Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:00 | Сообщение # 726
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Рози жжжет - про карту было прикольно Джас ответственный папаша, знал где устроить гнездо - в шкафу Элис Чет не поняла реакции Эдварда, предполагалось что появление девочки будет радостным событием. Мож он просто в шоке
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:00 | Сообщение # 727
Маг
Статус:
спасибо за перевод. Там что с Эдвардом то произошло, от воздержания или от заточения крыша поплыла, Это что еще значит что она не его, что с форточки что ли надуло, сосем видимо у императора с головой от счастья поплохело, он как себе представляет один ребенок его другой нет? Жду продолжения. Перевод шикарный
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:05 | Сообщение # 728
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава прекрасная я рада что дети Беллы и Эдварда вылупились но что же будет почему они все так отреагировали что один из детей девочка жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:08 | Сообщение # 729
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как она сможет выдержать без него целый месяц?
Месяц? Ничего себе мужик-наседка... Белла точно взвоет!
Белла заползла внутрь и услышала тихий рык.
Божечки, это еше что такое? Кошмар!
Эдвард ничего не ответил. Он придвинул дюрис ближе к груди и, как только Белла прижалась к нему, замурлыкал.
Так то))
Джаспер предупредил меня никогда даже не приближаться к его гнезду
Офигеть!!! Че, реально убить могут?
в году семьдесят три месяца.
Мы бы старились раньше
Вообще-то Роуз залилась краской – Белла не поверила бы в это, не увидь она своими глазами. – Я… эмн…
Что это вы там с Эмом вытворяет?
– Ничего себе, ты что, тренируешься? – спросила Белла.
Между прочим, я тоже хотела это спросить!
У Джаспера отвисла челюсть, полотенце, которым он обмывал лицо Элис, болталось в его обмякшей руке. Элис так увлеклась, что даже не заметила схваток.
О Боже, Розали Нашла время, что Элис даже почти рожать перехотела...
Таня постукивала пальцами по своей палке.
Засранка, всегда на чеку
Большая синяя властная сучка.
Точняк!!!
– Да какая разница, кретин, – огрызнулась Роуз. – Выйди сюда и скажи это.
Черт, я не могу удержаться от хохота
– Пенис ребенка отсутствует, – выпалил Эммет.
Я щас грохнусь, балда!!
Это ДЕВОЧКА!
Уаууу
Она увидела своего брата, плюхнулась на бок и начала счастливо жевать его хвост.
О, как это мило, как тигрята
– Она не может быть моей, – сказал он.
что тыы сказал???? не порть такой момент, болван!!!!!!!!!!! У тебя дочь!!!!!!!! АРРРРРРР
Вот ни фига ж себе! Только обрадуешься, а? Ну, естественно, это ж Эдвард Половина моя, половина Джейкоба, да? Скажи спасибо, что в твоей Вселенной вообще женщина родилась. Это чудо! Ну Вообше...
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:14 | Сообщение # 730
Старейшина
Статус:
olic9202,
Quote (olic9202)
что ты хвостатый внеземной император, или наш туварищ - мужская. Если чего не понял, что сразу: не мое! Ха-ха!
ЛисаHOST, да, поведение Эдварда в этой главе не оставит равнодушным никого)
NatashaSpirit,
Quote (NatashaSpirit)
Как бы не возникло у них проблем из-за такой тупой реакции Эдварда... Нет! Ну как он мог так сказать?!
Насчет проблем из-за реакции узнаем в следующей главе, ну а сказать в жизни можно сказать все, что душе угодно, а если не подумаешь так вообще...
Solt,
Quote (Solt)
Чет не поняла реакции Эдварда, предполагалось что появление девочки будет радостным событием. Мож он просто в шоке
Да, вполне можно списать на шок. Скорее всего до него еще не дошла реальность происходящего.
alinkin,
Quote (alinkin)
Там что с Эдвардом то произошло, от воздержания или от заточения крыша поплыла, Это что еще значит что она не его, что с форточки что ли надуло, сосем видимо у императора с головой от счастья поплохело, он как себе представляет один ребенок его другой нет?
Не знаю, собирается ли он делить детей на мои/не мои. Пока он видит что-то совершенно непривычное и, можно сказать, противоестественное для него, поэтому сейчас у него идет стадия отрицания. Это вполне нормально.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:34 | Сообщение # 733
Оборотень
Статус:
Спасибо за перевод! Вот бестолковый мужчина ! Надеюсь Белла сможет его убедить в абсурдности этого заявления? Думаю, в этом случаи допустимо применение физического насилия, рукоприкладства и выражения своего личного мнение по средствам не хороших,бранных слов! Сканер ДНК в студию!
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:35 | Сообщение # 734
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за перевод!!! Моё желание исполнилось - ДЕВОЧКА!!!! И пусть все завистники и недруги захлебнутся!!! Но вот реакции Эдварда я что-то не поняла !!! Он, что совсем с ума сошёл, все мозги в своём инкубаторе оставил ?! Надеюсь его смогут вразумить и он поймёт, что просто случилось чудо ! Жду продолжения очень-очень!!!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:50 | Сообщение # 737
Верховный маг
Статус:
Как все закрутилась. Вместо благодарности Белла получила отказ. Ох, был бы он обычным человеческим мужчиной с нашими традициями и законами, ему бы было ой как туго за такие слова. Прежде чем говорить нужно тщательно обдумывать слова в его то положении, тем более при таком скоплении. Сейчас разразится скандал. Придется Эдварду принять дочь и написать новые законы. Неужели у них ни разу за всю историю не рождались девочки (или я что-то пропустила?), что они тогда с ними делали? Ну а если и не рождались, ничего дурного тут нету, на Земле такие странности постоянно выходят, вот теперь это нужно всем объяснить, что такое бывает. Знать бы что сейчас на уме у Эдварда: начнет обвинять, не примет дочь? А Белле, которая так настрадалась и у которая хотела получить тепла от своего мужа после родов, гормоны то еще бурлили в ее организме как и при беременности, придется доказывать свой и дочери титул.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:51 | Сообщение # 738
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Я как и многие думала что у них дрон родится, а у них девочка. Эдвард меня шокировал. Не его? А чья? Хочется ему врезать хорошенько! Белла врежь ему!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:56 | Сообщение # 739
Старейшина
Статус:
kukusha,
Quote (kukusha)
хочется знать скоро ли будет новая глава??
Скажу честно, не радуют меня вот такие вопросы сразу после выхода новой главы, но все-таки отвечу) Мне необходимо перевести главы Scintilla и The sharpened blade, а это хотя бы по неделе на каждую, после этого я смогу начать перевод 10-ой главы (а на него тоже время надо). Может, получится и пораньше, но все равно не раньше 15-20 октября.
Ракель,
Quote (Ракель)
Надеюсь Белла сможет его убедить в абсурдности этого заявления? Думаю, в этом случаи допустимо применение физического насилия, рукоприкладства и выражения своего личного мнение по средствам не хороших,бранных слов!
Предлагаешь убеждать силой и бранью?)
Quote (Ракель)
Сканер ДНК в студию!
Ок, принесем
spyglass,
Quote (spyglass)
Но вот реакции Эдварда я что-то не поняла !!! Он, что совсем с ума сошёл, все мозги в своём инкубаторе оставил ?!
Ох, я смотрю, любите вы все в этой главе Эдварда, и даже хвостатость его не спасает
Blume_der_Freude,
Quote (Blume_der_Freude)
Как Эдвард мог подумать, что дочь не его?
Ну а почему бы и нет? Типичная реакция: "накосячил" и в кусты
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Ну, что радует, вроде как дронов пока не обещается, верно?
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:21 | Сообщение # 745
Старейшина
Статус:
Страница,
Quote (Страница)
Ох, был бы он обычным человеческим мужчиной с нашими традициями и законами, ему бы было ой как туго за такие слова.
А с чего ты взяла, что ему можно и ничего за это не будет?)
Quote (Страница)
Прежде чем говорить нужно тщательно обдумывать слова в его то положении, тем более при таком скоплении.
Я думаю, что он обалдел раньше, чем успел задуматься.
Quote (Страница)
Неужели у них ни разу за всю историю не рождались девочки (или я что-то пропустила?), что они тогда с ними делали?
Если я не ошибаюсь, то в какой-то момент у них просто перестали рождаться девочки. До того момента девочка не была диковинкой.
Quote (Страница)
Знать бы что сейчас на уме у Эдварда: начнет обвинять, не примет дочь?
Всякое возможно
Quote (Страница)
А Белле, которая так настрадалась и у которая хотела получить тепла от своего мужа после родов, гормоны то еще бурлили в ее организме как и при беременности, придется доказывать свой и дочери титул.
Да, но в жизни все не может быть идеально, даже если рядом с тобой мужчина, который чертовски близок к идеалу
N@diush@,
Quote (N@diush@)
Не его? А чья?
Вот этого, уж простите, не знаю) Да он, наверное, и сам еще не придумал
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
черт, не пугай...
Абсолютно не пугаю, предупреждаю, чтобы потом вдруг что...
Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:07 | Сообщение # 747
Повелитель вампиров
Статус:
Не моя?Дааа,слово не воробей вылетит не поймаешь Сильнее обидеть Беллу при всём старании Эдвард бы не смог Не думаю что это так легко ему с рук сойдёт Это же надо в присутствии стольких свидетелей... Глава просто изумительная,а какое описание малюток,я от нежности прослезилась Спасибо огромное за прекрасный перевод,теперь с нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:34 | Сообщение # 748
Колдун
Статус:
Я так и знала что будет девочка, это просто супер. В империи будет такой переворот. Получается что это первая девочка за очень долгий промежуток времени. Я в восторге. Прошу прощение что последнее время не комментировала, но я исправлюсь. С нетерпением жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ