Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:59 | Сообщение # 226
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу! Не перестаю злиться на родителей Беллы… Как-то не по-человечески, неправильно они поступили. Кинули собственную дочь в тяжелой ситуации. Чарли разозлился, а Рене, как ненормальная его послушалась. Создается ощущение, что им на собственную дочь всегда было наплевать. Да что это за родители? Уже давно нужно было родительские права у них отнять. И неужели не было родственников, которые как-то могли повлиять на это? Бедная Белла, как мне ее жалко. Попала в такую сложную ситуацию, такой шок для нее, что собственные родители так подло поступили, да еще и кантуется на парковке какой-то… Ужас! Зато я горжусь Эдвардом! Настоящий мужчина растет! Все правильно сделал! И родителям все рассказал, и Беллу домой привез! Молодец! Поскорее бы они ее усыновили! И если вдруг Рене с Чарли одумаются, то нечего к ним возвращаться. Все, потеряли дочку, когда от нее отвернулись! Вот кретины! У нас же не средневековье, где от детей из-за нежелательной беременности отказывались! Теперь Каллены ей помогут, это уже точно. Да и Эдвард стал с ней лучше общаться. И утешает ее, и за руки держит. Скорее бы у них все получилось! Спасибо за главу! Удачи в переводе!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:48 | Сообщение # 229
Человек
Статус:
St_Catherine, спасибо за новую главу! Как я поняла из текста, Эдвард и Белла были знакомы, но довольно поверхностно. И, если Белла была влюблена в Эдварда, то его отношение к ней автор нам не показал. Была ли она совершенно случайной "подругой на один вечер", или Эдвард и раньше обращал на нее внимание, может, она ему нравилась, и он решил познакомиться с ней поближе (не думаю, правда, что он планировал настолько близкое знакомство)? Но -
Он ни разу не пытался заговорить со мной после той вечеринки. Казалось, что ничего не произошло. Возможно, он не помнит, что что-то было
Значит, продолжать "знакомство" Эдвард не собирался...
Реакция Рене и Чарли на беременность дочери просто удивительная. Конечно, неожиданность, неприятная, и действительно, ломающая жизнь Беллы, и осложняющая жизнь ее родителям. Можно было ожидать от них требования избавиться от ребенка, а вот после отказа Беллы - уже той неадекватной реакции, которую мы видели. Но никаких вариантов они дочери не предложили, а просто выставили из дома "с вещами". И, видимо, это не состояние аффекта - они не забеспокоились, не побежали искать ее на следующий день, и даже не стали обсуждать ситуацию с родителями Эдварда.
И вот, в шестнадцать лет, беременная, преданная самыми близкими людьми - родителями, жить негде, денег нет - на что надеяться девочке?!! И ее еще гложет чувство вины перед Эдвардом и перед его семьей!!!
Родители Эдварда отнеслись к сложившейся ситуации более цивилизованно. Хотя их наверняка шокировало то, что Белла - даже не любимая девушка их сына, а случайная, даже не очень хорошо знакомая, согласившаяся на близость с пьяным парнем и теперь беременная от него. То есть, выводы они могли сделать вполне однозначные.
Но, тем не менее, Каллены благородно предлагают Белле самой решить: хочет ли она оставить ребенка, хочет ли уехать и жить с ними или поселиться в "безопасном месте".
А слова Эдварда – что они означают: сильно развитое чувство ответственности (обычно несвойственное подросткам), жалость к Белле или, все-таки, что-то еще?!
Мы найдем способ оставить ребенка. Я не хочу отдавать его кому-то. Если мы так поступим, то каждый раз, когда будем видеть детей, мы будем задаваться вопросом не наш ли это малыш. Мы будем неустанно беспокоиться о его здоровье, и хорошо ли к нему относятся. Я не могу до конца своих дней задаваться вопросом, правильно ли мы поступили.
Я не думаю, что смогу оставить тебя здесь одну, беременную моим ребенком.
Какое же решение примет Белла? Уедет с чужими людьми, которых не знает, но которые предложили хоть какой-то выход из ситуации, останется в городе, принимая их материальную помощь, снимая квартиру и надеясь на прощение родителей? И как будут складываться отношения Беллы и Эдварда, если она поселится в доме Калленов - ведь в таком случае, детство кончилось не только у Беллы, но и у него.
Спасибо! Жду продолжения.
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 24.02.2011, 15:54
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:43 | Сообщение # 230
~ You are in my heart ~
Статус:
Спасибо огромное за продолжение! отличная глава! Белле можно сказать повезло, Каллены никогда не оставят ее и тем более малыша, просто она должна им довериться... а переезд в другой город будет совсем не плохой идеей
Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:23 | Сообщение # 232
Эльф
Статус:
Очень интересный рассказ! St_Catherine, спасибо за него)) Честно не представляю что бы я делала на месте Беллы.. и решилась бы оставить ребенка, это такая ответсвенность в любом возрасте, а в 16 тем более еще 1000раз тяжелее. Еще родители выкинули из дома... как можно так! Хорошо что Эдвард очень ответсвенный, и у него хорошие родители!! Очень надеюсь что все у них будет хорошо! И может когда-нибудь родители Беллы одумаются и поймут какую ошибку они совершили!! Поэтому St_Catherine, прошусь в пч!!)))
Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:50 | Сообщение # 233
Человек
Статус:
St_Catherine,я очень благодарна за перевод этого фф. сам фф очень классный.я прочитала первые 3 главы на одном дыхании.теперь я твой постоянный читатель желаю тебе и дальше творческих успехов! P.S.надеюсь,что следующей главы мы не будем ждать так долго. еще раз тебе спасибо за перевод.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:08 | Сообщение # 234
Спасибо за новую главу))) Эдварда молодец! Он принял то, что скоро станет отцом и его родители отнеслись к этому очень хорошо. Теперь Белла не останется одна. Только вот очень огорчило то, что когда Каллены искали Беллу и пришли к ней домой, ее родители даже не выразили никакого сожаления из - за того, что выгнали родную дочь, в таком положении, из дома. НО я все еще продолжаю надеяться, что они одумаются и попросят прощения у дочери до того как она уедет от них в другой город... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 03:19 | Сообщение # 235
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард молодец не бросил Беллу и хочет чтобы она с начало пожила в его доме чтобы они смогли узнать друг друга а потом хочет забрать Беллу с собой в Вашингтон чтобы вместе ждать когда он родиться а потом воспитывать тоже вместе надеюсь Белла согласится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Белренесми - Суббота, 26.02.2011, 03:20
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:57 | Сообщение # 236
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Любопытная вещица))) С удовольствием бы прочитала продолжение... Герои не по своему возрасту рассудительны, очень порадовала реакция Эдварда на новость.. Это так мило, что он хочет, чтобы ребенок остался с Беллой... Совсем не ожидала такой реакции родителей Беллы... В конце концов - это они растили и воспитывали дочь, и чтобы не сделал твой ребенок, нужно принимать его таким какой он есть...
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:06 | Сообщение # 238
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 1-3 Нежная и трогательная история, несмотря на серьезную ситуацию, в которую попала главная героиня Белла. К тому же типичная и очень реальная история, каждая вторая девочка подросток не застрахована от нее. Но вот не у каждой оказывается рядом такой Эдвард. Мальчик-мужчина, готовый уже даже в таком юном возрасте взять на себя ответственность за совершенные действия. Спасибо за перевод. Буду ждать продолжения.
St_Catherine, огромное спасибо за долгожданное продолжение. Если честно, то я чего-то такого и ожидала. Эдя как и представлялось, оказался прекрасным рыцарем в сияющих доспехах, а родители его - двойной крестной феей для Беллы) Посмотрим. что же будет дальше))
Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:31 | Сообщение # 240
Колдун
Статус:
Новая глава написана на славу. Они еще совсем дети, неопытные и не во всем уверенные. У них нет никакого опыта ... им еще надо играть в компьютер, сидеть в интернете и ходить кино, но токая ситуация требует срочного взросления и собранности. Они должны оставить малыша и не отдавать его кому-то, Эдвард прав. Родители понимающии, что радует наверно сами стали родители в столь юном возрасте. Спасибо за перевод.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:53 | Сообщение # 242
in love with life
Статус:
Девушки, мне ужасно стыдно за постоянные задержки или переносы выкладывания глав(( У меня уже какое-то невезение(( Если укажу дату на форуме, то обязательно появятся какие-то обстоятельства из-за которых ничего не успею(( "Красивая ложь" будет в воскресенье, точно) А "Одна ночь" на следующей неделе) Еще раз извиняюсь за ложную инфу((
Сообщение отредактировал St_Catherine - Пятница, 15.04.2011, 21:51
Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:46 | Сообщение # 244
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уважаемая St_Catherine, Я понимаю, что у всех свои проблемы, свои трудности и дела, но настолько задерживать главу это уже не очень-то нормально... Я сама пишу, поэтому понимаю, как трудно порой найти время, чтобы написать/перевести, выложить главу. Но если вы уже сказали читателям о предположительной дате выхода главы, то будьте добры так и сделать... Я тут приблизительно посмотрела одна глава выходит не чаще 1-1,5 месяца(приблизительно), так вот, пока мы дочитаем этот фанфик, то все уже будет на пенсии, при условии, что пишется сиквелл... Не хочу лезть не в свое дело, но я не могу поступить по-другому... Возможно, Вам нужно взять к себе в помощь еще одного переводчика, если вы не успеваете? Простите за такой, возможно, резкий коммент, но терпение уже действительно заканчивается, ведь с того момента, как вы сказали приблизительную дату главы, прошло уже практически три недели... Это действительно невыносимо... Еще раз прошу прощения, а также прошу прислушаться... и не хочу показаться самоуверенной, но думаю, что я не одна такого мнения...
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:07 | Сообщение # 246
in love with life
Статус:
♥robsessed♥, спасибо за такое письмо. Если я взялась за перевод, значит я его перевожу сама, так как не приветствую смену коней на переправе. Если моим уважаемым читателям не нравятся задержки, то скорей всего, я просто попрошу удалить данный фанф с сайта и просто выложу его когда-он будет полностью переведен, что будет не скоро. Не буду приводить в пример фанфы, в которых глав по пол года жду, но скажу, что вот там более понимающие читатели.
Спасибо за отзыв.
С уважением, Катя.
Сообщение отредактировал St_Catherine - Суббота, 30.04.2011, 20:11
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:05 | Сообщение # 247
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
St_Catherine, извините пожалуйста, я не хотела обидеть вас своим комментарием, но читатели тоже люди и им по столько ждать уже просто невыносимо... Я не в коем случае не хотела вас сподвигнуть на удаление темы фанфика... Нет!... Просто вы тогда не писали бы приблизительную дату главы, ведь действительно столько ждать невыносимо, я каждый день по несколько раз захожу на форум проверять... Но ничего нет!... Еще раз простите, если чем-то обидела
Добавлено (01.05.2011, 14:05) --------------------------------------------- И еще по поводу ожидания... Первую главу ты выложила (16.10.2010) , то есть 3 главы вышли больше, чем за четыре месяца, практически пять месяцев... А в тех фанфиках, где читатели ждут больше полугода это случается непостоянно. Вот, у меня есть свой пример: Теория и практика ревности, там у автора уважительная причина и продолжения нет уже давно, но мы ждем, потому что понимаем... А здесь задержки регулярно... И еще раз прошу прощения за свои слова это просто мое личное мнение
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:29 | Сообщение # 248
Оборотень
Статус:
такая замечательная история...и так хочется ее поскорее "поглотить". Вы замечательно переводите, но учитывая Вашу занятость, "помощник" - просто клад. Пожалуйста, очень не хочется расставаться с этим фиком.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:19 | Сообщение # 250
in love with life
Статус:
♥robsessed♥, значит ничего другого, как привыкнуть к задержкам я вам сказать не могу. И то, что вы считаете, что у автора другого фанфа задержки являются следствием уважительной причины, а у меня нет - очень мило. Я не буду и не хочу оправдываться и рассказывать, почему все так, как есть, но моя "реальная жизнь" для меня важней. Если вы не заметили, в пункте "От переводчика" было с самого начала сказано, что главы будут появляться редко, и первой причиной тому есть второй перевод. Единственный выход из ситуации - чтение оригинала. Лексика там легкая, поэтому особых проблем не возникнет. Вы меня не обидели, просто иногда хочется, чтобы люди думали не только о себе, но и о других. А в данном случае, подобные мечты в очередной раз доказывают свою нелепость.
Уважаемые читатели, долгожданная 4 глава уже на форуме Приятного прочтения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ