Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:26 | Сообщение # 1101
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы! Значит, вот как Джейкоб узнал о Белле все! Глупая Лиа... Мне жаль, что она попалась на уловки Джейкоба Блека... Теперь понятно, почему Карлайл вел себя так по отношении к Эдварду! Но все же, мне кажется, что он должен был раньше рассказать всю правду сыну. Ведь теперь может пострадать дело жизни Эдварда, его компания! Да и Эдвард все время думал, что отец не доволен им. Это было неправильно! Я очень надеюсь, что они придумают способ, как сохранить все! Им всем не нужны сейчас лишние переживания, особенно Белле! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:31 | Сообщение # 1102
Повелитель вампиров
Статус:
Nicole__R, спасибо за главу. Очень рада, что Эсми приняла Беллу, и надеюсь, что сейчас будет всё хорошо. Но Карлайл... Как он мог так поступить ? Кошмар какой-то. Надеюсь, что они справятся
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:11 | Сообщение # 1103
Вампир
Статус:
Сиасибо за главу! Так и думала, что все с Карлайлом не тек просто... да уж, натворил он делишек и даже сыну ничегошеньки не сказал... а ведь мог бы сказать об этом еще когда Эд был с этой Кейт ..ну или хотя бы когда они расстались....но нет ,дождался когда у Эда все в жизни наладилось, а сучка Кейт решила его вернуть и теперь, захлебываясь своей злостью, может сподвигнуть своего папашу окончательно разорить всю семью Калленнов ! Но вот как то теплется надежда ,что все еще можно спасти....ну или хотя бы часть бизнеса Эда... прросто действовать надо очень быстро и сообща... в конце концов есть связи и возможность поработать с адвакатами наконец...,а так же у самих мозги неплохо работают и думаю ,что Карлайл давно хотел избавится от этого шантажа и должен был что то надумать....вобщем жду продолжения с большой надеждой ,что выход найдется !
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 31.01.2013, 21:12
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:12 | Сообщение # 1104
Да, кто же мог подумать, что все так сложно и запутано. Было бы проще, если бы Карлайл ничего не скрывал столь долгое время, его скрытность привела к тому, что у него сложные отношения с сыном, его жена несчастна из-за этого, и то, что его сын строил столько лет, во что вкладывал все свои силы находится под угрозой. Я даже не знаю, что они будут делать со всем этим. Остается только надеяться, что все будет хорошо. Спасибо огромное за главу )))
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:21 | Сообщение # 1105
amore
Статус:
Смайл настроения:
ВАУ... Это было офигеть-как-неожиданно!!!! Я передумала всё, но не ТАКОЕ... Сначала я была удивлена реакцией Карлайла на то, что Белла беременная. Но, когда Эсми начала с Карлайлом ссориться - я была в тупике. Я не думала, что всё так... Я не думала... Как Карлайл удосужился так "встрягнуть в болото"??? Я в шоке, мягко говоря... Волнуюсь я что-то о проде... Всё далеко не так просто, как казалось в начале... Жду проду с волнением, к сожалению(!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:56 | Сообщение # 1106
Любовь зла, полюбишь и ... кота
Статус:
Nicole__R, Привет еще раз)И спасибо за перевод) Лиа плохо поступила с Беллой,соблазнившись на Джейкоба. Начав рассказывать ему о Белле то что знала,да и вообще поверив,что Джейк Беллин брат!Какой ужас! Самое ужасное что Лиа стала добывать информацию для этого гада! Вообще не понимаю зачем она все рассказала Белле.Хотела искупить свою вину перед Беллой?Какой бы Белла не была,осадок от этой истории все равно останется( Наш "сладкоежка" умеет отвлекать свою жену. Да еще и перед встречей с родителями .Да так хорошо,что Белле было бы все равно где бы она находилась,главное что бы, Эдвард не останавливался Я ее понимаю Но вот то что сказал Карлайл повергло меня в шок! Как *так сказать* можно продать себя и свою семью кому то? Ну ладно остался бы ты без денег ну и что?Все равно был бы у тебя прекрасный сын и умника и красавица жена,да и ты был бы честен перед собой и своей семьей. Ох...самое обидное что он даже не порадовался внуку! Ну это просто уму не постижимо* по крайней мере моему*! Еще раз спасибо за главу) P.s это самый длинный комент за весь фанф,я так горда собой)
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1107
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
а вот и ожидаемая буря >( даже не знаю,что сказать... прошу прощения ,но это полный капец! и как от сюда выруливать?огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! ;)
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1108
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за перевод этой замечательной истории я безумно рада, что начала читать этот фанф. Читаеться на одном дыхании а в некоторых моменах я думала, что упаду со стула со смеху С нетерпением жду продолжения перевода
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:39 | Сообщение # 1109
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Что же пришло время поблагодарить Алека парочкой советов, рада что и он нашел себе пару) Джейкоб Блек подлая скотина, тоже мне нашел себе способ добывать информацию Леа еще один "друг", хорошо что хоть призналась, хотя толку из этого мало, ведь информацию она уже все что нада рассказала, сколько еще предателей окружают Беллу с Эдвардом непонятно с каждым днем все новые лица Эдвард пошел к психоаналитику, вот молодец, думаю что это правильное решение, хотя если посмотреть на все что происходить то проблему с недоверием не знаю как решить, ведь так много предателей. Как я и думала Эсме обрадовалась новости о карапузике, но я думала что и Карлайл будет ну если не рад то по крайней мере вежлив и выдавит из себя улыбку, но как оказалось время действительно не лучшее и эта проблема явно капля в море. Ужин вышел напряженным, я всякое могла думать но то что оказалась правдой я уж точно такого поворота событий не ожидала Что же теперь делать понятия не имею и думаю не только я, все же надеюсь они смогут найти хоть какой то выход. Жду с нетерпением проду!!!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:53 | Сообщение # 1110
Femme Fatale
Статус:
Nicole__R,спасибо за перевод!
Когда читала последнюю сцену в ресторане, начала бояться, что сейчас начнётся Санта-Барбара и Эд окажется неродным ребёнком Я видимо, как и Белла, никогда не знаешь, что творится у меня в голове Хотя, мыслей о зубах у меня там точно нет
Надеюсь, Эдвард мсожет найти выход из сложившейся ситуации
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:10 | Сообщение # 1111
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ооо хуже и быть не может Карлайл конечно постарался! и что теперь делать? очевидно что все это само собой не разрешиться! и теперь надо будет что-то решать! вот только что? спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:11 | Сообщение # 1112
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Вот это поворот! Никак не ожидала такого развития событий. Что же теперь будет?! Надеюсь, Эдвард не солгасится жениться на Кейт, чтобы защитить своё состояние? Начальный капитал, конечно, важен и помог ему добиться такого богатства, но ведь не ценой собственного счастья. Ндаааа, Карлайл удивил. Радует лишь то, что он признал взаимные чувства между Беллой и Эдвардом. Теперь им всем есть за что бороться, кому-то за сына или дочь, а кому-то за внка или внучку! Лия тоже поразила. Надо же! Столько молчать и бояться! Тоже мне друзья-товарищи! Блек, зараза, везде свои щупальцы протянул! Надо ему рученки пообрывать и не только их! Очень жду продолжения! Спасибо за чудесный перевод!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:11 | Сообщение # 1113
Вампир
Статус:
Эмм..новость от Карлайла шокирует когда же у них будет жизнь поспокойнее?!..все время какие то проблемы и очень серьезные...а ведь Белла беременна и волноваться ей противопоказано!! но я уверена что они что-нибудь придумают и выкрутятся из этой ситуации - я оптимист!! спасибо большое за главу!!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:20 | Сообщение # 1114
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (claim)
Деньги деньгами, но внуку Карлайл мог бы и обрадоваться. (Хотя бы для приличия)
Деньги - реально подпортили все. Карлайл был тогда молод и глуп, а сейчас уже поздно
Цитата (claim)
Нужно было давно рассказать Эду про Элиазара, тогда бы они еще много лет назад придумали бы выход. Теперь думаю, всем придется ломать голову над тем как спасти компанию.
Эдвард же гений, придумает что-то. Тем более, что сейчас ему есть за кого бороться
Цитата (::::ВАМПИР::::)
пасибо за новую главу!! Очень рада за героев.Любовь-это прекрасно!
Привет, не за что
Цитата (::::ВАМПИР::::)
Жаль что деньги могут все разрушить!
Деньги, жадность, жажда власти...
Цитата (вильветта)
Эдвард шалит не переставая и делает Беллу счастливой.
Шалунишка
Цитата (вильветта)
Надеюсь Эдвард найдет выход из этой ситуации.
Куда же он денется?
Цитата (kara1009)
Какие семейные тайны открылись Эдварду! Все таки не все спокойно в Датском королевстве! Но мучает меня один вопрос: если Кейт была против планов отца, зачем теперь строить козни? Может одумалась или отец расписал их настоящее состояние дел?
Об этом в след. главах
Цитата (kara1009)
А наши молодожены резвятся во всю! Уже и машину опробовали! Вот что значит соблазнять беременную женщину с бушующими гормонами! Толи еще будет!
Окрестили почти всё, что можно
Цитата (kara1009)
Спасибо переводчику и редакторам, за ваш труд.
Спасибо большое, нам очень приятно
Цитата (♥Ianomania♥)
Значит, вот как Джейкоб узнал о Белле все! Глупая Лиа... Мне жаль, что она попалась на уловки Джейкоба Блека...
Она думала, что влюблена
Цитата (♥Ianomania♥)
Да и Эдвард все время думал, что отец не доволен им. Это было неправильно!
Да, сколько лет боли
Цитата (♥Ianomania♥)
Я очень надеюсь, что они придумают способ, как сохранить все! Им всем не нужны сейчас лишние переживания, особенно Белле!
Придумают....Главное не сдаваться
Цитата (♥Лузя♥)
Очень рада, что Эсми приняла Беллу, и надеюсь, что сейчас будет всё хорошо.
Мне нравиться Эсми
Цитата (♥Лузя♥)
Но Карлайл... Как он мог так поступить ? Кошмар какой-то. Надеюсь, что они справятся
Карлайл такого наворотил
Цитата (МиЛледИ)
спасибо за главу! Так и думала, что все с Карлайлом не тек просто... да уж, натворил он делишек и даже сыну ничегошеньки не сказал... а ведь мог бы сказать об этом еще когда Эд был с этой Кейт ..ну или хотя бы когда они расстались....но нет ,дождался когда у Эда все в жизни наладилось, а сучка Кейт решила его вернуть и теперь, захлебываясь своей злостью, может сподвигнуть своего папашу окончательно разорить всю семью Калленнов !
Это еще далеко не вся правда
Цитата (МиЛледИ)
.вобщем жду продолжения с большой надеждой ,что выход найдется !
Надежда ведь умирает последней, верно?
Цитата (_Nyuta_)
Да, кто же мог подумать, что все так сложно и запутано. Было бы проще, если бы Карлайл ничего не скрывал столь долгое время, его скрытность привела к тому, что у него сложные отношения с сыном, его жена несчастна из-за этого, и то, что его сын строил столько лет, во что вкладывал все свои силы находится под угрозой.
Бразильские страсти
Цитата (Mari:))
ВАУ... Это было офигеть-как-неожиданно!!!! Я передумала всё, но не ТАКОЕ...
Знаю, я сама в шоке
Сначала я была удивлена реакцией Карлайла на то, что Белла беременная. Но, когда Эсми начала с Карлайлом ссориться - я была в тупике. Я не думала, что всё так... Я не думала... Как Карлайл удосужился так "встрягнуть в болото"???
Он делал это для семьи
Я в шоке, мягко говоря... Волнуюсь я что-то о проде... Всё далеко не так просто, как казалось в начале... Жду проду с волнением, к сожалению(!)
Не волнуйтесь. Всё не так страшно
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Привет еще раз)И спасибо за перевод)
Мы наверное сто раз за сегодня свиделись тут
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Лиа плохо поступила с Беллой,соблазнившись на Джейкоба. Начав рассказывать ему о Белле то что знала,да и вообще поверив,что Джейк Беллин брат!Какой ужас! Самое ужасное что Лиа стала добывать информацию для этого гада! Вообще не понимаю зачем она все рассказала Белле.Хотела искупить свою вину перед Беллой?Какой бы Белла не была,осадок от этой истории все равно останется(
Каждый налажал по полной
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Наш "сладкоежка" умеет отвлекать свою жену. Да еще и перед встречей с родителями .Да так хорошо,что Белле было бы все равно где бы она находилась,главное что бы, Эдвард не останавливался Я ее понимаю
Он помог ей расслабиться
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Как *так сказать* можно продать себя и свою семью кому то? Ну ладно остался бы ты без денег ну и что?Все равно был бы у тебя прекрасный сын и умника и красавица жена,да и ты был бы честен перед собой и своей семьей. Ох...самое обидное что он даже не порадовался внуку! Ну это просто уму не постижимо* по крайней мере моему*!
Я не думаю, что он не порадовался внуку, просто он понимает какие проблемы это повлечет, если узнают Элиазар и Кейт
Цитата (Mrs_Дурындыч)
P.s это самый длинный комент за весь фанф,я так горда собой)
Я тоже горда тобой
Цитата (Frigitta)
а вот и ожидаемая буря даже не знаю,что сказать... прошу прощения ,но это полный капец! и как от сюда выруливать?огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Знаю, каша в голове
Цитата (=ЗлаЯ_ЗаЯ=)
Спасибо огромное за перевод этой замечательной истории я безумно рада, что начала читать этот фанф. Читаеться на одном дыхании а в некоторых моменах я думала, что упаду со стула со смеху С нетерпением жду продолжения перевода
Привет и добро пожаловать
Цитата (nika-for)
Что же пришло время поблагодарить Алека парочкой советов, рада что и он нашел себе пару)
Алек как никто другой заслуживает счастья
Цитата (nika-for)
Эдвард пошел к психоаналитику, вот молодец, думаю что это правильное решение, хотя если посмотреть на все что происходить то проблему с недоверием не знаю как решить, ведь так много предателей.
У Эдварда было так много падений в жизни и осталось много шрамов, а в одиночку внутри себя это переваривать трудно
Цитата (nika-for)
Как я и думала Эсме обрадовалась новости о карапузике, но я думала что и Карлайл будет ну если не рад то по крайней мере вежлив и выдавит из себя улыбку, но как оказалось время действительно не лучшее и эта проблема явно капля в море.
Да, верно - капля. Впереди ещё самое страшное
Цитата (Амели4ка)
Nicole__R,спасибо за перевод!
Спасибо за редактуру П.С. и снова спасибо за Мухосранск. Никак забыть не могу
Цитата (Амели4ка)
Когда читала последнюю сцену в ресторане, начала бояться, что сейчас начнётся Санта-Барбара и Эд окажется неродным ребёнком Я видимо, как и Белла, никогда не знаешь, что творится у меня в голове
Ахха, это бы вообще было что-то с чем-то Или если бы он оказался сыном Элиазара
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:49 | Сообщение # 1117
бестия
Статус:
Спасибо за перевод))) Да уж, вот это поворот событий уж чего-чего, а такого я точно не ожидала, тем более от Карлайла...конечно, было ощущение, что у них с отцом Кейт сговор, но казалось, что это на дружеской основе, а никак не на денежной Бедный Эдвард - все, чего он добился, все ради чего он жил до появления Беллы, все может рухнуть в один момент по велению и желанию какого-то мудака... Как же повернется ситуация Ну теперь мы хотя бы знаем, кто являлся "осведомителем" Джейка... Лея удружила так удружила "подруге" Интересно, информация от нее поможет вывести Джейка на чистую воду... Ну а теперь о приятном Алек - типичный мужчина Романтик, блин - фильм дал выбрать - ну ничего себе Белла молодец, "учит" свою няньку уму-разуму Эдвард, как всегда - хорош во всем)))
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:52 | Сообщение # 1118
Старейшина
Статус:
Цитата
Ты можешь потерять всё. Ты построил свою компанию, используя свой целевой фонд, который был создан мной. Если Элиазар использует меня, он может добраться и до тебя.
Это еще ничего не значит. Все может повернуться совсем на оборот. По этому я надеюсь на лучшее! Спасибо большое за перевод, девочки!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 05:58 | Сообщение # 1119
Повелитель вампиров
Статус:
Да уж, сообщили приятную новость родителям называется! А Карлайл в ответ просто шокировал. Но я очень надеюсь, что Эдвард сможет защитить свою семью. Спасибо большое.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:07 | Сообщение # 1122
Burning Desire
Статус:
Клубы:
Nicole__R, привет! Спасибо за перевод новых глав! Главное, что между Эдвардом и Беллой все впорядке. Карлайл конечно убил малость, но с таким характером , как у Эдварда, думаю он должен эти трудности преодолеть. И раз такие проблемы, то желание построить новый дом пока откладывается... Жду продолжения!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:53 | Сообщение # 1123
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, Спасибо за перевод!))) В этой главе меня шокировали два персонажа, эта Лия и Карлайл. Лия меня очень удивила, как можно незнакомому человеку рассказать все о другом!? Но ее оправдывает то, что она влюбилась и блыа готова на все ради любимого человека. От Карлайла я конечно такого не ожидала Я думала, что у них с Элиазаром был дружеский уговор, чтобы их дети поженились, а оказалось все намного хуже. В этой ситуации больше жаль Эдварда, т.к. он всю жизнь положил на эту компанию и в итоге может все потерять. Я думаю, что для него потерять компании или, что-то еще не очень важно. А вот потерять жену с ребенком для него намного страшнее.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:00 | Сообщение # 1124
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за прекрасный перевод и новую главу.Боже Алек просто романтик.С такими друзьями как Леа и врагов ни надо.Джейк всеми возможными способами пытался добраться до Беллы и Эдварда.Теперь понятно в кого пошла Кейт и самое страшное что Эдвард теперь под ударом.Карлайл тоже натворил делов пообещал что его сын женится на его дочери,деньги играют главную роль во всей этой ситуации.И как они теперь будут выкручиваться из этой ситуации.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:22 | Сообщение # 1125
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Daria_Daria)
Дальше Дальше! Уже ждать не могу!
Терпение - благодетель
Цитата (Dilensi)
Девочки спасибо за продолжение!вот это поворот,неожиданно,надеюсь серьезных последствий эта история не понесет!
Понесёт, ой, понесет
Цитата (LOst)
Да уж, вот это поворот событий уж чего-чего, а такого я точно не ожидала, тем более от Карлайла...конечно, было ощущение, что у них с отцом Кейт сговор, но казалось, что это на дружеской основе, а никак не на денежной
Сама в шоке.
Цитата (LOst)
Ну теперь мы хотя бы знаем, кто являлся "осведомителем" Джейка... Лея удружила так удружила "подруге"
Да уж. Хорошо хоть призналась
Цитата (LOst)
Ну а теперь о приятном Алек - типичный мужчина Романтик, блин - фильм дал выбрать - ну ничего себе Белла молодец, "учит" свою няньку уму-разуму
Ахха, Алек - просто умора
Цитата (RibekN)
Это еще ничего не значит. Все может повернуться совсем на оборот. По этому я надеюсь на лучшее!
Вот это правильно
Цитата (RibekN)
Спасибо большое за перевод, девочки!
Цитата (Helen77)
да уж, сообщили приятную новость родителям называется! А Карлайл в ответ просто шокировал. Но я очень надеюсь, что Эдвард сможет защитить свою семью. Спасибо большое.
Эдвард сделает всё возможное
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Да и ни кто не задумался о чевствах Беллы,разве что Лиа.но и то только в самом конце(
Хорошо, хоть в конце
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Эх...что же будет дальше,что же будет дальше
Еще интересней
Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.Ну наконец-то мы поняли причину размолвки между Эдом и отцом.И что же он сейчас предпримет?
Скоро узнаем
Цитата (Шанхай)
Nicole__R, привет!
Приветик
Цитата (Шанхай)
Главное, что между Эдвардом и Беллой все впорядке.
Да, хоть в их отношениях ясность
Цитата (Шанхай)
Карлайл конечно убил малость, но с таким характером , как у Эдварда, думаю он должен эти трудности преодолеть. И раз такие проблемы, то желание построить новый дом пока откладывается.
Проблемы решаться
Цитата (Panda68036789)
В этой главе меня шокировали два персонажа, эта Лия и Карлайл. Лия меня очень удивила, как можно незнакомому человеку рассказать все о другом!? Но ее оправдывает то, что она влюбилась и блыа готова на все ради любимого человека.
Не думаю, что она была аж так влюблена.
Цитата (Panda68036789)
От Карлайла я конечно такого не ожидала Я думала, что у них с Элиазаром был дружеский уговор, чтобы их дети поженились, а оказалось все намного хуже.
Намного-намного хуже
Цитата (Panda68036789)
А вот потерять жену с ребенком для него намного страшнее.
Это его самый большой страх
Цитата (vin1130237)
Боже Алек просто романтик.
Милаха
Цитата (vin1130237)
.С такими друзьями как Леа и врагов ни надо.Джейк всеми возможными способами пытался добраться до Беллы и Эдварда.
Джейк действовал не один
Цитата (vin1130237)
И как они теперь будут выкручиваться из этой ситуации.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ