Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15775
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Самое долгожданное возвращение истории3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Два одиночества в море жизни притянулись друг к другу светом своей души. ©kotЯ
За обложку большое спасибо Ирочке twinkle
Название: Одинокая душа Ссылка на оригинал: The Unaccompanied Soul Автор: JMCullen09 Переводчик: Lelishna (с главы 17) Бета: amberit (с главы 17) Экс-переводчики и экс-редакторы: Jesqa и обезьяна; make-believe и ИрисI Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: герои принадлежат - Стефани М., рассказ - автору, перевод - переводчикам Рейтинг: R (M) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал - в процессе, перевод - завершены все написанные главы Размещение: Только на TwilightRussia Саммари: Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так? От переводчика: ко всем, кто прочитал историю в оригинале, просьба - не спойлерить.
Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
Список ПЧ
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 06:29 |
|
|
|
Aleksandrina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:32 | Сообщение # 126 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (GordgyAna) Ой, что-то мне не нравится здесь твоя мордочка... Ты расстроена из-за содержания главы или из-за того, что не знала, что она уже выложена в контакте? Хоть бы второе! Хоть бы второе!!! GordgyAna, глава великолепна(даже сказать, ничего не могу, и не на спойлирить), а растроилась я из-за незнания, что главу выложили. Добавлено (22.03.2011, 17:39) --------------------------------------------- Помню, какой ожиотаж был, на другом сайте, из-за этой личности. Кто ж он такой....
Ищу выход из сумерек!
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:33 | Сообщение # 127 |
Останусь Человеком
Статус:
|
Бедный-бедный Эдвард! Судя по одёжке, он несколько лет так живёт. Но зачем кому-то его кормить? Или убили бы или выпустили. Говорить он ещё не разучился, но к этому идёт. Надеюсь, он как-то с Беллой пройдёт курс реабилитации. В его 17-18 ещё можно проскочить не совсем бесследно, но думаю, он сможет вернуться к нормальной жизни. Ну, а довести человека до такого состояния несложно.
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:33 | Сообщение # 128 |
Оборотень
Статус:
|
девушки, всем привет извиняемся за долгое отсутствие. и что на ваши комментарии не отвечаем но скоро будет новая глава
|
|
|
|
vika=) | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:33 | Сообщение # 129 |
Вампир
Статус:
|
глава великолепна. Маркус молодец, что заботится об Эдварде, что не оставил его и не позвал врачей. И у Беллы с Эдвардом уже хоть какой-то прогресс, теперь нереально интересно, что же случилось с Эдвардом, кто причинил ему столько боли. спасибо огромное за главу и с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Judis | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:33 | Сообщение # 130 |
Эльф
Статус:
|
Jesqa обезьяна, спасибо за новую главу. ну вот, хоть что-то начало открываться, хотя многое ещё не ясно. что же могло произойти с Эдвардом, что он так потерялся в себе и в мире в целом. но то, что он сказал Маркусу своё имя через семь лет просто повергло в шок. а Белла просто молодец. теперь она действительно серьёзно приняла для себя решение, что будет пытаться вернуть Эдварда в жизнь. спасибо огромное за продолжение!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:33 | Сообщение # 131 |
Верховный маг
Статус:
|
Jesqa,обезьяна спасибо большое за новую главу!!!! Жуткая история,но безумно интересно!!!! 7 лет????Сколько же Эду???И что же с ним такого сотворили что он так всего боится??? Маркус молодец что заботился об Эдварде!!!И не здал в психушку)) Очень надеюсь что Белла поможет стать нормальным С нетерпением жду продолжения!!!!!!!
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:33 | Сообщение # 132 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Я в восторге от новой главы и от того, что этот Маркус не маньяк... Он помогал Эдварду все те годы, что Эдвард провел в этом госпитале. Я очень надеюсь, что Белла поможет Эдварду реабилитироваться, и у них все будет хорошо!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОТРЯСАЮЩУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
мажор | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:34 | Сообщение # 133 |
Человек
Статус:
|
обезьяна, Jesqa спасибо за главу!!! Если честно мне после этой главы немного трудно оставлять комментарий. Потому что вроде и есть, что сказать и о чём спросить, но эмоционально тяжело. Очень жалко Эдварда, получается парень сидит в этой больнице уже больше семи лет? Он же наверное почти не помнит как выглядит настоящий мир . Надеюсь Белла сможет сломать его барьеры, заставит вновь поверить людям, понять что не все злы и жестоки. Только у неё это может получиться, особенно если учесть что Эдвард ей доверяет ( ну по мере своих возможностей).
|
|
|
|
|
HELEN21 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:34 | Сообщение # 135 |
Оборотень
Статус:
|
Jesqa, спасибо за перевод, обезьяна, спасибо за редактуру этой замечательной истории. Белла в ней очень и очень радует своей отзывчивостью и бесстрашием. Когда она оказалась на пороге непонятно чего, может быть даже смерти (имею ввиду первый раз в той комнате с Эдвардом), она испытала несомненно огромный стресс от всего увиденного. Защитный механизм включился и подсказал стиль поведения в подобной ситуации, но девушка более наблюдательна и сделала собственные выводы на счет парня. Прониклась.. Пообещала вернуться.. Ушла в свой мир. И ни кто не смог бы ее осуждать за то, что на следущий день, проснувшись она увидела бы всю эту ситуацию с другой стороны, вернулся бы испуг, накатила бы беспомощность, или пробудился "гражданский" долг.. Ан нет! Наверное потрясение оказалось гораздо сильнее, и затронуло в ней, главным образом, более глубокие чувства, нежели инстинкт самосохранения. Интересен новый персонаж - Маркус. Немного он странный. Вернее его мотивы заботы о парне (нет я не намекаю на что-то грязное). Кто он? Держал это место десять лет назад. Что это за место? Что бы работать. Кем? Зачем? Чтобы уйти от одиночества. Жил жизнью "перекати-поле", убегая от близких связей, заботы, от себя. И теперь, уже семь лет пытается доказать себе(кому же еще), что способен заботиться хоть о ком нибудь. А тут и объект подходящий, мальчик со следами от побоев. Нет ну он молодец, что не прошел мимо и помог не умереть от голода и холода, НО... Паренёк ведь не котенок-щенок какой. За семь лет он должен был понять, драгоценное время, когда паренек превращается в парня, личность, утекает безвозвратно. Что такой заботы в невоенное время, в развитом обществе очень мало. Необходимо было изыскать способ узнать больше об Эдварде, а не ждать, когда он сам ему представится. Замечательно, что проведение столкнуло героев! Думаю у Беллы хватит ее потенциала на решение проблемы, как помочь Эдварду. Может я излишне строга к Маркусу, или не достаточно еще информации о нем, не знаю, посмотрим... Но история все больше нравится, и вопросов появилось много. Желаю удачи с переводом и с интересом жду продолжения!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:34 | Сообщение # 136 |
Старейшина
Статус:
|
Семь лет! Семь лет!!! Я догадывалась, что он там с детства, но когда прочитала и осмыслила, то была шокирована. Семь лет в одиночестве. Так и спятить можно. Я только не поняла где его Маркус нашёл. И кто его бил и где они сейчас. Бедный Маркус. Он переживает за Эдварда. Действительно переживает. Но ничего не может поделать. И жить с таким очень тяжело. обезьяна, Jesqa, спасибо за главу! Удачки Добавлено (04.04.2011, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandrina) глава великолепна(даже сказать, ничего не могу, и не на спойлирить), а растроилась я из-за незнания, что главу выложили. Фух... успакоила
|
|
|
|
святоша | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:34 | Сообщение # 137 |
Вампир
Статус:
|
обезьяна, Спасибо за оповещение и новую главу. Охх.. что мне этот Маркус не нравится, уж слишком добрый он, может конечно это я слишком подозрительная. Эдвард пытается делать шаги по направлению к Белле, даётся это ему очень тяжело.Что же с ним сделали что он так шарахается от всех. Jesqa Спасибо за отличный перевод. Жду продолжение.
|
|
|
|
Kroha_N6262 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:34 | Сообщение # 138 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
девчонки спасибо вам огромное за отличный перевод. Все очень здорово и интересно, только мало. Жалко Эдварда.
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:35 | Сообщение # 139 |
Вампир
Статус:
|
Блиин,так жалко,что Эдвард не испытывает к Белле таких сильных чувств(((Или может её это только кажется,а?Ведь всё это время она потихоньку возвращала его к жизни,а он...ээх... Ух!Хоть бы это был Эдвард,это было бы так неожиданно и захватывающе! Всё таки я верю,что у них всё наладится Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
angelochik | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:35 | Сообщение # 140 |
Вампир
Статус:
|
что же таково пережил эдвард..очень жаль его!!! а белл молодец,в правильном направлений движеться!!! огромное спасибо за главку,буду ждать продолжения
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
vanilla995 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:35 | Сообщение # 141 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо переводчику очень жду продолжения мжно меня в ПЧ??
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:35 | Сообщение # 142 |
Человек
Статус:
|
Ох когда читала слёзки наворачивались!!!!Господи что пришлось пережить Эду!!!!Какие последние мрази так над ним издевались!!!!А Маркус вроде неплохой дедулька-помогает Эду как может и пытается сблизится с Эдом,другой бы уже давно в дурку сдал.Белла тоже молодец!Она очень мягко(я бы даже сказала бережно) общается сним,относится к нему с теплотой и заботой,пытается раслабить его и показать что она пришла к нему как друг!!! Jesqa,обезьяна Спасибо большое за новую главку!!!Перевод просто бесподобен,а редактура идиальна!!!Очень понравилось!!!!Буду ждать продолжение!!!!
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:35 | Сообщение # 143 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
мда... Что с этим бедным мальчиком случилось? Сейчас не могу его назвать парнем. Не вижу. И меня тер зают смутные сомненья увижу ли вообще? Девушки,просветите) 7 лет в такой изоляции? Боже,это же кошмар. Маркус хороший персонаж,но извините,за эти 7 лет он практически ничего не узнал о нем. Имя и все. Надеюсь у Беллы это получится лучше и быстрее. Спасибо за перевод и редактуру
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:35 | Сообщение # 144 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Jesqa, обезьяна, Юля и Маша спасибо вам за прекрасный перевод и редактуру! Удивительная история, захватывающая! Очень интересно, что же произошло с Эдвардом, кто его обидел!? Складывается впечатление, что не только Белла и Маркус знают об Эдварде, ведь как-то Эдвард попал в эту заброшенную больницу. Думаю, не по своей воле. В общем, я в ПЧ! И очень жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:36 | Сообщение # 145 |
Оборотень
Статус:
|
vika=), Quote (vika=)) у Беллы с Эдвардом уже хоть какой-то прогресс за их прогрессом наблюдать очень забавно. там еще много интересного будет Judis, да, я сама была в глубочайшем шоке, когда узнала, что только спустя 7 лет он раскрыл свое имя. это вы еще не знаете, сколько ему лет... cat7496, если я не ошибаюсь, то вроде бы в след. главе мы узнаем про его возраст. я просто точно не помню. Gloom_fighter, вконтакте народ еще до сих пор сомневается в Маркусе, причем ооооочень многие! так что, пока не советую списывать его с маньячного листа мажор, гораздо, гоооораздо больше, чем семь лет он уже там и да, он не имеет представления об этом мире, я думаю. ulinka, нет, ты не права. дальше будет больше и постепенно мы все узнаем HELEN21, да, Белла здесь удивительная! она вроде бы действует и разумно, а вроде бы и нет. с какой стороны посмотреть. а вот про Маркуса, скоро все станет чуточку яснее GordgyAna, Эдвард там больше, чем семь лет кто его бил, узнаем еще не скоро святоша, да, Эдвард будет очень долго стараться, а Белла обладает ангельским тепением. Kroha_N6262, потом главы эдак с 10 станут больше девушки, огромное всем спасибо за ваши отзывы и комментарии!
|
|
|
|
Nin_elle | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:36 | Сообщение # 146 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
обезьяна, спасибо за главу, но многое остается непонятным. А сколько всего глав в этой истории?
|
|
|
|
tanyshko | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:36 | Сообщение # 147 |
Человек
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод!ничего подобного еще не читала.Я думаю что Эду наверно лет 25.Маркус настораживает...не доверяю я ему... Еще есть предположения на счет Карлайла... С нетерпением жду следующей главы:-)
|
|
|
|
Азарова | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:36 | Сообщение # 148 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
Юля и Маша! Спасибо за перевод этого фанфика! Он такой трепетный. Очень нравится! Надеюсь у Белз получится помочь Эдварду! А как часто выходят главы? Я имею ввиду уже переведенные?
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:36 | Сообщение # 149 |
Оборотень
Статус:
|
Фанатка-Ксюня, я думаю, Эдвард испытывает к Белле привязанность и очень сильную, а этого пока сверхдостаточно angelochik, да, Белле сейчас самое главное - не оступиться. vanilla995, конечно можно julia-z14, спасибо за лестные слова, мне и Юле очень приятно)) да, Белла здесь здравомыслящая девушка - знает с какой стороны подъехать, с какой обойти Emka, да, у Беллы это получится определенно лучше Anomaliya2010, может быть, кто-то и знает еще, но я не знаю рада видеть в читателях!) Nin_elle, если я не ошибаюсь, пока только 25, фф еще пишится. tanyshko, ну практически 25 Азарова, думаю, что скоро будет новая глава девушки, всем огромнейшее-преогромнейшее спасибо за ваши отзывы и комментарии!
|
|
|
|
Чушь | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:36 | Сообщение # 150 |
Маг
Статус:
|
Такая трогательная история... Одна из не многих, которые по настоящему ..."цепляют"... Очень жаль Эдварда, представить себе не могу, кем надо быть, чтобы до такого довести ребенка. С нетерпением жду следующую главу.
|
|
|
|
Роман с прошлым
|