Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:56 | Сообщение # 1151
♫White angel♫
Статус:
Фуф, я рада, что Эдвард так уверен в себе. Рада, что с Карлайлом всё наладится (сейчас я уже пости уверенна в этом, когла все тайны раскрыты). Эдвард будет идеальным отцом. Да и вообще, в этом фанфике Эдвард самый лучший. Разумеется не идеальный, но нет фальшивости (даже не знаю, как нормально это описать) такого Эдварда можно представить в реальности, он определённо лучший) С нетерпением буду ждать встречи Эда с Джейком, надеюсь, Эд поставит его на место. Спасибо ещё раз за главу.))) Что же нас ждёт вечером? Может какой-нибедь Ауттейк??))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:32 | Сообщение # 1153
Повелитель вампиров
Статус:
Nicole__R, спасибо за главу. Как же всё у них запутано... Карлайл лгал и тем самым чуть ли не разрушил счастье собственному сыну. Сейчас им нужно быстрей во всём разобраться и конечно Белла будет всегда рядом не смотря на трудности с Кейт, её отцом, Блеком и вообще черте что и с боку бантик у них там Белле и Эдварду нужно уехать за город и жить там спокойно, наслаждаясь друг другом
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1154
amore
Статус:
Смайл настроения:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ
Я просто не представляю, что можно сделать в этой ситуации. Но верю, что Эд сможет решить проблему... Любовь Беллы послужит Эду убежищем, как и всегда!)
СПАСИБО, БЕЗУМНО ЖДУ СЮРПРИЗА
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1155
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Верю что Эдвард сможет сделать все что у них Беллой все было хорошо. Как Эдвард мило разговаривает с ребенком и считаю будет прекрасным отцом им сейчас бы время проводить а Эдвард должен решать проблемы.Белла готова отпустить Эдварда но Эдвард не готов для него главное что Белла и ребенок были вместе и их любовь.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1156
Старейшина
Статус:
Цитата
Вот, что мы собираемся сделать: ты должен продолжать нормально общаться с ним. В то же время я хочу, чтобы ты вспомнил всё происходившее с того момента, когда всё началось. С какими людьми он тебя познакомил? Мне нужны имена, даты, суммы и всё, что ты можешь вспомнить. Я собираюсь покончить с этим раз и навсегда.
Вот это я понимаю мужчина! Все расставил по полочкам, не тянул лямку, а сразу взял дело под личный контроль! Вот они, люди нового поколения, таким и карты в руки, и птицу удачи на плечо!
Цитата
Он успокоился, положив голову и наблюдая, как его руки гладили мой животик. – Ты знаешь, как сильно я тебя люблю? Ты знаешь, как сильно я люблю твою мамочку?
Боже мой, как трогательно!
Цитата
– Я не могу быть самым лучшим папой в мире, но я постараюсь. Я обещаю всегда быть рядом с тобой, не смотря ни на что. Я обещаю убедиться, что ты знаешь, как я тебя люблю. Ты всегда будешь на первом месте в моей жизни. Слезы потекли из моих глаз, пока я слушала, что он говорил нашему ребенку. Я знала – это то, что он хотел услышать от своего отца на протяжении долгого времени. – Ты – самое лучшее, что я когда-либо сделал.
Я его обожаю! Он такой милашка! Почему таких мужчин практически не выпускают в производство?
Цитата
– Не плачь. Я рассмеялась. – Это хорошие слезы. Я клянусь. – Я обняла его так крепко, как только могла. – И ты будешь самым лучшим папой в мире. Я в этом не сомневаюсь.
Реву и улыбаюсь как дурочка!
Цитата
Я никогда не была так счастлива, чем утром воскресенья, находясь наедине с ним. На улице штормило, и сверкали молнии – идеальный день для тисканья в кровати.
Вот это гармония! Вот они идеальные отношения! Нет ни единой мысли о деньгах в такие моменты! супер! Девчонки, спасибо большое за перевод и редактуру!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:03 | Сообщение # 1157
Вампир
Статус:
Хорошо что они все выяснили и вся правда раскрылась))так будет проще и Эдвард обязательно что-нибудь придумает но вот что за встреча у него с Джейкобом?! спасибо за главу!!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:19 | Сообщение # 1158
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ну, теперь все все знают и настало время действовать! Решительно, но осторожно! Я, как и Белла, верю, что Эдвард со всем справится. Тем более, рядом такая поддержка. Наконец-то Карлайл сказал сыну важные слова и думаю, сил у Эдварда только прибавится, чтобы решить проблемы с Элиазаром. Вот ведь подлый мужчинка! Удивляюсь, насколько мелочны и нечтожны бывают люди. Калленам повезло, что у них такая замечательная семья! Спасибо за перевод! Очень надеюсь, что Эдвард надерет зад Джейку. А может быть, Джейк решил ему помочь? Очень интересно, что будет дальше!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:31 | Сообщение # 1159
Верховный маг
Статус:
Приветик) спасибо за чудесную главку! я в шоке, конечно Карлайл должен был все сказать Эду...он его сын и все его старания могут быть разрушенны.... хорошо хоть сейчас признался во всем... для Эда на первом месте Белла с малышом и я уверена, что он сделает все для их безопасности! и его ответ это подтвердил, Белла теперь знает, что он ее безумно любит... что хочет джейкоб??? че ему нужно??? козел блин... удачки в переводе и вдохновения
Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Суббота, 02.02.2013, 21:32
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:39 | Сообщение # 1160
Верховный маг
Статус:
Оля, спасибо за новую главу. На словах Карлайла, а если точнее, на словах понимания Эдварда о мотивах данного поступка-честно-слеза пробила. Пусть и позже, чем дОлжно, пусть может и не в той обстановке, но первый шаг к примирению сделан. Я, как и Белла, целиком за семью. Ведь человек, по сути, должен в первую очередь заботиться о своих близких, любить их и защищать. Карлайл запутался, очень жаль, что в своё время он не положился на прозорливость своего сына, который, надо отдать ему должное, ситуацию мгновенно просёк. Уфф, так рассуждала-сама от себя не ожидала)) спасибо ещё раз! А что за сюрприз?
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:56 | Сообщение # 1161
Наконец-то не осталось никаких тайн. Эдвард действительно молодец, он сумел сдержать все свои эмоции в себе и подойти с холодной головой к решению всех проблем. Моменты, которые делят друг с другом Белла и Эдвард в их "собственном мыльном пузыре" милые и очень ценные. Эдвард уже точно что-то придумал, да и с Джейкобом он будет разговаривать, а, возможно, и вести какие-то дела не из большой радости. Думаю, Элиазар и Кейт очень сильно пожалеют, что связались с Эдвардом. Спасибо огромное за главу ))))
Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:14 | Сообщение # 1162
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересное продолжение! Карлайл, не такой уж и идиот, как показалось сначала! Мне его даже жаль! Столько лет мучиться и думать, что в любую минуту тебя могут разоблачить, и самое главное, навредить твоему сыну, это тяжело! Надеюсь на лучшее! Эдвард, сумеет, преодолеть всё это! с нетерпением жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:09 | Сообщение # 1165
Любовь зла, полюбишь и ... кота
Статус:
Ох...я не знаю что писать( Глава не просто шокирующая,она пугающая Плохая Кейт!Плохой Блек!Плохо Элиазар! спасибо за главу Пы.сы. обратно перехожу на маленькие комментарии
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:27 | Сообщение # 1167
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Kristen12345)
Nicole_R,спасибочки за добавление в ПЧенюшки!!!:)
Добро пожаловать!
Цитата (Edera)
Спасибо за главу! очень интересно, зачем Эдварду встречаться с Джейкобом? А Белла неправа, ведь давали же обеты, что " и в богатстве, и в бедности" вместе, а то отпустит она его к Кейт!
Скоро узнаем
Цитата (Ksushenka)
Все не так страшно в главе-то, как пугали в маячке) Правда, тучи сгущаются над Эдвардом, снова Джейк и все такое прочее, но я уверена, что все проблемы разрешатся благополучно рано или поздно.
Скоро произойдет самое страшное.
Цитата (Ksushenka)
Белле очень повезло с мужем, он такой милый, с малышом разговаривает, точно будет замечательным папочкой!
Да-да. Не могу дождаться этого момента
Цитата (Ksushenka)
Прям заинтриговали вы! Что там за сюрприз будет? Еще одна глава на подходе?
Может быть
Цитата (française)
Nicole__R, Спасибо за оповещение и за перевод. Как из пучки, со скоростью звука, такое рвение завораживает.
Привет и спасибо
Цитата (♥Ianomania♥)
Как же я надеюсь на то, что Эдвард найдет выход из этой очень непростой ситуации. Я вообще считаю, что Элизар не смеет даже требовать того, чтоб Эдвард женился на его дочери, особенно после того, как она с ним поступила!
Эдвард все разрулит
Цитата (Bells)))
Фуф, я рада, что Эдвард так уверен в себе. Рада, что с Карлайлом всё наладится (сейчас я уже пости уверенна в этом, когла все тайны раскрыты). Эдвард будет идеальным отцом.
Эдвард постарается изо всех сил
Цитата (Bells)))
Да и вообще, в этом фанфике Эдвард самый лучший. Разумеется не идеальный, но нет фальшивости (даже не знаю, как нормально это описать) такого Эдварда можно представить в реальности, он определённо лучший)
Знаю, и прекрасно понимаю
Цитата (Bells)))
Что же нас ждёт вечером? Может какой-нибедь Ауттейк??))
Увидим
Цитата (Dilensi)
Девочки спасибо большое за перевод редактуру второй части главы!я всё ещё надеюсь,что они выйдут с наименьшим числом потерь!
Ну...
Цитата (♥Лузя♥)
Как же всё у них запутано... Карлайл лгал и тем самым чуть ли не разрушил счастье собственному сыну. Сейчас им нужно быстрей во всём разобраться и конечно Белла будет всегда рядом не смотря на трудности с Кейт, её отцом, Блеком и вообще черте что и с боку бантик у них там Белле и Эдварду нужно уехать за город и жить там спокойно, наслаждаясь друг другом
Я тоже так думаю, им нужен покой и пусть они бы наслаждались беременностью, так нет - итальянские страсти
Цитата (Mari:))
Я просто не представляю, что можно сделать в этой ситуации. Но верю, что Эд сможет решить проблему...
Решит
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Верю что Эдвард сможет сделать все что у них Беллой все было хорошо. Как Эдвард мило разговаривает с ребенком и считаю будет прекрасным отцом им сейчас бы время проводить а Эдвард должен решать проблемы.Белла готова отпустить Эдварда но Эдвард не готов для него главное что Белла и ребенок были вместе и их любовь.
Белла и малыш у него на 1 месте
Цитата (RibekN)
Вот это я понимаю мужчина! Все расставил по полочкам, не тянул лямку, а сразу взял дело под личный контроль! Вот они, люди нового поколения, таким и карты в руки, и птицу удачи на плечо!
Мужик
Цитата (RibekN)
Боже мой, как трогательно!
Цитата (RibekN)
Я его обожаю! Он такой милашка! Почему таких мужчин практически не выпускают в производство?
Цитата (RibekN)
еву и улыбаюсь как дурочка!
Цитата (RibekN)
Вот это гармония! Вот они идеальные отношения! Нет ни единой мысли о деньгах в такие моменты! супер!
Задаюсь тем же вопросом
Цитата (KnopusiK)
Хорошо что они все выяснили и вся правда раскрылась))так будет проще и Эдвард обязательно что-нибудь придумает
Конечно
Цитата (knopochka)
Ну, теперь все все знают и настало время действовать! Решительно, но осторожно! Я, как и Белла, верю, что Эдвард со всем справится. Тем более, рядом такая поддержка. Наконец-то Карлайл сказал сыну важные слова и думаю, сил у Эдварда только прибавится, чтобы решить проблемы с Элиазаром. Вот ведь подлый мужчинка! Удивляюсь, насколько мелочны и нечтожны бывают люди. Калленам повезло, что у них такая замечательная семья! Спасибо за перевод! Очень надеюсь, что Эдвард надерет зад Джейку. А может быть, Джейк решил ему помочь? Очень интересно, что будет дальше!
Элиазар - полностью под ходит под описание ничтожного человека
Цитата (ღValentinaღ)
Приветик) спасибо за чудесную главку! я в шоке, конечно Карлайл должен был все сказать Эду...он его сын и все его старания могут быть разрушенны.... хорошо хоть сейчас признался во всем...
Привет и спасибо за отзыв
Цитата (Lucinda)
Оля, спасибо за новую главу. На словах Карлайла, а если точнее, на словах понимания Эдварда о мотивах данного поступка-честно-слеза пробила. Пусть и позже, чем дОлжно, пусть может и не в той обстановке, но первый шаг к примирению сделан. Я, как и Белла, целиком за семью. Ведь человек, по сути, должен в первую очередь заботиться о своих близких, любить их и защищать. Карлайл запутался, очень жаль, что в своё время он не положился на прозорливость своего сына, который, надо отдать ему должное, ситуацию мгновенно просёк. Уфф, так рассуждала-сама от себя не ожидала))
Вот это расуждение
Цитата (_Nyuta_)
аконец-то не осталось никаких тайн. Эдвард действительно молодец, он сумел сдержать все свои эмоции в себе и подойти с холодной головой к решению всех проблем. Моменты, которые делят друг с другом Белла и Эдвард в их "собственном мыльном пузыре" милые и очень ценные. Эдвард уже точно что-то придумал, да и с Джейкобом он будет разговаривать, а, возможно, и вести какие-то дела не из большой радости. Думаю, Элиазар и Кейт очень сильно пожалеют, что связались с Эдвардом.
Пожалеют - это да!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за интересное продолжение! Карлайл, не такой уж и идиот, как показалось сначала! Мне его даже жаль! Столько лет мучиться и думать, что в любую минуту тебя могут разоблачить, и самое главное, навредить твоему сыну, это тяжело! Надеюсь на лучшее! Эдвард, сумеет, преодолеть всё это! с нетерпением жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!
Они смогут! Я в них верю
Цитата (Natasha29)
спасибо за проду! Эд молодец, разрулит ситуацию, а Джейк мне кажется хочет слить инфо Эду. Жду сюрприза!
Цитата (Ira_Love)
Спасибо за новые главы)) Жаль их. Почему у них не может быть все хорошо?Обязательно кто-то должен все испортить:(
Как и всегда
Цитата (VaMpIr4iK2222)
Глава супер! Ну Элезар и сволочь! Надеюсь Эдвард с Беллой и Карлайл найдут выход) С нетерпением жду новую главу и сюрприз)
Скоро
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Ох...я не знаю что писать( Глава не просто шокирующая,она пугающая Плохая Кейт!Плохой Блек!Плохо Элиазар! спасибо за главу Пы.сы. обратно перехожу на маленькие комментарии
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:52 | Сообщение # 1168
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nicole__R, огромное спасибо за перевод еще одной главы) Действительно, очень приятный сюрприз! После этой главы я еще больше полюбила Эсми... Она показала Кейт, кто на самом деле есть кто! Только я, как и Белла, переживаю за то, чтоб эта небольшая стычка не повлияла негативно на планы Эдварда... Как же хочется, чтоб у них все наладилось, и они начали жить нормальной жизнью, радуясь появлению малыша в их семье! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:09 | Сообщение # 1170
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за новые и интересные главы. Главы просто потрясающие... Наконец-то Карлайл сказал сыну важные слова и думаю, сил у Эдварда только прибавится, чтобы решить проблемы с Элиазаром. Эсми меня удивила... О-о Она так защищала Беллу.. Щенок такой классный.. Надеюсь у Эдварда все получится... То что он встречался с Блэком меня удивило...Эдвард такой милый.. а как он относится к Белле, заботится о ней и ребенке.. Я рада что они поговорили, признались, рассказали правду... Также я рада что наша Беллка беременна, беременность протекает нормально и наша мамаша хорошо чувствует себя, жалко только нервничает... Спасибо огромное. С каждой главой все интереснее и интереснее. Главы читаешь на одном дыхании.И они появляются так быстро... это так классно..
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:14 | Сообщение # 1171
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет
Цитата (Белль)
Спасибо большое за новые и интересные главы. Главы просто потрясающие...
Спасибо за отзыв
Цитата (Белль)
Наконец-то Карлайл сказал сыну важные слова и думаю, сил у Эдварда только прибавится, чтобы решить проблемы с Элиазаром.
Он горы ради семье свернет
Цитата (Белль)
Эсми меня удивила... О-о Она так защищала Беллу..
Ага, она молодчинка
Цитата (Белль)
Эдвард такой милый.. а как он относится к Белле, заботится о ней и ребенке.. Я рада что они поговорили, признались, рассказали правду... Также я рада что наша Беллка беременна, беременность протекает нормально и наша мамаша хорошо чувствует себя, жалко только нервничает..
Я чуть ли не плакала, когда он говорил с ним)
Цитата (Белль)
Спасибо огромное. С каждой главой все интереснее и интереснее. Главы читаешь на одном дыхании.И они появляются так быстро... это так классно..
Спасибо, стараемся. И нам очень приятно, что это ценят
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:23 | Сообщение # 1172
Long to live
Статус:
Спасибо за еще одну главу, я угадала про сюрприз, разбалуете вы нас так окончательно и бесповоротно Не то, чтобы мы против, о милашке Эдварде, а теперь и о милашке Эсми можно читать бесконечно) Она, правда, рада Белле и любит ее, замечательно, что они поладили))) Но все же не все безоблачно у наших голубков, да еще и переводчики постоянно пугают, нельзя расслабиться, вечно трясешься при прочтении. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:26 | Сообщение # 1173
Burning Desire
Статус:
Клубы:
Nicole__R, спасибо за перевод! Главное, что в семье Калленов не осталось секретов между собой ( я на это надеюсь ). Думаю у Эдварда все получится, а Белла его поддержит. У них отличный тандем. И Эсме конечно крута! Есть еще порох в пороховницах...))) Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:40 | Сообщение # 1174
Эльф
Статус:
Спасибо за главы, сразу две - круто! Что ж дело продвигается. Карлайл(не ожидала от него) решил передать бразды правления, над этим щекотливым дельцем, своему разумному сыну. Эдвард - настоящий мужик, разберется с врагами, всех накажет, я надеюсь. Жаль Белла переживает - нельзя ей , вредно! Эсме отбрила Кейт по полной программе. Бедняжка, наверное, дар речи потеряла, т.к. по большей части, молчала. Переваривала наверное? Посмотрим как Эд с этими душегубами бороться станет! Они у него еще попляшут!
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:44 | Сообщение # 1175
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо ещё раз! Приятно, что и Эсми полюбила Беллу, как родную дочь! Хорошо она "отбрила" Кейт! Надо было её метлой вымести из зала! Только бы эта стычка не навредила планам Эдварда! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ