Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Healing
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Название: Healing/Исцеление
Автор: freakyhazeleyes
Ссылка на оригинал: оригинал удален
Разрешение на перевод: получено (скрин)
Переводчики: little_eeyore, OLIA and Eva_666 (сейчас ♥Ева♥)
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали
Рейтинг: Т
Жанр: Romance, Drama
Саммари: Вынужденные посещать психотерапевта, два подростка, каждый со своим темным прошлым, постепенно проникаются друг к другу чувствами, которые перерастают в крепкую связь между двумя запутавшимися людьми.
Статус: Оригинал – завершён, перевод – завершен.
Размещение: Только на TwilightRussia.
Мальчик, который всех ненавидит, И девочка, которая никому не верит.
Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 04.06.2021, 02:49 |
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:34 | Сообщение # 101 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Спасибо за перевод! Действительно радует, что в больнице всё построено на доверии, ведь такая обстановка помогает пациентам быстрее вылечиться и вызывает не отвращение, а хорошие эмоции Белла даже сказала, что ей может здесь понравиться У Джаспера вампиризм, ну и ну, такого я не ожидала никак А что же с Элис, интересно? И почему её Эд раздражает? Хотя тут все понятно, с его-то характером... Но к Белле он будет относиться совсем по-другому, верно? Наверное, каждый из них найдет в другом, что-то недостающее ему самому.... Жду не дождусь их встречи! Жду продолжения!
|
|
|
|
Lazy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:33 | Сообщение # 102 |
no love!!!
Статус:
|
Спасибо за новую главку. Описание просто потрясное! А следовательно и перевод))) Клиника прям райский уголок. Доверие??? Надеюсь это им помогает. И все таки Белла взяла с собой лезвия. Элис... боже что с ней??? Скажи по секрету, про них будут истории, как они попали в клинику??? И это очень хорошо, что Белла в комнате с Элис. Я ей как то больше доверяю. Джаспер - вампир??? И мне вот что ещё интересно, они все родственники, как обычно, или нет??? Ещё раз огромное спасибо.
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:38 | Сообщение # 103 |
Старейшина
Статус:
|
Очень многие психологи (не психиатры) считают что окружения очень влияет на внутренний мир. Поэтому все кабинеты чаще всего создают в постельных домах, что бы не создавать дополнительного давления. Так это больница была создана по этому принципу. Хотя обстановка Белле понравилась, она решила поставить стенку между ней и ее врачом. Хотя думаю в этой схватке она проиграет. Да и кампашка ей попалась, Джаспер вампир, Элис болеющая анорексией, Розали и Эммет (не помню их проблем) и Эдвард (а здесь вопрос что у него, потому что там может быть так много что и не унесешь). Женюсик, OLIA, большое спасибо за новую главу.
Сообщение отредактировал rioni - Пятница, 09.04.2010, 18:25 |
|
|
|
S@li | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:46 | Сообщение # 104 |
Эльф
Статус:
|
Женюсик, OLIA, спасибо за новую главу!) Становится всё интересней и интересней с каждой главой)) Так и хочется прочитать что там будет дальше, но пока держусь и жду вашего перевода Ну, вот Белла с Элис... Она такая разговорчивая Я не могу А Белла зарытая в себя, никого не подпускает.. Хорошо что она уже успела заинтересоваться Эдвардом Врач довольно интересный персонаж) Но Белла пока никого не подпускает к себе... В общем, с нетерпением жду следующей главы!) :*:*:*Добавлено (09.04.2010, 10:46) --------------------------------------------- Ой, совсем забыла - новая обложка шикарная! )
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:25 | Сообщение # 105 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Девчонки, спасибо огромное за ваш труд! В этой главе небыло особого действия, нас только ввели во всю эту обстановку, познакомили с второстепнными героями(в каком-то смысле тоже главными, но повествование все же о Белле и Эдварде), так что жду продолжения(ох, наглость - второе счастье) Спасибо за качественный перевод, действительно, очень понятно и легко читается.
|
|
|
|
|
Floshka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:59 | Сообщение # 107 |
|
Дорогие мои, спасибо за превосходный перевод новой главки!! Как странно, не ожидала, что Белле понравится в больнице... Quote (Женюсик) Элис почти не ест, как ты прочитала в главе, у неё - анорексия АА, бедняжка Элис, анорексия это ужасное заболевание Надеюсь, все у нее образуется. Женюсик, и Olia, спасибо еще раз, буду ждать новой главы
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:19 | Сообщение # 108 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Пока меня не было,вышло аж 3 главки Простите уж за задержку комментариев Замечательный фанф,пока читала всё внутри переворачивается от эмоций !!! Эдвард действительно трудный подросток,искренне жаль Эсме и Каралайла,ведь они хотят только хорошего своему сыну История Бэллы такая печальная,после увиденного конечно же с ума сойти можно Я рада что Бэлла подружилась с Элис Ещё в лечебнице очень хорошие условия,не отказалась бы сама там пожить)) Всё построено на доверии и всё такое Женюсик and OLIA ,большое вам спасибо за перевод!!! Kseny , огромное спасибо за редактуру
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:18 | Сообщение # 109 |
"I see my own special Hell"
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод и редактуру)) Просто замечательны... Какие же они все-таки странные... Честно, хоть я и знала, что это психологическая клиника (честно, от слова "психушка" меня просто трясет, такое мерзкое, насмешливое определение, хотя на самом деле это очень трагично), все равно не была готова к такому их образу... Но мне определенно нравится. Чувствуется некая "майеровкая" атмосфера, что не может не радовать в силу того, что большинство нынешних фиков конкретно ушли от оригинального произведения)) Короче, что-то меня понесло на дурацкие размышления)) Мне ужасно жаль Беллу... Оказаться в таком месте, можно сказать, насильно, где люди хотят покопаться в твоей голове и вытащить из души самое сокровенное... хотя, если задуматься... ее отец, не самый приятный персонаж этого произведения, теперь сможет появляться в ее жизни больше эпизодически. И, конечно же, Белла оказалась среди людей, где она может чувствовать себя "нормальной".... в месте, где при открытии ее тайны никто не будет смотреть в след или тыкать пальцем, где она не фрик. Что ж, ей уже приглянулся Эдвард... будем надеяться, что он не причинит ей еще больше боли... Его образ в этой истории внушает мне некоторые опасения. Что будет, когда они встретятся? Не думаю, что человек, который довольно длительный период вел разрушительный образ жизни тут же поменяет свои взгляды на окружающий мир. Остальные каноничные пары пока не достаточно хорошо показаны автором, но могу сказать, что я рада, что они нашли друг друга в этом месте)) Еще раз огромное спасибо за главу, буду с нетерпением ждать продолжения
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:40 | Сообщение # 110 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Вау! Что вы делаете со мной переводчики переводящие фанф таких превосходных авторов! Это так интересно! Я тоже пробовала резать вены-прикольно! Болезнь вампиризм! Прикольно! А что Эдвард сразу с ними сдружился? Мне безумно нравится!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:23 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус:
|
да на псих-больницу мало похоже!!! и опять мы встречаемся со всей честной компанией!!! здорова!!!! и все собрались по разным причинам, со своими проблемами! спасибо за перевод))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:17 | Сообщение # 112 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Как трогательно! Я под впечатлением! Самое трогательное жест- переплетенные пальцы! Я растрогана! Огромное спасибо! Глава такая живая, интересная! Перевод и редактура без ошибок! Спасибо! Что же сделала ему эта девушка? Почему воспоминания о ней причиняют боль? Белла молодец! Спасибо!
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:31 | Сообщение # 113 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Спасибо за главку, девочки! Такс, Джейкоб значит здесь у нас вервольф, интересно, с вампиром Джасом он из-за этого грызться не будет? Мда, Белла и Эд познакомились далеко не самым лучшим образом, похоже Эдвард абсолютно забыл навыки хотя бы элеметарного уважения к девушке Но Белла его злости и раздражения не испугалась, не сломилась, а даже не отступила перед его гневным взглядом... Видно, что она храбрая и упертая девушка И смогла понять поведение Эда и даже начала сожалеть ему Сначала Эдвард подумал, что на такую как Белла даже обращать внимания не стоит, но потом увидел её характер и поведение и поменял свое решение. Теперь по поводу его разговора с Марси.... Она понимает причины его поступков, но Эд, упрямец, не хочет этого признавать, не хочет показывать женщине свою слабость.... Что за Кассандра? Почему-то мне кажется, что это бывшая девушка Эдварда....Неужели это из-за неё Эд так изменился? Что же там случилось, может с ней что-то произошло, и Эдвард в этом виноват? Вот завеса тайны потихоньку и начинает приоткрываться.... Ну а конец главы такой спокойный и умиротворенный, Белла смогла успокоить Эдварда и заставить его расслабиться, при этом ничего ему не говоря.... Они уже друг друга без слов понимают и их тянет друг к другу, причем они сами не знают почему Очень жду продолжения!
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:40 | Сообщение # 114 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Девчонки, спасибо вам огромное за ваш труд! Вот ребятки и познакомились, показав при этом еще и свое упрямство. Похоже, ни Белла, ни Эдвард не считают, что им в чем-то нужна помощь. По крайней мере, Эдвард точно. Белла помогает Эду успокоиться - может ее спокойствие передается ему, ведь Эдвард не ответил на жест Беллы грубостью, чего вполне можно было от него ожидать. Спасибо, перевод, как всегда, на высоте!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:56 | Сообщение # 115 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Перевод просто восхитительный... Последний абзац такой милый, вроде не значительный жест она сделала, но получилось мило, главное Эд не оттолкнул ее... эСпасибо спасибо спасибо. ЖДу новых глав!
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:58 | Сообщение # 116 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, вопросов все больше))) Джейк - вервольф и воет на луну))) Ссорится из-за хлопьев, жесть, иногла они ведутся себя, как настоящие дети) А потом не могут отвести взгляд друг от друга. И думаю, что это молчеливое "спасибо" не закончится на одном)) По скорей бы хотелос узнать, как они стали так близки) И кто такая Кассандра? Может это сестра Эдвард? Но что она сделала, за что Эдвард ее так ненавидит? И где она? Умерла? В общем, спасибо новую главу девочки. Буду непрменно ждать проды)) Надеюсь вы порадуете нас поскорее) еще раз спасибо за перевод)
|
|
|
|
|
Arny | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:17 | Сообщение # 118 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за главу)) первое знакомство... довольно необычно, Эдвард в столовой повёл себя очень по "эдвардовски" , но Белла ,молодец, сумела в какой-то мере противостоять ему и его характеру)) И Джейкоб воображающий себя вервольфом просто убил))) Вот только появилось ещё больше тайн вокруг Эдварда, если с Беллой всё более менее понятно, то у него остаётся много не раскрытого. Думаю скоро всё станет ясно) Ну и конечно финал главы. Такое простой жест, как прикосновение руки и кажется будто они уже чувствуют какое-то притяжение друг другу, связь) Теперь ещё сильнее буду ждать продолжения
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:34 | Сообщение # 119 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Женюсик, OLIA, девчонки спасибо вам за 4 главку она просото Блеск как странно... одим лишь касанием Белла успокавает Эда. Кажеться назревает БОЛЬШОЕ ЧУВСТВО... Жу проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Lazy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:35 | Сообщение # 120 |
no love!!!
Статус:
|
Спасибо большое за новую главку. Я нифига не поняла, но сама зла на эту врачиху, и благодарна Белле. и кто такая Кассандра???? Или я чет не врубаюсь... Ещё раз спасибо)))
|
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:09 | Сообщение # 122 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Женечка, Олечка, спасибо за новую главу! да уж...встреча Эдварда и Беллы в столовой, конечно, получилось незабываемой))) а их "общение" взглядами просто завораживает хех...можно было догадаться, что Джейк будет думать, что он волк... ну а эта врачиха...ужасна! я конечно понимаю, она выполняет свою работу...но все же, не надо ведь так доводить людей! и кто же такая эта Кассандра? а этот момент, когда Эдвард и Белла так безмолвно "разговаривали" - просто великолепно! я заметила, что они оба больше предпочитают выражать свои мысли и чувства взглядами, а не словами... Женюсик, OLIA, спасибо за прекрасную главу! перевод и редактура отличные!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
kamshat | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:41 | Сообщение # 123 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу девочки интересно что же случилось с Эдвардом,что он стал таким?и кто это загадочная девушка Кассандра?меня удивило что и Джейкоб тут,интересно а еще кто-нибудь появится например Аро или Джейн,Алек...Перевод супер,еще раз спасибо .Буду ждать новых глав с нетерпением
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:47 | Сообщение # 124 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
девчонки, спасибки большое за главку!!)))она просто супер!!)))вот только интересно кто же такая она?! я думаю, что это его бывшая девушка, ну может быть(что мало вероятно) это его сестра, но я в этом очень сильно сомневаюсь))))а концовка меня безумно порадовала!!))))хм...Белла видимо будет его все время успокаивать, чтобы он ничего лишнего не натворил!!))интересно, как он будет помогать Белле)))с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
scream | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:54 | Сообщение # 125 |
Эльф
Статус:
|
Девчонки, спасибо огромное за прекрасный переводи редактуру!!!Эту главу я очень люблю, она в какой то степени переломная...Тарелка,сарказм Беллы,игры в " убей меня взглядом "...Веселенькое знакомство Но Белла смогла усмерить его гнев одним прекосновением,и это заслуживает уважения!! По моему этот момент очень романтичный...Только вот эта Касссандра все портит, хотя это ведь прошлое Эдварда...Еще не совсем понятно как она причастна к тому, каким Эд стал, но я уверена, это все из за нее!!! Интересно, как в следующей главе будут их отношения развиваться... так что с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
Прекрасное время для развлечений
|