Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:09 | Сообщение # 726
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод) Прочитала все имеющиеся части и мне очень понравилось) Интересная история...) Очень хочется узнать, что же будет дальше?) Белла будет с Эдвардом? А Элис с Джаспером?) С нетерпением буду ожидать продолжение) Еще раз спасибо
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:09 | Сообщение # 727
За мечту платить не надо...
Статус:
Serpiente,
Quote (Serpiente)
Действительно хорошо, что Белла никого не задела машиной, а пострадала единолично. Не думаю, что она простила бы себя, если бы кто-нибудь получил ранения или бы умер
Угу, это и правда хорошо, конечно, я думаю ей бы было тяжело тогда, ведь одно дело она и машина, другое чужая жизнь..
Quote (Serpiente)
Не думала, что авария так пойдет ей на пользу, что она решит порвать с Джаспером. Наконец-то! Теперь у Элис хотя бы шанс появится.
В каком-то смысле возможно она ее и подтолкнула, к решительным действиям и принятием всего этого. Да шансы есть, но не думаю что они опять таки готовы к новым отношениям.
Quote (Serpiente)
Я так понимаю, что к тому времени как она вернется Джаспер будет с Элис? Потому что если нет, то я очень и очень расстроюсь))) Надеюсь при таком развитии событий Белла вправит своему бывшему мозги.
Все возможно Посмотрим, опять таки повторюсь не уверена что они готовы, хотя кто знает? Возможно все возможно... baby_sun, Всегда пожалуйста Белренесми, Всегда пожалуйста StoRmy, Всегда пожалуйста.
Quote (StoRmy)
Интересная история...) Очень хочется узнать, что же будет дальше?) Белла будет с Эдвардом? А Элис с Джаспером?)
Спасибо, ну что дальше будет говорить не буду, но я думаю интересно будет Посмотрим
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:09 | Сообщение # 730
dulce ñiña
Статус:
Спасибо за перевод и редактуру! Неужели Белла-таки решилась посмотреть а ситуацию с другой стороны? Вот лично я не ожидала такого поворота! Они когда разговаривали, то были такими настоящими! Я думаю, Белла правильно сделала, что рассталась с Джасом! Она должна разобраться в своих чувствах.... И всё-таки, в чью же пользу она сделает выбор? Будем ждать продолжения! Е щё раз спасибо!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:09 | Сообщение # 731
За мечту платить не надо...
Статус:
Лиза-love-Сумерки,
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Неужели Белла-таки решилась посмотреть а ситуацию с другой стороны? Вот лично я не ожидала такого поворота! Они когда разговаривали, то были такими настоящими! Я думаю, Белла правильно сделала, что рассталась с Джасом! Она должна разобраться в своих чувствах....
Да решилась и открыла глаза. Ну что сказать? Я думаю подобного многие не ожидали, а если и ожидали но не так скоро Согласна, впервык за всю эту ситуацию они поговорили искрене и спокойно. Возможно, да согласна опять в этом во всем разобраться надо и всем
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:10 | Сообщение # 737
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
Большое спасибо за перевод! Глава очень понравилась. Белла молодец, что набралась храбрости и порвала с Джасом. Может теперь у них с Элис всё получится.. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:39 | Сообщение # 741
Маг
Статус:
Клубы:
Rien, Викуля, ты наш вечный двигатель, взялась за новую работу. Очень рада, что у этого фика будет продолжение. Очень нравится сюжет и идея. Так что, не отвяжешься ты от меня и тут! Крошка_Каллен и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), девочки спасибо вам за начало этого фанфика
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:56 | Сообщение # 742
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Rien, спасибо, что продолжишь перевод! Мне так нравится этот фик! И я очень хочу узнать продолжение! Буду очень рада новым главкам! Спасибо прежним переводчикам! Благодаря вам я познакомилась с этой прекрасной историей! Желаю удачи!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ