Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Необычное предложение
love-ragingДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:52 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Это красочное оформление нам сделала Shantanel.

Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Переводчик: Nicole__R
Со-переводчик: LazerGirl (3 глава) Lucinda
Бета: Panda68036789 и Nicole__R
Бета №2: Амели4ка
Разрешение на перевод:

Рейтинг: M
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

От автора: Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы.
Размещение: Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!

Список ПеЧенек:

Оповещение получит тот, кто отписался на форуме, под последней главой или находится в списке ПЧ.

_____________________________________________________________________________________

Баннеры + оф. баннер автора

_____________________________________________________________________________________

У нас появилось замечательно видео от miamor416

Ауттейк 3.EPOV
Часть 1 Часть 2

NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Воскресенье, 05.07.2015, 21:40

DilensiДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:56 | Сообщение # 1176
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау!спасибо за приятный сюрприз,глава отпад,Эсми явно у меня в авторитете!девочки бы супер,ещё раз спасибо!

★Tishka★Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:20 | Сообщение # 1177
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Да,не удивительно почему Эд не кому не доверяет,после предательство Кейт и Джейка!Ну я надеюсь что он начнет доверять Белле,и откроется полностью для нее!:)Оля, спасибочки за перевод!:)Побежала читать продолжение:)

LOstДата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:53 | Сообщение # 1178
бестия

Статус:

Nicole__R, спасибо за продолжение!
Я рада потеплению в отношениях отца и сына, очень рада! Пусть сейчас, спустя такое немалое количество времени, но это нужно Эдварду! Нужно знать, что хоть и хреновая, но была даже не причина, а отмазка, того, как Карлайл относился к сыну... Знаете, мне его даже жалко как-то... sad Отец смотрел, как его сын покоряет одну за одной вершины, он гордился им, но сказать не мог... wacko Только очень надеюсь, что это не игра Каллена-старшего, не очередная подстава... angry
Очень понравился их день вдвоем - только она, он, малыш и любовь happy

а идея перетащить на свою сторону ублюдка Джейка весьма неплоха, тем более, что он даже не догадывается о расплате, которая ему грозит! Значит этот Форрестер решил ударить по всем фронтам...что ж так не терпится сбагрить свою ненаглядную дочурку, что расчищает ей место... angry Эта ж семейка кипятком изойдется от выходки Эсми!
Эсми так вообще просто красотка! Так опустила саму мисс все-в-этом-мире-мое-и-и-только-мое biggrin еще б исполнила свою угрозу с метлой tongue
Но главное для Беллы. что она поняла. в чем лично я, нисколько и не сомневалась, что для Эдварда она и только она номер один, а не деньги!

Mari:)Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:42 | Сообщение # 1179
amore

Статус:
Смайл настроения:

СПАСИБО biggrin СПАСИБО ЗА ПОДАРОК biggrin

Всё было так мило... Эд такой лапочка... Эсми Кейт дала сдачу! Никогда бы не подумала, что она назовет ее сук*й.

Эх, жизнь прекрасна, спасибо за позитив))))))

Счастливая жду проду!)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Helen77Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:54 | Сообщение # 1180
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо огромное за перевод и отдельное за его скорость. Не успела я прочитать и прокомментировать одну главу, как появилось другая.
Все таки Эдвард такой трогательный, особенно когда разговаривает с ребенком. Он старается изменится ради Беллы. Гнев уже не застилает ему сразу глава, надеюсь ему это поможет в будущем.
Эсми очень хорошо поставила Кейт на место, только бы это не навредило планам Эдварда.

★Tishka★Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:54 | Сообщение # 1181

Статус:

Ура!!!Белла наконец-то сказала Эду что любит его,интересно что же Эд на это скажет?!Мне вот интересно почему Карлайл так относится к Эду,ведь по сути он должен гордится сыном,он столько всего добился,а в итоге Карлайл только показывал свое разочарование в нем,у меня просто нет слов,что ж будем надеятся что Карлайл изменит свое отношение к сыну...Оля спасибо за перевод,побежала читать дальше:)

Добавлено (03.02.2013, 05:54)
---------------------------------------------
Честно,не ожидала то что Эдвард так быстро ответит взаимностью на любовь Беллы,ну а то что он ее раньше полюбил и ждал когда она сама это поймет,так вообще,с учетом того как потупила с ним Кейт,у меня просто нет слов!!!Оля,спасибочки за такой замечательный перевод!!! (^_^)

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Воскресенье, 03.02.2013, 05:14

вильветтаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 06:06 | Сообщение # 1182
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Эсми полюбила и стала на защиту Белле и назвала семьей и Белла счастлива
что есть семья которую обрела.Эсми поставила на место и дала понять свое отношение к Кейт.

Ушла не знаю когда вернусь!

★Tishka★Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 06:32 | Сообщение # 1183

Статус:

Очень хочется узнать,кто такой таинственный придурок,заставил нервничать Беллу с этим письмом?!Таня и Кейт две су*ки,одна хуже другой,пипец,достали уже!!!Ну как вы не поймете ну не светит вам ничего с Эдди!!!Я надеюсь Эд поставит Таню на место,а Кейт прилипла как банный лист,неужели она настолько наивна,что думает после всего что она сделала Эду,он ее простит,ДУРА?!Ура Белла беременна наконец-то,порадует Эда,он будет на седьмом небе от счастья!!!:)Оля,спасибочки большое за перевод!:)

Добавлено (03.02.2013, 06:32)
-------------------------------

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Воскресенье, 03.02.2013, 06:44

Maryy85Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:06 | Сообщение # 1184
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Очень хочется надеяться,что у них все получится.Получится обойтись без жертв в этой борьбе с Елеазаром.
А Эсми просто героиня!Не зря она одела костюм ведьмы! biggrin

★Tishka★Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:26 | Сообщение # 1185

Статус:

Да,неожидала я такого от Карлайла,поверить Кейт в том что это Эд виноват в их расставании,и даже ничего не выяснить,что было на самом деле,у меня слов нету,я в шоке!!!Да классный Эд Белле День Рождение устроил поверил какому то мудаку,в том что Белла могла ему изменить,да он сумашедший,ладно если бы она была такая как Кейт,тогда можно было бы понять,но Белла с такой любовью,нежностью,заботой,пониманием относилась к нему,а получила что в замен,холодный взгляд и фразу "Как ты могла?"как только Эд увидел те фото,притом,что это было подстроено, даже не выслушав ее довел ее до истерике,а если бы она попала в больницу из за этого всего,хорошо что все обошлось, Джейкоб СВОЛОЧ,МУДАК,НЕНАВИЖУ ЕГО!!!Хорошо что Эд помирился с Беллой,и то после того как Алек вправил ему мозги,правильно Эд пора повысить его ну еще и Феликса конечно,а то не каждый такое нормально воспримет!!!:)Оля,спасибочки за проду:)

БелренесмиДата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:47 | Сообщение # 1186
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо главы прекрасные я рада что Эсми так ответила Кейт и я надеюсь что скоро все неприятности кончатся и Эдвард с Беллой будут счастливы жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!

EderaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:03 | Сообщение # 1187
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за главу! Эсми - молодец! Но, думаю, Кейт этого просто так не оставит!

★Tishka★Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:17 | Сообщение # 1188

Статус:

Супер,класс,я рада что Эд исправил ситуацию,и устроил Белле замечательный День Рождения:)Фее,Кейт спала с юристом Эда что бы выудить информацию на него,до чего же она опустилась,хих мне очень понравилось как Белла перед тем как зайти к Эду в кабинет отшила Таню,и после как она ее уволила!:)Ммм...а какое у Беллы с Эдди перемирие было,КЛАСС!!! Макс уникальная собака,чуть весь кайф не обломал:)Надеюсь Джейк,получит хорошую встряску,после всех свои подлянок,урод!!!Оля,спасибо за проду:)

vin1130237Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:18 | Сообщение # 1189
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу.Эсми права вместо того чтоб радоваться им придется расхлебывать эту ситуацию.Эдвард настоящий мужчина и самый заботливый будущий отец.Все заботы он взял в свои руки и чтоб Белла не о чем не переживала и то как он разговаривал с малышом.Интересно зачем ему понадобилась встреча с Джейком.

Alice_LavgutДата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:39 | Сообщение # 1190
Маг

Статус:

Клубы:

Так так! с Каждой главой становиться все горячее и горячее.
cool ох, надеюсь что у Эдварда все получиться! прям скрестила пальцы!!!! happy
Нет, вот бывают же такие люди. Наглые, противные. Как их ещё земля то держит?!?
Вот зачем портить жизнь другой семье. Лучше бы тот "папаша", свою дочку шлюшку Кейт воспитал как следует, а то породил исчадие ада, а Каленам теперь мучиться. biggrin
А вот с Джейком интересная ситуация. Надеюсь что там не будет очередной всемирной жопы, и план Эдварда сработает. А если нет, я лично из Джека выбью все дерьмо biggrin biggrin Тот еще мерзкий тип.
Теперь о главном, Эсми! Я в восторге! Просто супер мама, такую ещё поискать надо. Простила мужа за такую лож, послала Кейт грубо выражаясь, и защитила Беллу от натиска этой мрази(прости, что там много выражаюсь, просто тварь она).
Спасибо за главы! я в восторге! Порадовали happy happy happy Жду продолжения:):)

knopochkaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:42 | Сообщение # 1191
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Чтож?! Эдвард меня не разочаровал, он все-таки заставит Джейка заплатить за все! Это просто замечательно! Очень хочется посмотреть на это.
А вот Эсми удивила. Честно говоря, я немного волнуюсь. Не станет ли ее поведение причиной обозления Кейт. Думается мне, что эта шалашевка им еще устроит представление со спецэффектами! Еще и папочку подключит. Успокаивает лишь то, что Эдвард не показывает никакого волнения и есть надежда на то, что шоу Кейт останется только шоу!
Ждемс.....

RibekNДата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:04 | Сообщение # 1192
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу и за оповещение! biggrin
Цитата
Одна из ее подруг схватила ее за руку и что-то прошептала на ухо. Кейт смотрела на нас еще пару секунд, прежде чем развернуться на каблуках и удалиться.

Что именно она "прошептала на ухо. Кейт"? Может заметила животик Беллы?

ЛедиДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:54 | Сообщение # 1193
Вампир

Статус:

Клубы:

Nicole__R, А можно мне в ПЧ, просто безума от этой истории. Спасибо за твою работу, за перевод, желаю успехов с переводом wink

love-raging1Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:17 | Сообщение # 1194
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Ksushenka)
Спасибо за еще одну главу, я угадала про сюрприз, разбалуете вы нас так окончательно и бесповоротно

Привет smile Балуем, как можем.

Цитата (Ksushenka)
Не то, чтобы мы против, о милашке Эдварде, а теперь и о милашке Эсми можно читать бесконечно)
Она, правда, рада Белле и любит ее, замечательно, что они поладили)))

Я тоже рада, думаю, что Эсми просто счастлива за своего сына happy

Цитата (Ksushenka)
Но все же не все безоблачно у наших голубков, да еще и переводчики постоянно пугают, нельзя расслабиться, вечно трясешься при прочтении.

А то! Скоро случиться самое-самое страшное и шокирующее.

Цитата (Шанхай)
Главное, что в семье Калленов не осталось секретов между собой ( я на это надеюсь ). Думаю у Эдварда все получится, а Белла его поддержит.

Не думаю, что секреты еще остались wacko

Цитата (Шанхай)
И Эсме конечно крута! Есть еще порох в пороховницах...)))

Вандер вумен

Цитата (kara1009)
Спасибо за главы, сразу две - круто!

happy

Цитата (kara1009)
Что ж дело продвигается. Карлайл(не ожидала от него) решил передать бразды правления, над этим щекотливым дельцем, своему разумному сыну. Эдвард - настоящий мужик, разберется с врагами, всех накажет, я надеюсь. Жаль Белла переживает - нельзя ей , вредно!

Мужик biggrin

Цитата (kara1009)
Эсме отбрила Кейт по полной программе. Бедняжка, наверное, дар речи потеряла, т.к. по большей части, молчала. Переваривала наверное?

Она не ожидала такого от Эсми, и маленько приофигела biggrin

Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо ещё раз!

Привет smile

Цитата (ЕЛЕНА123)
Приятно, что и Эсми полюбила Беллу, как родную дочь! Хорошо она "отбрила" Кейт! Надо было её метлой вымести из зала!

Вот - вот! biggrin

Цитата (Dilensi)
Вау!спасибо за приятный сюрприз,глава отпад,

biggrin

Цитата (Dilensi)
глава отпад,Эсми явно у меня в авторитете!

Эсми - просто удивительная женщина happy

Цитата (Dilensi)
девочки бы супер,ещё раз спасибо!

Спасибо happy

Цитата (Kristen12345)
Да,не удивительно почему Эд не кому не доверяет,после предательство Кейт и Джейка!Ну я надеюсь что он начнет доверять Белле,и откроется полностью для нее!:

Конечно wink

Цитата (Kristen12345)
Оля, спасибочки за перевод!:)Побежала читать продолжение:)

Приятного прочтения wink

Цитата (LOst)
Я рада потеплению в отношениях отца и сына, очень рада! Пусть сейчас, спустя такое немалое количество времени, но это нужно Эдварду! Нужно знать, что хоть и хреновая, но была даже не причина, а отмазка, того, как Карлайл относился к сыну... Знаете, мне его даже жалко как-то... Отец смотрел, как его сын покоряет одну за одной вершины, он гордился им, но сказать не мог...

Да, это грустно. Их отношения с Эдвардом покатились по склонной, и стоили ли эти годы недоразумения тех денег? cry

Цитата (LOst)
Только очень надеюсь, что это не игра Каллена-старшего, не очередная подстава...

Нет, он признался во всем wink

Цитата (LOst)
Очень понравился их день вдвоем - только она, он, малыш и любовь

Это один из моих любимых моментов, Эдвард такой милаха happy

Цитата (LOst)
Эта ж семейка кипятком изойдется от выходки Эсми!

Вот - вот sad

Цитата (LOst)
Эсми так вообще просто красотка! Так опустила саму мисс все-в-этом-мире-мое-и-и-только-мое еще б исполнила свою угрозу с метлой

Респект biggrin

Цитата (LOst)
Но главное для Беллы. что она поняла. в чем лично я, нисколько и не сомневалась, что для Эдварда она и только она номер один, а не деньги!

Конечно, только она и их ребенок smile

Цитата (Mari:))
СПАСИБО СПАСИБО ЗА ПОДАРОК

happy

Всё было так мило... Эд такой лапочка... Эсми Кейт дала сдачу! Никогда бы не подумала, что она назовет ее сук*й.

Эсми была в ужасе от поступка Кейт, надо отдать должное ее выдержке, я бы врезала Кейт wink

Эх, жизнь прекрасна, спасибо за позитив))))))

Счастливая жду проду!)

happy

Цитата (Helen77)
Спасибо огромное за перевод и отдельное за его скорость. Не успела я прочитать и прокомментировать одну главу, как появилось другая.

happy

Цитата (Helen77)
Все таки Эдвард такой трогательный, особенно когда разговаривает с ребенком. Он старается изменится ради Беллы.

Трогательный, милый, умилительный - я его обожаю happy

Цитата (Kristen12345)
Честно,не ожидала то что Эдвард так быстро ответит взаимностью на любовь Беллы,ну а то что он ее раньше полюбил и ждал когда она сама это поймет,так вообще,с учетом того как потупила с ним Кейт,у меня просто нет слов!!!Оля,спасибочки за такой замечательный перевод!!! (^_^)

Рада, что нравится biggrin

Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Эсми полюбила и стала на защиту Белле и назвала семьей и Белла счастлива
что есть семья которую обрела.Эсми поставила на место и дала понять свое отношение к Кейт.

Эсми молодец, Кейт уже давно нужно было поставить на место cool

Цитата (Kristen12345)
Очень хочется узнать,кто такой таинственный придурок,заставил нервничать Беллу с этим письмом?!Таня и Кейт две су*ки,одна хуже другой,пипец,достали уже!!!Ну как вы не поймете ну не светит вам ничего с Эдди!!!Я надеюсь Эд поставит Таню на место,а Кейт прилипла как банный лист,неужели она настолько наивна,что думает после всего что она сделала Эду,он ее простит,ДУРА?!Ура Белла беременна наконец-то,порадует Эда,он будет на седьмом небе от счастья!!!:)Оля,спасибочки большое за перевод!:)

happy

Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.Очень хочется надеяться,что у них все получится.Получится обойтись без жертв в этой борьбе с Елеазаром.
А Эсми просто героиня!Не зря она одела костюм ведьмы!

К сожалению, жертвы будут cry

Цитата (Kristen12345)
Да,неожидала я такого от Карлайла,поверить Кейт в том что это Эд виноват в их расставании,и даже ничего не выяснить,что было на самом деле,у меня слов нету,я в шоке!!!Да классный Эд Белле День Рождение устроил поверил какому то мудаку,в том что Белла могла ему изменить,да он сумашедший,ладно если бы она была такая как Кейт,тогда можно было бы понять,но Белла с такой любовью,нежностью,заботой,пониманием относилась к нему,а получила что в замен,холодный взгляд и фразу "Как ты могла?"как только Эд увидел те фото,притом,что это было подстроено, даже не выслушав ее довел ее до истерике,а если бы она попала в больницу из за этого всего,хорошо что все обошлось, Джейкоб СВОЛОЧ,МУДАК,НЕНАВИЖУ ЕГО!!!Хорошо что Эд помирился с Беллой,и то после того как Алек вправил ему мозги,правильно Эд пора повысить его ну еще и Феликса конечно,а то не каждый такое нормально воспримет!!!:)Оля,спасибочки за проду:)

Воу. Вот это эмоции, рада, что нравится biggrin

Цитата (Белренесми)
спасибо главы прекрасные я рада что Эсми так ответила Кейт и я надеюсь что скоро все неприятности кончатся и Эдвард с Беллой будут счастливы жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!

happy

Цитата (Edera)
Большое спасибо за главу! Эсми - молодец! Но, думаю, Кейт этого просто так не оставит!

Не оставит cry

Цитата (Kristen12345)
Супер,класс,я рада что Эд исправил ситуацию,и устроил Белле замечательный День Рождения:)

Даааа happy

Цитата (Kristen12345)
какое у Беллы с Эдди перемирие было,КЛАСС!!

О, да biggrin

Цитата (vin1130237)
.Эсми права вместо того чтоб радоваться им придется расхлебывать эту ситуацию.Эдвард настоящий мужчина и самый заботливый будущий отец.

Согласна, он будет отличным папочкой smile

Цитата (vin1130237)
Все заботы он взял в свои руки и чтоб Белла не о чем не переживала и то как он разговаривал с малышом.Интересно зачем ему понадобилась встреча с Джейком.

А-а-а не скажу, Джейк им поможет кое в чем wink

Цитата (Alice_Lavgut)
Так так! с Каждой главой становиться все горячее и горячее.
ох, надеюсь что у Эдварда все получиться! прям скрестила пальцы!!!!

Держим кулачки smile

Цитата (Alice_Lavgut)
Нет, вот бывают же такие люди. Наглые, противные. Как их ещё земля то держит?!?
Вот зачем портить жизнь другой семье. Лучше бы тот "папаша", свою дочку шлюшку Кейт воспитал как следует, а то породил исчадие ада, а Каленам теперь мучиться.

Семейка Адамсов smile

Цитата (Alice_Lavgut)
А вот с Джейком интересная ситуация. Надеюсь что там не будет очередной всемирной жопы, и план Эдварда сработает. А если нет, я лично из Джека выбью все дерьмо Тот еще мерзкий тип.

План то сработает, но случиться еще кое что cry

Цитата (Alice_Lavgut)
Теперь о главном, Эсми! Я в восторге! Просто супер мама, такую ещё поискать надо. Простила мужа за такую лож, послала Кейт грубо выражаясь, и защитила Беллу от натиска этой мрази(прости, что там много выражаюсь, просто тварь она).

Эсми - отличная мама smile

Цитата (knopochka)
Спасибо за новую главу! Чтож?! Эдвард меня не разочаровал, он все-таки заставит Джейка заплатить за все! Это просто замечательно! Очень хочется посмотреть на это.

Да прибудет спаситель! cool

Цитата (knopochka)
А вот Эсми удивила. Честно говоря, я немного волнуюсь. Не станет ли ее поведение причиной обозления Кейт. Думается мне, что эта шалашевка им еще устроит представление со спецэффектами!

О, Кейт еще выкинет свой последний фокус cry

Цитата (RibekN)
Что именно она "прошептала на ухо. Кейт"? Может заметила животик Беллы?

Может быть wink

Добавлено (03.02.2013, 14:17)
---------------------------------------------
Цитата (Леди)
Nicole__R, А можно мне в ПЧ, просто безума от этой истории. Спасибо за твою работу, за перевод, желаю успехов с переводом

Конечно можно!

Но, дорогие читатели, хватит благодарить только одну меня.
У нас самая замечательная и оперативная команда, одна бы я на такой скорости эту историю не потянула.
Так что все благодарности моим девчонкам! Они просто монстры переводов и редактуры!
Люблю вас!

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Сообщение отредактировал Nicole__R - Воскресенье, 03.02.2013, 14:17

Panda68036789Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:53 | Сообщение # 1195
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, спасибо за сюрприз happy Так понравилась сцена из 25 главы где Эдвард разговаривал с малышом happy Эсми меня порадовала, что так на кинулась на Кейт и защитила своего сына и Беллу.
Эдвард удивил сделав Джейку такое предложение. Он хочет ему отомстить и это понятно, но как бы Джейк не оказался хитрее и не принес Эду новые неприятности.

love-raging1Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:06 | Сообщение # 1196
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Panda68036789)
Так понравилась сцена из 25 главы где Эдвард разговаривал с малышом

Зна-а-аю, это было та-а-ак мило happy

Цитата (Panda68036789)
Он хочет ему отомстить и это понятно, но как бы Джейк не оказался хитрее и не принес Эду новые неприятности.

Думаю, что главного удара стоит ожидать от Кейт wink

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

Panda68036789Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:09 | Сообщение # 1197
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Nicole__R)
Думаю, что главного удара стоит ожидать от Кейт wink

думаю, что этот главный удар она нанесет с помощью папочки, потому, что сама я думаю она не справится wink

love-raging1Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:27 | Сообщение # 1198
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Panda68036789, еще как справиться cry

Подпись пользователя

LittleCatДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:34 | Сообщение # 1199
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кейт все те оставляет попыток докопаться до Беллы! но теперь у нее есть семья которая по настоящему защищает ее! Эсми молодец, что не дала в обиду Беллу!
спасибо за продолжение!

love-raging1Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:54 | Сообщение # 1200
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LittleCat,
Кейт не успокоиться, пока не испортит всё.
И даже то, что Беллу есть кому защитить, не поможет cry

Подпись пользователя

Поиск:

Роман с прошлым