Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
В два раза дольше, чем вчера...
LanaLuna11Дата: Среда, 25.09.2013, 12:45 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинации Самый художественный перевод

Название: В два раза дольше, чем вчера

Оригинальное название: Twice as Long as Yesterday

Оригинал: удален со всех ресурсов

Автор:

Переводчик: Hell_in

Разрешение на перевод: в свое время получено, но потом отозвано, на данный момент выкладывается с разрешения администрации сайта. От переводчика разрешение на выкладку получено также.

Жанр: Romance/Angst

Пейринг: Иза(Белла) Свон / Лорд (Эдвард) Каллен

Рейтинг: М

Статус: оригинал - закончен (30 глав), перевод - закончен

Саммари: 1866 год. Ирландия. Юной Изабелле Свон нечем покрыть арендную плату за дом, в котором она живет с отцом, и девушке приходиться пойти на сделку с Лордом Калленом. Что он потребует взамен и как долго она выдержит?

Размещение: только на twilightrussia.ru

"Думаю, все знают, кто делает мне обложки, но еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Светику" © Hell_in

«Истина заключается в том,
что существует одна высочайшая ценность – любовь»
© Хелен Хэйес

Внимание: я НЕ являюсь переводчиком данной истории, а просто с разрешения Елены выкладываю ее от лица администрации. Переводчик данной истории - Hell_in, и все права на перевод принадлежат ей.

Ранее история выкладывалась на нашем сайте, но затем по причине желания публикации автором истории главы были удалены. Многие успели насладиться ею в период первой публикации, многие потом, благодаря высланным Еленой файлам, сейчас же мы выкладываем этот фанфик для тех, кто еще не успел окунуться в чарующей мир этой истории. Желающим перечитать также добро пожаловать!

Cодержание:

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 26.06.2014, 21:43

prizrak_polunochiДата: Среда, 25.09.2013, 21:38 | Сообщение # 201
Stoker

Статус:

ну-у... не знаю. А может он на ней жениться хочет?
А на самом деле.. я думаю, что, может, таким образом Эдвард хотел оторвать изу от того общества в котором она находилась? Правда не знаю зачем. Может, просто очень ревновал, а может хотел, что бы ее репутация была испорчена, что бы она не смогла выйти замуж за Майка. А может, он действительно не понимал... хотя в это мне мало верится.
Но я думаю, что такое холодное отношение не будет продолжаться долго. Белла сможет пекарню раскрутить, может у людей появится больше работы...
ну, вообщем как будет, так будет.

Большое-большое спасибо за перевод) smile

Сообщение отредактировал prizrak_polunochi - Пятница, 05.02.2010, 22:51

markelaДата: Среда, 25.09.2013, 21:38 | Сообщение # 202
Человек

Статус:

Сон очень настораживает.
А по поводу пекарни, он убивает двух зайцев, первое компрометирует Изу перед Майклом, а второе хочет изменить ее, не знаю как сказать, наверное что-то типа поднять ее на другой уровень, достойный ее. Но а вообще это очень жесткий ход, Изе придется несладко, пока она преодолеет неприятие работников. Опять же очень неоднозначный поступок с его стороны.
спасибо за перевод.

Hell_inДата: Среда, 25.09.2013, 21:38 | Сообщение # 203
<Белая Осень>

Статус:

Zaliya, Summer_17, Stir-Ann, prizrak_polunochi, markela, и вес все, кто подписался под главой)))
Вау.. столько предположений))) Но большинство из вас сошлось на мнениее, что плохого Изе наш Лорд не хотел... что ж.. возможно это правда))) Узнаем в следующей главе.... Она не очень большаяи посвящена исключительно выяснению именно этого обстоятельства.
Кто-то вспомнил снова про Джаспера... А вообще это мой любимымй момент во всей главе и любия фраза, про увядание осени и рождение любви... Она оригинальная авторская, я даже ничего не преукрашивала))))...
Жаль, что мало кто обратил внимание, на то что во сне Эдвард назвал Изу Беллой. В этой истории это явление уникальное))) Но все-таки заслуживающее внимания... В конце концов Иза наверняка этго желает, и находит в этом имени для себя некую прелесть...
И я вместе с вами надеюсь, что плохая часть сна не сбудется))))

Еще хочу сказать большое спасибо за оценочки, это очень приятно))) И всем, кто постоянно комментирует... кто бы что не говрил, а это дейтсвительно лучший стимул к продолжению))) Поэтому СПАСИБО!!!!

Marry^^Дата: Среда, 25.09.2013, 21:39 | Сообщение # 204
Верховный маг

Статус:

классная глава)))
интерсно что же они будут там рассматривать)) happy
сон страшный..надеюсь он не вещий,не хотелось бы чтоб в них стреляли((

rioniДата: Среда, 25.09.2013, 21:39 | Сообщение # 205
Старейшина

Статус:

Для чего он сделал ее управляющей, для того что бы подтянуть ее по социальной лестнице. А сон Беллы нам доказывает что она не равнодушна к лорду Каллену, и меня терзают смутные сомнения что сон то вещей.
Так же очень волнующий меня вопрос, как Джаспер будет поднимать бунт против Эдварда, и одновременно любить его сестру.
Спасибо за перевод.

SirenaДата: Среда, 25.09.2013, 21:39 | Сообщение # 206
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Hell_in, спасибо большое за главу!!! И она и перевод замечательный!!!
Вот значит, какие планы у Эда, вот только я вообще запуталась, чего же он добивается....

С нетерпением жду новую главу!!!

Infiniti_13Дата: Среда, 25.09.2013, 21:39 | Сообщение # 207
Вампир

Статус:

Эдвард наверняка знал как отреагирует на его подарок Иза. И всё равно сделал по своему.
Иза, теперь, явно будет чувствовать себя не уютно, после подарка.
И пока не понятно чего этим добивался Эдвард.
А во сне, случаем не отец Изы с дробовиком был? Хотя, не мог же он, убить свою дочь.
Что же буду ждать продолжения! Спасибо за перевод! happy

reddish_squirrelДата: Среда, 25.09.2013, 21:39 | Сообщение # 208
El mal nunca duerme

Статус:

Как говорится:благими намерениями выстелена дорога в ад!Я уверена,что он не хотел ее обидеть,а наоборот помочь ей,но просто не подумал о последствиях и о том,что таким поступком опорочит её в глазах других людей!
А то что он её Беллой назвал-это так трогательно))))только он её так имеет право называть и ей это нравится)))это как их личный мирок,в котором нет места никому,кроме этих двоих)))
спасибо за перевод)))жду новых глав)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

Hell_inДата: Среда, 25.09.2013, 21:39 | Сообщение # 209
<Белая Осень>

Статус:

Marry^^, rioni, Sirena, Vampir13, reddish_squirrel, спасибо за комментарии))))) Да, Эдвард поступил неоднозначно... Вообще не понятно на что расчитывал))) Н очто получит узнаем очень скоро))))
Спасибо за оценку самого перевода))) biggrin Мне очень приятно, что вам нравиться эта история)))

IlonaДата: Среда, 25.09.2013, 21:40 | Сообщение # 210
Колдун

Статус:

Hell_in прочитала за ночь Ваш перевод! Получила только прятные эмоции от него!!!! Мне нравиться,как Вы переводите рассказ!!! Прям в стиле 19-века!!!! Такое ощущение было,как-будто я перемистилась, в то время!!! Это ОООООчень Большой плюс Вам за это!!!!! И еще мне понравилось,как Вы переводите...мммм...пикантные сцены!!! biggrin biggrin biggrin biggrin . Спасибо,Вам большое за перевод,за Ваш труд!!!!! wink wink wink

ежеВичкаДата: Среда, 25.09.2013, 21:40 | Сообщение # 211
Эльф

Статус:

Только что прочитала главу. Спасибо тебе большое, Hell_in!
Зачем? Ну зачем он это сделал? Ничего не понимаю! Ну все, сейчас пойдут сплетни и пересуды! Бедная Иза! Блин! Хочу главу от его лица! Хочу знать, чем он думал! Ему что недостаточно видеть ее у себя дома каждый день? Он еще решил и общее с ней дело заиметь? Нет, не так.. Я догадываюсь зачем он это сделал. Это, наверное, будет "отмазка" для их частых встреч наедине, якобы "обсудить" новую стратегию. А вообще, он. конечно, этим своим решением ее прям на "растерзание собакам" бросил, фигурально выражаясь. Если я ничего не путаю, то в те времена не одобряли, когда женщина управляла делами и это очень смелый вызов обществу.
А вот насчет сна не знаю... Мне как-то жутко стало, после того, как я его прочла. Сон - предупреждение Изе о том, что будет, если они продолжат в том же духе. Он назвал ее Бэллой. Я думаю, он так будет ее звать во время их "свиданий".
Перевод как всегда на высоте! Очень хорошо, что ты пытаешься лексику того времени передать! Спасибо огромноееще раз, за возможность погрузиться в атмосферу 19-го столетия.

Сообщение отредактировал ежеВичка - Суббота, 06.02.2010, 20:42

Hell_inДата: Среда, 25.09.2013, 21:40 | Сообщение # 212
<Белая Осень>

Статус:

Ilona, спасибо, я всегда рада новым читателям, особено которые готовы поговрить о работе))) я очень стараюсь, чтобы звчание на русском было приближе к исторической эпохе, и рада, когда читетли говорят, что у меня это получается. СПАСИБО)))

ежеВичка, пасипки за коммеентик))))

Quote (ежеВичка)
Хочу главу от его лица! Хочу знать, чем он думал! Ему что недостаточно видеть ее у себя дома каждый день? Он еще решил и общее с ней дело заиметь?
ну... все это в следующей главе)))) wink Хотя его поведение иногда не поддается никакой критике... Все таки в свои двадцать один он еще мальчишка, слишком эмоциональный, и не всегда рационально, здраво мыслящий...
Quote (ежеВичка)
Он назвал ее Бэллой. Я думаю, он так будет ее звать во время их "свиданий".
Ну Беллой он назвал её во сне, в ЕЁ сне.. и только один раз наяву, но так давно)))) Ну, а про свидания))) хихи.. посмотрим)))
Пасипки так же за оценку перевода))) Мне очень приятно ,что тебе понравилось)))

Minerva_77Дата: Среда, 25.09.2013, 21:40 | Сообщение # 213
...your moment of eternity...

Статус:

Спасибо за продолжение))) smile Оно как всегда замечательно!!Жаль что это глупое социальное положение не дает им быть вместе....оо..это просто не выносимо!!Жду продку wink

animeДата: Среда, 25.09.2013, 21:40 | Сообщение # 214
Маг

Статус:

Ну, ничего себе ЭДвард выдал, в какое положение он поставил Беллу.....сделать ее управляющей.....люди долго не будут думать о мативах его поведения..........злые языки везде есть....: отец лечится в поместье ЭДварда, Белла ходит в новых платьях.....а теперь еще и управляющая.....Интересно было бы посмотреть на разговор Майкла и Беллы...Если он добрый христьянин, то помолвку не расторгнет и не будет верить сплетням.....но мы ведь знаем, что Белла не на столько невинна, как хотелось бы в данной ситуации.....очень нехорошо все это для репутации Беллы.......Правильно она сказала, что уже вечером все будут говорить о ней, как о любовнице Эдварда......
Жаль ее.....она конечно сильная......но ведь ЭДвард не собирается на ней жениться, а Белла не хочет уезжать из этих мест...а жить под постоянными пересудами даже человеку с сильным характером сложно и больно...Тем более если с Эдвардом что случится и не будет ее защитника......Короче так неожиданно такое решение принимать было нельзя.......

У них уже пять минут времени......теперь долг времени Беллы будет расти с реопетрической прогрессией.....вот уже 10 в следующий раз, потом уже 20, и вот на третий раз уже 40, на 4 раз почти полнора часа, на пятый 3 часа, в конце недели 6 часов........т.е. ВСЕГО 6 ПОСЕЩЕНИЙ.....А ЧТО ПОТОМ????

Спасибо за потрясающий перевод.....
Жду продолжение...
PS Все-таки Эдвард еще не совсем взрослый.....не до конца продумывает вопросы отношений.........

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Hell_inДата: Среда, 25.09.2013, 21:40 | Сообщение # 215
<Белая Осень>

Статус:

WistfulBeauty77, пасипки за комментарий)))) очень рада, что тебе нравиться)))

anime, согласна, Эдвард немного... оплошал... я уже не раз писла.. слишком молод, поэтому горяч, и не всегда обдумывает все последствия сових дейтсвий, вы обязательно убедитесь в этом в следующей главе)))
Что касается Майкла.... что ж... можно я промолчу? tongue happy

Quote (anime)
У них уже пять минут времени......теперь долг времени Беллы будет расти с реопетрической прогрессией.....вот уже 10 в следующий раз, потом уже 20, и вот на третий раз уже 40, на 4 раз почти полнора часа, на пятый 3 часа, в конце недели 6 часов........т.е. ВСЕГО 6 ПОСЕЩЕНИЙ.....А ЧТО ПОТОМ????
Математика вещь великая.... но ты поймешь, что все не так трагично... да и вообще большой вопрос будет ли потом, и будет ли у них это время? wink
Не все так просто =)
Спасибо за комментарий)))))

MaJlyShKaДата: Среда, 25.09.2013, 21:41 | Сообщение # 216
Эльф

Статус:

Мне очень понравилось))) Огромное спасибо за такой замечательный перевод!!!
с нетерпением жду продолжения)))

Hell_inДата: Среда, 25.09.2013, 21:41 | Сообщение # 217
<Белая Осень>

Статус:

MaJlyShKa, пасипки))) очень рада, что понравилась))) Продка... к концу недели... я думаю))) smile

delfinДата: Среда, 25.09.2013, 21:41 | Сообщение # 218
Оборотень

Статус:

Нет, ну он вообще соображает что творит?! wacko Белла и так скоро посидеет от нервов, а он еще и такой цирк устроил.
Хотя она тоже "звезда" ну надо такое сказать "...Да, Лорд Каллен. И поверьте, мне есть, что рассмотреть с Вами..." сама бы тоже за выражениями следила.
Спасибо за перевод. Ты как всегда молодчинка. biggrin

Подпись пользователя
Жизнь дана только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и воскликнули:"А ну-ка повтори!!!"

Я не грущу - я задолбалась улыбаться.

Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...

Сообщение отредактировал delfin - Вторник, 09.02.2010, 21:15

Hell_inДата: Среда, 25.09.2013, 21:41 | Сообщение # 219
<Белая Осень>

Статус:

delfin, что ж они стоят друг друга, определнно.... но лишь потому что их положения схожи - одинаково безнадежды.... увы... друг для друга по правилам общества они не доступны, и вопрос лишь в том, чего они захотят сами)))) smile happy

Добавлено (11.02.2010, 20:30)
---------------------------------------------

Рррррррррр... Добавлена новая глава... Дорогие девушки.. приятного прочтения и жду ваших мнений)))) Сюрприз внутри.... Как вы думаете от кого будет глава номер 11??? biggrin biggrin biggrin

Dolce_Vita™Дата: Среда, 25.09.2013, 21:41 | Сообщение # 220
Mrs Joe Jonas

Статус:

новая главка класна!!!

Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут:

Zaliya11Дата: Среда, 25.09.2013, 21:41 | Сообщение # 221

Hell_in, cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry МНе так жалко эту парочку cry cry cry
а Эдвард так разбит((((((((((((((((((((((( я не могу, я рыдаю cry cry cry cry cry Они же не смогут друг без друга... Но,я надеюсь,что Эдвард наберется смелости и обратно к ней придет, но уже с предложением))) Наверное,я замечталась..а жаль(((
Спасибо за превосходный перевод!!! Все время читаю с удовольствием!!!
Я так понимаю,следующая будет от Эда?)))

ежеВичкаДата: Среда, 25.09.2013, 21:42 | Сообщение # 222
Эльф

Статус:

Эх! Какая грустная глава! Сплошь безнадежность, безысходность и боль! Иза, Иза! Надо отдать должное ее силе воли! Не думала, что она способна стать инициатором разрыва. Я думаю, что она далеко пойдет! Я имею в виду бизнес. Есть в ней практичность и деловая хватка.
Ну и конечно, Эдвард. Признаюсь, прочитав прошлую главу, была в растерянности. Думала, что он наоборот, чтобы стать еще ближе к ней, придумал такое. А он вон как. Отдалиться решил. На безопастное расстояние. И двигали им, оказывается, благопристойные, благородные мысли. Теперь мне стыдно.
Hell_in, Солнце, ты просто чудно переводишь этот фанф! Ты поймала его настронение, его амосферу. Большое-большое тебе спасибо! Ну и как же может быть неинтересно?! Как тебе такое в голову-то пришло? smile Твой перевод - один из лучших! Наслаждаюсь каждой строчкой!
Я выгнула спину и подняла подбородок, предоставляя ему себя словно холст художнику, чтоб он рисовал на мне свою страсть

Вот эта метафора просто сразила меня наповал! Браво, Лена! Я апплодирую тебе стоя!
hopeful wager тоже хочу сказать спасибо за такой шикарный фанф! Она, конечно, меня не услышит. Я понимаю Но так по-справедливости будет. wink
P.S Глава от Майкла? Вот так сюрпрайз! Интересно, что умное может сказать Майк. Любопытно...

jano4kaДата: Среда, 25.09.2013, 21:42 | Сообщение # 223
er

Статус:

Hell_in, спасибо большое за главу,солнце;-)))перевод,как всегда,отличный)))
вобщем,я оказалась права!он совсем не хотел ее обидеть!!!хотя и не подумал о возможных последствиях!!!!
О, Иза, прости меня. Я совершенно не подумал, как это будет выглядеть. Я… я… я думал только о тебе. Я не думал об этом.

так трогательно!!!хотел сделать ей подарок на день рождения,дать возможность быть свободной)))все-таки он милашка)))))

Я не могу дать тебе этого!

Я знаю, - ответила мягко я, - именно поэтому и выхожу замуж за Майкла.

Нет, Эдвард, - сказала я в темноту. – Ты можешь. Но этого не будет.

так грустно(((сердце разрывается от тоски(((

Они больше не воспринимали меня как его любовницу, лишь как объект неудавшихся притязаний. Он уходил ни с чем, и моя репутация осталась незапятнанной.
Но ведь она на самом деле была такой.

радует,что репутация Изы не пострадала!!!
я очень надеюсь,что они все же будут вместе...не смотря ни на что!

Hell_in, еще раз спасибо;-)))с нетерпением буду ждать следующей главы!!!надеюсь,она будет от Элис;-)))

Summer_17Дата: Среда, 25.09.2013, 21:42 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за проду
я так и знала что она его пошлёт после этого,но мне почему-то кажется что дальше будет разворачиваться такое)))))
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

Marry^^Дата: Среда, 25.09.2013, 21:42 | Сообщение # 225
Верховный маг

Статус:

такая печальная глава(( просто сплошное отчаянье(
а так хочется чтобы они были вместе(( Надеюсь Белла не будет торопится выходить за Майкла.
и очень хочется прочитать как пройдет их следующая встреча
вобщем спасибо за такой прекрасный перевод,очень красиво все написано,с нетерпением жду продолжения))

Поиск:

Песнь, которая тает в тебе