The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:31 | Сообщение # 502
Weak and Drunken Heart
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ),спасибо за перевод новой главы! Очень жаль, что Эдвард так мучается и очень жаль, что Изабелла так его мучает. Совсем не понимаю, что удерживает Джаспера и Беллу, если оба понимают, что их держит только секс Надеюсь, вскоре им захочется большего и они отпустят друг друга. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:32 | Сообщение # 506
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
Quote (Anomaliya2010)
Совсем не понимаю, что удерживает Джаспера и Беллу, если оба понимают, что их держит только секс
Почему же только секс? Как раз таки секс - это приятное дополнение) За бугром, репутация превыше всего, и воле-неволей самые популярные должны держаться вместе, даже если у Джаспера и Эллис есть шанс быть вместе, то только если появится парень у Беллы. Ко всему этому добавить учителя Эдварда, и получается воистину ядерно-гениальная смесь, и клёвый сюжет, который понимаешь всё больше только с новой главой.
Не забывайте, это перевод, и по ихним меркам ситуация далеко не простая)) Это не так, бросил одну - ушёл к другой, а бывшую утешил учитель, пусть даже молодой... У нас это возможно, у них - врятле. + ещё родственные связи, - спор братьев...
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:33 | Сообщение # 510
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Давай, Эдя! *держу флаг имени Эдварда*)) Ну, вообще, если посмотреть в каком я состою клубе, то будет довольно странно прочитать такую фразу..Однако, в этом фике я на его стороне)) В конце концов, нельзя же Джасперу быть таким жадным! И Элис и Бела - купается в шоколаде, гавнюк
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:34 | Сообщение # 516
Человек
Статус:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Оказалось, что читать главы от Эдварда еще интересней, чем я предполагала. Я просто в восторге от него. Такой смешной: вроде бы взрослый мужчина, но иногда - чистой воды ребенок. Это даже придает ему какого-то шарма) Мне нравятся его намерения насчет Беллы. Хотя Джаспера я обожаю, но в этом фике все-таки ему будет лучше с Элис))) А еще меня поразили убеждения Эда начет секса и девушек. Эдвард просто рыцарь)) Приятно) С нетерпенем жду новой главы и действий Эдварда). Надеюсь, что уже проблем никаких небудет и главы появлятся будут достаточно часто)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:34 | Сообщение # 517
бестия
Статус:
Крошка_Каллен, (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), принимайте и меня в ряды ПЧ))) Начало понравилось))) Перевод хороший, хоть есть и ошибочки, но они не мешают восприятию текста Да уж, Белке только завидовать - 2 горясих парня, и оба ее хотят))) Только это с одной стороны хорошо, а вот с другой - выбор и чувства... Почему Джаспер не хочет отпускать Беллу? Статус, понимаю, им удобно вместе, но ведь нет никакх чувств, секс и "удобно"... Жалко Элис, у нее определенно есть чувства к Джасперу, вот только есть ли у него к ней? А Эдвард, прям весь исходит от ревности Ничего, как сам сказал - шанс есть)))) Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:34 | Сообщение # 518
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
Quote (LOst)
Перевод хороший, хоть есть и ошибочки
грамматические или лексические? Я редактор, мне важно знать)
Джаспер и Белла... они лучшие в школе, так что хочешь не хочешь должны быть вместе. У Джаса есть чувства, нежные к Эллис, и крепко-дружественные к Белле.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:34 | Сообщение # 519
За мечту платить не надо...
Статус:
redwitch,
Quote (redwitch)
Эдваду тяжко
Угу, в такой ситуации многим тяжело без сомнения... Wasilisa,
Quote (Wasilisa)
Огромное спасибо за перевод новой главы. Оказалось, что читать главы от Эдварда еще интересней, чем я предполагала.
Всегда пожалуйста. Угу и мне понравилась))
Quote (Wasilisa)
Я просто в восторге от него. Такой смешной: вроде бы взрослый мужчина, но иногда - чистой воды ребенок. Это даже придает ему какого-то шарма) Мне нравятся его намерения насчет Беллы.
Да, в этом фанфе именно этим Эдвард просто заставил меня влюбиться в него. Он как мечта понимаешь что таких вроде как и не бывает (а если есть то единицы), но все равно мечтаешь (Ну по некоторые)
Quote (Wasilisa)
С нетерпенем жду новой главы и действий Эдварда). Надеюсь, что уже проблем никаких небудет и главы появлятся будут достаточно часто)
И я тоже на это надеюсь)) LOst,
Quote (LOst)
принимайте и меня в ряды ПЧ)))
Добро пожаловать))
Quote (LOst)
Да уж, Белке только завидовать - 2 горясих парня, и оба ее хотят))) Только это с одной стороны хорошо, а вот с другой - выбор и чувства...
Ну это смотря с какой стороны посмотреть...
Quote (LOst)
Почему Джаспер не хочет отпускать Беллу? Статус, понимаю, им удобно вместе, но ведь нет никакх чувств, секс и "удобно"... Жалко Элис, у нее определенно есть чувства к Джасперу, вот только есть ли у него к ней?
Я думаю так что все вместе так перемещалось, что уже сложно обрубить конец... Я думаю что это тоже останется маленькой тайной.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:35 | Сообщение # 523
За мечту платить не надо...
Статус:
Wasilisa,
Quote (Wasilisa)
это про меня)))
Вот видишь(ничего что на ты?), и это про меня. А вообще я разные интерпретации Эдварда люблю, но этот такой нежный, и он кажется таким ранимым что этим он меня покорил)) И я думаю многих))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ