Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:35 | Сообщение # 526
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Дорогие читательницы. Прошу прощения за задержку главы. У меня свои причины из-за которых я еще не перевела главу. Но я не буду оправдыватся, я же не виновата в том, что я человек, как и все. Так что я надеюсь, что скоро начну переводить, и быстро переведу. Простите еще раз.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:35 | Сообщение # 527
Bonita ★ spy
Статус:
ух, Эдвард дает как! вернее маленький его...хи хи. 167 предложений о дружбе...ох жарковато! мне бы так)))))))))) все, мужик, запал у него по полной на Беллу. вот это брат называется, но он конечно же не знал обо всем. но уже намерен отбить ее. да.... (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Лиза, Спсибо за перевод! ух как весело всё начинается, честно!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:36 | Сообщение # 528
Эльф
Статус:
Крошка_Каллен и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)! Принимайте в ПЧ, очень многообещаеюще всё выглядит + спасибо за отличный перевод! Avrora_Monro - спасибо за редактуру! Держу кулаки за Эда , впрочем это и так понятно
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:38 | Сообщение # 545
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
чёрт, ведь обещали не задерживать то))) Девочки, зайки мои переводчицы! Давайте скорее главу, а то у меня сессия с понедельника, времени будет совсем в обрез!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:39 | Сообщение # 547
Seduced in the dark
Статус:
Девочки, спасибо за интерестный перевод. Бедный Эд, бедная Белла... Что же будет дальше?! Надеюсь, они все-же смогут быть вместе... Я, конечно же, в ПЧ!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:39 | Сообщение # 550
Эльф
Статус:
Отлично он сам себе признался в том что он опал по крупному!! Это уже шаг в перёд, воттолко что теперь делать???))))) Срочно нужен план!!! Спасибо за продолжение!!! Жду новых глав!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ