| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
| Наш опрос |
|---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
|
|
| Lelishna | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус: 
|
1 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Самое долгожданное возвращение истории3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Два одиночества в море жизни притянулись друг к другу светом своей души. ©kotЯ
За обложку большое спасибо Ирочке twinkle
Название: Одинокая душа Ссылка на оригинал: The Unaccompanied Soul Автор: JMCullen09 Переводчик: Lelishna (с главы 17) Бета: amberit (с главы 17) Экс-переводчики и экс-редакторы: Jesqa и обезьяна; make-believe и ИрисI Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: герои принадлежат - Стефани М., рассказ - автору, перевод - переводчикам Рейтинг: R (M) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал - в процессе, перевод - завершены все написанные главы Размещение: Только на TwilightRussia Саммари: Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так? От переводчика: ко всем, кто прочитал историю в оригинале, просьба - не спойлерить.
Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
Список ПЧ
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 06:29 |
| |
|
|
| обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:16 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус: 
|
ஂLittleDreamerஂ, спасибо! с ОД не было особо ничего из ряда вон выходящего. все решили соврешенно мирно She, с удовольствием! Sensuous, большое спасибо да, мы с Юлей тоже безумно рады, что Джесс передумала. Чики, приняли Emka, да, безумно интересная история. она так затягивает, такие переживания. а персонажи какие. ууааауу Владка, пришлем оповещение, как только она появится Eva32409, ооочень! Farfalina, да, Юле нужно памятник ставить LanaLuna11, да в принципе, эээ, нет 
Сообщение отредактировал обезьяна - Суббота, 12.02.2011, 19:33 |
| |
|
|
| Грызлик)) | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:16 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус: 
|
обезьяна, саммари очень понравилось))) пошла читать 1 главу))
(жмем на картинку)
|
| |
|
|
| (_Marishka_) | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:16 | Сообщение # 28 |
now I'm of consenting age
Статус: 
|
Аа, я тут увидела один из моих любимых фанфов!! Спасибо =)) PS: и конечно вербуйте меня в ПЧ
skype ms_brightside07 
|
| |
|
|
| Lonely-sun | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:16 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус: 
|
урааа! теперь история тут. читаю вас в контакте, теперь буду тут, переводчикам и всем кто работает над переводом желаю терпения)) спасибо вам
|
| |
|
|
| MissClumsiness | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:16 | Сообщение # 30 |
|
Гном
Статус: 
|
черт...первая глава а я уже дрожу от страха...Ужас какой то)) Надеюсь ничего такого не случилось))) спасибо за перевод и жду следующих глав)))
|
| |
|
|
| Florrie | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:17 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус: 
|
Я была безумно рада, когда узнала, что автор передумала! Каждый день заходила в группу с замиранием сердца! Давно хотела предложить переводчикам выложить фик на сайте, но как-то не решалась!)) С удовольствием перечитаю фик с самого начала и конечно же с нетерпением жду новых глав!))
|
| |
|
| |
|
| Mleno4ka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:17 | Сообщение # 33 |
SherLoki'd
Статус: 
|
Вау, так круто видеть эту историю и здесь!!! Потрясающий фанф! Один из моих самы-самых любимых обезьяна, Jesqa, не знала что вы тут есть))) Спасибо вам за перевод и редакцию!!!! 
|
| |
|
|
| Emka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:17 | Сообщение # 34 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус: 
|
спасибо за первую главу! У меня аж мурашки по телу! Страшно)) какой в *опу телефон? Я бы описалась там будь на месте Беллы Перевод замечательный!
|
| |
|
|
| обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:17 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус: 
|
Грызлик)), я , так сказать, посредник перевод полностью заслуга Юли! Marinka90771, спасибо, завербовали Lonely-sun, тебе спасибо от нашего коллектива MissClumsiness, ооо, этот рассказ еще заставит всех дрожать! Kris-Patz, мы решили расшириться не знаю как Юля, а я снова его перечитываю. Грызлик)), Белла здесь вообще наикрутейшая. самая-самая. одна из моих любимых. она еще покажет себя),ну, точно не сегодня и пока не завтра Mleno4ka, мы везде спасибо! Emka, а вот она смелая у нас). спасибо!
|
| |
|
|
| Владка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:17 | Сообщение # 36 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус: 
|
обезьяна, какой фик! мне безумно нравится! Действительно похож на фильм ужасов!!!! Что же там с Эдвардом?Так интересно! Надеюсь 1 глава скоро будет)))
|
| |
|
|
| Jesqa | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:18 | Сообщение # 37 |
Гном
Статус: 
|
Владка, первая глава уже есть обезьяна, огромнейшая благодарность тебе за все-все-все СПАСИБО всем за комментарии! Они важны для нас с Обезьянкой 
|
| |
|
|
| Пакость | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:18 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Начало очень интересное, очень заинтригованна, хочется узнать историю Эдварда, спасибо за прекрасный перевод, принимай в ПЧ!
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ 
|
| |
|
| |
|
| Inwardness | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:18 | Сообщение # 40 |
•У нас духовность•
Статус: 
|
Jesqa, спасибо за перевод первой главы обезьяна, спасибо за редактуру первой главы И спасибо вам за то, что нашли этот перевод, что получили на него разрешение и что, наконец-таки, мы можем видеть эту историю, как написано в шапке, в которую невозможно не влюбиться... Действительно... невозможно... Хмм... многие тут пишут про ужасы... возможно, но для меня это даже больше не ужасы, а начало какой-нибудь психологической драмы... которой, в принцепе, на мой взгляд, и является эта история... Мне здесь очень импонирует Белла,нет этих избитых клише, но и экстраординарного тоже ничего нет... в моей голове, когда я слышу имя Белла, встает именно такой образ... Девушка, которая превыкла плыть по спокойному течению реки, огибая все бурлящие и опасные пороги. Человек, который довольно-таки однообразен и постоянен, насколько я могу судить, у нее нет необходимости в каком-то невероятном драйве, без которого не могут обойтись многие... удивляюсь, как она позволила втянуть себя в эту авантюру, что в корне поменяет ей жизнь, ведь она, по натуре своей, рассудительная... Элис и Джаспер... вот люблю я эту пару, и все тут... спокойную, мирную (хотя, возможно, здесь будет и не так) и как-то с самого начала немного семейную... именно так они мне представляются... нерешительные, несмелые... влюбленные и ослепленные своей любовью. Вообще, образы всех героев введены в текст так ненавязчиво и умело, что в какой-то момент ловишь себя на мысли, что только что были Элис и Белла... а вот уже вся компания. Я действительно преклоняюсь перед авторами, которые пишут так, что повествование настолько захватывает, что те необходимые для восприятия второстепенные персонажи, детали... вливаются в текст незаметно и смотрятся в нем гармонично. Спасибо вам, девушки, что вы потрясающим переводом реалистично передали всю эту блаженную и в то же время гнетущую атмосферу... Правильно говорят, что происходит всегда то, чего ты больше всего не хочешь... Люди, не верящие в сверхъестественное, вопреки всему встречаются с чем-то неопознанным и необъяснимым, а те, кто гоняется, ищет все сверхъестественно, чаще всего, остаются ни с чем... Так и здесь, Белла, которая меньше всего хотела идти и искать кого-то/что-то и тем более, меньше всего хотела это найти... Вообще, поражаюсь этой девочке, местами мне казалось, что у нее напрочь отсутствует чувство страха, они, спустившись в подвал, довольно-таки свободно и бесстрашно, хоть и была некая скованность, по нему передвигались... Да я, когда к сестре в загородный дом приезжаю, вечером перебегаю по темным коридорам короткими перебежками... а тут... завидую, честно... Но, если чувство страха у нее отсутствует, то чувство локтя определенно нет... броситься в пугающую темноту, чтобы забрать телефон, по сути, просто знакомой... уважаю... И конец... да, я все думала, чем же ее можно напугать, действительно, человек (или нет?) в подвале смог это сделать... все равно, поражаюсь ее бесстрашию.... Глава получилось очень динамичной, захватывающей и... пугающей. Концом, конечно же, я осталась заинтригована... Спасибо вам еще раз за шикарный перевод, с удовольствием буду читать продолжение этой невероятной истории... П.С. Я как всегда расписалась... надо учиться собирать свои мсли в кучу, а не росписываться и утомлять всех)
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
| |
|
|
| Jesqa | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:18 | Сообщение # 41 |
Гном
Статус: 
|
Kate1, неееет, никого ты тут не утомляешь! Мы с Машей очень любим читать комментарии, отзывы и мысли Ты права, Белла здесь действительно очень хорошая. Очень очень очень хорошая. Да, она рассудительная, но она ценит людей, которые есть в ее жизни, и именно поэтому идет на поводу Элис Элис и Джаспер - моя любимая пара (после Беллы и Эдварда, конечно же ). У них всегда такие теплые, я бы даже сказала уютные или "домашние" оношения. Вот даже если они познакомились 5 минут назад, все равно в атмосфере витают уют и комфорт. И это так замечательно Согласна с тобой, автор очень умело вводит все образы, детали, и я очень надеюсь, что у нас с Машей получается правильно передать все это. Ведь в тексте все так незаметно вводится, нет резких скачков от одного к другому. Ох, ну тему Беллы в этом фике можно обсуждать вечно, особенно с Машей! Она ее просто обожает Спасибо за комплименты переводу и редактуре, очень приятно Очень рада, что понравилось!))) Kroha_N6262, тяжелый вопрос. Ну вообще-то мы с Машей думали раз в две-три недели, если получится, то чаще.
Сообщение отредактировал Jesqa - Воскресенье, 13.02.2011, 12:57 |
| |
|
|
| Жекачка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:18 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус: 
|
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! я щаслив, что ты теперь здесь!!!!!!!!!!!!! как всегда твой верный читатель))))))))))))))
чтобы ты не сделал в жизни-это будет незначительно,но очень важно чтобы ты это сделал!!!
|
| |
|
|
| vika=) | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:19 | Сообщение # 43 |
Вампир
Статус: 
|
прочитала 1 главу, очень понравилось, интересно, классно, захватывающе, напряженно, интригующе, великолепно, офигенно.сюжет необычный. и перевод отличный, замечательный, прекрасный. спасибо за перевод ну и конечно, жду продолжение
|
| |
|
|
| обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:19 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус: 
|
Пакость, в скором времени мы чуть-чуть узнаем о нем). Jesqa, хэээй! это тебе спасибо-спасибо! Владка, ну, фильма ужасов тут пока не намечается Kroha_N6262, берем) Юля уже ответила на этот вопрос). Kate1, как уже и написала Юля, да, я обожаю эту Беллу! она просто самая-самая! и полностью согласна с психологической историей. будет тяжело. и героям и читателям. и да, я тоже боюсь ходить в темноте по дому, а она ишь как шастает по подвалам заброшенной больницы. так потом она вообще смелой станет да, мы любим здесь комментарии, так что не стейснеяйся своих мыслей, мы и потрепаться любим спасибо за твой отзыв! vika=), спасибо! Жекачка, как приятно видеть постоянных читателей и здесь).
|
| |
|
|
| ретра | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:19 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус: 
|
саммари понравилась...можно в ПЧ)))???
На сайте уже 3 года и 6 дней
Сообщение отредактировал ретра - Воскресенье, 13.02.2011, 21:35 |
| |
|
|
| arazmila | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:19 | Сообщение # 46 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
интересно) я в пч
|
| |
|
|
| Jesqa | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:19 | Сообщение # 47 |
Гном
Статус: 
|
ретра, arazmila, конечно можно, принимаю с радостью!)) Очень рада, что вам нравится и фик, и перевод,и редактура
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:19 | Сообщение # 48 |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Обезьяна, принимай в ПЧ! Только что прочитала первую главу!!! Она произвела на меня не изгладимое впечатление!!! Так что с нетерпением буду ожидать проду! Спасибо за чудесный перевод!!!
|
| |
|
|
| обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:20 | Сообщение # 49 |
Оборотень
Статус: 
|
DariaVamp, конечно! Мы с Юлей рады видеть всех! поверь, дальше впечатлений больше!)
|
| |
|
|
| orchids_soul | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:20 | Сообщение # 50 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Спасибо, что перетащили историю на форум! Как я уже говорила, некоторое время почитывала главы вконтакте и даже сделала обложку для фика, когда меня попросили об этом, но потом забросила это дело. Однако увидев первую главу на сайте я очень обрадовалась... это очень интересная история, завлекающая нас уже с первой главы, поскольку в ней нет длинных предисловий, все начинается с важного момента - похода в заброшенную больницу, где Белла обнаруживает Эдварда. Мне нравится та рациональность, с которой она относится к ситуации в целом, смело говоря о том, что подобное место может быть лишь домом для человека, который не может себе позволить ничего другого. К тому же, доля сарказма, разбавляющая последовательные размышления главной героини поднимает настроение, веселит (особенно то как Белле представилось заигрывание Розалии к Эммету). Спасибо за первую главу! С нетерпением жду вторую... условное знакомство Эдварда и Беллы.
|
| |
|
|
Добро пожаловать домой, солдат
|