено, но с ситуацией с Изой справиться не может. Он скорее всего не понимает какой ему следует сделать следующий шаг. Он, безусловно, понимает, что должен остановиться, но не может.. Опять же... влечение и что-то большее... Отсюда все нынешние и будущие ошибки. Quote (anime) .уж простите за профессиональную формулировку....захочется, очень скоро захочется большего.....и что тогда....нехорошо все это.... ода, не хорошо... но ты права... большего захочется... и тогда начнуться настоящие проблемы... Elko0, пасипки за коммент)))) Quote (Elko0) Хотя сначала я подумала, что ,возможно, это Майк стрелял, чтобы завладеть его землями.. хм... инетресная мысль))))) никогда бы не подумала)))) У тебя отличная фантазия))))) Правда)))) Но я прост не вижу у Майкла мотивов.... никто ему не отказывал в доме, после того как они с Изой поженяться и нарожают детей))) С Чарли они тоже в хороших отношениях)))) Девушки, всем огромное спасибо за комментарии здесь и под главой тоже)))) Я прочитала все, и извините, что не ответила сразу.... просто меня не было)))) Я рада, что эта история вам по прежнему не безразлична)))) Ваша Hell_in
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:35 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
|
Hell_in, спасибо за новую главу))) Обожаю этот фанф и лорда Каллена))) Я так рада, что Белла видет Эдварда другим, и не побоялась сказать ему об этом, но вот только он не так отреагировал, как бы я хотела, ну ладно... Я вот даже не знаю, жалко, что Эдвард отказался брать долг с Беллы или нет А время будет идти, Или новая их встреча только вдвое увеличит предыдущею .Жду с нетерпением новых глав)
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:35 | Сообщение # 183 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Lady_winter, пасипки за коммент)))) Quote (Lady_winter) но вот только он не так отреагировал, как бы я хотела, ну ладно... а как же он должен был отреаггировать по твоему???? Рада, что тебе нравиться история))))
|
|
|
|
Sirena | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:35 | Сообщение # 184 |
Статус:
|
Quote (Lady_winter) А время будет идти, Или новая их встреча только вдвое увеличит предыдущею Да, кстати, это замечательный вопрос!!!
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:35 | Сообщение # 185 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Sirena, Quote (Sirena) Quote (Lady_winter)А время будет идти, Или новая их встреча только вдвое увеличит предыдущею Да, кстати, это замечательный вопрос!!! если я расскажу дальше будет не интересно))) поверьте мне))))) :) Того что будет дальше стоит подождать)
|
|
|
|
Sirena | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:36 | Сообщение # 186 |
Статус:
|
Quote (Hell_in) если я расскажу дальше будет не интересно))) поверьте мне))))) Того что будет дальше стоит подождать) Мммм.... я вся в предвкушении!!! Столько сколько понадобиться, столько и буду ждать!!! Обожаю этот фанф и твой перевод!!!
|
|
|
|
Seli | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:36 | Сообщение # 187 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Hell_in, большое спасибо за новую главку!) Если честно прочитала ее еще вчера, а вот отписаться решила только сегодня (за, что очень мне стыдно), нужно было так сказать переварить) Ну о том, что Эммет, Джаспер и Чарли как-то связаны уже говорили и я с этим согласна. Скорее всего Эммет и Джаспер знают почему стрелили в Чарли. А вот мне это очень интересно! Не думаю, что у Беллы получится вытянуть честное признание у отца, скорее всего он что-то придумает или вообще ничего не скажет. Вообщем, я очень очень буду ждать продолжения)
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
|
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:36 | Сообщение # 189 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главку!!! за прекрасный перевод!!! Эд в этой главе такой милый, заботливый, сдержанный , понимающий.......Надеюсь после этого "затишья"... не будет " бури"... А Эммет странно себя повел за столом, что-то он не догаваривает! здесь какая-то тайна...Надеюсь скоро узнаем. Хочется узнать про родителей Эдварда, что там с ними произошло....??????? Страсти разгораются и моё любопытство тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду продолжения!!!!
Сообщение отредактировал Tatalina - Пятница, 29.01.2010, 19:41 |
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:36 | Сообщение # 190 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Tatalina, пасипки тебе Quote (Tatalina) Надеюсь после этого "затишья"... не будет " бури"... пасмотрим-посмотрим)) может быть как раз о наоборот разразиться буря, да еще и какая)))) Рада, что нравиться эта история))))) Пасипи за коммент)))
|
|
|
|
Sirena | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:36 | Сообщение # 191 |
Статус:
|
Quote (Tatalina) Эд в этой главе такой милый, заботливый, сдержанный , понимающий.......Надеюсь после этого "затишья"... не будет " бури"... А я как раз надеюсь на обсолютно противоположный исход Хочу "бурю"!!!
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:37 | Сообщение # 192 |
Человек
Статус:
|
Глава от Эдварда шикарна. Эдвард полон противоречий. То он хочет возродить родной город матери и заботится о мест.жителях. То изживает Свонов.( если он такой благородный, почему бы просто не предложить им денег или поселить в другое место) То хочет чтобы она уехала и потом жила счастливо, но при этом хочет заставить ее помнить себя всю жизнь (а как же она потом будет счастлива, если только его поцелуи будут дарить наслаждение). Как-то он меня пугает, что-то вроде смешения благородства, одержимости, жестокости и нежности, и какой из мотивов руководит им, и в какой момент пока для загадка. И отрывок про детство..... мне он показался жестоким мальчишкой. И вот еще загадка. Я так поняла пока нам еще не рассказали о его истинных мотивах возвращения сюда или я что-то упустила? Эммет тоже противоречий какой-то, то лютует с арендной платой, то предупреждает, даже как-то воспринимается его отношение к Изи, как заботливое и нежное. Мне очень интересно читать, и легко прекрасный слог. Добавлено (30.01.2010, 19:56) --------------------------------------------- у меня иногда не получается оставлять коменты к главам (Противный код безопасности - вечный соперник) Ну Эдвард и Изи(Белла) идут семимильными шагами к сумашедшей любви. Как они дальше будут выкручиваться? Очаровательно он пытался ее поразить отличным произношением ирладского Ох и пугает членство в братстве Эммета и Джаспера, да и Чарли (вот по чему он не приносил рыбу и был сильно уставшим после рыбалки) ведь это так опасно. Неужели кто-нибудь погибнет?..... Сессия вроде кончилась, как часто ты дальше планируешь баловать продами? Для меня история очень интересна и полна интриги. И очень тяжело будет томиться в долгих ожиданиях. Перевод классный, как я уже говорила ранее (в комментах) ты мастер своего дела.
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:37 | Сообщение # 193 |
<Белая Осень>
Статус:
|
markela, спасибо огромное за такой подробный комментарий и оценку Лорда Каллена. Полностью согласна с тем, что он совершено неоднозначный персонаж данной истории. Но мальчиком он вряд ли был жестоким... У него много положительных так и отрицательных качеств, и конечно многие из них раскроются только впереди, и тут уж ошибок и неожиданностей не избежать. :) ^_^
|
|
|
|
Tinker_Bell | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:37 | Сообщение # 194 |
Человек
Статус:
|
А вот и я, а вот и я! Очень терпеливо ждала главу и очень возбужденно отреагировала на продолжение, чуть не выгнали с пары. Но не суть. Спасибо большое за обновление и за твой "неперестающий меня радовать и покорять" перевод! Понравилось (хотя и не удивило), что Элис и Иза прекрасно ладят и младшая сестра не возмутилась и не взбунтовала решению своего брата. Вспоминая фильмы (ну про то время) обычно эти дамы/леди не такие добродушные к простецам. "Не такой уж и тиран" Лорд Каллен, с каждой главой я просто все больше и больше ему симпатизирую...Это же хорошо, правда? Так, так, так...Вот тут и разворачиваеться интрига которой я так ждала...Эммет и Джаспер знакомы, притом и не составит труда сказать при каких обстоятельствах и чем они вместе занимаються. Пуля которая попала в Чарли предназначалась не ему...тогда кому же? Странно все это, мне становиться страшно за Калленов и почему то жаль Элис...неужели это расчетливый ход Джаспера и он просто ее использует, чтобы ближе к ним подобраться. Теперь неизвестно как же раскрутиться вся эта заварушка, но я уверена, что мне теперь в милион раз будет труднее ждать проду, буду страстно желать что же дальше! Quote Но если ты продолжишь в том же духе, то и от моего «пока что» вскоре ничего не останется. - Наверно, - пробормотал я, и отпустил её. Я хотел бы подняться с ней наверх, - и от моего тоже. Я просто растаила от этого кусочка и от компрометирующих действий Эдварда... Quote Я наклонился и мягко ответил. – Если он пожелает сказать тебе, спроси, кто в него стрелял. Что-то мне подсказывает, что он не видел или не помнит. Хотя, может я и ошибаюсь) Спасибо еще раз, с нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:37 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
|
ммм а когда же же долгожданное продолжение?
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:37 | Сообщение # 196 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Tinker_Bell, спасибо огромное тебе за такой комментик)))) Очень рада, что тебя трогает история и её персонажи. Огромное спасибо за то что хвалишь мой перевод))) Я честно очень стараюсь его облагородить и сделать соотвествующим времени повевствования))) Quote (Tinker_Bell) обычно эти дамы/леди не такие добродушные к простецам. согласна... и это меня даже немного удивило, особенно зная характер старшего брата, можно было предположить, что Элис вырастет гордячкой и заносчивой девицей... Возможно так было бы даже интереснее, но автор решила по-другому))) Quote (Tinker_Bell) "Не такой уж и тиран" Лорд Каллен, с каждой главой я просто все больше и больше ему симпатизирую...Это же хорошо, правда? насколько это хорошо покажет только время и его поступки... но опять же они не всегда будут правильными и логичными... иногда даже не хорошими... но все это в будущем)))) История Джаспера и Эммета получилась наверно центральной в этоой главе и самой интригующей в ней. Но пока ничего говорить не буду по ней =) Надеюсь не обидишься... ^_^ Quote (Tinker_Bell) Что-то мне подсказывает, что он не видел или не помнит. Хотя, может я и ошибаюсь) Ответ на это предположение ждет всех в следующей главе... Спасибо за комментик))))) Cubbu, и все все))) Что касается продолжения, хочу сказать, что я пока не начинала его, но в ближайшие пару дней обязательно это сдулаю.. У меня просто не было (практически не было) доступа к своему компьютеру последние четыре дня... поэтому и работе я не касалась. Сделаю все что в моих силах, чтобы продка появилась к началу следующей недели... а может быть и пораньше :) Добавлено (05.02.2010, 20:59) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава к истории... Прриятного прочения))) Маленький пиарчик ))) Новый фанфик о том каким Белла может быть вампиром... Алая
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:37 | Сообщение # 197 |
|
Hell_in, спасибо за главу!!!!!! мне кажется,Эдвард не хочет обижать... а скорее хочет сделать пока или менее ровней ему,чтобы они могли встречаться,и даже поженится,мне кажется,это некий план Эдварда... А сон...кажется вещим...ТОлько кто стрелял вот в чем вопрос...Может Майк,а может таинственный Джейк?)))))))))))) Но,потом вспоминается предыдущая глава,где Джаспер и Эммет вели себя странно и начинаешь сомневаться... Еще раз СПАСИБО за перевод!!!!!! как всегда прекрасен!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:38 | Сообщение # 198 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду мне кажется что он просто помечает свою территорию так сказать,хотя всё возможно) ситуация всё накаляется буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:38 | Сообщение # 199 |
er
Статус:
|
Hell_in, спасибо большое за чудесный перевод чудесной главы;-))) мне,конечно,привычнее имя Белла,чем Иза.пусть Эдвард зовет ее так,и никто другой!!!это так лично и интимно...мммм!.. не думаю,что Лорд хотел каким-то образом оскорбить Изу.хотя он,конечно,не может не понимать,что это серьезный удар по репутации девушки...складывается ощущение,что он пытается подтолкнуть Беллу к чему-то...или все-таки себя?пока мне трудно оценивать мотивы его поступков.да и он сам в себе,думаю,никак не может разобраться...посмотрим;-)))
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:38 | Сообщение # 200 |
|
А я вот тут на форум решила перебраться. Я думаю вряд ли он хотел ее обидеть, наверное, он хотел ей сделать приятное или как деловой человек хотел поставить в руководители человека, а в нашем случае Изу, которому он доверяет и который не боится новшеств и знающий сферу работы из нутри, а это опять таки Иза, но получилось как всегда. Сон, конечно, жуткий, но главное, чтобы он не был в руку. Интересно кто же мог стрелять в Чарли, если он этого человека покрывает и утверждает, что никакого выстрела не было? Может быть, это Эммет или Джейкоб... Спасибо за прекрасный перевод. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
Рождественская история любви
|