Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:22 | Сообщение # 803
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
ЛИЯ78
Quote (ЛИЯ78)
аааааааа очень жду продолжение!!!!
уже в процессе перевода - я же Вам обещала быстрые главы
Quote (ЛИЯ78)
я так подозреваю ,что сестренкой друга является Белла))))))
совершенно верное наблюдение
Tory
Quote (Tory)
Так быстро продолжение! спасибо огромное за труд
Да, я держу слово Спасибо и Вам за Ваши комментарии! Душу прям греют
Quote (Tory)
мы все ближе подбираемся к 10 главе и долгожданной встрече
О, да, как раз сейчас её перевожу
koshka_vampir
Quote (koshka_vampir)
Спасибо за новую главу:*
Спасибо за очередной прекрасный отзыв :*
Quote (koshka_vampir)
Ну и конечно отдельное спасибо за быстрое продолжение. И все то ты у нас успеваешь, трудяга
совсем не все, вообще ничего, вернее сказать пока не переведу до конца этот фф другие обновлять не буду, потому что тут главы пойдут по 20-25 страниц
Quote (koshka_vampir)
Знаешь, я думаю, что это связано с тем, что фик долгое время "лежал где-то в дальнем углу".
Ну, в кое-то мере, да.
Quote (koshka_vampir)
Тут уже есть несколько комментариев, и каждый человек восхищается скорость твоего перевода, Вик, так что не переживай, все скоро встанет так, как надо
твои слова читателям бы в уши
Quote (koshka_vampir)
Я не могу поверить, черт возьми, наконец-то, я вижу Эдварда, который думает о Белле.
сама в шоке, я бы не смогла переводит не канон, хорошо, что остались исключительно каноничные главы
Quote (koshka_vampir)
Так как я жуткая канонщица, меня это очень напрягало, ну и я отдалялась от истории, да еще и задержки с главами..
Ну, теперь ни то, ни другое напрягать не будет
Quote (koshka_vampir)
В принципе Джеймс прав: это не будет насилие, если оба того захотят, а Эдвард у нас законопослушный
Джеймс надовал советов, потом будет стоять с глазами с блюдца
Quote (koshka_vampir)
Еще раз спасибо за главу и уведомление
Всегда пожалуйста
Quote (koshka_vampir)
Прости за маленький отзыв, просто глава не очень содержательная, я просто не знаю, что еще описать
*достает своего вечного друга - кувалду* и куда тебя в этот раз стукнуть?
Quote (koshka_vampir)
С нетерпением жду продолжения
Оно уже в процессе
Quote (koshka_vampir)
Надеюсь, читатели наконец поддержат тебя, я точно, Викусь
Я в этом даже не сомневалась
zirkka
Quote (zirkka)
спасибо за такое скорое продолжение)))))перевода))))**на этот раз не обшиблась
Правильно - перевода Не за что
Quote (zirkka)
не зря я не стала учителем,хотя у меня именно педагогическое обр....я бы их,таких точно бы поприбивала
в какой специальности учитель ты?
Quote (zirkka)
не многовато ли???
и не говори, совсем оборзел мальчик
Quote (zirkka)
а они встретятся это факт,,,это же Беверли ....тут все у друг друга тусят.....
верно
Quote (zirkka)
Очень жду продолжения перевода с нетерпением)))спасибо)))
Уже в процессе, думаю сегодня-завтра кину Танюше на проверку
Heleno4ka
Quote (Heleno4ka)
вау! надеюсь Эд придет на вечеринку?
Конечно, куда он денется?
Quote (Heleno4ka)
спасибо, чудесный перевод
А вам за комментарий
freeiz
Quote (freeiz)
Хи-хи, а вот и Эдвард и глава от него
Дождались
Quote (freeiz)
Знал бы он, кого предлагает Эдварду...хм, хм...в общем, если он узнает ,а так и будет наверное, что Эдвард с Беллой уже все сделали давно, да и как бы вроде расстались, мало не покажется никому.
я тоже так думала
Quote (freeiz)
А когда Белла вернется давно?
Чу?
Quote (freeiz)
И как они интересно знать встретятся
В-е-ч-е-р-и-н-к-а
Quote (freeiz)
Rien, спасибо за скорое продолжение
А тебе за отзыв на форуме
_Abbye_Doll_
Quote (_Abbye_Doll_)
Оу . Сюжет закручивается. Спасибо за главу я в ПЧ
С удовольствием принимаю в ПЧ
zirkka
Quote (zirkka)
как можно было в каждом слове допустить куча ошибок.....я только со второго раза поняла,что это я там накалякала
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:36 | Сообщение # 806
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
koshka_vampir
Quote (koshka_vampir)
ужас, удачи тебе, дорогая, сил и выдержки в этом нелегком труде
ничего ужасного - за эту неделю переведу, как минимум еще главы две, и следующая неделя также - конец
Quote (koshka_vampir)
Надо встать куда нибудь повыше (на пост модератора, например ) и громко-громко прокричать это все (на весь форум).
Оу, ну удачи с модерством, как станешь - свистни
Quote (koshka_vampir)
Говорю же, ты приносишь счастье людям
Я похожа на Санту?
Quote (koshka_vampir)
Ну разве ты сможешь меня ударить?
Не сомневайся) в прафилактических целях, как за здрасти
Quote (koshka_vampir)
Поражаешь меня, Викусь
А как еще быть? Я же хочу взять наконец-то другой перевод) честно, меня уже доканала Детка с Вечно-стоящим Эдди Весело, но черт, тридцать глав - это попа, никогда больше не возьму нечто большое и подобное
blackheart
Quote (blackheart)
супер!!!жду продолжения...думаю наконецто они будут вместе
держим пальчики
Сообщение отредактировал Rien - Понедельник, 10.10.2011, 13:37
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:48 | Сообщение # 808
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Будет весело! Ещё Джеймс узнает с кем кувыркался его друг, совсем по другому запоёт! Спасибо за главу и интересный перевод! Читается легко, интересно и весело! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Спасибо за извещение. Удачи, вдохновения и добрых читателей!!!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:16 | Сообщение # 812
бестия
Статус:
Rien, спасибо за такое быстрое появление качественного продолжения! Эдвард до сих пор не может выбросит из головы одну студентку, наводит на мысль! Хотел поехать, так чего ждал-то, спрашивается - хватал бы шмотки и айда в Париж! вот и состолся тот самый разговор, которого Эд так ждал! Не знаю, но я ждала от Джаспера чего-то большего, нежели - не знаю...((( Парень и сам мучается, и девушкам голову морочит, во всяком случае Элис так точно...
Я люблю Беллу, но я не влюблен в неё
странный парень, ей-Богу Ну сказала ему Белла, что пора ему отчаливать от ее берега и причаливать к берегу Элис, ан нет, не туту было, он застрял посередке... и ни туды и ни сюды...(((
притяжение, которое возникало между мной и Элис
я бы на месте Элис посла бы такого ухажера подальше... как так можно... Вот и произошла встреча закадычных друзей! Джеймс - нечто Приехал значит и ну давай сразу советами разбрасываться)))
Просто трахни её
Знал бы ты джеймс, оком ты говоришь - это первое, и второе - это ужо было))) Получиит наш мачо от братика
Возможно, это поможет мне отвлечься от мыслей об Изабелле Свон.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:51 | Сообщение # 814
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Так, ну теперь надеюсь ты начинаешь понимать какой ты лошок Эдди))) Знал бы ты Джеймс о ком речь , выражался бы немножечко по другому))) В общем я рада, что наконец то узнал правду спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:52 | Сообщение # 815
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за столь быстрое продолжение. Глава великолепная! О, ну это очень хорошо, что Джаспер в какой-то мере открыл душу брату и рассказал, что их с Беллой отношения подошли к своему более чем логическому завершению. Без сомнения, им невероятно хорошо вместе, они знают друг друга, вероятно, как никто другой. Но в жизни порой этого не хватает, нужен огонек, особенное влечение. А в Элис Джаспер его чувствует. Эдвард сразу прибодрился, я смотрю. И этот его вопрос «То есть ты не будешь возражать, если Изабелла начнет встречаться с кем-то прямо сейчас?» по-моему, говорит о многом. Какая удивительная закономерность, просто фантастика. Приехал друг Эдварда – Джеймс, и кто бы мог подумать, что этот самый друг брат Беллы. Супер! Хороших советов он насоветовал, уверена, узнай он, что его любимая сестра и есть студентка друга, мы бы никогда не услышали фразы «Просто трахни её». Эдвард, будь, пожалуйста, так любезен и послушай Джеймса! Тем более, для них с Беллой все складывается очень заманчиво. Ммм, надеюсь, что предстоящая вечеринка что-то изменит. Rien, Спасибо, милая, за труд!Barsy, Спасибо большое за редактуру.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:33 | Сообщение # 816
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за новую главу! Да, Джеймс, я думаю, скоро узнает, по поводу кого давал ему советы и не обрадуется! Глава закончилась на самом интересном месте, так что с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи в переводе!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:03 | Сообщение # 817
Верховный маг
Статус:
[font=MS Serif]Глава конечно не очень большая,но интересненькая! Эдвард узнал ,что Джаспер расстался с Беллой,но так и не узнал когда же она появится.Настроение ноль и О чудо...появился старый друг Джеймс. Друг приехал к своей маленькой сестренке поддержать её,эх зря же ты Эдвард не спросил её имя.Хотя теперь его ждет настоящий сюрприз и ещё приглашение Джеймса на вечеринку сестры...То то будет радостно.Надеюсь Эдварду хватит ума не называть пока имя своей любимой студентки,хотя ж откуда ему знать,что в этом случае сюрпиз ожидает Джеймса.А как советы от друга пригодятся Эдварду,если Джеймс его не прибьет заранее,хотя может и обрадуется,что они "найдут общий язык". Спасибо за перевод очередной главы.Подозреваю,что веселье нас ожидает в следующих главках! Удачи в дальнейшей работе и конечно терпения с нами "милыми" читателями! [/font]
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:26 | Сообщение # 820
Rien, спасибо огромное за продолжение))) Когда Эдвард поймет, что сестра Джеймса и есть Белла, то надеюсь до него дойдет, что это судьба! Прекрасный перевод))) Также спасибо бете за работу И еще я за то, чтобы еще тогда Эдвард поехал в Пари к Белле очень жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ