Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Отличная глава,спасибо за перевод!!!Я смотрю вся скромность с нашей Беллы сошла ,котенок показал свои когти)))так их!! Надо соответствовать Эдварду,так держать!!Жду продолжения!!
Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:11 | Сообщение # 1427
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Уже очень давно, я начала читать эту историю, но потом, как то всё поутихло, что очень огорчило! Но тут увидела знакомое название и, конечно же, перечитала всё заново! Огромнейшее спасибо за восстановление этого интересного ФФ! Изумительно, восхитительно и ОЧЕНЬ интересно! Эдвард - необычен, история захватила с первой строки! С удовольствием буду ждать продолжение! Надеюсь, оно не будет таким долгим и теперь уж, переводчики, доведут её до конца! Спасибо, Вам, огромное за доставленное удовольствие от прочитанного! Удачи, любви, добра и вдохновения!!!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:51 | Сообщение # 1431
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Меньше всего в своих коментах хочется обидеть тех,кто так старался доставить до меня свой кропотливый труд.Тем более,что выкладываемый фанф,шикарен и своим сюжетом и переводом,из-за чего я уже не один день сижу в нем безвылазно.Но высказать свои ,возникшие при прочтении недоразумения,считаю правильным.Как,прожив столько веков(и как пишет автор,уже встречающий ранее такой дар ,как щит)Эдвард шокирован тем,что не слышит Беллу.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:21 | Сообщение # 1432
Lost in dreams
Статус:
Спасибо за удовольствие от чтения) Почему-то раньше не видела этой работы, а наткнувшись, получила удовольствие. Буду ждать продолжения и развития отношений Беллы и Эдварда... Ибо явно не все вопросы еще получили свое разрешение, и Вольтури - это только один вопрос, а их не мало;)
Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:02 | Сообщение # 1433
коноплюшенция
Статус:
Heleno4ka, это называется с кем поведешься, от того и наберешься Спасибо за комментарий kotЯ,
Цитата (kotЯ)
Меньше всего в своих коментах хочется обидеть тех,кто так старался доставить до меня свой кропотливый труд.
спасибо, что вы так внимательны к чувствам переводчиков
Цитата (kotЯ)
Тем более,что выкладываемый фанф,шикарен и своим сюжетом и переводом,из-за чего я уже не один день сижу в нем безвылазно.
Спасибо за такие добрые слова
Цитата (kotЯ)
Как,прожив столько веков(и как пишет автор,уже встречающий ранее такой дар ,как щит)Эдвард шокирован тем,что не слышит Беллу.
Я рада, что вы не боитесь высказывать какие-то мысли, которые вас волнуют и смущают... Если мне не изменяет память, то Эдвард у знавал о даре, только когда человек обращался в вампира. Но ведь Белла была человеком на тот момент, когда он ее встретил, так что вполне логично, что его удивило "тишина" в ее голове Миравия, спасибо за комментарий) Вопросы не все, но их осталось не так уж и много
Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:47 | Сообщение # 1435
Статус:
Девочки ,спасибо.Я все ещё здесь.Интересно будет посмртреть на Беллу у Вольтури:проявятся ли у неё какие-либо другие таланты,кроме щита и умения общаться сЭдвардом телепатически.
Добавлено (08.06.2013, 14:47) --------------------------------------------- Эдвард назвал Беллу по человеческой фамилии.Теперь когда она с ним в паре ,она не Каллен.А как?Или как и он без фамилии.Наводящая ужас и вызывающая интерес ,ТА САМАЯ БЕЛЛА?!AnNetkAa,Nikki6392,dianochkaaa,aZar,Канна спасибо вам девочки!Жду с нетерпением продолжения.Желаю, чтоб всего вам хватало:времени,здоровья,азарта ...
Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:16 | Сообщение # 1436
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Девочки!Всем громадное СПАСИБО! Глава очень интересная,но лично у меня тупик.Что Эдвард будет делать дальше,если угроз больше никаких нет?Ждать новых? Конечно,Белла заслужила медовый месяц,но ... в общем жду продолжения,чтобы понять,как жить дальше! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Nikki6392 спасибо, коноплюшик дорогой за новую прекрасно переведенную главу Девочкам спасибо за редактуру и маячок Глава получилась отличной и многообещающей, я вообще сделала вывод, что они шустрики, успели и отомстить и любовью заняться что для меня было полной неожиданностью по сюжету ничто на это не указывала, но я была подготовлена, потому что вы меня просветили, а так бы я точно в шоке была. Ну что хочется сказать, порадуюсь я за то, что Вольтури получили по заслугам, особенно Аро давно нарывался этот чувак и границы попутал. Кстати то,что всё это будет не так легко и просто для него это было ожидаемо Эдвард не прощает такого и легкой смерти можно было не ждать. Всё так динамично и экшеновски написано и переведено супер. Спасибо ещё раз за главу, буду ждать дальнейших событий и надеюсь, что дальше героев не ждет ничего страшного, а только идиллия и любовь,хочется романтики и сказки для них, а не новых гемороев на их попки в виде новых врагов- вампиров Удачи в дальнейшем переводе.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:49 | Сообщение # 1445
Статус:
<<<kotЯ, а вы только в начале прочтения? А то я даже сначала немного не сообразила о чем речь>>> Nikki6392,коментарий был оставлен после прочтения 24-ой главы.Эдвард размышляет:,,Если бы у меня никогда никого не было,то тогда бы была Изабелла Мари Свон Каллен,ну или так как ей хочется чтоб её называли."Как только ппрочитала это,сразу вспомнила как в 21-ой главе он признаётся ей в любви:,,Я люблю тебя Изабелла Свон"На что она ,в свою очередь,поправляет его:,,Ты назвал моё имя не правильно.Моя фамилия Каллен.Не Свон. После уничтожения Вольтури между ними прроисходит диалог,где Белла спрашивает его,как другие к этому отнесутся. -Они узнают,что это был ты? -Только я? -Они поймут,что это были мы? Ну,а у меня ,тут же ,своя версия сложилась:МЫ.Эдвард,который и так для всех ужасен и она при нём,которая принимала непосредственное участие в уничтожении всемогущих Вольтури.Несомненно для всех она станет такой же легндой,наводящей ужас,вызывающей интерес:ТА САМАЯ БЕЛЛА...(вот как-то так)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ