Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Я рада, что Эдвард нормально отреагировал на новость о появлении собаки в их семье... Макс такой милый щеночек, я от него в восторге! Особенно мило он достает Эдварда
Ахха, да. Он любимчик Эдди)
Цитата (♥Ianomania♥)
Тем более, если Белла и Эдвард все-таки переедут ближе к родителям Эдварда, что будет больше возможностей наладить отношения между Эдвардом и Карлайлам!
Кстати, да
Цитата (♥Ianomania♥)
Я думаю, что родители Эдварда будут в восторге от того, что Белла беременна! Это же будет их первый внук, ну или внучка!
А я знаю, но ничего не скажу
Цитата (♥Ianomania♥)
Но очень интересно, как они отреагируют на информацию о Кейт и ее проделках!
Оооо, Макс - милый защитник, но надеюсь, у них с Эдвардом всё будет ок, и он перестанет его доставать грызнёй ботинок))) С нетерпением жду реакции семьи на новость о скором появлении внука. ОООЧЕНЬ надеюсь, что Карлайл будет вести себя хорошо, когда дело дойдёт до выходок Кейт. Может всё-таки последний разговор Кардайла с Беллой хоть как-то вправил ему мозги. Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Очень веселая глава, и впечатления Эдварда - тоже. А что же он думал - молодая жена - вот и должен любить, ублажать и потворствовать. А детки, дом, собаки - все только начинается!
Эдвард оказался милашкой когда Белла сообщила ему о собаке! или он решил сразу отвлечься пока не накинулся на нее(с разборками )? ооо скоро предстоит ответственный разговор с родителями! думаю такую новость они воспримут на ура! спасибо за продолжение!
Не было печали.... приобрела Белла щенка. Макс еще задаст им.... разнообразит жизнь ввиде испоченной обуви и, как мы уже видели, излишней охраной Беллы, причем в самый неподходящий момент. Терпения, тебе Эдвард. Спасибо за новую главу.
Макс очарователен ))) Эдвард очень хорошо отреагировал на собаку, Эдварду тоже понравился Макс, просто ему не очень нравится, когда Макс его отвлекает от Беллы Вообще Макс хорошо вписывается в мечту Эдварда и Беллы о семье. Предложение переехать за город, я уверена будет Беллой принято, ведь для семьи это самый лучший вариант, а она у них скоро увеличится ))) Эсми точно будет в восторге от того, что у нее скоро появится внук или внучка, да и Карлайл тоже, жалко, что такой чудесный вечер будет омрачаться упоминанием о Кейт, но от этого никуда не денешься. Спасибо огромное за главу )))))
Nicole__R, прости! меня аж тут несколько дней не было((( я уже просто живут в универе и на работе Но я вчера скачала главы на телефон и прочитала, вот приехала с работы что бы написать комментарий и тут снова новая глава! Вы просто монстры! Я не успела еще от главы "няня" отойти и чувствую что меня ждёт опять супер пупер глава Так теперь к делу! То что Эдвард мудак это я уже поняла но что он мудак с мозгами. Это просто шедевр для меня!!! Мне интересно у него еще много недвижимости? А то так дал бы попользоваться, на недельку другую (шучу) Подарок он сделал шикарный! вот за это поставим +. Ах да на счет контракта. Мне почему что кажется что Элис уже проболталась Джасперу или Розали. Не знаю почему, но как говориться, когда кажется креститься надо. А про Таню я вообще сползла под стол, особенно когда Белла показала ей средний палец! даже слов нет. Девочки спасибо за главы!!! я в восторге, все пары сегодня читала Вы супер бабы с большой буквы :D (если в тексте есть ошибки, извиняюсь, я писала его полусонная) p.s. главу "Макс" прочитаю завтра.
Спасибо большое за новую главу) Макс такой послушный и милый, думаю Белле не помешает такой друг, который всегда выслушает и не будет спорить взамен и всегда будет ее защищать, ну по своему конечно Что же думаю внешний вид Беллы точно помог воспринять Эдварду новость о Максе. Методы Беллы действуют безотказно Хотя не обошлось и без Алека, он вечно их спасает, прям как персональная палочка выручалочка, хорошо что в их окружении есть и такие хорошие люди, а то уж слишком много придурков. Я лично не сомневалась что Эдвард ничего против собаки не скажет, ведь он все капризы Беллы исполняет, для ее счастья он готов на все С этими разговорами про пол ребеночка я аж сама умираю от любопытства кто же у них будет. А Макс становится шалуном и тем еще проказником и кайфоломщиком Но Эдвард все равно его полюбил и очень заботится о нем. Вот никак не перестану умилятся Эварду в этой истории он таки чудо Надеюсь ужин с родителями пройдет в спокойной обстановке, в любом случае думаю что Карлайл и Эсме обрадуются тем что в скором времени станут бабушкой и дедушкой Жду проду
Nicole__R, спасибо за главу. Очень мило, что они завели собаку... если честно я думала, что муж ученит Белле допрос, но похоже, его больше волновало то, как выглядит его женщина
Эдвард был покорен и обезоружен мокрой майкой Беллы. Ему не дали шанса! Заниматься любовью с лающей собачкой... теперь на двери Эдвард повесит знак "Вход с собаками запрещен" Он еще попляшет(Эдвард), когда малыш родится, там уже не до того будет. Хотя кто хочет, находит возможности. Спасибо за скорость!
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
Макс - милый защитник, но надеюсь, у них с Эдвардом всё будет ок, и он перестанет его доставать грызнёй ботинок)))
Ахха, а мне нравится))Пусть грызёт
Цитата (Bells)))
С нетерпением жду реакции семьи на новость о скором появлении внука. ОООЧЕНЬ надеюсь, что Карлайл будет вести себя хорошо, когда дело дойдёт до выходок Кейт
Оу, тут тоже неожиданность получиться. В прочем, как и всегда
Цитата (kaktus6126)
Очень веселая глава, и впечатления Эдварда - тоже. А что же он думал - молодая жена - вот и должен любить, ублажать и потворствовать. А детки, дом, собаки - все только начинается!
Ублажил, так ублажил
Цитата (LittleCat)
Эдвард оказался милашкой когда Белла сообщила ему о собаке! или он решил сразу отвлечься пока не накинулся на нее(с разборками )?
Скорее второе) Мокрую майка - как красная тряпка
Цитата (LittleCat)
ооо скоро предстоит ответственный разговор с родителями! думаю такую новость они воспримут на ура
Я бы так не сказала
Цитата (SOL6915)
Не было печали.... приобрела Белла щенка. Макс еще задаст им.... разнообразит жизнь ввиде испоченной обуви и, как мы уже видели, излишней охраной Беллы, причем в самый неподходящий момент. Терпения, тебе Эдвард.
Бедняга Эдвард
Цитата (_Nyuta_)
Макс очарователен ))) Эдвард очень хорошо отреагировал на собаку, Эдварду тоже понравился Макс, просто ему не очень нравится, когда Макс его отвлекает от Беллы Вообще Макс хорошо вписывается в мечту Эдварда и Беллы о семье.
Да, как на картинке У Эдвард собаки тоже никогда не было, так что он тоже рад
Цитата (KnopusiK)
Макс прикольный)) и конечно же с Эдвардом у них взаимная любовь
Маленькая заноза
Цитата (Alice_Lavgut)
Nicole__R, прости! меня аж тут несколько дней не было((( я уже просто живут в универе и на работе
Я понимаю, привет
Цитата (Alice_Lavgut)
и тут снова новая глава! Вы просто монстры! Я не успела еще от главы "няня" отойти и чувствую что меня ждёт опять супер пупер глава
Эт да))
Цитата (Alice_Lavgut)
Так теперь к делу! То что Эдвард мудак это я уже поняла но что он мудак с мозгами. Это просто шедевр для меня!!! Мне интересно у него еще много недвижимости? А то так дал бы попользоваться, на недельку другую (шучу)
Думаю недвижимости у него, как рыбы в пруду
Цитата (Alice_Lavgut)
Подарок он сделал шикарный! вот за это поставим +.
Поставим)) Охрененно постарался
Цитата (Alice_Lavgut)
А про Таню я вообще сползла под стол, особенно когда Белла показала ей средний палец! даже слов нет.
Очень в стиле Беллы. Давно было пора так сделать
Цитата (Alice_Lavgut)
Девочки спасибо за главы!!! я в восторге, все пары сегодня читала
Учитель не заругал?
Цитата (Alice_Lavgut)
Вы супер бабы с большой буквы
Спасибо
Цитата (Alice_Lavgut)
(если в тексте есть ошибки, извиняюсь, я писала его полусонная) p.s. главу "Макс" прочитаю завтра.
Приятного прочтения
Цитата (nika-for)
Макс такой послушный и милый, думаю Белле не помешает такой друг, который всегда выслушает и не будет спорить взамен и всегда будет ее защищать, ну по своему конечно
Макс только Беллу слушает
Цитата (nika-for)
Методы Беллы действуют безотказно
А как же
Цитата (nika-for)
Хотя не обошлось и без Алека, он вечно их спасает, прям как персональная палочка выручалочка, хорошо что в их окружении есть и такие хорошие люди, а то уж слишком много придурков.
Да, я тоже заметила, в каждой главе он чё то там решает
Цитата (nika-for)
С этими разговорами про пол ребеночка я аж сама умираю от любопытства кто же у них будет.
Я не скажу
Цитата (nika-for)
А Макс становится шалуном и тем еще проказником и кайфоломщиком
Я умерла на том самом моменте
Цитата (♥Лузя♥)
Очень мило, что они завели собаку... если честно я думала, что муж ученит Белле допрос, но похоже, его больше волновало то, как выглядит его женщина
Муж с работы пришел. Ему пообещали сюрприз. Он настроился а тут... Макс Он потребовал компенсацию
Цитата (natniks)
Спасибо за новую главу! Столько всего произошло... Примирительный секс, увольнение Тани, появление Макса. С нетерпением жду продолжения!
Каждая глава, как вихрь)
Цитата (kara1009)
Эдвард был покорен и обезоружен мокрой майкой Беллы. Ему не дали шанса!
Мне нравится, как это звучит
Цитата (kara1009)
заниматься любовью с лающей собачкой... теперь на двери Эдвард повесит знак "Вход с собаками запрещен"
Ахха, это только они могут попасть в подобную ситуацию
Цитата (kara1009)
когда малыш родится, там уже не до того будет. Хотя кто хочет, находит возможности.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1067
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Макс просто прелесть, а как Эдвард реагирует на него читать просто одно удавольствие Думаю родители Эда будут счастливы когда узнают чудесную новость Но я вся в ожидании какой же будет следующий шаг Кейт, надеюсь Белла и Эдвард все переживут и будут вместе....
Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:59 | Сообщение # 1068
бестия
Статус:
спасибо за такую позитивную главу! Вот и первое пополнение в семействе Калленов Макс определенно внес смуту и положительные эмоции в их пока не такую стабильную жизнь Первое знакомство с бунтом на корабле было "омрачено" мокрой футболкой женушки какой тут щенок, тут забудешь кто ты.и что собственно ты там делаешь Но Эдвард действительно принял первого "сыночка" от Беллы а как забавно Макс развлекает своих хозяев - хотя забавно это только для него - а вот для Эдварда Надеюсь обед пройдет хорошо, и вся информация будет воспринята адекватно...! А переезд - это наверное, самое нужное им...))) мне так кажется!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:56 | Сообщение # 1069
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересную главу! Ну с собачкой мы вроде как разобрались, осталось поговорить и всё выяснить с родителями, особенно с Карлайлом! Интересно, он поверит сыну, или будет слепо верить этой Кейт? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:54 | Сообщение # 1072
Повелитель вампиров
Статус:
Глава получилась легкой и веселой. Макс очень забавный. Понравилась идея переехать за город. Очень интересно как отреагируют родители на беременность Беллы. Спасибо огромное за блистательный перевод.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:29 | Сообщение # 1073
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Эта парочка мне нравятся все больше и больше. Они такие миииилые. А еще, очень симпатичен Алекс. Он такой заботливый и внимательный к проблемам Беллы и Эдварда. Думаю, Эдварду очень повезло с таким сотрудником. Макс милашка!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:23 | Сообщение # 1074
Любовь зла, полюбишь и ... кота
Статус:
Макс такой защитник) На месте Эдварда я бы его зарание вывела из комнаты)Да вот интересно согласиться ли Белла переехать из города куда-нибудь в более просторное место? Надеюсь в следующей главе узнаю. Спасибо за перевод и за Мухосранск
Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:57 | Сообщение # 1075
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Глава получилась очень позитивная. Макс просто очарователен Теперь у Беллы появился защитник, и Эдварду придется делить кровать не только с женой, ну и с Максом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ