Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:05 | Сообщение # 1504
Верховный маг
Статус:
Эдвард тоже меняется рядом с Беллой. Вряд ли раньше он бы посчитал забавным влегкую попугать ревнивого паренька... Просто убил бы, не задумываясь. А сейчас он включился в семейную забаву. Спасибо!
Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:16 | Сообщение # 1505
Повелитель вампиров
Статус:
Глава такая легкая и я бы сказала светлая. Эдвард старается считаться с чувствами Беллы, но она просто физически не сможет расстаться с ним даже ради семьи. Спасибо большое за перевод.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:45 | Сообщение # 1508
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Соглашусь со всеми,кто откоментировал раньше меня-очень забавная,легкая глава.Но пугать Майка,это как-то не для сильных мира сего.Да и боятся его приставаний,нелепо,учитывая ,что они редко будут появляться у Калленов,(которые через каждые пять лет перезжают)и вероятность встречи с мальчиком сходит на нет.Разве,что от скуки -поразвлекались,что для меня -жестоко,для них,понятно,норма. Насмешило желание Беллы дать Эдварду фамилию Калленов. Это выглядело настолько глупо с её стороны,как тут же на ум пришло:принцу Уильяму взять фамилию Миддлтон. Девочки,так приятно,что главки выкладываются быстро.Видно,что лето балует всех .Ура лету!
Спасибо автору за продолжение. Все-таки такие чувства - это просто так красиво и чувственно. Наконец-то любовь, вот она, читай да читай. Спасибо за эти эмоции.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:46 | Сообщение # 1514
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Бедный Майк досталось же ему, а Эду похоже нравится у Калленов, есть как почудить и повеселиться они спелись с Эллис. Белла поняла и приняла сущность Эда и думаю что она поможет ему стать помягче ведь она будет рядом. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:19 | Сообщение # 1515
Эльф
Статус:
Прочитала историю с самого начала. Сколько же всего понамешано: местами пугающе страшно, местами щемяще грустно, местами ужасно смешно! В общем дух захватывает, и хочется поскорее узнать, чем же все закончится. А еще, почему-то, перед глазами стоит картинка, что страшный-ужасный Эдвард смиренно направляется в среднюю школу Форкса в компании остальных Калленов )))))
Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:38 | Сообщение # 1517
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой, не могу прикол с Майком просто убил! жаль,что они так мало проведут времени с семьей и почему это Эду не понравилась перспектива такой красивой фамилии? огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 03:19 | Сообщение # 1521
коноплюшенция
Статус:
Sakura0994, продолжение появится сразу, как только я закончу переводить главу. Она в процессе, и через пару-тройку дней, думаю, смогу порадовать вас новой главой. Просто потерпите еще чуточку!
Дорогие читатели, спасибо, что вы проявляете интерес к этой истории. Для нас очень важно ваше мнение и впечатления На все ваши комментарии постепенно отвечу
Вряд ли раньше он бы посчитал забавным влегкую попугать ревнивого паренька..
ну, Эдвард весьма непредсказуем
Helen77, как же она сможет расстаться с люовью всего своего существования?))) А семья... она ведь никуда не денется
little_fairy, не доведется, но с фамилией он походит, хоть и с другой
Ol13, все, можеть быть, хотя маловероятно, это было просто, как он выразился, забавно...
kotЯ,
Цитата (kotЯ)
.Разве,что от скуки -поразвлекались,что для меня -жестоко,для них,понятно,норма.
ну, это маленькая моральная компенсация для Беллы
nefelim, Nataly_Mi, спасибо за комментарии!
Миравия, спасибо за пожелания и за комментарий
Heleno4ka, не думаю, что Эдвард собирается делится подробностями
MiMa, он уже меняется рядом с ней)))
little_fairy, главы выкладываются в зависимости от свободного времение переводчиков. Соответственно, чем больше времени, тем быстрее переводятся главы
Vasilina-76, ахахах, как в воду глядите
умничкаЯ, спасибо за комментарий! Рада, что история вам понравилась)
Frigitta, ну, боюсь, что взять фамилию, значит для него определенную степень привязанности, зависимости. А Эдвард очень и очень независимый, что уж греха таить)
Давно читала эту историю. Потом с переводом были проблемы и читать прекратила. Сейчас перечитала все заново и хочу сказать огромное спасибо ещё раз за перевод. Спасибо всем помощникам и редакторам. Я эту историю безумно люблю и готова перечитывать её много раз. Мне безумно нравиться здесь образ Эдварда, я в него просто влюбилась.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ