|
Читая «Затмение»
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Название: Читая «Затмение»Предшественники: Читая «Сумерки» & Читая «Новолуние»Оригинальное название: Reading EclipseСсылка на оригинал: Reading EclipseАвтор: Choices HPРазрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.Переводчик: ТеоБета: LanaLuna11 & ВаллериРейтинг: PG-13Жанр: General/FamilyПейринг: СтандартДисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.Саммари: Вслед за «Сумерками» закончилось и «Новолуние». Далее семью Калленов ждет Затмение, ведь помимо всепоглощающей любви и прощения, Сага в очередной раз не дает скучать...Комментарии необычных читателей бесценны, а отношения главных героев вновь претерпевают изменения, ведь все начинается с выбора...[/color] Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен.Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе.
От беты: Ну, вот...и пришло Читая «Затмение». Надеюсь оно вам понравится не меньше, чем предыдущие фанфы. Далее ваш ждет Читая «Рассвет», «Солнце Полуночи» и Вечный Восход - фанфик, в котором по прочтении всех книг герои встречаются. Добро пожаловать!
Обложка:

Содержание: Глава 1. Ультиматум Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Уловка Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Подоплека Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Природа Часть 1 Часть 2 Глава 5. Импритинг Часть 1 Часть 2 Глава 6. Швейцария Часть 1 Часть 2 Глава 7. Несчастливый конец Часть 1 Часть 2 Глава 8. Злость Часть 1 Часть 2 Глава 9. Мишень Часть 1 Часть 2 Глава 10. Запах Часть 1 Часть 2 Глава 11. Легенды Часть 1 Часть 2 Глава 12. Время Часть 1 Часть 2 Глава 13. Новорожденные Часть 1 Часть 2 Глава 14. Признание Часть 1 Часть 2 Глава 15. Пари Часть 1 Часть 2 Глава 16. Переломный момент Часть 1 Часть 2 Глава 17. Союзники Часть 1 Часть 2 Глава 18. Указания Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 19. Эгоизм Часть 1 Часть 2 Глава 20. Компромисс Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 21. След Часть 1 Часть 2 Глава 22. Огонь и лед Часть 1 Часть 2 Глава 23. Чудовище Часть 1 Часть 2 Глава 24. Спонтанное решение Часть 1 Часть 2 Глава 25. Зеркало Часть 1 Часть 2 Глава 26. Этика Часть 1 Часть 2 Глава 27. Потребности Часть 1 Часть 2 Эпилог. Выбор Читать
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:39 |
| |
|
|
| roksana51 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:58 | Сообщение # 451 |
Маг
Статус: 
|
Ох, скоро битва... А в конце еще согласие Беллы на замужество... А там и до Рассвета недалеко...
|
| |
|
|
| =-) | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:36 | Сообщение # 452 |
Верховный маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
LanaLuna11, Спасибо за 17 гдлаву.... Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам 
|
| |
|
|
| Gloom_fighter | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:43 | Сообщение # 453 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус: 
|
Белла, Белла... Почему она думает, что Джейк не сможет справится??? Стае же удалоь победить Лорана, а после тренировок они смогут понять, с какой стороны лучше подойти к новообращенным... Не все же такие беспомощные, как она... у них же своя голова на плечах, они лучше знают, в конце концов, борьба с вампирами у них в крови. Спасибо за главу, и за то, что так часто нас радуете!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
| |
|
|
| Копуша | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:13 | Сообщение # 454 |
Оборотень
Статус: 
|
Как всегда отличная глава спасибо
|
| |
|
|
| Maverick | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:42 | Сообщение # 455 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибочки за оперативное проджолжение! очень это радует!!! Переношу из коммента свое предложение: предлагаю пари- голосование! Какова возможная реакция Эдварда на прочтение Затмения в моментах с процелуйной провокацией Джека? 1. все покрушит ( до чего успеет дотянутся) 2. опять впадет в ступор зы: я предполагаю 2 вариант , А вы?
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:) 
|
| |
|
|
| Karsata | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:03 | Сообщение # 456 |
Faith, hope and love
Статус: 
|
Чудесно!!!Спасибо за главу!!!!Мне очень-очень понравилось,не могу оторватся и в голове все крутится вопрос"Что же будет дальше?"И хотя я это знаю,но вы правы,с комментариями Калленов все по-другому! С нетерпением буду ждать 18 главу:)
Сообщение отредактировал Karsata - Четверг, 07.10.2010, 21:21 |
| |
|
|
|
|
| Копуша | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:56 | Сообщение # 458 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (LanaLuna11) Насчет Рассвета.Как закончим выкладывать Затмение начнем его. Спасибо отличная новость как же я его жду
|
| |
|
|
| VeraL | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:00 | Сообщение # 459 |
Эльф
Статус: 
|
новость просто отличная очень надеюсь на это классный перевод и главное прода часто выкладыается рада за вас девочки, удачи и терпения с переводом
|
| |
|
|
|
|
| parabola | Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:37 | Сообщение # 461 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
прода!!!!!! в маршрутке по читаю.....комент вечером с компа. пасиб
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:06 | Сообщение # 462 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (porabola) прода!!!!!! в маршрутке по читаю.....комент вечером с компа. пасиб Это типа намек что проду пора? Не знаю будет ли сегодня глава...Если Света утром успеет проверить, то да..Но она болеет так что не ручаюсь. 
|
| |
|
|
| Alice-Mary-Kallen | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:22 | Сообщение # 463 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Лена, Света, не переживайте, в и так очень быстро выкладываете продолжение))) тем более, что этот фик у вас не единственный, да и самим по читать чужие творенья когда-то тоже надо так что не переживайте, проду, мы, конечно, ждем, но все понимаем) и дружно желаем Свете скорейшего выздоравления!!!
|
| |
|
|
| VeraL | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:09 | Сообщение # 464 |
Эльф
Статус: 
|
я присоединяюсь)))
|
| |
|
|
| Копуша | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:09 | Сообщение # 465 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Alice-Mary-Kallen) Лена, Света, не переживайте, в и так очень быстро выкладываете продолжение))) тем более, что этот фик у вас не единственный, да и самим по читать чужие творенья когда-то тоже надо wink так что не переживайте, проду, мы, конечно, ждем, но все понимаем) и дружно желаем Свете скорейшего выздоравления!!! smile Вот присоединяюсь сказано все в точку и не болейте
|
| |
|
|
| Maverick | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:11 | Сообщение # 466 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Мне понравился опрос)) Насчет Рассвета.Как закончим выкладывать Затмение начнем его. это было бы суперски! Моего воображения пока не хватает на реакцию Калленов, когда они прочтут про беременнность А е5ще мне жуть как любопытно, согласится ли он завести с Беллой ребенка в реалии, когда про прочтении узнает, что это возможно???
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:) 
|
| |
|
|
|
|
| Maverick | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:02 | Сообщение # 468 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ура! На связи... ждем!
|
| |
|
|
| Tesoro | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:22 | Сообщение # 469 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Сегодня будет 18 главка) wink Ура! Будем очень ждать
|
| |
|
|
| Karsata | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:53 | Сообщение # 470 |
Faith, hope and love
Статус: 
|
Quote (LanaLuna11) Сегодня будет 18 главка) Еху!Очень буду ждать!!!
|
| |
|
|
| Mussonka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:49 | Сообщение # 471 |
Старейшина
Статус: 
|
Девушки, огромное спасибо за перевод! Обожаю, когда люди берутся за то, что действительно умеют делать. Пропустила несколько глав и сейчас с превеликим удовольствием наверстала упущенное. Восхитительно. Я в восторге. Спасибо огромное...
|
| |
|
|
| груби | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:53 | Сообщение # 472 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Девочки, хочу сказать вам большое спасибо за вам огромный труд и потраченное на перевод этих фиков время. вы очень радуете читателей своей работой и каждую главку мы все ждём с нетерпением) я случайно наткнулась на этот фик пару дней назад и меня затянуло на столько что я прочитала и первые два. это просто великолепно. спасибо вам за ваши старания и работу. каждую главку я читаю с таким вниманием что даже начинаю забывать про уроки (за что влетает ХD) и всё благодаря вашим трудам. очень жду продолжения и знаю что вы не разочаруете своих читателей) P.S. принимайте меня в ваши вечные ПЧ)))
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:09 | Сообщение # 473 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Так, вроде выложила. ну и сил же и времени у меня заняло добавление. Глава здоровенная)  Добавлено (09.10.2010, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Mussonka) Девушки, огромное спасибо за перевод! Обожаю, когда люди берутся за то, что действительно умеют делать. Пропустила несколько глав и сейчас с превеликим удовольствием наверстала упущенное. Восхитительно. Я в восторге. Спасибо огромное... Ой, спасибки))) Читай на здоровье...А вот и новая глава)) Quote (груби) Девочки, хочу сказать вам большое спасибо за вам огромный труд и потраченное на перевод этих фиков время. вы очень радуете читателей своей работой и каждую главку мы все ждём с нетерпением) я случайно наткнулась на этот фик пару дней назад и меня затянуло на столько что я прочитала и первые два. это просто великолепно. спасибо вам за ваши старания и работу. каждую главку я читаю с таким вниманием что даже начинаю забывать про уроки (за что влетает ХD) и всё благодаря вашим трудам. очень жду продолжения и знаю что вы не разочаруете своих читателей) P.S. принимайте меня в ваши вечные ПЧ))) Конечно, принимаем)) Ну ты даешь сразу все фанфы махом. Бедные твои глазки...Зато сколько удовольствия)) 
|
| |
|
|
| CDjui | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:57 | Сообщение # 474 |
|
♥I Love You♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Переводчики УМНИЧКИ)))))))))) а почему 18 глава не открывается???
|
| |
|
|
|
|