Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:40 | Сообщение # 1453
Carpe Diem
Статус:
скорей бы проду..истоскавалась я по любимому фанфу!! с нетерпением жду дальнейших развитий отношений столь прекрастной пары.. побольше свободного времени и крепкого здоровья)))
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:51 | Сообщение # 1455
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Разве она будет судить его, ведь она тоже была новорожденной, а он был первым и вообще тогда не соображал ничего, наоборот она ему поможет пережить эту боль. Я думаю их жизни теперь вообще связаны и она его потихоньку меняет в лучшую сторону. Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:54 | Сообщение # 1456
Mrs. Dazzling
Статус:
MiMa,
Цитата (MiMa)
Разве она будет судить его, ведь она тоже была новорожденной, а он был первым и вообще тогда не соображал ничего, наоборот она ему поможет пережить эту боль.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:53 | Сообщение # 1457
Carpe Diem
Статус:
Так здорово читать про такие отношения. Белла делает его мягче, добрее, человечнее. Я рада что у. Них все хорошо) я думаю Белла поймет его..и примет его каким он есть. Любовь творит чудеса. С нетерпением жду проду) Спасибо за перевод) и за оповещения)
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:05 | Сообщение # 1458
Колдун
Статус:
До сих пор поражаюсь через что пришлось пройти Эдварду, и он не свихнулся Меня радует, что Белла не судит его, все не безгрешны. Спасибо за новую главу и за то, что оповестили. Буквально за час до этого заглядывала сюда
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:34 | Сообщение # 1459
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сильно... но ожидаемо, я думаю, Белла и в этот раз все поймет и примет.Вот ,правда,интересно у него были хоть какие-то чувства к той девушке?огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:37 | Сообщение # 1460
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Спасибо, ещё раз ,за такую чудесную главу. Первое,что подумалось при чтении:вот она его раскручивает ,просто виртуозно.А он ведётся,даже ,на ненавистное им, хихиканье(Помню я, что он подумал:,,я совершенно точно не могу ненавидеть всё, что делает она"),и делится с ней всеми своими воспоминаниями.Даже если для него это ,как соль на рану. Потом мне вдруг вспомнилось,как Ева была создана из ребра Адама-и стали они одной плотью,так Беллу Эдвард создал при помощи своего яда-и они теперь связаны ЯДовитыми узами. И зря Эдвард волнуется,что Белла делает его мягче.По принципу равновесия-Белла становится всё жестче. И,конечно же, опасения Эдварда не беспочвенны,но так как они фактически ,,одна,,плоть и ,им друг без друга никак-придётся Белле-пацифистке пережить эту новость,не оттолкнуть Эдварда ,а ещё помочь и ему справится с этой болью.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:48 | Сообщение # 1461
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за долгожданную главу! Убийство беременной девушки ужасно, а у нее ведь семья была. И теперь мы знаем еще одну подробность из жизни Эдварда, и она просто ужасна. Убить своего не рожденного ребенка..жуть. Надеюсь Белла поймет Эдвард. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 16.07.2013, 06:55 | Сообщение # 1464
Верховный маг
Статус:
Вольтури зарвались и их надо было остановить. Но все-таки Эдварду придется побеспокоиться о новых блюстителях порядка. Может появиться слишком много вампиров желающих воспользоваться безнаказанностью. Белла уже пережила порог осознания хищности Эдварда, теперь она поддержит его. Она ведь поняла по ситуации с девушкой, насколько он переживает из-за убийства своего ребенка. Спасибо!
Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:24 | Сообщение # 1465
Оборотень
Статус:
Спасибо за долгожданную главу, история Эдварда очень интересна со всех точек зрения, проникаешься к нему, начинаешь его просто уважать, что у него есть такие принципы. Очень сильно. Спасибо.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:05 | Сообщение # 1467
Mrs. Dazzling
Статус:
RouzKallen,
Цитата (RouzKallen)
я думаю Белла поймет его..и примет его каким он есть. Любовь творит чудеса.
Конечно поймёт, куда денется?
Rifleks,
Цитата (Rifleks)
До сих пор поражаюсь через что пришлось пройти Эдварду, и он не свихнулся
Он бы с радостью, да вот что-то не получается
Цитата (Rifleks)
Меня радует, что Белла не судит его, все не безгрешны.
Ну у него есть достойное оправдание - он был первым.
Frigitta,
Цитата (Frigitta)
Сильно... но ожидаемо, я думаю, Белла и в этот раз все поймет и примет.
У неё просто нет выбора)
Цитата (Frigitta)
Вот ,правда,интересно у него были хоть какие-то чувства к той девушке?
Вот мне самой интересно стало
kotЯ,
Цитата (kotЯ)
Первое,что подумалось при чтении:вот она его раскручивает ,просто виртуозно.А он ведётся,даже ,на ненавистное им, хихиканье(Помню я, что он подумал:,,я совершенно точно не могу ненавидеть всё, что делает она"),и делится с ней всеми своими воспоминаниями.
Так умная женщина, вот и раскручивает
Цитата (kotЯ)
Потом мне вдруг вспомнилось,как Ева была создана из ребра Адама-и стали они одной плотью,так Беллу Эдвард создал при помощи своего яда-и они теперь связаны ЯДовитыми узами.
Вот это связь, я бы и не додумалась связать с евой
natik359,
Цитата (natik359)
Убийство беременной девушки ужасно, а у нее ведь семья была.
Согласна
Цитата (natik359)
И теперь мы знаем еще одну подробность из жизни Эдварда, и она просто ужасна. Убить своего не рожденного ребенка..жуть.
Еще какое. Такое надо найти в себе смелость пережить.
Lucinda, Helen77, Nataly_Mi, Ol13, Спасибо за комментарии, девочки
Lenori,
Цитата (Lenori)
Но все-таки Эдварду придется побеспокоиться о новых блюстителях порядка.
Он же сказал, что сам теперь будет этим заниматься.
Цитата (Lenori)
Белла уже пережила порог осознания хищности Эдварда, теперь она поддержит его. Она ведь поняла по ситуации с девушкой, насколько он переживает из-за убийства своего ребенка.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:31 | Сообщение # 1471
Lost in dreams
Статус:
Спасибо за главу! Думаю, как раз тот факт, что Эдвард мучается этим, говорит о том, что там есть душа - за столько лет не очерстветь и чувствовать.... Это уже великое дело. Не говоря о том, что он был первым новорожденным вампиром.... Да к тому же люди каменного (или какого там?) века врядли особо ценили человеческую жизнь, а он помнит и мучается по этому поводу... Думаю, Белла не может не понять. К тому же учитывая ее отношение к Эдварду.
AnNetkAa, Спасибо за труды! Белла положительно влияет на Эдварда,но все же их способ расправы с непокорным новорожденным,мне не очень нравится! Эдвард все больше открывается Белле! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ