Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:07 | Сообщение # 1401
Вампир
Статус:
Спасибо за прекрасный перевод и редактуру! ФФ. очень интересный. Со стороны братьев Волтури было бы умнее самим разобраться с Аро,не дожидаясь вмешательства Эдварда.Но что то ухмылка Аро меня немного беспокоит,как будто он знает что то неведомое Эдварду. жду с нетерпением продолжения.Если не секрет,сколько всего глав в фф.? Еще раз,спасибо всем,кто причастен к переводу и выкладыванию этого увлекательного фф.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:53 | Сообщение # 1402
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение! Видимо нонсенс для вампира, но Аро стал крайне безумен со своей идеей уничтожения Эдварда! Однако, как это часто случается - безумные люди очень умны и изобретательны...т.к его посетила не плохая мысль добраться до повелителя через Изабеллу...только немного не та ситуация и здесь он скорее окажется мертвым глупцом С нетерпением буду ждать следующую главу!
Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:40 | Сообщение # 1405
Оборотень
Статус:
Спасибо за продолжение. Аро - просто прелесть, ему все равно. Но Эдвард просто опасен. Хотелось бы узнать, когда Изабелла и Эдвард просто спокойно начнут заниматься своими отношениями.)))
Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:35 | Сообщение # 1406
коноплюшенция
Статус:
aniuta4ka94, cпасибо за комментарий Helen77, он всего лишь самоуверенный вампирчик Ol13, RouzKallen, то, что обычно делает Эдвард iammisspattinson, Юлечка, спасибо за комментарий
Цитата (iammisspattinson)
Эддумар оно у меня только смех вызывает, да не покарай меня за это Эдвард
ахахаха, для того времени это было вполне нормально
пока жив Эдвард этого никогда не будет.
думаю, слово "пока" здесь неуместно
и зря не послушал Кая
Кай здесь на удивление разумен
Интересно смерть их мучительная будет или быстрая,
для кого как
все должны получить по заслугам.
конечно, истина должна восторжествовать
Спасибо ещё раз за перевод и удачи в дальнейшем вам.
спасибо, дорогая darly,
Цитата (darly)
глупо , учитывая то, кто является ее парой
MiMa, RAV, спасибо за комментарии Снежанна,
Цитата (Снежанна)
Эдвард зубастый душка ..
ох, как мне нравится этот эпитет
Цитата (Снежанна)
он побыстрее оторвал голову Аро...
это быо бы слишком просто Rifleks,
Цитата (Rifleks)
как и всегда, со своими демонами:))
natik359,
Цитата (natik359)
И тут удивляет Кай, который тоже понимает в абсурдность действий и плана Аро!
Lucinda, рада видеть тебя!
Цитата (Lucinda)
спасибо за новую главу! девочки, вы молодцы! и содержание и качество перевода и эмоциональная сдержанность-всё в лучших традициях! спасибо вам за это!
Heleno4ka, спасибо за комментарий tarija15, обязательно заплатит Your_Queen, привет, Алиночка
Цитата (Your_Queen)
Лидер был, он же и остался.
ну, я бы сказала, что лидером мог быть каждый из них. Просто у Аро это было главной целью, главным приоритетом.
Цитата (Your_Queen)
Исковеркали как могли
издержки древней цивилизации
Цитата (Your_Queen)
он слеп
каким и был всегда
Цитата (Your_Queen)
Терпения вам в переводе и просто хорошего настроения
спасибо большое! Evridika, спасибо за комментарий)) DaRk_faIRy,
Цитата (DaRk_faIRy)
мне почему то сиало жаль остальных братьев, ведь это только он во всем виноват.
ну, братья значительно разумнее, чем Аро.
Цитата (DaRk_faIRy)
слишком по идиотски он лыбится.
дурная привычка
Цитата (DaRk_faIRy)
классно, принимай в пч
конечно, добро пожаловать вика1234, добро пожаловать!
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:17 | Сообщение # 1407
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я очень люблю этот фанф. жаль, что главы выходят так редко( Спасибо огромное за продолжение. давно пора показать этим троим, кто здесь папочка)) блиин,за всеми этими интригами начинает немного теряться сама линия Эда и Беллы. хотелось бы уже посмотреть на развитие их отношений)) Спасибо за главку)) ждем проды
Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:42 | Сообщение # 1411
Маг
Статус:
Всем-всем-всем огромное спасибо за главу!!!!!!!!! Наконец с мерзкими братьями покончено, но меня терзают смутные сомнения, что все будет хорошо.... где-то нашу парочку ожидает подлянка..не может быть все хорошо и просто. Жду продолжения!
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1418
Carpe Diem
Статус:
о боже!! у меня просто нет слов.. девченки вы лучшие!!! спасибо огромное за перевод и редактуру! просто потресающа! ! и эти мерзкие братья...так им и нужно! аро глуп!! нашел на кого идти..тоже мне. а их..хм...близость...просто ВАУ! я под впечатлением. спасибо огромное! с нетерпением жду проду!
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:20 | Сообщение # 1419
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Смерть Вольтури, была красивой, особенно Аро! Джейн и Алеку, тоже хорошо досталось! Теперь когда братьев нет, и Вольтури перестали существовать, думаю все наладится в мире! Белла стала полностью принадлежать Эдварду, я очень за них рада! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:34 | Сообщение # 1420
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
У Аро не было ни шанса на спасение хотя и надеялся до последнего, только я не поняла одно предложение про то что если бы у него никого не было. Спасибо за продолжение, надеюсь они наведут порядок и поразвлекаются.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:10 | Сообщение # 1421
Верховный маг
Статус:
Поразила в этой главе Белла. Она себя показала истинной парой своего сверхмогущественного возлюбленного. Аро поплатился за свою глупость, клан Вольтури уничтожен. Что ж, никто плакать по ним не станет. Спасибо за перевод и оповещение.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 08:56 | Сообщение # 1423
Оборотень
Статус:
AnNetkAa, спасибо огромное за это великолепное продолжение. Белла - просто восхитительна в своей силе, по поводу Аро - комик года - это просто LOL. Наконец-то Эдвард и Белла вместе и любят друг друга. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ