Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Nicole__R, спасибо за новую главу! Повеселилась я - ничего не сказать Они такие милашки - оба))) Белла нашла единственное оружие против мистера Совершенство - и то, которое ударило по ним обоим ДВЕ недели без секса Как вытерпели-то, ужасть Ну нянька из Алека получилась, что надо - и Белку настроил на нужный лад, и отправил ее помучить самого мистера Каллена Что у нее с блеском и получилось нифига се у них сил - я в шоке Выносливости Эдварда можно только позавидовать и они стали немного ближе к разгадке тайны сталкера... правда кажется, что это только самая верхушка айсберга... Интересно, какая реакция будет у Эдварда на двойной сюрприз Беллы
Они такие милашки - оба))) Белла нашла единственное оружие против мистера Совершенство - и то, которое ударило по ним обоим ДВЕ недели без секса Как вытерпели-то, ужасть
Не знаю, у них просто железная выдержка
Цитата (LOst)
Что у нее с блеском и получилось нифига се у них сил - я в шоке
Бедная Таня это всё слушала
Цитата (LOst)
Выносливости Эдварда можно только позавидовать
Очень позавидовать! Он просто бог сек*а
Цитата (LOst)
и они стали немного ближе к разгадке тайны сталкера... правда кажется, что это только самая верхушка айсберга...
Только верхушка, еще осталось очень много секретов
Цитата (LOst)
Интересно, какая реакция будет у Эдварда на двойной сюрприз Беллы
Спасибо за веселую главу! В принципе, всего того, о чем говорится в главе по части нового члена семьи, вполне ожидаемо. Это щенок, с ними никогда не просто, придется много всего натерпеться перед тем, как он научится хорошим манерам, если вообще Белле и Эдварду удастся его обучить. Если так посмотреть, то Эдвард вполне спокойно отнесся к его появлению в доме, видит же, что любимая жена уже полюбила щенка, и хотя у Эдварда с Максом будут моменты взаимной нелюбви, они ведь уже начались, я думаю, что эти двое уживутся под одной крышей. Эдвард прям помешан на Белле, повеселила меня его фраза о няне, думаю, что способен он такое. Без всяких сомнений. Вообще, ему стоит лучше подумать о Максе. Белла получает много удовольствия, но щенок видит все в ином свете, это может стать большой проблемой))) Спасибо огромное за скорое продолжение!
Спасибо за главу!Для Беллы Макс как ребенок и конечно Белла очень переживала как отнесется Эдвард Хорошо что Алек придупредил что его ждет такой сюрприз.Покамись Макс не дает полностью расслабится но было мило что он сразу пошел на прогулку с Максом и дал свободу Белле.Все равно эдвард жде мальчика но для него не принципиально что мальчик главное что с ребенком все было хорошо и даже хочет больше посветить время семье.
Nicole__R, Оля, вот когда мы закончим с тобой этот марафон, я сяду и спокойно, с чашкой кофе и блаженной улыбкой прочту все главы заново, и каждую обязательно откоментирую! А пока снова за работу!
Добавлено (30.01.2013, 18:54) --------------------------------------------- блииин не тот смайлик поставила!!!, ну ведь ты меня поняла?!
В принципе, всего того, о чем говорится в главе по части нового члена семьи, вполне ожидаемо. Это щенок, с ними никогда не просто, придется много всего натерпеться перед тем, как он научится хорошим манерам, если вообще Белле и Эдварду удастся его обучить.
О, они очень любят мебель грызть, но думаю, что он облюбует больше обувь Эдварда
Цитата (Ksushenka)
Эдвард прям помешан на Белле, повеселила меня его фраза о няне, думаю, что способен он такое. Без всяких сомнений.
Эдвард и не на такое пойдет
Цитата (Ksushenka)
Белла получает много удовольствия, но щенок видит все в ином свете, это может стать большой проблемой)))
Ааха, маленький защитник
Цитата (вильветта)
Для Беллы Макс как ребенок и конечно Белла очень переживала как отнесется Эдвард
И конечно же - гормоны
Цитата (вильветта)
Хорошо что Алек придупредил что его ждет такой сюрприз
Если так посмотреть он все ситуации разруливает Настоящий мужик
Цитата (Edera)
Спасибо большое за главу! Макс, конечно, очень милый!
Цитата (Lucinda)
Оля, вот когда мы закончим с тобой этот марафон, я сяду и спокойно, с чашкой кофе и блаженной улыбкой прочту все главы заново, и каждую обязательно откоментирую! А пока снова за работу!
Я даже не знаю успею ли я их прочитать, может потом потом. Я уже загорелась новым переводом
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы! Я рада, что Эдвард нормально отреагировал на новость о появлении собаки в их семье... Макс такой милый щеночек, я от него в восторге! Особенно мило он достает Эдварда Интересная мысль переехать чудь дальше от города при рождении ребенка. Тем более, если Белла и Эдвард все-таки переедут ближе к родителям Эдварда, что будет больше возможностей наладить отношения между Эдвардом и Карлайлам! Я думаю, что родители Эдварда будут в восторге от того, что Белла беременна! Это же будет их первый внук, ну или внучка! Но очень интересно, как они отреагируют на информацию о Кейт и ее проделках! С нетерпением буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ