Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:45 | Сообщение # 1001
Старейшина
Статус:
Nicole__R, привет! Вау! Ну и главка, супер! Спасибо большое! Они и впрямь как кролики! Я так рада за них.
У меня вопрос. Сколько лет Алеку и Джейн? Какова разница между ними, а то я как то упустила этот момент? И еще, прикольно наблюдать за Алеком и Беллой, она все уверенней, делаем его "своей подружкой"
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:49 | Сообщение # 1002
Вампир
Статус:
ох какая горячая глава!!! а фраза Беллы когда она залетела в кабинет просто бомба!! хорошо что Эдвард босс и может позволить себе не работать полдня, а заняться более приятным делом с женой прямо в кабинете думаю Эдвард не будет против щенка он вообще по моему "за" за все что делает Беллу счастливой спасибо за главу
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1003
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу Вот пошли и семейные ссоры и разногласия. Беллу может и раздражает что Эдвард столь опекает ее но ведь просто боится за нее и малыша, хотя Беллу тоже можно понять, ведь как не крути а беременность дает о себе знать и перепады настроения и чересчур эмоциональность обычное дело в ее положении.Но насчет секса она точно загнула и самой себе хуже сделала Алек очень хороший человек вечно их на путь истинный наставляет Рада что все прояснилось с Дженксом, да уж я думала Кейт уже ниже не упадет в моих глазах как же я ошибалась, меня от нее просто тошнит Хорошо что Белла все же решила сдаться на милость врагу, ведь это точно приятней чем дуться не понятно из-за чего, хотя Белла приберегла секретное оружие в виде сексуального белья и подтяжек. Как же я люблю эти их горячие примирения Ну они однако и кролики, воздержание себя оправдывает, ну по крайней мере его исход Короче секс-марафона с Мистером Самодовольным-Младшим удался на славу Рада что Таню уволила именно Белла, знает же Эдвард как доставить удовольствие А семья Каллен все расширяется, очень интересно как отреагирует Эдвард Жду с нетерпением проду
Вау! Ну и главка, супер! Спасибо большое! Они и впрямь как кролики! Я так рада за них.
Ох, мы такие пошлячки
Цитата (RibekN)
Сколько лет Алеку и Джейн? Какова разница между ними, а то я как то упустила этот момент? И еще, прикольно наблюдать за Алеком и Беллой, она все уверенней, делаем его "своей подружкой"
В фике это не огворено
Цитата (KnopusiK)
ох какая горячая глава!!! а фраза Беллы когда она залетела в кабинет просто бомба!!
Знаю Это она "во время"
Цитата (KnopusiK)
хорошо что Эдвард босс и может позволить себе не работать полдня, а заняться более приятным делом с женой прямо в кабинете
Да, хорошо отдохнул. А дело то потом наверное полным ходом пошли
Цитата (nika-for)
Вот пошли и семейные ссоры и разногласия. Беллу может и раздражает что Эдвард столь опекает ее но ведь просто боится за нее и малыша, хотя Беллу тоже можно понять, ведь как не крути а беременность дает о себе знать и перепады настроения и чересчур эмоциональность обычное дело в ее положении.Но насчет секса она точно загнула и самой себе хуже сделала
Гормоны сыграли с ней злую шутку
Цитата (nika-for)
Алек очень хороший человек вечно их на путь истинный наставляет
Он их всех там наставляет
Цитата (nika-for)
Хорошо что Белла все же решила сдаться на милость врагу, ведь это точно приятней чем дуться не понятно из-за чего, хотя Белла приберегла секретное оружие в виде сексуального белья и подтяжек.
Эт да))
Цитата (nika-for)
Как же я люблю эти их горячие примирения Ну они однако и кролики, воздержание себя оправдывает, ну по крайней мере его исход Короче секс-марафона с Мистером Самодовольным-Младшим удался на славу
Удался так удался. Вот у Эдвард то накопилось энергии
Цитата (nika-for)
Рада что Таню уволила именно Белла, знает же Эдвард как доставить удовольствие
Привет! Спасибо за очередную главу! Эдвард так волнуется за Беллу, а она не понимает, вернее понимает, но показывает свой характер! Алек стал другом для Беллы. Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Приветик. Спасибо за чудесную главку Эд снова все решил сам, хотя его понять можно, он боится потерять самое дорогое в своей жизни. Белла приняла правильное решение помирится с Эдом! Нужно, что бы хоть один в семье был более менее отходчив. Она так классно уволила Таню, прям чудесно! Алек не такой уж и скучный, умеет быть хорошим. Щенок это хорошо, но что же скажет Эд на это. Думаю, что он не откажет своей любимой! Спасибо за главку! удачки в переводе и вдохновения
Nicole__R спасибо за главу!!!Эдвард привык сам все ришать....во собености если едет речь о безопасности любимого человека!!Рада что Белла всетаки решила с ним помирится,во собености таким способом Кейт точно в отчаинии,если пошла на такие меры!!!Таня наконец-то уволена
Nicole__R, спасибо за продолжение! Глава конечно просто вау Как они так оба долго продержались!? Особенно Белла, у нее гормоны прям так и играют Хорошо, что Белла приняла его заботу и помирилась с ним таким классным способом, что он прям оторваться от нее не может Интересно как Эдвард отреагирует на Беллен подарок в виде собаки, он же на другой сюрприз рассчитывает
Эдвард привык сам все ришать....во собености если едет речь о безопасности любимого человека!!Рада что Белла всетаки решила с ним помирится,во собености таким способом
Белла гениально помирилась с ним
Цитата (cat7496)
Кейт точно в отчаинии,если пошла на такие меры!!!Таня наконец-то уволена
Кейт еще попьет их кровушки
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер я надеюсь что Эдвард не сильно будет сердится на Беллу что она взяла щенка домой жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, что не будет
Цитата (Mrs_Дурындыч)
ни кто не сомневается в этом)
Оу, он будет таким милахой
Цитата (Maryy85)
Спасибо за потрясающую главу!Примирение было фантастическим! С нетерпением жду реакцию Эда на вечерний сюрприз!
Примирение - просто отпадное
Цитата (Panda68036789)
Как они так оба долго продержались!? Особенно Белла, у нее гормоны прям так и играют Хорошо, что Белла приняла его заботу и помирилась с ним таким классным способом, что он прям оторваться от нее не может
Я сама не понимаю - как? Эдвард какой-то сек* гигант
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ