Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:14 | Сообщение # 752
Bonita ★ spy
Статус:
че-то я не въехала: вроде вчера оставляла тут комментарий, что тема в теперь в других руках, а нигде его тепреь найти не могу ладно, заново напишу: еще один твой перевод Вик
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:46 | Сообщение # 754
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
кто тут сказал радость? вот кстате тож вчера камент тут оставляла,а так и не вылез,падлюга ну да ладно,меня не обломает еще написать) Вика,ты молодца что взялась переводить,а то я уж думала всё,такая история и бросили,но нет,Викуля-супермен спасет ее я тож читаю,так что не забудь уведомление кидануть вдохновения тебе,родная, и времени побольше
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:51 | Сообщение # 758
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Девушки! Завтра глава отправится к бете! Осталось две странички из девяти, я решила, что буду переводить главу полностью, а не по частям! Поэтому я немного задержала восьмую главку Надеюсь, вы еще ждете!
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:15 | Сообщение # 759
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rien,
Вики, пчелка-трудяга моя :D, я в тебе и не сомневалась Очень рада, что ты взялась за этот перевод и не даешь ему, скажем так, умереть)) С нетерпением жду главу.
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:36 | Сообщение # 770
Вампир
Статус:
спасибо за продолжение! я уж и забыла, когда читала эту историю! А Белла то оказывается и с Робом знакома и отказать ему успела, прямо не узнаю ее)))) Пускай быстрее возвращается к учителю!))
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:40 | Сообщение # 771
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rien,
Викусь, спасибо за качественный перевод. Я безумно рада, что ты взялась за него, так как прекрасно знаю, как ты переводишь, да и вообще хорошо знаю тебя) За то, что взялась за этот перевод, я говорю огромное спасибо тебе: было печально смотреть на то, как такая интересная идея/фик просто напросто пропадают. Спасибо за новую главу, она действительно достаточно объемная, но мыслей у меня практически нет. Это очень печально в первую очередь для меня Поэтому я сразу извиняюсь за мелкий отзыв (как обычно, не ругайся)
И так: Ну, вот то, чего я не ожидала увидеть в этом фике, так это Робберта Паттинсона Сначала я подумала, что не туда попала, потом попыталась сообразить, был ли он раньше в этой истории, в общем, запуталась я с ним. Но оказывается они уже были знакомы с Беллой. Вот иногда у меня появляется некая ревность к тому, что главная героиня, то бишь Белла начинает флиртовать/встречаться с другим парнем - не с Эдвардом. А тут... тут такого не было Видимо, потому что Робберт в моем представление это никто иной как Эдвард. В общем, я даже порадовалась за героев
Ну, Беллу чуть-чуть помучили мысли об Эдварде, жаль. что их было так мало. Я все еще рассчитываю на развитие именно их отношений, а не Робберт/Джаспер/еще какой-нибудь мужик и Белла. Очень рада, что Джаспер переключается на Элис - туда ему и надо (да-да, я злая, хотя нет, я не злая, потому что иначе просто они друг друга мучили.)
В общем, Вик, еще раз спасибо за новую главу. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:56 | Сообщение # 772
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Rien, спасибо за продолжение этой исории))))а то я уже чё0то сомневалась,что она появится опять))))спасибо за главку... я конечно в шоке от сюжета да и от главы...я уже давай перечитывать,может,не то чё-то читала,от куда там наш Робка взялся,да ещё как она могла ему отказать В общем глава обалденная)))вечеринка просто суппер....вот это я понимаю правильное Д.Р.)))))вот так взять и уехать из страны)))а почему бы и нет))))))в общем суппер)))) Спасибо что не забросили фанф и всё такое___ я так поняла, что у него новый переводчик)))011 страниц...это подвиг)))искренее спасибо за ваш труд)))
Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:20 | Сообщение # 774
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Tory
Quote (Tory)
спасибо за продолжение!
всегда пожалуйста
Quote (Tory)
уж и забыла, когда читала эту историю!
вспоминайте
Quote (Tory)
Пускай быстрее возвращается к учителю!))
уже скоро
koshka_vampir
Quote (koshka_vampir)
Викусь, спасибо за качественный перевод
Всегда пожалуйста, Яночка
Quote (koshka_vampir)
Я безумно рада, что ты взялась за него, так как прекрасно знаю, как ты переводишь, да и вообще хорошо знаю тебя)
спасибо-спасибо за лесть
Quote (koshka_vampir)
За то, что взялась за этот перевод, я говорю огромное спасибо тебе: было печально смотреть на то, как такая интересная идея/фик просто напросто пропадают.
еще раз - не за что!
Quote (koshka_vampir)
Спасибо за новую главу, она действительно достаточно объемная, но мыслей у меня практически нет
она просто большая, но особо ни о чем
Quote (koshka_vampir)
Поэтому я сразу извиняюсь за мелкий отзыв (как обычно, не ругайся)
щас дам в лоб
Quote (koshka_vampir)
Ну, вот то, чего я не ожидала увидеть в этом фике, так это Робберта Паттинсона
Я тоже пару раз перечитывала оригинал в испуге
Quote (koshka_vampir)
Видимо, потому что Робберт в моем представление это никто иной как Эдвард
Вот тоже самое и для меня!
Quote (koshka_vampir)
Я все еще рассчитываю на развитие именно их отношений, а не Робберт/Джаспер/еще какой-нибудь мужик и Белла
Нет-нет, только Эдвард/Белла
Quote (koshka_vampir)
Очень рада, что Джаспер переключается на Элис - туда ему и надо (да-да, я злая, хотя нет, я не злая, потому что иначе просто они друг друга мучили.)
Я тоже не люблю пару Белла/Джаспер
Quote (koshka_vampir)
В общем, Вик, еще раз спасибо за новую главу. С нетерпением жду продолжения
Всегда пожалуйста) завтра глава отправится к бете
zirkka
Quote (zirkka)
спасибо за продолжение этой исории))))
Не за что спасибо за отзыв)
Quote (zirkka)
я уже давай перечитывать,может,не то чё-то читала,от куда там наш Робка взялся,да ещё как она могла ему отказать
я тоже окочурилась
Quote (zirkka)
В общем глава обалденная)))вечеринка просто суппер....вот это я понимаю правильное Д.Р.)))))вот так взять и уехать из страны)))а почему бы и нет))))))в общем суппер))))
рада, что понравилось)
Quote (zirkka)
Спасибо что не забросили фанф и всё такое___ я так поняла, что у него новый переводчик)))
Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:56 | Сообщение # 775
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Викочка, спасибо вернула к жизни, эту историю... Блин я так скучала... Главка потрясающая Ну мне определенно понравился подарок в виде Роба))) Что ж посмотрим что ей приготовил братец Спасибо с нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ