Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Необычное предложение
love-ragingДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:52 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Это красочное оформление нам сделала Shantanel.

Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Переводчик: Nicole__R
Со-переводчик: LazerGirl (3 глава) Lucinda
Бета: Panda68036789 и Nicole__R
Бета №2: Амели4ка
Разрешение на перевод:

Рейтинг: M
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

От автора: Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы.
Размещение: Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!

Список ПеЧенек:

Оповещение получит тот, кто отписался на форуме, под последней главой или находится в списке ПЧ.

_____________________________________________________________________________________

Баннеры + оф. баннер автора

_____________________________________________________________________________________

У нас появилось замечательно видео от miamor416

Ауттейк 3.EPOV
Часть 1 Часть 2

NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Воскресенье, 05.07.2015, 21:40

вильветтаДата: Среда, 30.01.2013, 19:41 | Сообщение # 1051
Повелитель вампиров

Статус:

Алек для них спасательный круг и хорошо что есть такой человек у них

Ушла не знаю когда вернусь!

love-raging1Дата: Среда, 30.01.2013, 19:42 | Сообщение # 1052
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (♥Ianomania♥)
Я рада, что Эдвард нормально отреагировал на новость о появлении собаки в их семье... Макс такой милый щеночек, я от него в восторге!
Особенно мило он достает Эдварда

Ахха, да. Он любимчик Эдди)

Цитата (♥Ianomania♥)
Тем более, если Белла и Эдвард все-таки переедут ближе к родителям Эдварда, что будет больше возможностей наладить отношения между Эдвардом и Карлайлам!

Кстати, да happy

Цитата (♥Ianomania♥)
Я думаю, что родители Эдварда будут в восторге от того, что Белла беременна! Это же будет их первый внук, ну или внучка!

А я знаю, но ничего не скажу tongue

Цитата (♥Ianomania♥)
Но очень интересно, как они отреагируют на информацию о Кейт и ее проделках!

Она не будет счастлива мягко говоря angry

Добавлено (30.01.2013, 19:42)
---------------------------------------------

Цитата (вильветта)
Алек для них спасательный круг и хорошо что есть такой человек у них

Вот, вот. я тоже так думаю

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Bells))Дата: Среда, 30.01.2013, 19:58 | Сообщение # 1053
♫White angel♫

Статус:

Оооо, Макс - милый защитник, но надеюсь, у них с Эдвардом всё будет ок, и он перестанет его доставать грызнёй ботинок))) С нетерпением жду реакции семьи на новость о скором появлении внука. ОООЧЕНЬ надеюсь, что Карлайл будет вести себя хорошо, когда дело дойдёт до выходок Кейт. Может всё-таки последний разговор Кардайла с Беллой хоть как-то вправил ему мозги. Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

kaktus6126Дата: Среда, 30.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1054
Вампир

Статус:

Очень веселая глава, и впечатления Эдварда - тоже. А что же он думал - молодая жена - вот и должен любить, ублажать и потворствовать. А детки, дом, собаки - все только начинается! biggrin

LittleCatДата: Среда, 30.01.2013, 20:18 | Сообщение # 1055
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард оказался милашкой когда Белла сообщила ему о собаке! biggrin или он решил сразу отвлечься пока не накинулся на нее(с разборками biggrin )? tongue
ооо скоро предстоит ответственный разговор с родителями! думаю такую новость они воспримут на ура!
спасибо за продолжение!

SOL6915Дата: Среда, 30.01.2013, 20:25 | Сообщение # 1056
Эльф

Статус:

Не было печали.... приобрела Белла щенка. Макс еще задаст им.... разнообразит жизнь ввиде испоченной обуви и, как мы уже видели, излишней охраной Беллы, причем в самый неподходящий момент. Терпения, тебе Эдвард.
Спасибо за новую главу.

_Nyuta_Дата: Среда, 30.01.2013, 20:27 | Сообщение # 1057

Макс очарователен ))) Эдвард очень хорошо отреагировал на собаку, Эдварду тоже понравился Макс, просто ему не очень нравится, когда Макс его отвлекает от Беллы wink Вообще Макс хорошо вписывается в мечту Эдварда и Беллы о семье. Предложение переехать за город, я уверена будет Беллой принято, ведь для семьи это самый лучший вариант, а она у них скоро увеличится ))) Эсми точно будет в восторге от того, что у нее скоро появится внук или внучка, да и Карлайл тоже, жалко, что такой чудесный вечер будет омрачаться упоминанием о Кейт, но от этого никуда не денешься.
Спасибо огромное за главу )))))

KnopusiKДата: Среда, 30.01.2013, 20:32 | Сообщение # 1058
Вампир

Статус:

Макс прикольный))
и конечно же с Эдвардом у них взаимная любовь smile
думаю родители Эдварда будут в восторге от замечательной новости
спасибо за главу smile

Alice_LavgutДата: Среда, 30.01.2013, 20:54 | Сообщение # 1059
Маг

Статус:

Клубы:

Nicole__R, прости! меня аж тут несколько дней не было((( я уже просто живут в универе и на работе cry sad
Но я вчера скачала главы на телефон и прочитала, вот приехала с работы что бы написать комментарий и тут снова новая глава! Вы просто монстры! Я не успела еще от главы "няня" отойти и чувствую что меня ждёт опять супер пупер глава biggrin
Так теперь к делу! То что Эдвард мудак это я уже поняла biggrin но что он мудак с мозгами. Это просто шедевр для меня!!!
Мне интересно у него еще много недвижимости? А то так дал бы попользоваться, на недельку другую biggrin (шучу)
Подарок он сделал шикарный! вот за это поставим +.
Ах да на счет контракта. Мне почему что кажется что Элис уже проболталась Джасперу или Розали. biggrin Не знаю почему, но как говориться, когда кажется креститься надо.
А про Таню я вообще сползла под стол, особенно когда Белла показала ей средний палец!
даже слов нет.
Девочки спасибо за главы!!! я в восторге, все пары сегодня читала happy biggrin
Вы супер бабы с большой буквы biggrin :D
(если в тексте есть ошибки, извиняюсь, я писала его полусонная)
p.s. главу "Макс" прочитаю завтра. happy

Сообщение отредактировал Alice_Lavgut - Среда, 30.01.2013, 20:56

nika-forДата: Среда, 30.01.2013, 21:15 | Сообщение # 1060
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу)
Макс такой послушный и милый, думаю Белле не помешает такой друг, который всегда выслушает и не будет спорить взамен и всегда будет ее защищать, ну по своему конечно happy
Что же думаю внешний вид Беллы точно помог воспринять Эдварду новость о Максе. Методы Беллы действуют безотказно biggrin Хотя не обошлось и без Алека, он вечно их спасает, прям как персональная палочка выручалочка, хорошо что в их окружении есть и такие хорошие люди, а то уж слишком много придурков. Я лично не сомневалась что Эдвард ничего против собаки не скажет, ведь он все капризы Беллы исполняет, для ее счастья он готов на все smile
С этими разговорами про пол ребеночка я аж сама умираю от любопытства кто же у них будет.
А Макс становится шалуном и тем еще проказником и кайфоломщиком tongue Но Эдвард все равно его полюбил и очень заботится о нем. Вот никак не перестану умилятся Эварду в этой истории он таки чудо happy
Надеюсь ужин с родителями пройдет в спокойной обстановке, в любом случае думаю что Карлайл и Эсме обрадуются тем что в скором времени станут бабушкой и дедушкой smile
Жду проду wink

♥Лузя♥1Дата: Среда, 30.01.2013, 21:29 | Сообщение # 1061
Повелитель вампиров

Статус:

Nicole__R, спасибо за главу.
Очень мило, что они завели собаку... если честно я думала, что муж ученит Белле допрос, но похоже, его больше волновало то, как выглядит его женщина

natniksДата: Среда, 30.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1062
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу! Столько всего произошло... Примирительный секс, увольнение Тани, появление Макса. С нетерпением жду продолжения!

kara1009Дата: Среда, 30.01.2013, 23:03 | Сообщение # 1063
Эльф

Статус:

Эдвард был покорен и обезоружен мокрой майкой Беллы. Ему не дали шанса!
Заниматься любовью с лающей собачкой... теперь на двери Эдвард повесит знак "Вход с собаками запрещен" Он еще попляшет(Эдвард), когда малыш родится, там уже не до того будет. Хотя кто хочет, находит возможности.
Спасибо за скорость! biggrin

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.

love-raging1Дата: Среда, 30.01.2013, 23:57 | Сообщение # 1064
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Bells)))
Макс - милый защитник, но надеюсь, у них с Эдвардом всё будет ок, и он перестанет его доставать грызнёй ботинок)))

Ахха, а мне нравится))Пусть грызёт smile

Цитата (Bells)))
С нетерпением жду реакции семьи на новость о скором появлении внука. ОООЧЕНЬ надеюсь, что Карлайл будет вести себя хорошо, когда дело дойдёт до выходок Кейт

Оу, тут тоже неожиданность получиться. В прочем, как и всегда angry

Цитата (kaktus6126)
Очень веселая глава, и впечатления Эдварда - тоже. А что же он думал - молодая жена - вот и должен любить, ублажать и потворствовать. А детки, дом, собаки - все только начинается!

Ублажил, так ублажил biggrin

Цитата (LittleCat)
Эдвард оказался милашкой когда Белла сообщила ему о собаке! или он решил сразу отвлечься пока не накинулся на нее(с разборками )?

Скорее второе)
Мокрую майка - как красная тряпка biggrin

Цитата (LittleCat)
ооо скоро предстоит ответственный разговор с родителями! думаю такую новость они воспримут на ура

Я бы так не сказала cry

Цитата (SOL6915)
Не было печали.... приобрела Белла щенка. Макс еще задаст им.... разнообразит жизнь ввиде испоченной обуви и, как мы уже видели, излишней охраной Беллы, причем в самый неподходящий момент. Терпения, тебе Эдвард.

Бедняга Эдвард biggrin

Цитата (_Nyuta_)
Макс очарователен ))) Эдвард очень хорошо отреагировал на собаку, Эдварду тоже понравился Макс, просто ему не очень нравится, когда Макс его отвлекает от Беллы Вообще Макс хорошо вписывается в мечту Эдварда и Беллы о семье.

Да, как на картинке happy У Эдвард собаки тоже никогда не было, так что он тоже рад happy

Цитата (KnopusiK)
Макс прикольный))
и конечно же с Эдвардом у них взаимная любовь

Маленькая заноза happy

Цитата (Alice_Lavgut)
Nicole__R, прости! меня аж тут несколько дней не было((( я уже просто живут в универе и на работе

Я понимаю, привет smile

Цитата (Alice_Lavgut)
и тут снова новая глава! Вы просто монстры! Я не успела еще от главы "няня" отойти и чувствую что меня ждёт опять супер пупер глава

Эт да))

Цитата (Alice_Lavgut)
Так теперь к делу! То что Эдвард мудак это я уже поняла но что он мудак с мозгами. Это просто шедевр для меня!!!
Мне интересно у него еще много недвижимости? А то так дал бы попользоваться, на недельку другую (шучу)

Думаю недвижимости у него, как рыбы в пруду biggrin

Цитата (Alice_Lavgut)
Подарок он сделал шикарный! вот за это поставим +.

Поставим)) Охрененно постарался

Цитата (Alice_Lavgut)
А про Таню я вообще сползла под стол, особенно когда Белла показала ей средний палец!
даже слов нет.

Очень в стиле Беллы. Давно было пора так сделать happy

Цитата (Alice_Lavgut)
Девочки спасибо за главы!!! я в восторге, все пары сегодня читала

Учитель не заругал? biggrin

Цитата (Alice_Lavgut)
Вы супер бабы с большой буквы biggrin

Спасибо biggrin biggrin

Цитата (Alice_Lavgut)
(если в тексте есть ошибки, извиняюсь, я писала его полусонная)
p.s. главу "Макс" прочитаю завтра.

Приятного прочтения wink

Цитата (nika-for)
Макс такой послушный и милый, думаю Белле не помешает такой друг, который всегда выслушает и не будет спорить взамен и всегда будет ее защищать, ну по своему конечно

Макс только Беллу слушает smile

Цитата (nika-for)
Методы Беллы действуют безотказно

А как же biggrin

Цитата (nika-for)
Хотя не обошлось и без Алека, он вечно их спасает, прям как персональная палочка выручалочка, хорошо что в их окружении есть и такие хорошие люди, а то уж слишком много придурков.

Да, я тоже заметила, в каждой главе он чё то там решает smile

Цитата (nika-for)
С этими разговорами про пол ребеночка я аж сама умираю от любопытства кто же у них будет.

Я не скажу tongue

Цитата (nika-for)
А Макс становится шалуном и тем еще проказником и кайфоломщиком

Я умерла на том самом моменте biggrin

Цитата (♥Лузя♥)
Очень мило, что они завели собаку... если честно я думала, что муж ученит Белле допрос, но похоже, его больше волновало то, как выглядит его женщина

Муж с работы пришел. Ему пообещали сюрприз. Он настроился а тут... Макс biggrin Он потребовал компенсацию

Цитата (natniks)
Спасибо за новую главу! Столько всего произошло... Примирительный секс, увольнение Тани, появление Макса. С нетерпением жду продолжения!

Каждая глава, как вихрь)

Цитата (kara1009)
Эдвард был покорен и обезоружен мокрой майкой Беллы. Ему не дали шанса!

Мне нравится, как это звучит happy

Цитата (kara1009)
заниматься любовью с лающей собачкой... теперь на двери Эдвард повесит знак "Вход с собаками запрещен"

Ахха, это только они могут попасть в подобную ситуацию smile

Цитата (kara1009)
когда малыш родится, там уже не до того будет. Хотя кто хочет, находит возможности.

Няню наймут или Алеку впарят biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

RibekNДата: Среда, 30.01.2013, 23:58 | Сообщение # 1065
Старейшина

Статус:

Ох! Ну и повеселили! Отличная главка biggrin
Спасибо большое за позитив и за скорость! Очень жду продолжения! smile

love-raging1Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:09 | Сообщение # 1066
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RibekN, очень забавная)) Я читала и улыбалась во все 32)

Подпись пользователя

♥РиНа♥Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1067
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Макс просто прелесть, а как Эдвард реагирует на него читать просто одно удавольствие smile
Думаю родители Эда будут счастливы когда узнают чудесную новость smile
Но я вся в ожидании какой же будет следующий шаг Кейт, надеюсь Белла и Эдвард все переживут и будут вместе....

Подпись пользователя
Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят...

LOstДата: Четверг, 31.01.2013, 00:59 | Сообщение # 1068
бестия

Статус:

спасибо за такую позитивную главу!
Вот и первое пополнение в семействе Калленов biggrin Макс определенно внес смуту и положительные эмоции в их пока не такую стабильную жизнь happy Первое знакомство с бунтом на корабле было "омрачено" мокрой футболкой женушки biggrin какой тут щенок, тут забудешь кто ты.и что собственно ты там делаешь tongue Но Эдвард действительно принял первого "сыночка" от Беллы happy а как забавно Макс развлекает своих хозяев - хотя забавно это только для него - а вот для Эдварда biggrin
Надеюсь обед пройдет хорошо, и вся информация будет воспринята адекватно...!
А переезд - это наверное, самое нужное им...))) мне так кажется!
wink

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:56 | Сообщение # 1069
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересную главу! Ну с собачкой мы вроде как разобрались, осталось поговорить и всё выяснить с родителями, особенно с Карлайлом! Интересно, он поверит сыну, или будет слепо верить этой Кейт? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Alice_LavgutДата: Четверг, 31.01.2013, 05:12 | Сообщение # 1070
Маг

Статус:

Клубы:

Nicole__R,
Цитата
Думаю недвижимости у него, как рыбы в пруду
вот и отличненько, а то я в отпуск хочу. Теперь то уж знаю к кому обратиться biggrin
Цитата
Очень в стиле Беллы. Давно было пора так сделать
вот вот, с такими стервами так надо. Что бы знали своё место. А то совсем распоясались. dry
Цитата
Учитель не заругал?
да не, она у нас как кролик энерджайзер, говорит 1000 слов в минуту, я думаю она даже не замечала чем я занимаюсь biggrin

Maryy85Дата: Четверг, 31.01.2013, 05:56 | Сообщение # 1071
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за веселенькую главу.Похоже,что все поладили с новым членом семьи,думаю что он и с малышом поладит.

Helen77Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:54 | Сообщение # 1072
Повелитель вампиров

Статус:

Глава получилась легкой и веселой. Макс очень забавный. Понравилась идея переехать за город. Очень интересно как отреагируют родители на беременность Беллы. Спасибо огромное за блистательный перевод.

knopochkaДата: Четверг, 31.01.2013, 09:29 | Сообщение # 1073
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Эта парочка мне нравятся все больше и больше. Они такие миииилые. А еще, очень симпатичен Алекс. Он такой заботливый и внимательный к проблемам Беллы и Эдварда. Думаю, Эдварду очень повезло с таким сотрудником.
Макс милашка!

Mrs_ДурындычДата: Четверг, 31.01.2013, 10:23 | Сообщение # 1074
Любовь зла, полюбишь и ... кота

Статус:

Макс такой защитник)
На месте Эдварда я бы его зарание вывела из комнаты)Да вот интересно согласиться ли Белла переехать из города куда-нибудь в более просторное место?
Надеюсь в следующей главе узнаю.
Спасибо за перевод и за Мухосранск biggrin

Panda68036789Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:57 | Сообщение # 1075
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! smile Глава получилась очень позитивная. Макс просто очарователен happy
Теперь у Беллы появился защитник, и Эдварду придется делить кровать не только с женой, ну и с Максом biggrin

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее