Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:06 | Сообщение # 826
Оборотень
Статус:
Ааааа, как же? Отвлечется он))))))))))))) По-моему, Джеймс поменяет свой решение, когда узнает, что его сестренка и есть та девченка)))))))))))))) Спасибо большое за перевод и редактуру главы!!! Буду ждать продолжения)))))))))
Rien, спасибо, что взялась закончить этот перевод! "отвлечение" Эдди гарантировано, как бы это не переросло в силовые игры с лучшим другом, если тот поймет, что та таинственная девушка - его собственная сестра в следующий раз будет думать, режде чем советы давать.
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:26 | Сообщение # 830
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rien, привет! Да...Бедный Джеймс!.. То ли еще будет! Не пойму только почему Эду никто не сказал,что Белла уехала не просто так, а что была авария. а ведь авария частично спровоцирована им... Спасибо за приглашение и за главу!
Дата: Пятница, 04.11.2011, 04:28 | Сообщение # 834
Человек
Статус:
Клубы:
очень класный перевод!!!! Жду з нетерпением продолжения!!!!!!!!!!! Но уж очень не втерпежь почитать что там дальше то будет? как потупит Джеймс та Эдвард? И какие сюрпризы их ждут от Бэлы?
Умница, С удовольствием принимаю в читатели и здесь
Итак, Внимание! Десятая глава уже на форуме и ждет своей активации! Я вернулась и в выходные вас ждет очередное пополнение! Осталось всего чуть-чуть! Последние шаги к финишной прямой! Я жду ваших отзывов!
Теперь главное чуваки не тупите. Особенно Эдди, я так понимаю, что Паттинсон о себе еще заявит а эдвард как истинный джентельмен должен "защитить" свою возлюбленную Спасибо за потрясающий перевод С нетерпением жду продолжения
Rien, спасибо огромное за перевод))) ну и встреча... и кто бы мог подумать????? да,Джеймс даже и е подозревает кого именно привёл в свой дом кто была та молоденькая студентка)))))я правда волнуюсь из-за Эда....мне кажется,что ему не поздоровится... Глава отменная и очень красивая...Белла потрясающая красотка...что даже собственный брат не против зажечь с ней)))))правда появился какой то Джейк!!!!что за фигня)))) Мне понравилось слово пароль для Каллена---мол когда последний раз....и вообще возвращаясь к мыслям Эдварда,он далеко не порядочный учитель.... Узнала ,что оказывается ещё мало осталось до конца...прикольно,а по событиям и не скажешь)))) Спасибо ещё раз за перевод)))и с нетерпением жду продолжения)))
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Отличная, веселая глава! Белла временами недооценивает своих друзей. Они просто не могли не закатить самую огромную и шикарную вечеринку, когда представилась такая отличная возможность. Они действительно очень любят и дорожат её общением. Джеймс показался таким крутым парнем. В смысле, мне очень понравилось то, как они с Беллой общаются. Столько веселья, радости, искренней симпатии между ними. Я, буквально затаив дыхание, читала момент встречи Эдварда с Беллой. Не думаю, что Джеймсу понадобится много времени, чтобы понять, что между его драгоценным другом и любимой сестрой есть что-то. Осталось сложить пазл до конца! Я в предвкушении кульминации сего действа. Безумно заинтригована! Rien, Викуля, спасибо за превосходный перевод.Barsy, Спасибо за редактуру.
Белла вернулась и все встало на свои места. Братик,друзья и впереди грандиозная вечеринка по поводу приезда Беллы. Подружки - хохотушки не подвели и вечеринку организовали и за платьицем сгоняли. Скоро будет весело всем . А сколько знаменитотестей и Джоносы и Паттинсон,и Блек и ...близкие друзья Джеймса. "Я очарован встречей с вами",- милея приветствия от Эдварда придумать сложно. " Хотелось бы мне сказать то же самое, мистер Каллен",- милый ответ Беллы. О да, они явно понравились друг другу,как ожидал Джеймс,только он к счастью ещё не знает,что ранее они даже переспали. Ну,что ж посмотрим дальше на наших голубков! Вика, спасибо за превосходный перевод. Barsy, Спасибо за редактуру.
Спасибо за новую главу! Действительно, наконец-то мы дошли до их пейринга! У меня двоякое чувство я и рада и растроена, что осталось всего 2 главы и Эпилог!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ