Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:08 | Сообщение # 776
龍pia-libertas龍
Статус:
Смешанные чувства от главы. Мне определенно понравилось как Белла помогает паре Элис и Джаспера, но Эдвард... Мне нравится что они вместе, смогут ли они преодолеть препятствия??? Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:09 | Сообщение # 777
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, Rien, спасибо за продолжение!!! Давно читала эту "брошенную" историю ,уже и не надеялась узнать ее окончание,но,думаю,теперь все изменится. Очень рада возобновлению "Учителя". Очень неожиданный поворот с Паттинсоном, думаю,он еще появится в ее судьбе...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:16 | Сообщение # 780
Bonita ★ spy
Статус:
Уф, блин, наконец форум загрузился я больше его ждала, чем отзыв писать, кошмар какой-то. Так, тепреь к главе, ура, продолжение! Я уже думала, что там с Беллой будет дальше, а она вот так... куда ее занесло, аха даже и подумать не могла. А вот то, что она Робика встретила... оу, вот это неожиданность. Да еще и понравилась ему, но не стала дальше идти, интересно. А друзья молодцы все, что не забыли про нее и сюрприз ей устроили И Джаспер теперь счастлив, и с ним все хорошо. А где Эдвард? Что делает? Учит всех? А следующая глава от кого? Rien, Вик, спасибо за перевод! Ждем скорейшего выхода глав,как и обещала Хочу увидеть Эдварда и Беллу вместе)))
Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:58 | Сообщение # 782
Rien, спасибо огромное за перевод долгожданной главы и за уведомление))) И так, Белла очень даже хорошо провела свои небольшие каникулы))) Ее знакомство с Робом меня порадовало и я думаю, что из них получилась бы очень даже хорошая пара Но я все же склоняюсь к Эдварду) Белла помогает Джасперу и Элис... я не знаю, что сказать на это. Смотреть можно с двух сторон... Она хочет, чтобы они были счастливы, но будет ли Джаспер полностью счастлив с Элис, если он признался, что любит Беллу... хм... Я очень жду продолжения))) Вика, спасибо огромное, что взялась за продолжение фф!!! А так же, barsy, спасибо за редактуру))))
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:55 | Сообщение # 784
Верховный маг
Статус:
Виктория ,спасибо за то что взялась за перевод этой истории. Она очень интересная и было очень жаль ,что перевод остановлен. Очень интересно развиваются события,правильно Белла сделала ,что рассталась с Джаспером. Фактически их соединяла только привычка и дружеская любовь. А так у них есть шанс что то изменить в своей жизни. Появился Роберт и Белла устояла перед его чарами. Представляю насколько же Эдвард хорош в сравнении с ним. Интересно,как дальше будут развиваться их с Эдвардом отношения,ей ведь исполнилось 18. Вика,Таня спасибо еще раз за то что даете возможность до конца узнать эту историю.Удачи в работе! ;)
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:44 | Сообщение # 786
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вика! Очень понравился Ваш перевод! Спасибо! Желаю удачи! У них с Эдом судьба быть вместе! С нетерпением буду ждать новой главы! Надеюсь на ее скорейшее появление! Я непомню, числюсь ли я здесь в ПЧ, так что если не числюсь, запишите!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:28 | Сообщение # 788
бестия
Статус:
Rien, спасибо за перевод! Глава наполнена событиями! И тебе подарок в виде Роба, ну как ему можно отказть, причем дважды Ну да ладно, она его Кристен и нам оставила День Рожденья у Беллы прошел на УРА! И друзья прилетели, и решилась-таки проблемы окончательно в треугольнике любовном))) Сестренка у нее, что надо Белка возвращается домой, что ей это принесет? Надеюсь только хорошее, и встречу с Эдвардом, конечно
Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:01 | Сообщение # 792
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Отличная глава! Очень правильным было решение Беллы уехать, отдохнуть к своей любимой сестре. Которая к слову, оказалась великолепной, честно, понравилась безумно эта девушка. Белла действительно отдохнула душой. Так интересное было читать про её знакомство с Робертом и как этот обворожительный мужчина запал на неё. Даже день рождения прошло просто шикарно. Такой сюрприз устроила Мари, это дорогого стоит. Все самые дорогие ей люди приехали, чтобы поздравить. Но вот и настало время уезжать обратно домой. Интересное узнать, как дальше будут развиваться события! Rien, Спасибо, Викуль, за отличный перевод.Barsy, Спасибо большое за редактуру.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:46 | Сообщение # 795
Вампир
Статус:
Так быстро продолжение! спасибо огромное за труд)) мы все ближе подбираемся к 10 главе и долгожданной встрече))) они оба, чувствуется, уже безумно по друг другу соскучились, Белла уже не связана отношениями.. Хотя раньше ей это не мешало Быстрей бы Джаспер решился и начал отношения с Элис, потому как если он узнает об этих двоих, для него наверно это будет потрясением сейчас, так что пускай быстрее отвлечется)) Эдвард еще очень хорошо держится, точнее сдерживает себя, бедный грустит и тоскует по нашей беглянке!))
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:57 | Сообщение # 796
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rien,
Спасибо за новую главу:* Ну и конечно отдельное спасибо за быстрое продолжение. И все то ты у нас успеваешь, трудяга
Что ж, вы меня расстроили прошлой главой – тысяча просмотров и, от силы, десять комментариев на форуме – это не дело, ребят. Я взяла этот перевод, потому что думала, что его кто-то ждет, а выходит, нет?
Знаешь, я думаю, что это связано с тем, что фик долгое время "лежал где-то в дальнем углу". Люди когда-то ждали, потом перестали, пришло оповещение и, возможно, они просто не захотели идти в эту тему, потому что.. ну задержки. Надо дать время, чтобы все вспомнили, осознали и пришла сюда Тут уже есть несколько комментариев, и каждый человек восхищается скорость твоего перевода, Вик, так что не переживай, все скоро встанет так, как надо
А теперь по главе: Я не могу поверить, черт возьми, наконец-то, я вижу Эдварда, который думает о Белле. Вот в начале, я помню, было много моментов и сюжетная линия шла именно про Беллу и Эдварда, а потом все пошло куда-то далеко от этого: Джаспер/Белла; Белла/Джаспер; Эдвард/Эдвард и никакого упоминания о той паре, которая мне нужна Так как я жуткая канонщица, меня это очень напрягало, ну и я отдалялась от истории, да еще и задержки с главами.. В общем, беда. Но вот наконец-то они тут мелькнули! Эдвард даже стал говорить на тему "Белла" с Джеймсом.
В принципе Джеймс прав: это не будет насилие, если оба того захотят, а Эдвард у нас законопослушный. Ну, я надеюсь, что хоть что-то там у них тронется и дело пойдет в гору, а не с нее.
Еще раз спасибо за главу и уведомление. Прости за маленький отзыв, просто глава не очень содержательная, я просто не знаю, что еще описать С нетерпением жду продолжения. Надеюсь, читатели наконец поддержат тебя, я точно, Викусь
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:45 | Сообщение # 797
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Rien, спасибо за такое скорое продолжение)))))перевода))))**на этот раз не обшиблась *** вот и глава от Эда...детки с беверли конечно не подарок...не зря я не стала учителем,хотя у меня именно педагогическое обр....я бы их,таких точно бы поприбивала)))))))шучу))) Но Эд держится молодцом))) поведение Джаса какое то странное,он хочет и Беллу и Элис,а не многовато ли??? но я уверена,что Эд вздохнул спокойно,ведь теперь она свободна,хотя я думаю,что он не на что не расчитывает,но не может удержать свой мысленный поток по отношению к Изабелле)))) Ну и самое главное возвращение блудной девицы домой)))как они поведут себя встретившись на вечеринке,а они встретятся это факт,,,это же Беверли ....тут все у друг друга тусят..... Очень жду продолжения перевода с нетерпением)))спасибо)))
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:00 | Сообщение # 799
Bonita ★ spy
Статус:
Хи-хи, а вот и Эдвард и глава от него. Бедный намучался такими учениками, прям жалко иногда, но такие вот они ,что ж поделать. А за Беллой он скучает, и сильно... Я прям обалдела, что так вот все Джаспер ему рассказал про свои отношения и Беллы, и еще больше обалдела, когда к нему Джеймс заявился...ого! Знал бы он, кого предлагает Эдварду...хм, хм...в общем, если он узнает ,а так и будет наверное, что Эдвард с Беллой уже все сделали давно, да и как бы вроде расстались, мало не покажется никому. Видимо Джас будет доволен, если Белла наконец останется вместе с Эдвардом, ведь тогда никому не будет не удобно, наоборот все будут рады. А когда Белла вернется давно? И как они интересно знать встретятся... Rien, спасибо за скорое продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ