Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Hot for a teacher
RienДата: Пятница, 23.09.2011, 15:08 | Сообщение # 1
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"

Hot for a teacher

Автор: mme.cullen

Оригинальное название: Hot for a teacher

Экс-Переводчики: Крошка_Каллен и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)

Экс-Редакторы: Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)

Переводчик: Rien(с 8 главы и до конца)

Редактор: barsy (с 8 главы и до конца)

Ссылка на оригинал: Hot For A Teacher

Разрешение на перевод: Скрин

Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.

Пейринг: канонические пары

Рейтинг: M/R

Предупреждения: Все люди.

Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.

От автора: Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!

Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен.

Размещение: только на TR!

От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!

От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:

Code
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/111-9337-1][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1112/9b/41a0c944e5dd.jpg[/IMG][/URL]

Оглавление:

Сообщение отредактировал Rien - Понедельник, 16.01.2012, 16:28

Mary_HellcatДата: Пятница, 23.09.2011, 16:44 | Сообщение # 576
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла явно пытается сесть на два стула сразу... Интересно, примет Эд её приглашение? biggrin
Спасибо за долгожданное продолжение! Отличный перевод! Буду ждать следующую главу!

КутяфкаДата: Пятница, 23.09.2011, 16:44 | Сообщение # 577
Колдун

Статус:

Спасибо девочки за перевод!!
прочитала уже на английском, но на русском читать лучше не задумываясь о переводе слов!!!)))
Буду ждать продолжения!!!))))

Подпись пользователя
У меня нет денег содержать совесть!!!!!

Anomaliya2010Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:44 | Сообщение # 578
Weak and Drunken Heart

Статус:

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Крошка_Каллен, Aya_x , спасибо за новую главу!
Белла хочет и на елку залезть и зад не ободрать. И того ей красавца- Каллена подавай и второго.
Странно, что у Джаспера и Элис все так и закончилось, хотя я уверена, что там что-то большее, чем поцелуи тайком от всех.
Еще раз спасибо за перевод, жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

blackheartДата: Пятница, 23.09.2011, 16:44 | Сообщение # 579
Эльф

Статус:

biggrin biggrin biggrin

Лёля2000Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:44 | Сообщение # 580
Оборотень

Статус:

Клубы:

Мне нравится эта история , я в ПЧ biggrin

OopsbabyДата: Пятница, 23.09.2011, 16:44 | Сообщение # 581
Человек

Статус:

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ),
спасибо за долгожданную главу!
Ура)
белла классная)

InwardnessДата: Пятница, 23.09.2011, 16:45 | Сообщение # 582
•У нас духовность•

Статус:

Спасибо за главу, они все такие... хмм... милые, такие молодые и влюбленные... Очень интересно наблюдать за всем этим со стороны, а Белла-то у нас не промах))

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

оля199Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:45 | Сообщение # 583
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за перевод,оч классный фанфик))

CarelessAngelДата: Пятница, 23.09.2011, 16:45 | Сообщение # 584
❤ И в лучшее верится ❤

Статус:

Очень очень понравился рассказ.
Знаете я бы тоже перед Джаспером и Эдвардом растаяла.
Очень надеюсь на скорейшее продолжение! sad
Спасибо за перевод

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:45 | Сообщение # 585
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Heleno4ka, BusiVusi, Kate1, CarelessAngel, оля199, Лёля2000, Angel_Witch, Oopsbaby, LeNyCuK, Кутяфка, baby_sun, Белренесми, Чики, Tanika, blackheart, огромное спасибо за комментарии))) мы рада что вы помните этот перевод и ждете продолжения=)

limu, спасибо за коммент))) да Белла у нас такая))) коварная...хоть она и крутит и вертит всеми как хочет...она не знает кого хочет больше))) а джаспер...он привык к белле...наверно=)

Vikke, да не за что...это вам спасибо за комментарии... Знаете...а мы все такие же...разные...точнее мы проявляем разные черты характера в разное время...всегда по разному реагируем на ситуации...а эта улыбка....я думаю она считала что теперь они будут вместе...что джас понял что любит Элис...я так понимаю она желает им счастья...выбор конечно сложный...но я больше все равно люблю Эда)))

Tory, ну ну...эдвард не скрывает...потому что и она. Может она пригласила его в свою жизнь?)))

koshka_vampir, да не за что...знала бы как я хочу чтобы она была с Эдвардом...

Марфуша, ты попала в точку! Идеальная пара, он с её лучше подругой а она с его братом... Из-за того поцелуя они расстались на все лето...и в итоге снова вернулись друг к другу=)

AlyFollewan, ага...нам легко выбирать...между Робертом и Рэтбоуном=) но она говорит про Роберта который играл в гарри поттере....про сумерки здесь ни слова)))

LOst, скажу по секрету...тссс... автор не хочет видет Беллу с Джейком...поэтому она кое-что придумала=)

Anomaliya2010, полностью согласна с тобой=) и на счет Беллы...и на счет Джаса и Эллис...

arazmilaДата: Пятница, 23.09.2011, 16:45 | Сообщение # 586
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я в пч)

AtacenokДата: Пятница, 23.09.2011, 16:45 | Сообщение # 587
~ You are in my heart ~

Статус:

Отличная глава!
мне нравится их непренужденное общение.
Только Белла пытается погнаться за двумя сразу, определиться ведь так трудно... smile

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:46 | Сообщение # 588
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Atacenok,. Угу...но ей все таки придется сделать выбор...я не думаю что она получает удовольствие от того что рядом с Джаспером хочет быть с Эдвардом... Выбор...самая простая но очень важная вещь в жизни.

Baby_sunДата: Пятница, 23.09.2011, 16:46 | Сообщение # 589
takushika

Статус:

А когда продолжение??

Любой вопрос можно задать мне ТУТ|Личная страничка|Заточенные|Я тебя люблю...

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:46 | Сообщение # 590
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

baby_sun, продолжение немного задерживает. Глава переведена.и она только у Лизы. Обращайтесь к ней за более точной информацией...

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 23.09.2011, 16:46 | Сообщение # 591
dulce ñiña

Статус:

Блин, Девочки, многообещающее саммари! biggrin
Принимайте меня в ПЧ smile
Бегу читать wink

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:46 | Сообщение # 592
За мечту платить не надо...

Статус:

Лиза-love-Сумерки,
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Принимайте меня в ПЧ

Добро пожаловать)) wink

koshka_vampirДата: Пятница, 23.09.2011, 16:46 | Сообщение # 593
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Крошка_Каллен и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ),
Спасибо вам огромное за новую главу.
Я так долго ждала продолжения.
И рада, что оно все таки появилось happy .

Ну а теперь о самой главе.
Вот уже и проявляются чувства Джаспера к Элис.
И Белла уже понимает, что все таки у них не любовь.
И я этому безумно рада, потому что теперь она сможет посвятить себя Эдварду.
Хотя они еще не говорили л расставание, но я уверена, что это не заставит себя ждать.

Разочаровал тот факт, что Эдвард пока еще не появился на вечеринке.
Говорю " пока еще" , потому что надеюсь, что все таки он придет.
Его же вроде Белла пригласила, и это будет не по-джентльменски, если он не придет.
Хотя может раньше его Лорен какая нибудь пригласила.
dry Но надеюсь, я ошибаюсь.

В общем с нетерпением жду продолжения.
Еще раз огромное спасибо за перевод.
Вы умницы

LeNyCuKДата: Пятница, 23.09.2011, 16:47 | Сообщение # 594
...Молодая мамочка...

Статус:

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Спасибо большое за перевод happy
Глава просто супер, надеюсь Эд еще появится на вечеринке

Anomaliya2010Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:47 | Сообщение # 595
Weak and Drunken Heart

Статус:

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), спасибо за перевод новой главы!
Забавно, Белла слишком завязла в чувствах к Эдварду, может со временем она поймет, что рядом не тот Каллен, только вот скорее бы, пока Элис совсем не сошла с ума по Джасперу, а Эдвард от недотр**ха и зависимости от Беллы.
Вообще, конечно, мне не понятна позиция Джаспера, влюблен в одну, а "любит" другую, только потому, что так надо.
Жду новой главы, спасибо еще раз за перевод и редактуру!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Белая_птицаДата: Пятница, 23.09.2011, 16:47 | Сообщение # 596
龍pia-libertas龍

Статус:

Меня удивляет поведение Джаспера , он неравнодушен к Элис и встречается с Беллой, вопрос почему??? Может его бесит то что Эдварду нравиться Белла и он решил как нибудь ему насолить а тут такой удобный случай! И почему они не общаються тоже очень интересно???
Спасибо за перевод главы!!!!!!!!!!!!!!!!

Heleno4kaДата: Пятница, 23.09.2011, 16:47 | Сообщение # 597
Старейшина

Статус:

спасибо за перевод! неужели Эд так и не появится на вечеринке?

VikkeДата: Пятница, 23.09.2011, 16:47 | Сообщение # 598
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за долгожданное продолжение. Чудесная глава!
Ох, какая путаница и неразбериха во всех эти любовных связях и отношениях. Трудно все-таки понять кому и что надо. Белла нацелена сразу на двоих, и пока особо, по-моему, не заворачивается. Видимо она ждет того момента, когда сам Джаспер поставить точку в их отношениях. Последний его жест по отношению к Элис, конечно, не явный знать его супер любви к Элис, но то с каким волнением и тревогой он понес малышку наверх, уже не оставил Белле сомнений. Она знает его слишком хорошо и слишком долго, чтобы не замечать таких мелочей.
Вообще мне трудно представить то, как Эдвард придет на вечеринку своих учеников. Это как-то неправильно, что ли. Но факт остается фактом – он особо желанный гость.

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Спасибо за великолепный перевод. FoxyFry, Спасибо за отличную редактуру. Как всегда, жду с интересом продолжение.

ToryДата: Пятница, 23.09.2011, 16:47 | Сообщение # 599
Вампир

Статус:

Спасибо большое за новую главу и отличный перевод! Белла немного все-таки разочаровалась не увидев мистера Каллена на вечеринке, да и Джаспер что-то так трепетно стал относиться к Элис. Но я только "за")))) пускай они уже быстрее с Элис найдут друг ко другу дорогу, тогда Белле придется вплотную заняться мистером учителем)))
Спасибо!!!

SerpienteДата: Пятница, 23.09.2011, 16:48 | Сообщение # 600
Верховный маг

Статус:

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), спасибо за новую главу,
FoxyFry, спасибо за редактуру.

Если честно, то не понимаю и ни Беллу, ни Джаспера. Первая вроде как считается лучшей подругой Элис, второй как бы что-то испытывает к девушке, но ни один не хочет прекратить свои отношения, их все устраивает, хотя каждый жалеет Элис! Как-то, на мой взгляд, это слишком эгоистично и лицемерно...

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее