Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Необычное предложение
love-ragingДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:52 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Это красочное оформление нам сделала Shantanel.

Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Переводчик: Nicole__R
Со-переводчик: LazerGirl (3 глава) Lucinda
Бета: Panda68036789 и Nicole__R
Бета №2: Амели4ка
Разрешение на перевод:

Рейтинг: M
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

От автора: Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы.
Размещение: Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!

Список ПеЧенек:

Оповещение получит тот, кто отписался на форуме, под последней главой или находится в списке ПЧ.

_____________________________________________________________________________________

Баннеры + оф. баннер автора

_____________________________________________________________________________________

У нас появилось замечательно видео от miamor416

Ауттейк 3.EPOV
Часть 1 Часть 2

NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Воскресенье, 05.07.2015, 21:40

Bells))Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:56 | Сообщение # 1151
♫White angel♫

Статус:

Фуф, я рада, что Эдвард так уверен в себе. Рада, что с Карлайлом всё наладится (сейчас я уже пости уверенна в этом, когла все тайны раскрыты). Эдвард будет идеальным отцом. Да и вообще, в этом фанфике Эдвард самый лучший. Разумеется не идеальный, но нет фальшивости (даже не знаю, как нормально это описать) такого Эдварда можно представить в реальности, он определённо лучший)
С нетерпением буду ждать встречи Эда с Джейком, надеюсь, Эд поставит его на место. Спасибо ещё раз за главу.)))
Что же нас ждёт вечером? Может какой-нибедь Ауттейк??))

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

DilensiДата: Суббота, 02.02.2013, 20:09 | Сообщение # 1152
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки спасибо большое за перевод редактуру второй части главы!я всё ещё надеюсь,что они выйдут с наименьшим числом потерь!

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:32 | Сообщение # 1153
Повелитель вампиров

Статус:

Nicole__R, спасибо за главу.
Как же всё у них запутано... Карлайл лгал и тем самым чуть ли не разрушил счастье собственному сыну. Сейчас им нужно быстрей во всём разобраться и конечно Белла будет всегда рядом не смотря на трудности с Кейт, её отцом, Блеком и вообще черте что и с боку бантик у них там
Белле и Эдварду нужно уехать за город и жить там спокойно, наслаждаясь друг другом

Mari:)Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1154
amore

Статус:
Смайл настроения:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ biggrin

Я просто не представляю, что можно сделать в этой ситуации. Но верю, что Эд сможет решить проблему... Любовь Беллы послужит Эду убежищем, как и всегда!)

СПАСИБО, БЕЗУМНО ЖДУ СЮРПРИЗА biggrin

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

вильветтаДата: Суббота, 02.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1155
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Верю что Эдвард сможет сделать все что у них Беллой все было хорошо.
Как Эдвард мило разговаривает с ребенком и считаю будет прекрасным отцом им сейчас бы время
проводить а Эдвард должен решать проблемы.Белла готова отпустить Эдварда но Эдвард не готов
для него главное что Белла и ребенок были вместе и их любовь.

Ушла не знаю когда вернусь!

RibekNДата: Суббота, 02.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1156
Старейшина

Статус:

Цитата
Вот, что мы собираемся сделать: ты должен продолжать нормально общаться с ним. В то же время я хочу, чтобы ты вспомнил всё происходившее с того момента, когда всё началось. С какими людьми он тебя познакомил? Мне нужны имена, даты, суммы и всё, что ты можешь вспомнить. Я собираюсь покончить с этим раз и навсегда.

Вот это я понимаю мужчина! happy Все расставил по полочкам, не тянул лямку, а сразу взял дело под личный контроль! smile Вот они, люди нового поколения, таким и карты в руки, и птицу удачи на плечо! smile

Цитата
Он успокоился, положив голову и наблюдая, как его руки гладили мой животик.
– Ты знаешь, как сильно я тебя люблю? Ты знаешь, как сильно я люблю твою мамочку?

Боже мой, как трогательно! happy
Цитата
– Я не могу быть самым лучшим папой в мире, но я постараюсь. Я обещаю всегда быть рядом с тобой, не смотря ни на что. Я обещаю убедиться, что ты знаешь, как я тебя люблю. Ты всегда будешь на первом месте в моей жизни.
Слезы потекли из моих глаз, пока я слушала, что он говорил нашему ребенку. Я знала –
это то, что он хотел услышать от своего отца на протяжении долгого времени.
– Ты – самое лучшее, что я когда-либо сделал.

Я его обожаю! Он такой милашка! happy Почему таких мужчин практически не выпускают в производство? biggrin
Цитата

– Не плачь.
Я рассмеялась.
– Это хорошие слезы. Я клянусь. – Я обняла его так крепко, как только могла. – И ты будешь самым лучшим папой в мире. Я в этом не сомневаюсь.

Реву и улыбаюсь как дурочка! cry biggrin
Цитата
Я никогда не была так счастлива, чем утром воскресенья, находясь наедине с ним. На улице штормило, и сверкали молнии – идеальный день для тисканья в кровати.

biggrin Вот это гармония! Вот они идеальные отношения! happy Нет ни единой мысли о деньгах в такие моменты! супер!
Девчонки, спасибо большое за перевод и редактуру!

KnopusiKДата: Суббота, 02.02.2013, 21:03 | Сообщение # 1157
Вампир

Статус:

Хорошо что они все выяснили и вся правда раскрылась))так будет проще и Эдвард обязательно что-нибудь придумает smile
но вот что за встреча у него с Джейкобом?!
спасибо за главу!! smile

knopochkaДата: Суббота, 02.02.2013, 21:19 | Сообщение # 1158
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ну, теперь все все знают и настало время действовать! Решительно, но осторожно! Я, как и Белла, верю, что Эдвард со всем справится. Тем более, рядом такая поддержка. Наконец-то Карлайл сказал сыну важные слова и думаю, сил у Эдварда только прибавится, чтобы решить проблемы с Элиазаром. Вот ведь подлый мужчинка! Удивляюсь, насколько мелочны и нечтожны бывают люди.
Калленам повезло, что у них такая замечательная семья!
Спасибо за перевод! Очень надеюсь, что Эдвард надерет зад Джейку. А может быть, Джейк решил ему помочь? Очень интересно, что будет дальше!

ღValentinaღДата: Суббота, 02.02.2013, 21:31 | Сообщение # 1159
Верховный маг

Статус:

Приветик)
спасибо за чудесную главку!
я в шоке, конечно Карлайл должен был все сказать Эду...он его сын и все его старания могут быть разрушенны....
хорошо хоть сейчас признался во всем... dry
для Эда на первом месте Белла с малышом и я уверена, что он сделает все для их безопасности!
и его ответ это подтвердил, Белла теперь знает, что он ее безумно любит...
что хочет джейкоб??? че ему нужно??? козел блин...
удачки в переводе и вдохновения wink

Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Суббота, 02.02.2013, 21:32

LucindaДата: Суббота, 02.02.2013, 21:39 | Сообщение # 1160
Верховный маг

Статус:

Оля, спасибо за новую главу. На словах Карлайла, а если точнее, на словах понимания Эдварда о мотивах данного поступка-честно-слеза пробила. Пусть и позже, чем дОлжно, пусть может и не в той обстановке, но первый шаг к примирению сделан. Я, как и Белла, целиком за семью. Ведь человек, по сути, должен в первую очередь заботиться о своих близких, любить их и защищать. Карлайл запутался, очень жаль, что в своё время он не положился на прозорливость своего сына, который, надо отдать ему должное, ситуацию мгновенно просёк.
Уфф, так рассуждала-сама от себя не ожидала)) wink
спасибо ещё раз!
А что за сюрприз?

_Nyuta_Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:56 | Сообщение # 1161

Наконец-то не осталось никаких тайн. Эдвард действительно молодец, он сумел сдержать все свои эмоции в себе и подойти с холодной головой к решению всех проблем. Моменты, которые делят друг с другом Белла и Эдвард в их "собственном мыльном пузыре" милые и очень ценные. Эдвард уже точно что-то придумал, да и с Джейкобом он будет разговаривать, а, возможно, и вести какие-то дела не из большой радости. Думаю, Элиазар и Кейт очень сильно пожалеют, что связались с Эдвардом.
Спасибо огромное за главу ))))

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:14 | Сообщение # 1162
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересное продолжение! Карлайл, не такой уж и идиот, как показалось сначала! Мне его даже жаль! Столько лет мучиться и думать, что в любую минуту тебя могут разоблачить, и самое главное, навредить твоему сыну, это тяжело! Надеюсь на лучшее! Эдвард, сумеет, преодолеть всё это! с нетерпением жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!

Natasha29Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:22 | Сообщение # 1163
Гном

Статус:

Клубы:

спасибо за проду! Эд молодец, разрулит ситуацию, а Джейк мне кажется хочет слить инфо Эду. Жду сюрприза!

Ira_LoveДата: Суббота, 02.02.2013, 22:57 | Сообщение # 1164
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новые главы))
Жаль их. Почему у них не может быть все хорошо?Обязательно кто-то должен все испортить:(

Mrs_ДурындычДата: Суббота, 02.02.2013, 23:09 | Сообщение # 1165
Любовь зла, полюбишь и ... кота

Статус:

Ох...я не знаю что писать(
Глава не просто шокирующая,она пугающая angry Плохая Кейт!Плохой Блек!Плохо Элиазар! angry
спасибо за главу happy
Пы.сы. обратно перехожу на маленькие комментарии biggrin

VaMpIr4iK2222Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:50 | Сообщение # 1166
Эльф

Статус:

Глава супер! Ну Элезар и сволочь! Надеюсь Эдвард с Беллой и Карлайл найдут выход) С нетерпением жду новую главу и сюрприз)

love-raging1Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:27 | Сообщение # 1167
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Kristen12345)
Nicole_R,спасибочки за добавление в ПЧенюшки!!!:)

Добро пожаловать!

Цитата (Edera)
Спасибо за главу! очень интересно, зачем Эдварду встречаться с Джейкобом? А Белла неправа, ведь давали же обеты, что " и в богатстве, и в бедности" вместе, а то отпустит она его к Кейт!

Скоро узнаем wink

Цитата (Ksushenka)
Все не так страшно в главе-то, как пугали в маячке) Правда, тучи сгущаются над Эдвардом, снова Джейк и все такое прочее, но я уверена, что все проблемы разрешатся благополучно рано или поздно.

Скоро произойдет самое страшное.

Цитата (Ksushenka)
Белле очень повезло с мужем, он такой милый, с малышом разговаривает, точно будет замечательным папочкой!

Да-да. Не могу дождаться этого момента happy

Цитата (Ksushenka)
Прям заинтриговали вы! Что там за сюрприз будет? Еще одна глава на подходе?

Может быть wink

Цитата (française)
Nicole__R, Спасибо за оповещение и за перевод.
Как из пучки, со скоростью звука, такое рвение завораживает.

Привет и спасибо happy

Цитата (♥Ianomania♥)
Как же я надеюсь на то, что Эдвард найдет выход из этой очень непростой ситуации. Я вообще считаю, что Элизар не смеет даже требовать того, чтоб Эдвард женился на его дочери, особенно после того, как она с ним поступила!

Эдвард все разрулит biggrin

Цитата (Bells)))
Фуф, я рада, что Эдвард так уверен в себе. Рада, что с Карлайлом всё наладится (сейчас я уже пости уверенна в этом, когла все тайны раскрыты). Эдвард будет идеальным отцом.

Эдвард постарается изо всех сил wink

Цитата (Bells)))
Да и вообще, в этом фанфике Эдвард самый лучший. Разумеется не идеальный, но нет фальшивости (даже не знаю, как нормально это описать)
такого Эдварда можно представить в реальности, он определённо лучший)

Знаю, и прекрасно понимаю smile

Цитата (Bells)))
Что же нас ждёт вечером? Может какой-нибедь Ауттейк??))

Увидим wink

Цитата (Dilensi)
Девочки спасибо большое за перевод редактуру второй части главы!я всё ещё надеюсь,что они выйдут с наименьшим числом потерь!

Ну... angry

Цитата (♥Лузя♥)
Как же всё у них запутано... Карлайл лгал и тем самым чуть ли не разрушил счастье собственному сыну. Сейчас им нужно быстрей во всём разобраться и конечно Белла будет всегда рядом не смотря на трудности с Кейт, её отцом, Блеком и вообще черте что и с боку бантик у них там
Белле и Эдварду нужно уехать за город и жить там спокойно, наслаждаясь друг другом

Я тоже так думаю, им нужен покой и пусть они бы наслаждались беременностью, так нет - итальянские страсти dry

Цитата (Mari:))
Я просто не представляю, что можно сделать в этой ситуации. Но верю, что Эд сможет решить проблему...

Решит wink

Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Верю что Эдвард сможет сделать все что у них Беллой все было хорошо.
Как Эдвард мило разговаривает с ребенком и считаю будет прекрасным отцом им сейчас бы время
проводить а Эдвард должен решать проблемы.Белла готова отпустить Эдварда но Эдвард не готов
для него главное что Белла и ребенок были вместе и их любовь.

Белла и малыш у него на 1 месте smile

Цитата (RibekN)
Вот это я понимаю мужчина! Все расставил по полочкам, не тянул лямку, а сразу взял дело под личный контроль! Вот они, люди нового поколения, таким и карты в руки, и птицу удачи на плечо!

Мужик biggrin

Цитата (RibekN)
Боже мой, как трогательно!

happy

Цитата (RibekN)
Я его обожаю! Он такой милашка! Почему таких мужчин практически не выпускают в производство?

Цитата (RibekN)
еву и улыбаюсь как дурочка!

Цитата (RibekN)
Вот это гармония! Вот они идеальные отношения! Нет ни единой мысли о деньгах в такие моменты! супер!

Задаюсь тем же вопросом wink

Цитата (KnopusiK)
Хорошо что они все выяснили и вся правда раскрылась))так будет проще и Эдвард обязательно что-нибудь придумает

Конечно wink

Цитата (knopochka)
Ну, теперь все все знают и настало время действовать! Решительно, но осторожно! Я, как и Белла, верю, что Эдвард со всем справится. Тем более, рядом такая поддержка. Наконец-то Карлайл сказал сыну важные слова и думаю, сил у Эдварда только прибавится, чтобы решить проблемы с Элиазаром. Вот ведь подлый мужчинка! Удивляюсь, насколько мелочны и нечтожны бывают люди.
Калленам повезло, что у них такая замечательная семья!
Спасибо за перевод! Очень надеюсь, что Эдвард надерет зад Джейку. А может быть, Джейк решил ему помочь? Очень интересно, что будет дальше!

Элиазар - полностью под ходит под описание ничтожного человека angry

Цитата (ღValentinaღ)
Приветик)
спасибо за чудесную главку!
я в шоке, конечно Карлайл должен был все сказать Эду...он его сын и все его старания могут быть разрушенны....
хорошо хоть сейчас признался во всем...

Привет и спасибо за отзыв smile

Цитата (Lucinda)
Оля, спасибо за новую главу. На словах Карлайла, а если точнее, на словах понимания Эдварда о мотивах данного поступка-честно-слеза пробила. Пусть и позже, чем дОлжно, пусть может и не в той обстановке, но первый шаг к примирению сделан. Я, как и Белла, целиком за семью. Ведь человек, по сути, должен в первую очередь заботиться о своих близких, любить их и защищать. Карлайл запутался, очень жаль, что в своё время он не положился на прозорливость своего сына, который, надо отдать ему должное, ситуацию мгновенно просёк.
Уфф, так рассуждала-сама от себя не ожидала))

Вот это расуждение biggrin

Цитата (_Nyuta_)
аконец-то не осталось никаких тайн. Эдвард действительно молодец, он сумел сдержать все свои эмоции в себе и подойти с холодной головой к решению всех проблем. Моменты, которые делят друг с другом Белла и Эдвард в их "собственном мыльном пузыре" милые и очень ценные. Эдвард уже точно что-то придумал, да и с Джейкобом он будет разговаривать, а, возможно, и вести какие-то дела не из большой радости. Думаю, Элиазар и Кейт очень сильно пожалеют, что связались с Эдвардом.

Пожалеют - это да!

Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за интересное продолжение! Карлайл, не такой уж и идиот, как показалось сначала! Мне его даже жаль! Столько лет мучиться и думать, что в любую минуту тебя могут разоблачить, и самое главное, навредить твоему сыну, это тяжело! Надеюсь на лучшее! Эдвард, сумеет, преодолеть всё это! с нетерпением жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!

Они смогут! Я в них верю wink

Цитата (Natasha29)
спасибо за проду! Эд молодец, разрулит ситуацию, а Джейк мне кажется хочет слить инфо Эду. Жду сюрприза!

happy

Цитата (Ira_Love)
Спасибо за новые главы))
Жаль их. Почему у них не может быть все хорошо?Обязательно кто-то должен все испортить:(

Как и всегда angry

Цитата (VaMpIr4iK2222)
Глава супер! Ну Элезар и сволочь! Надеюсь Эдвард с Беллой и Карлайл найдут выход) С нетерпением жду новую главу и сюрприз)

Скоро wink
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Ох...я не знаю что писать(
Глава не просто шокирующая,она пугающая Плохая Кейт!Плохой Блек!Плохо Элиазар!
спасибо за главу
Пы.сы. обратно перехожу на маленькие комментарии

Все плохие biggrin

Добавлено (03.02.2013, 00:27)
---------------------------------------------

Обещанный сюрприз будет доступен после активации wink
Приятного прочтения!

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:52 | Сообщение # 1168
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Nicole__R, огромное спасибо за перевод еще одной главы)
Действительно, очень приятный сюрприз!
После этой главы я еще больше полюбила Эсми... Она показала Кейт, кто на самом деле есть кто! Только я, как и Белла, переживаю за то, чтоб эта небольшая стычка не повлияла негативно на планы Эдварда...
Как же хочется, чтоб у них все наладилось, и они начали жить нормальной жизнью, радуясь появлению малыша в их семье!
С нетерпением буду ждать продолжения!

love-raging1Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:05 | Сообщение # 1169
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (♥Ianomania♥)
Nicole__R, огромное спасибо за перевод еще одной главы)
Действительно, очень приятный сюрприз!

Спасибо happy

Цитата (♥Ianomania♥)
После этой главы я еще больше полюбила Эсми... Она показала Кейт, кто на самом деле есть кто!

Эсми - мой герой! А Кейт так и надо biggrin

Цитата (♥Ianomania♥)
Как же хочется, чтоб у них все наладилось, и они начали жить нормальной жизнью, радуясь появлению малыша в их семье!

Я тоже хочу wink

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

БелльДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:09 | Сообщение # 1170
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за новые и интересные главы. Главы просто потрясающие... Наконец-то Карлайл сказал сыну важные слова и думаю, сил у Эдварда только прибавится, чтобы решить проблемы с Элиазаром. Эсми меня удивила... happy О-о Она так защищала Беллу.. Щенок такой классный.. Надеюсь у Эдварда все получится... То что он встречался с Блэком меня удивило...Эдвард такой милый.. а как он относится к Белле, заботится о ней и ребенке.. happy Я рада что они поговорили, признались, рассказали правду... Также я рада что наша Беллка беременна, беременность протекает нормально и наша мамаша хорошо чувствует себя, жалко только нервничает... Спасибо огромное. С каждой главой все интереснее и интереснее. Главы читаешь на одном дыхании.И они появляются так быстро... это так классно.. smile

love-raging1Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:14 | Сообщение # 1171
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет smile

Цитата (Белль)
Спасибо большое за новые и интересные главы. Главы просто потрясающие...

Спасибо за отзыв biggrin

Цитата (Белль)
Наконец-то Карлайл сказал сыну важные слова и думаю, сил у Эдварда только прибавится, чтобы решить проблемы с Элиазаром.

Он горы ради семье свернет smile

Цитата (Белль)
Эсми меня удивила... О-о Она так защищала Беллу..

Ага, она молодчинка happy

Цитата (Белль)
Эдвард такой милый.. а как он относится к Белле, заботится о ней и ребенке.. Я рада что они поговорили, признались, рассказали правду... Также я рада что наша Беллка беременна, беременность протекает нормально и наша мамаша хорошо чувствует себя, жалко только нервничает..

Я чуть ли не плакала, когда он говорил с ним)

Цитата (Белль)
Спасибо огромное. С каждой главой все интереснее и интереснее. Главы читаешь на одном дыхании.И они появляются так быстро... это так классно..

Спасибо, стараемся. И нам очень приятно, что это ценят smile

Подпись пользователя

vsthemДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:23 | Сообщение # 1172
Long to live

Статус:

Спасибо за еще одну главу, я угадала про сюрприз, разбалуете вы нас так окончательно и бесповоротно biggrin
Не то, чтобы мы против, о милашке Эдварде, а теперь и о милашке Эсми можно читать бесконечно)
Она, правда, рада Белле и любит ее, замечательно, что они поладили)))
Но все же не все безоблачно у наших голубков, да еще и переводчики постоянно пугают, нельзя расслабиться, вечно трясешься при прочтении.
Спасибо!

ШанхайДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:26 | Сообщение # 1173
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Nicole__R, спасибо за перевод! Главное, что в семье Калленов не осталось секретов между собой ( я на это надеюсь wink ). Думаю у Эдварда все получится, а Белла его поддержит. У них отличный тандем. И Эсме конечно крута! biggrin Есть еще порох в пороховницах...))) Жду продолжения! smile

kara1009Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:40 | Сообщение # 1174
Эльф

Статус:

Спасибо за главы, сразу две - круто!
Что ж дело продвигается. Карлайл(не ожидала от него) решил передать бразды правления, над этим щекотливым дельцем, своему разумному сыну. Эдвард - настоящий мужик, разберется с врагами, всех накажет, я надеюсь. Жаль Белла переживает - нельзя ей biggrin , вредно!
Эсме отбрила Кейт по полной программе. Бедняжка, наверное, дар речи потеряла, т.к. по большей части, молчала. Переваривала наверное?
Посмотрим как Эд с этими душегубами бороться станет! Они у него еще попляшут!

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:44 | Сообщение # 1175
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо ещё раз! Приятно, что и Эсми полюбила Беллу, как родную дочь! Хорошо она "отбрила" Кейт! Надо было её метлой вымести из зала! Только бы эта стычка не навредила планам Эдварда! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее