Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:45 | Сообщение # 1001
Старейшина
Статус:
Nicole__R, привет! Вау! Ну и главка, супер! Спасибо большое! Они и впрямь как кролики! Я так рада за них.
У меня вопрос. Сколько лет Алеку и Джейн? Какова разница между ними, а то я как то упустила этот момент? И еще, прикольно наблюдать за Алеком и Беллой, она все уверенней, делаем его "своей подружкой"
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:49 | Сообщение # 1002
Вампир
Статус:
ох какая горячая глава!!! а фраза Беллы когда она залетела в кабинет просто бомба!! хорошо что Эдвард босс и может позволить себе не работать полдня, а заняться более приятным делом с женой прямо в кабинете думаю Эдвард не будет против щенка он вообще по моему "за" за все что делает Беллу счастливой спасибо за главу
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1003
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу Вот пошли и семейные ссоры и разногласия. Беллу может и раздражает что Эдвард столь опекает ее но ведь просто боится за нее и малыша, хотя Беллу тоже можно понять, ведь как не крути а беременность дает о себе знать и перепады настроения и чересчур эмоциональность обычное дело в ее положении.Но насчет секса она точно загнула и самой себе хуже сделала Алек очень хороший человек вечно их на путь истинный наставляет Рада что все прояснилось с Дженксом, да уж я думала Кейт уже ниже не упадет в моих глазах как же я ошибалась, меня от нее просто тошнит Хорошо что Белла все же решила сдаться на милость врагу, ведь это точно приятней чем дуться не понятно из-за чего, хотя Белла приберегла секретное оружие в виде сексуального белья и подтяжек. Как же я люблю эти их горячие примирения Ну они однако и кролики, воздержание себя оправдывает, ну по крайней мере его исход Короче секс-марафона с Мистером Самодовольным-Младшим удался на славу Рада что Таню уволила именно Белла, знает же Эдвард как доставить удовольствие А семья Каллен все расширяется, очень интересно как отреагирует Эдвард Жду с нетерпением проду
Вау! Ну и главка, супер! Спасибо большое! Они и впрямь как кролики! Я так рада за них.
Ох, мы такие пошлячки
Цитата (RibekN)
Сколько лет Алеку и Джейн? Какова разница между ними, а то я как то упустила этот момент? И еще, прикольно наблюдать за Алеком и Беллой, она все уверенней, делаем его "своей подружкой"
В фике это не огворено
Цитата (KnopusiK)
ох какая горячая глава!!! а фраза Беллы когда она залетела в кабинет просто бомба!!
Знаю Это она "во время"
Цитата (KnopusiK)
хорошо что Эдвард босс и может позволить себе не работать полдня, а заняться более приятным делом с женой прямо в кабинете
Да, хорошо отдохнул. А дело то потом наверное полным ходом пошли
Цитата (nika-for)
Вот пошли и семейные ссоры и разногласия. Беллу может и раздражает что Эдвард столь опекает ее но ведь просто боится за нее и малыша, хотя Беллу тоже можно понять, ведь как не крути а беременность дает о себе знать и перепады настроения и чересчур эмоциональность обычное дело в ее положении.Но насчет секса она точно загнула и самой себе хуже сделала
Гормоны сыграли с ней злую шутку
Цитата (nika-for)
Алек очень хороший человек вечно их на путь истинный наставляет
Он их всех там наставляет
Цитата (nika-for)
Хорошо что Белла все же решила сдаться на милость врагу, ведь это точно приятней чем дуться не понятно из-за чего, хотя Белла приберегла секретное оружие в виде сексуального белья и подтяжек.
Эт да))
Цитата (nika-for)
Как же я люблю эти их горячие примирения Ну они однако и кролики, воздержание себя оправдывает, ну по крайней мере его исход Короче секс-марафона с Мистером Самодовольным-Младшим удался на славу
Удался так удался. Вот у Эдвард то накопилось энергии
Цитата (nika-for)
Рада что Таню уволила именно Белла, знает же Эдвард как доставить удовольствие
Привет! Спасибо за очередную главу! Эдвард так волнуется за Беллу, а она не понимает, вернее понимает, но показывает свой характер! Алек стал другом для Беллы. Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Приветик. Спасибо за чудесную главку Эд снова все решил сам, хотя его понять можно, он боится потерять самое дорогое в своей жизни. Белла приняла правильное решение помирится с Эдом! Нужно, что бы хоть один в семье был более менее отходчив. Она так классно уволила Таню, прям чудесно! Алек не такой уж и скучный, умеет быть хорошим. Щенок это хорошо, но что же скажет Эд на это. Думаю, что он не откажет своей любимой! Спасибо за главку! удачки в переводе и вдохновения
Nicole__R спасибо за главу!!!Эдвард привык сам все ришать....во собености если едет речь о безопасности любимого человека!!Рада что Белла всетаки решила с ним помирится,во собености таким способом Кейт точно в отчаинии,если пошла на такие меры!!!Таня наконец-то уволена
Nicole__R, спасибо за продолжение! Глава конечно просто вау Как они так оба долго продержались!? Особенно Белла, у нее гормоны прям так и играют Хорошо, что Белла приняла его заботу и помирилась с ним таким классным способом, что он прям оторваться от нее не может Интересно как Эдвард отреагирует на Беллен подарок в виде собаки, он же на другой сюрприз рассчитывает
Эдвард привык сам все ришать....во собености если едет речь о безопасности любимого человека!!Рада что Белла всетаки решила с ним помирится,во собености таким способом
Белла гениально помирилась с ним
Цитата (cat7496)
Кейт точно в отчаинии,если пошла на такие меры!!!Таня наконец-то уволена
Кейт еще попьет их кровушки
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер я надеюсь что Эдвард не сильно будет сердится на Беллу что она взяла щенка домой жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, что не будет
Цитата (Mrs_Дурындыч)
ни кто не сомневается в этом)
Оу, он будет таким милахой
Цитата (Maryy85)
Спасибо за потрясающую главу!Примирение было фантастическим! С нетерпением жду реакцию Эда на вечерний сюрприз!
Примирение - просто отпадное
Цитата (Panda68036789)
Как они так оба долго продержались!? Особенно Белла, у нее гормоны прям так и играют Хорошо, что Белла приняла его заботу и помирилась с ним таким классным способом, что он прям оторваться от нее не может
Я сама не понимаю - как? Эдвард какой-то сек* гигант
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ