Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Читая «Затмение»
LanaLuna11Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:04 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

Название: Читая «Затмение»
Предшественники: Читая «Сумерки» & Читая «Новолуние»
Оригинальное название: Reading Eclipse
Ссылка на оригинал: Reading Eclipse
Автор: Choices HP
Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.
Переводчик: Тео
Бета: LanaLuna11 & Валлери
Рейтинг: PG-13
Жанр: General/Family
Пейринг: Стандарт
Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.
Саммари: Вслед за «Сумерками» закончилось и «Новолуние». Далее семью Калленов ждет Затмение, ведь помимо всепоглощающей любви и прощения, Сага в очередной раз не дает скучать...Комментарии необычных читателей бесценны, а отношения главных героев вновь претерпевают изменения, ведь все начинается с выбора...[/color]
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен.
Размещение: Только с моего разрешения.

От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе.

От беты: Ну, вот...и пришло Читая «Затмение». Надеюсь оно вам понравится не меньше, чем предыдущие фанфы. Далее ваш ждет Читая «Рассвет», «Солнце Полуночи» и Вечный Восход - фанфик, в котором по прочтении всех книг герои встречаются. Добро пожаловать!

Обложка:

Содержание:

Глава 1. Ультиматум Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 2. Уловка Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 3. Подоплека Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 4. Природа Часть 1 Часть 2
Глава 5. Импритинг Часть 1 Часть 2
Глава 6. Швейцария Часть 1 Часть 2
Глава 7. Несчастливый конец Часть 1 Часть 2
Глава 8. Злость Часть 1 Часть 2
Глава 9. Мишень Часть 1 Часть 2
Глава 10. Запах Часть 1 Часть 2
Глава 11. Легенды Часть 1 Часть 2
Глава 12. Время Часть 1 Часть 2
Глава 13. Новорожденные Часть 1 Часть 2
Глава 14. Признание Часть 1 Часть 2
Глава 15. Пари Часть 1 Часть 2
Глава 16. Переломный момент Часть 1 Часть 2
Глава 17. Союзники Часть 1 Часть 2
Глава 18. Указания Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 19. Эгоизм Часть 1 Часть 2
Глава 20. Компромисс Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. След Часть 1 Часть 2
Глава 22. Огонь и лед Часть 1 Часть 2
Глава 23. Чудовище Часть 1 Часть 2
Глава 24. Спонтанное решение Часть 1 Часть 2
Глава 25. Зеркало Часть 1 Часть 2
Глава 26. Этика Часть 1 Часть 2
Глава 27. Потребности Часть 1 Часть 2
Эпилог. Выбор Читать

Весь фик в вордовском варианте:

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:39

Alisha0524Дата: Понедельник, 11.10.2010, 05:10 | Сообщение # 501
Оборотень

Статус:

LanaLuna11, спасибо за замечательный перевод) Я прочитала уже все переведенные части и просто в диком восторге! biggrin
Очень радует, что обновления не задерживаются))
Успехов, сил и вдохновения для дальнейшей работы по переводу))

LanaLuna11Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:48 | Сообщение # 502
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Выложила 19 главу, милые мои))) cool

knopka:)Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:03 | Сообщение # 503
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо! Отличная глава!Чем ближе к битве, тем больше экшена biggrin Похоже, Калленов начинает настораживать отношения Беллы с Джейкобом..вот интересно, как они отреагируют, когда узнают, что он предназначен для их дочери biggrin biggrin
Ну и, конечно, безумно хочется почитать следующую главу! А если учесть, что книга теперь у Розали, то у Эдварда не должно быть шанса как-то ее выхватить biggrin biggrin

KatyarkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:05 | Сообщение # 504
Вампир

Статус:

Большое спасибо!Потрясающая глава! happy

Подпись пользователя
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

LanaLuna11Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:11 | Сообщение # 505
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я просто представить не могу когда Джейк запечатлится. Я вот в этот момент наверное сознание потеряю.

MaverickДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:31 | Сообщение # 506
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (knopka:))
Похоже, Калленов начинает настораживать отношения Беллы с Джейкобом..вот интересно, как они отреагируют, когда узнают, что он предназначен для их дочери

Quote (LanaLuna11)
Я просто представить не могу когда Джейк запечатлится. Я вот в этот момент наверное сознание потеряю.

что верно, то верно... Бедолага Эд... для него это будет нечто! biggrin
Хорошо еще, что Стефани не стала в подробностях описывать как "творили любовь" наши голубки на острове Эсми ( именно трорили, на занимались, имхо). Думаю, когда Эд это прочтет у него реально кондратий начнется biggrin biggrin biggrin
У меня аж все зудит, как хочется Рассвет в этой интерпритации прочесть!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

LanaLuna11Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:37 | Сообщение # 507
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Зудит и у меня. Сегодня только главу третью отредактировала. Свадьба подошла к концу. Они уехали в медовый месяц...Интересно когда Аня мне след главу пришлет? Ах....

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Понедельник, 11.10.2010, 12:39

belenaДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:02 | Сообщение # 508
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

прочитала 19 главу, спасибо огромное. Да кажется Калленов очень инетересует отношение Джейкоб- Белла, особенно эта странная привязанность. Интерестно очень интерестно.
Кстати, у нас уже есть 3 главы Рассвета)) Я прямо танцую вокруг компа)))

ух как круто прям руки затряслись и ножки подкосились от таких новостей, хочууууууу Рассвет скорей.
интерестно кто будет 20 главу читать? если Розали, то Эдварду придется сдерживаться. хи хи,скорей бы продолжение.

GordgyAnaДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:13 | Сообщение # 509
Старейшина

Статус:

Да, ее странные фразы по отношению к Джейку это только начало happy Не представляю, что будет твориться с Калленами когда она поцелует Джека! biggrin
Уже жду не дождусь следущую главу
Тео, спасибочки за перевод!
Удачки wink

ЖабеняткоДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:17 | Сообщение # 510
Человек

Статус:

Оличный перевод и классная главка!!!! СПАСИБО happy

GordgyAnaДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:21 | Сообщение # 511
Старейшина

Статус:

Quote (LanaLuna11)

Ха! Я на протяжении всего рассвета буду смахивать на невростиничку biggrin Предполагаю, что в момент прочтения ко мне даже родные будут бояться соваться happy
Скорей бы! Потираю ладошки как злой гений biggrin Уже сейчас готова скакать только подумав о реакции Калленов на беременность и запечетление happy biggrin

bzikadzeeДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:06 | Сообщение # 512
Вампир

Статус:

спасибо за очередную главу!!!грядет компромис...ох уж этот мне Эммет))) надеюсь на него)))
но вот дальше даж страшно становиться...тока б выдержать...даааааааааааа...
Quote (LanaLuna11)
Зудит и у меня. Сегодня только главу третью отредактировала. Свадьба подошла к концу. Они уехали в медовый месяц...Интересно когда Аня мне след главу пришлет? Ах....

Лен! ты издеваешься да?))) ты уже про свадьбу знаешь а нам до нее огого!))))))))хуть намекни))) так сказать спойлерни чуток biggrin wink

СольгаДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:17 | Сообщение # 513
Человек

Статус:

LanaLuna11,
спасибо за перевод.
Это поразительно, но Каллены никак не могут распознать природу привязанности Бэллы и Джейкоба. Надо сказать, что все намёки, начиная с их дружбы с первых дней после приезда Бэллы в Форкс, особое притяжение, трактовались читателями как дружеские отношения, переходящие в любовь. Но огромное "но" в виде Эдварда, весьма осложняло и раздражало воображение, это задумка Стефани Майер, это её проделки. Неодолимая тяга друг к другу, в человеческом и волчьем обличии, неважно, Бэлла реагировала всегда одинаково, даже, судя по сцене на поляне с репликами читающих книгу, к Джейку в волчьей шкуре её чувства были сильнее. Роль Эдварда никогда не оспаривалась ни Бэллой, ни всем повествованием Стефани. Всегда приоритет был на стороне Эдварда, в то же время при неразрывности привязанности к Джейку, Бэлла всегда придавала ему вторую роль и только друга. Сомнения, которые в ней пытался посеять Джейк, аннулировались даже воспоминанием об Эдварде или его присутствием. Пусть они оба - монстры, но квилетовское происхождение, как бы оно не гордилось несколькими поколениями своего племени, и, какой бы замечательный Альфа не получился из Джейкоба, он - индеец и его воплощение, по сути дела, - пёс. И, потом клятва, данная Бэлле - он будет с ней рядом пока будет биться её сердце. Вся эта привязанность к Бэлле объясняется запечатлением Джейка на дочь Бэллы. Джейк около Бэллы, но не для неё. В Бэлле слишком много качеств, заложенных потенциальными для превращения в вампира, у неё абсолютно чёткое предрасположение для этой роли - пары для Эдварда, дополнение к нему, одновременно и, как самой по себе, сильной личности. Всё в саге Стефани запрограммировала до последней строчки. Но Каллены ещё не должны отгадать главную тайну связки Бэлла - Джейкоб, поэтому и в фике, они недоумевают. Пока. Всё ещё впереди ... ИМХО

roksana51Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:43 | Сообщение # 514
Маг

Статус:

Спасибо!!!
Оу, впереди самая прикольная глава... Вот Эммету отдушина будет...

КаштанДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:50 | Сообщение # 515
Колдун

Статус:

Спасибо за перевод))
знаете, мне вот интересно, какие комментарии Калленов (а особенно Розали)) в "Рассвете" будут в момент, когда Леа в разговоре с Джейком была на стороне Роуз о том, чтоб оставить ребенка даже ценной жизни Бэллы))

МилагресДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:59 | Сообщение # 516
Оборотень

Статус:

Спасибо за перевод!))

Keiti-ScarlettДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:45 | Сообщение # 517
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет. Прочитала главу. СПАСИБО /////// Эдик такой хмурый под крнец был, жаль его, но ничего Белла его скоро порадует.//////

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

SvetkA-KonfetkAДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:51 | Сообщение # 518
Человек

Статус:

Спасибо за новую потярсную главку))))
Комментарии Эммета просто суперские..очень понравились))))

Ура!Ура!Ура!
Следующая глава моя самая любимая!!!Я вся в предвкушении biggrin
Жду с нетерпением)))

Alice-Mary-KallenДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:43 | Сообщение # 519
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо огромное за проду) узел отношений затягивается все туже, и хотя знаешь исход, все равно очень переживаешь за героев))) спасибо девочки =***

LanaLuna11Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:59 | Сообщение # 520
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спойлернуть?Ха.Ну свадьба как свадьба.Глава хорошая)

KarsataДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:26 | Сообщение # 521
Faith, hope and love

Статус:

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за главу!!!!!Мне безумно понравилось,в принципе как и все остальные главы!!!!
Жду не дождусь 20 главы!!!!!А когда она будет???

MaverickДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:41 | Сообщение # 522
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (LanaLuna11)
Сегодня только главу третью отредактировала. Свадьба подошла к концу. Они уехали в медовый месяц

блин, я уже просто обзавидловалась! хочу.... smile
Quote (bzikadzee)
Лен! ты издеваешься да?))) ты уже про свадьбу знаешь а нам до нее огого!))))))))хуть намекни))) так сказать спойлерни чуток

ес, ес... просим!!!!! хоть чуточек wink

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

LanaLuna11Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:51 | Сообщение # 523
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да я не знаю что рассказать про свадьбу.Просто надо прочитать.Эдвард счастлив был пока ни приперся Джейк и все0не испортил.В общем бедняга наш боится первой брачной ночи.Да собственно он до сих пор переживает.

Gloom_fighterДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:58 | Сообщение # 524
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Потрясающая глава!!!!! А Эмметт уж очень похож на Эмметта книжного... Ох, чувствует мое сердце будет Эдварду нелегко во время Беллиного "помешательства", так сказать...
Спасибо вам огромное, наши дорогие!!!!!
Я вся в ожидании следующих глав!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

LanaLuna11Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:12 | Сообщение # 525
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Скоро скоро))) Я тока с работы пришла.

Поиск:

Scintilla