Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13047
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 54 из 54
  • «
  • 1
  • 2
  • 52
  • 53
  • 54
Модератор форума: vsthem  
Игра началась, Детка
Belka♥lДата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:01 | Сообщение # 1
Босс Похотляндии

Статус:

Оригинальное Название: Game on Baby!

Название: Игра началась, Детка!

Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l

Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)

Автор: Drizl.

Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby smile

Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.

Рейтинг: M (!)

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Белла/Эдвард.

Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?

От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся wink

Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.

Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик

Образы героев, созданные великолепной OlyaTwin

Баннер в подпись читателям

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-6593-1][img]http://avka.su/_ph/10/2/344013353.jpg?1413840167[/img][/url]

Постепенно возвращаюсь

Сообщение отредактировал Belka♥l - Пятница, 31.10.2014, 23:40

Belka♥lДата: Среда, 19.11.2014, 22:08 | Сообщение # 1326
Босс Похотляндии

Статус:

pryzrak,

Цитата pryzrak ()
Леся даже не думай извинятьса я всё прекрасно понимаю. Иногда можно так замотатьса,что вообще перестаёшь змечать время и прошедшие дни=(( Я так и думала,если не отвечаешь значит просто не можешь или нет времени. И мне очень приятно,что тебе удалось найти свободное время и ответить мне=)

Слава богу - спасибо за понимание! happy Желаю тебе дальнейших приятных впечатлений при прочтении и жду тебя вновь на форуме, дорогая smile wink

Постепенно возвращаюсь

Lessing1086Дата: Пятница, 27.11.2015, 01:13 | Сообщение # 1327
Колдун

Статус:

Спасибо за историю)

Belka♥lДата: Пятница, 27.11.2015, 15:52 | Сообщение # 1328
Босс Похотляндии

Статус:

Lessing1086, всегда пожалуйста smile Рада, что Вам она приглянулась smile

Постепенно возвращаюсь

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 06:16 | Сообщение # 1329
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

bitite_zumДата: Воскресенье, 02.12.2018, 01:46 | Сообщение # 1330
Маг

Статус:

Очень горячо!
Спасибо за перевод!

Belka♥lДата: Среда, 02.01.2019, 18:47 | Сообщение # 1331
Босс Похотляндии

Статус:

bitite_zum,
Цитата bitite_zum ()
Очень горячо!Спасибо за перевод!

Всегда пожалуйста - рада, что понравилось! wink До новых встреч!

Постепенно возвращаюсь

EndorphinДата: Вторник, 01.06.2021, 19:19 | Сообщение # 1332
Маг

Статус:

На заметку!

• Страница 54 из 54
  • «
  • 1
  • 2
  • 52
  • 53
  • 54