24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:08 | Сообщение # 801
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (LanaLuna11)
Сравниваем Эдварда с голубем biggrin куда катится мир...
Уж лучше сравнивать его с голубем (который к тому же символ мира), чем бесконечно поливать его грязью. Он, конечно, совершил не самый разумный, однако и не совсем безрассудный поступок. В нём есть светлое зерно. Так что я в
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:01 | Сообщение # 803
Маг
Статус:
Смайл настроения:
ПРИВЕТ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО за главу! Читала в захлеб, все было так здорово!Одинокая Белла смогла 1 разок поспать под боком любимого мужа(месяц без мужа...ужас),его инстинкты не ринулись на нее!Но ... Эдвард...точнее его последняя фраза... Я Присоединяюсь к команде желающих настучать Эдварду!!! Конечно, некоторые(Quote (psih1) Поведение Эдварда после рождения девочки меня покоробило, но не так сильно как некоторых здесь... У папаши шок и некоторое ему можно простить...) сваливают на шок, но бросать такие слова в воздух,даже если так не думаешь о своей жене это... ...вообще вот!!! НАДЕЮСЬ,что он быстро сообразит,что бросаться такими словами в присутствии императрицы очень не правильно!И раскинет мозгами,что раз у них двойня,то все дети его! Фуф,этот Эдвард отнял все мои силы на критику...Я даже забыла о Замечательной Розали с ее гипервитаминозом витамина Эм и тем какая она молодец при родах Элис! Ух ты,белла занимается делами пока Эдавд высижывает деток!Интерено,а она читает то,что подписывает или просто ставит подпись?!Гы-гы! Это что же ?С Таней отношения получаются?!Не просто охрана в юбке,а еще и личная фрейлина?! И как опычно куча вопросов по девочке...Кто она ?Человек или то существо(как отец)?Способна ли она к зачатию?Назовут ли ее РЕНЕСМИ?! Творческих успехов!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:02 | Сообщение # 805
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу!Я не ожидала,что будет девочка!Как Эдвард посмел так сказать!Вот я ему сейчас как тресну!От кого ещё-то?От святого духа что ли?Жду перевода новой главы)
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:50 | Сообщение # 808
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в большом восторге от истории и прошу принять меня в ПЧ))))))))) Присоединяюсь к команде, которая хочет немного покарать Эда за последние его слова, честно, я предполагала, что он будет в восторге от рождения девочки...)))
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:56 | Сообщение # 809
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Надеюсь, что восторг от рождения дочери все-таки возобладает над ним)) а шок пройдет. Иначе тогда это будет вовсе ни этот заботливый Эдвард. Он что, думает, что девочка от Джейкоба? Тпру!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:16 | Сообщение # 810
Верховный маг
Статус:
Quote (LanaLuna11)
Он что, думает, что девочка от Джейкоба? Тпру!
Не,он счетает себя супер крутым мужиком от которого девочки не рождаются Я всё таки тоже очень надеюсь ,что его мозги встанут на место и он поймет свеё счастье. Я вся в ожидании главы,ну прям очень ,очень хотца продолжения!!!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:04 | Сообщение # 815
Старейшина
Статус:
Sveta25, здравствуйте) Признаюсь: глава еще не переведена до конца. Сейчас я вынуждена просиживать время в поликлинике, собирая бумажки... принесите одну, вторую, третью, а потом еще парочку. Это здорово урезает мое время, а заниматься переводом в очередях - штука фантастически неудобная и идущая черепашьим шагом. Так что закончить главу я планирую за эти выходные, и ожидать ее можно будет где-то 20-25 числа. Если я в ближайшие время не буду так занята бюрократией, то еще одну ожидайте 10-15 числах нового месяца
Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:50 | Сообщение # 820
Старейшина
Статус:
Дорогие мои, я помню-помню о вас и о продолжении. Делаю потихонечку, но до среды я еще решаю свои личные вопросы, а потом уже сразу к вам и в самые кратчайшие сроки буду решать творческие вопросы. Прошу прощения, что все так затянула, но это было по независящим от меня причинам. Обещаю исправиться
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:26 | Сообщение # 824
Колдун
Статус:
В новой фотосессии на главной - Роберт в образе Эдварда из нашего фанфика. Мне так кажется. http://twilightrussia.ru/news/robert_pattinson_v_zhurnale_l_uomo_vogue_italija/2012-11-01-15168?ljLoNW
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ