Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дорогие читатели! Да-да, я знаю, что продолжения уже не было о-о-о-очень долго и вы, наверняка, готовы меня покусать Но учеба - это зло , и она катастрофически много отнимает времени Поэтому решила выложить готовую часть главы, чтобы больше не мучить вас ожиданием, а себя чувством вины. Так что наслаждайтесь Глава будет доступна сразу после активации ;)
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Среда, 16.10.2013, 01:53
Эд занимается самообманом думая что он снисходительно позволяет ей иногда главенствовать, а на самом деле она начинает влиять на него больше и подчинять себе, но ему нравится эта игра, что не сделаешь ради скуки, можно и быть таким иногда. Спасибо за продолжение.
Ну вот, у страшного и ужасного Эдарда почти появилась фамилия ))))). Осталось только дождаться того, как изящно Бэлла убедит его в том, что это хорошая идея.
Большое спасибо за новую главу! Школа, мальчики, девочки, Лорен посмешила, отважная Эдварду осталось придумать фамилию, уже несколько подобрали Вдруг Белла захочет замуж выйти, а тут такой казус у Эдварда фамилии нет, не порядок. И что же это за сюрприз! Жду с нетерпением продолжения!
Белла решила на прощание развлечься по полной программе. А Эдвард балует ее как ребенка, и готов подписаться на "шалости", которые раньше ему и в голову бы не пришли. Рядом с ней он становится живым. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:50 | Сообщение # 1536
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за такой сюрприз))) Давно не читала этот рассказ и ужасно соскучилась по нему и его героям! Эдвард - просто красавец, тех девушек в школе можно понять)))
Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:44 | Сообщение # 1539
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Nikki6392, AnNetkAa, Спасибо за главу! Эдвард пробует себя в обычной жизни?!Весьма интересно,правда у него это не особо получается!Пугает бедных девушек
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:15 | Сообщение # 1543
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Цитата
- Этого не произойдет, - мягко повторил я, и она кивнула. - Просто размышления, вот и все. – Будто я поверю в это. Она обвила руками мою шею, притягивая к себе, а моя рука обняла ее за талию.
Девочка ,действует как истинная дочь Евы.Скоро,скоро верёвки из него вить начнёт и фамилию примет(но Белла всё сможет обставить так ,как -будто это его инициатива и желание(или необходимость)). Спасибо за продолжение,хочется новой главы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ