Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:34 | Сообщение # 1559
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Вот, блин! Хотела написать нормальный комментарий, когда все прочитаю, но эта фраза меня разрывает изнутри:
ЦитатаSatory ()
Она простонала и затрепетала от ужаса, когда я провел языком вдоль линии разреза вокруг ее левой груди, переключаясь на правую и слизывая все следы крови. Теперь мне следует действовать быстро, учитывая, что мой яд уже прошел в раны и вскоре начнет обращать ее. Я провел носом по изгибу ее груди прямо над проволокой лифа и укусил через легкую ткань до крови. Девушка задыхалась от боли, пока я пил ее, вздохи ее становились короче, прерывистыми и менее глубокими.
Эдвард решил выпить крови через грудь?
AnNetkAa, спасибо за перевод. Отпишусь чуть позже!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:35 | Сообщение # 1562
коноплюшенция
Статус:
Переводчик заучился. могу сказать, что глава НАКОНЕЦ-ТО закончена, в ближайшее время будет выложена)
Добавлено (01.02.2014, 23:35) --------------------------------------------- Глава на форуме и будет доступна после активации! Наслаждайтесь п.с. разрешаю тапки и помидоры в личку :D
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Суббота, 01.02.2014, 23:36
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:31 | Сообщение # 1563
Carpe Diem
Статус:
Черт... ожидание того стоило! Это же, святой ежик!! Это фантастика! Как все... произошло... ммм боже, черт, я завидую Белле! Свезло так Свезло... А Эд реально наслаждался... какой проказник...;) Глава Очешуенно прекрасна. С огромным ожиданием жду следующую.. Удачи в переводе!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:51 | Сообщение # 1569
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ну,что сказать.Эдвард позволил Белле побыть за главного.Кому это больше понравилось?Однозначно -обоим.Понятно,что Эдвард всегда будет головой.А вот Белле при таком мужчине,(при такой голове)-шею-то придется потренировать ,что бы голова двигалась по её желанию... Спасибо за перевод очередной главы.Долго?Ну все мы люди.Самое главное,не забывайте пригласить к прочтению новой главы.А мы всегда в ожидании.Туточки.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:35 | Сообщение # 1571
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Благодарю за долгожданную главу! Эдвард, счастлив! Наконец, за вечность, испытать такое наслаждение! Белла - молодец, проказница! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:33 | Сообщение # 1573
Верховный маг
Статус:
Это было горячо, эротично, и в то же время очень нежно. Что ж, Белла права, уезжая с Эдвардом она не покидает семью, а просто создает что-то новое. А увидеть и услышать родных в современном мире очень легко. Расстояние не имеет значения. Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:18 | Сообщение # 1574
Эльф
Статус:
Спасибо большое за главу, ее стоило ждать! Белла меняется на глазах, такая уже раскованная и смелая. Да и Эдвард, похоже, смиряется потихоньку, что в его жизнь ворвался нежный ураган, с которым придется считаться как минимум, тем более это так приятно! очень жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:00 | Сообщение # 1575
Маг
Статус:
Прекрасная пара! Они отлично подходят друг другу. И Эдврад молодец. Дал своей любимой почувствовать себя контролирующей, зная, что это так важно для Беллы. С нетерпением жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ