Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красивая ложь
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус:
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
|
|
|
Mary$ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:59 | Сообщение # 76 |
Колдун
Статус:
|
Так уважаемый переводчик, лично для меня ты автор, потому, как ты не только переводишь, но и живешь этой историей. Поэтому, Автор, я конечно вижу объявления о том что перевод будет 31 декабря, 3 января и в будущем т.п, но так хочется скорее прочитать новую главку, что захожу на тему каждый вечер, ну а вдуг случилось чудо ?)и глава появилась раньше)))))) С нетерпнием жду очередной главы) По жизни ненвижу ждать, а тут вот приходится) История очень зацепила, с первых глав видно, как они любят дру друга. Романтика, нежность, искренность (несчитая тайны о сыне), теплота, свет и много других волшебных слов, которе напрямую связяаны с этой историей)))))) Так, что принимайте мои похвалы и поклоны в пол))))))) Я в постоянных читателях это несомненно))))) о! еще и в постоянных ожидальщиах))))))))))Так что переводи, переводи и еще раз пееводи))))) Мы ждем))))Да, кстати сегодня 5 число)))))))
Мое произведение -Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда. -Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:03 | Сообщение # 77 |
in love with life
Статус:
|
irishka24, спасибо)) И как я уже где-то писала: он звезда, а это ведет за собой огромную нехватку времени. В начале он только создавал свою карьеру, и не мог отлучится, так как от этого зависит его будущее, к которому подталкивала его Белла. Тем более сама Белла постоянно ему мозг клепала, чтобы он не приезжал, а сосредоточился на своей мечте. И единственный выход для них был, это чтобы приехала Белла... dianochkaaa, ждем)) Глава у Беты)) Я уже 4ю до перевожу)) Mary$, ахаха спасибо)) Я уже перевела главу, теперь жду ее редакции) Даже следующую почти закончила Думаю, ждать осталось не долго)) Спасибо за отзыв)) Я рада, что тебе так понравилась история)) ^_^ Добавлено (05.01.2010, 18:03) --------------------------------------------- Девчонки, Бета сегодня не успевает проверить, поэтому ждем новую главу завтра Простите, что не во время, но всякое бывает...
Сообщение отредактировал St_Catherine - Вторник, 05.01.2010, 14:29 |
|
|
|
Sirena | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:09 | Сообщение # 78 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Девчонки, Бета сегодня не успевает проверить, поэтому ждем новую главу завтра Простите, что не во время, но всякое бывает... Даже и не представляешь, как я жду!!!! С огромнейшим нетерпениесм!!!
Сообщение отредактировал Sirena - Вторник, 05.01.2010, 21:10 |
|
|
|
St_Catherine | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:02 | Сообщение # 79 |
in love with life
Статус:
|
Quote (Sirena) Даже и не представляешь, как я жду!!!! С огромнейшим нетерпениесм!!! Очень рада, что есть такие преданные ожидающие Спасибо))
|
|
|
|
Mary$ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:59 | Сообщение # 80 |
Колдун
Статус:
|
Так, девшки красавицы, ожидающе наркоманы в ожидание))))) О господи какую чушь написала))) ну смысл Автор ты понял и Бета)))) Даешь 3 и 4 главу!!!!)))))
Мое произведение -Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда. -Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:27 | Сообщение # 81 |
|
Мда... Меня привлекло саммари и все Ты уж извини, но, мне кажется, что это ОХ КАК НЕ ПОХОЖЕ НА ЭДВАРДА!!! эЭто больше похоже на хлюпика, чем на Эдварда! Конечно, здесь он человек, но, пусть он и человек, но все равно должен как-то... ну, не знаю. Обладать волей, что ли? Ну, может это мне так показалось, знаешь ли)))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:27 | Сообщение # 82 |
in love with life
Статус:
|
GoldFly, я думаю, что рано судить по 2м главам, из которых только в одной есть немного Эдварда, и полностью не раскрывается его характер. Здесь Эдвард именно по отношению к Белле очень нежен, но это не значит, что он перед всеми прогибается и не может за себя постоять. Такие люди всемирно известными не становятся... И на то это и фанфикшн, чтобы герои отличались от оригинала. Мне, например, этот Эдвард гораздо больше нравится, чем в СС. Но, естественно, это на любителя, хотя я тоже не люблю "Эдварда-хлюпика" и здесь такого не увидела. Но у каждого свой вкус и свои предпочтения...
Сообщение отредактировал St_Catherine - Среда, 06.01.2010, 13:35 |
|
|
|
Mary$ | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:50 | Сообщение # 83 |
Колдун
Статус:
|
*реву* Автор мой любимый, я же умру скоро! А Эдвард мненравится, у каждого героя Эдварда в разных фанфах свй хаактер, и то что он не холодный отмороженый и заторможенный мне Очень нравится! Даешь! Новую! Главу!
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:05 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Здесь Эдвард именно по отношению к Белле очень нежен, но это не значит, что он перед всеми прогибается и не может за себя постоять. Такие люди всемирно известными не становятся... Хочу, поддержать тебя, St_Catherine, ты совершенно права. И разговор Эдварда с Брайаном тому прямое подтверждение.
|
|
|
|
Sirena | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:39 | Сообщение # 85 |
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Добавлено (05.01.2010, 18:03)-------------------------------------------Девчонки, Бета сегодня не успевает проверить, поэтому ждем новую главу завтра Простите, что не во время, но всякое бывает... Так.... так..... так..... а кто-то обещал и нетю
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:19 | Сообщение # 86 |
in love with life
Статус:
|
Quote (_lvenochek_) И разговор Эдварда с Брайаном тому прямое подтверждение. _lvenochek_, в следующих главах тоже будет этому подтверждение)) Просто слишком рано составлять какое-то мнение об Эдварде... Девушки, милые, сильно прошу у всех прощения Вчера и сегодня весь вечер у нас не было света на всем микрорайоне Кошмар какой-то Я тут еле выжила без средств научно-технического прогресса И это еще не все плохие новости Мне Бета еще не прислала отредактированную главу Если вечером у нас не получится связаться, то выложу свой не отредактированный труд, так как больше не могу вас оставлять без новой главы, которую обещала еще 5 числа Простите Сегодня праздник (кстати, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!), поэтому глава вечером будет в любом случае И еще, я отослала автору ссылку на фанф и она просто в полнейшем восторге, что только 2 главы, а уже столько отзывов)) Она правда ничего не понимает , но я ей обещала, что переведу несколько отзывов)) Поэтому пишите что чувствуете прочитав главы, а я буду радовать автора вашими отзывами)) Всем большое спасибо, что не забыли о фанфе и ждете следующей главы
Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 07.01.2010, 18:25 |
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:19 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
|
Quote (St_Catherine) поэтому глава вечером будет в любом случае Это прекрасно! St_Catherine, и тебя тоже с праздником!
Сообщение отредактировал _lvenochek_ - Четверг, 07.01.2010, 20:19 |
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:14 | Сообщение # 88 |
in love with life
Статус:
|
Добавлена новая глава)) Спасибо моей замечательной бете за проверку Всем приятного чтения))
|
|
|
|
Sirena | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:21 | Сообщение # 89 |
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Добавлена новая глава)) Спасибо моей замечательной бете за проверку Всем приятного чтения)) ВАУ!!!!!! СПАСИБО!!!!! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
|
|
|
|
Ленуля | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:28 | Сообщение # 90 |
Колдун
Статус:
|
Боже,Эдвард такой милый!!!!!!Он так о ней заботиться!!Интересно,как он отреагирует на новость о сыне????И когда Белла решится обо всем ему рассказать?????Спасибо за проду,просто супер!!!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:32 | Сообщение # 91 |
in love with life
Статус:
|
Sirena, не за что Постараюсь побыстрее справиться со следующей главой, чтобы долго вас не мучить Но уже ничего не обещаю, т.к. убедилась, что обстоятельства бывают разные(( Ленуля, не за что Я просто обожаю Эдварда в этом фанфе. Я еще нигде не читала чтобы Эд так заботился о Белле Quote (Ленуля) Интересно,как он отреагирует на новость о сыне????И когда Белла решится обо всем ему рассказать????? Все станет известно намного быстрее чем кажется
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:00 | Сообщение # 92 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
St_Catherine, Ой долго смотрела на этот фанф, и не могла решиться начать читать... Не люблю, когда кто-то от кого-то что-то скрывает. Вот так вот) Но все-таки читать начала) Очень очень понравились их отношения... Такие милые они)) И конечно я боюсь реакцию Эдварда. Он скоро узнает? Ведь Белла кажется долго скрывать это не сможет)) Спасибо огромное, что переводишь) Мне очень понравилось))
|
|
|
|
Mary$ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:04 | Сообщение # 93 |
Колдун
Статус:
|
Я дождалась! Алилуйя!!!!!!!!! Новая 3 глава))))) так трогательно))) Эх, ну жаль конечно, что их прервали, но оно и правильно, нечего в первый же день брать все и сразу))))))) Перевод, как всегда замечатльный)))))) Жду Продолжения))))))))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:08 | Сообщение # 94 |
in love with life
Статус:
|
СанюФка, рада, что ты решилась начать читать фанф)) Думаю, ты не разочаруешься) Да, Эдвард скоро узнает о сыне. Потом у них будет много "проблем" из-за этого, и куча интересных поворотов, через которые им тоже нужно будет пройти) Фанф очень нежный и чувственный, после него формируется какое-то новое понятие о "счастливом браке" и о том, как должен муж относится к своей жене)) Mary$,
Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 07.01.2010, 22:08 |
|
|
|
|
love_U | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:23 | Сообщение # 96 |
Вампир
Статус:
|
Какая главка Становится жарко!!!! Эх, когда же она ему во всем признается? Чесное слово - жалко парня! 6 лет ждать!!!! Да ему памятник поставить нужно, в каждом городе на центральной площади!!!!! St_Catherine, спасибо за замечательный перевод)
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:27 | Сообщение # 97 |
in love with life
Статус:
|
dianochkaaa, не за что, и рада что он тебе нравится Quote (love_U) Эх, когда же она ему во всем признается? Чесное слово - жалко парня! 6 лет ждать!!!! Да ему памятник поставить нужно, в каждом городе на центральной площади!!!!! пхахаха... это точно Памятник ему не помешает)) love_U, не за что) Спасибо, что читаешь)
|
|
|
|
Edi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:48 | Сообщение # 98 |
Маг
Статус:
|
примете читтаеля в свои ряди мне этот фик очень понравилась честное слово за душу зацепилась отношения Беллы к Эдварду, и Эдварда к Белле просто невероятные. Словами просто невозможно передать что чувствуешь пока читаешь главы это только надо самому прочитать чтобы почувствовать. У Беллы очень милый сын, папочка думаю очень сильно будет гордится им когда узнает что у него есть сын. Но я думаю что Белле надо было сказать Эдварду про сына. Ведь он имеет права знать про него. И это было бы его выбором когда он решал бы вернутся к сыну с Беллой или выбрать карьеру. Хотя если бы она сказала никому не известно что было бы потом, может он пожалел бы и Беллу обвинял бы что она разрушила его карьеру. Как говорится все что ни делается делается к лучшем. За эти 6 лет чувства Эдварда к Белле увеличились, да я думаю с каждым годом он все больше и больше нуждался в Белле. Честное слово меня поразило то что за эти 6 лет Эдвард ни спал ни с кем этот стоит всяких похвал, я когда это прочла сидела с выпученными глазами. Я готова автору поклонится она единственная которая из Эдварда не сделала бабника и за это я ее уважаю. И я очень рада что она все таки узнала что у него никого не было после него можно сказать он хранил ей верность это так ПРЕВОСХОДНО. Наконец то они сказали друг другу что на самом деле чувствают по отношению к друг другу,конечно Белла хотела все повернуть как будто она его ЛЮБИЛА а не ЛЮБИТ но нечего не получилось, Эдвард правильно сделал что не поверил в эту фигню. Чувства Эдвард к Белле такие нежные)))))))))). Хорошо что Эдвард никому не позволяет собой помыкать, и что мир кино не испортил его. И на последок я думаю когда Белла скажет Эду про сына он не будет ее ненавидеть ну может маленько покричит на нее что она скрывала от него правду а потом начнет извинятся за то что накричал, но никакой ненависти не будет у него к ней, и я уверена что он сразу захочет увидеть его. спасибо за то что переводите такой чудесный фик и жду главу)))))))))) С РОЖДЕСТВОМ)))))))))))
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:54 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала 3 главу... Джеймс бесцеремонная зараза!!! Мало того что прервал их в самый неподходящий момент, так еще и острить вздумал! Гад! Так же вспоминаются мысли Эдварда чуть ранее о том что секс - это пока не то, с чего он хотел начать их отношения. Как же быстро его колебания прошли! Не прошло и часа наверно. Но я Эдварда не в коем случае не обвиняю, так просто вспомнилось прочитанное ранее. После стольких лет одиночества они заслужили счастья! Не знаю, как с таким напором Эдварда Белле удастся уходить от темы целую неделю! Он слишком за нее переживает, чтобы отстать от нее и забыть. Наверно так и родиться красивая ложь?! Которая 100% принесет еще больше проблем и переживаний. Спасибо, за долгожданную главу, все было чудесно! St_Catherine, ты замечательный переводчик!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:02 | Сообщение # 100 |
in love with life
Статус:
|
Edi, спасибо за такой большой отзыв Очень приятно То, как Эдвард узнает и отреагирует на правду мы скоро узнаем) И, наверно, это станет неожиданностью для всех... И возможно, вы станете осуждать некоторые поступки Эдварда, но также быстро простите его за них Заинтриговала?!)) Да, я старалась _lvenochek_, да, Джеймс зараза! Прервать такооой момент! Убить его мало(( Проблем у них будет не мало... Эдварду придется учиться быть отцом, а это не так просто как кажется на первый взгляд. Тем более, что он с Беллой состоят немного в разных социальных категориях, поэтому и здесь возникнут проблемы _lvenochek_, всегда пожалуйста Рада, что нравится) Еще раз с Рождеством!
Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 07.01.2010, 23:03 |
|
|
|
Альтернативный финал фильма
|