Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:32 | Сообщение # 1
• Work in progress •
Статус:
Название:Curtains (Занавески)(кликабельно) Автор:Rochelle Allison Разрешение на перевод:Получено(скрин у Sensuous) Переводчик:Aelitka Бета:пока что сама себе бета Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг:M Жанр:Angst/Romance Пейринг:канон Статус:оригинал - завершён, перевод -завершён! Саммари:Иногда, вне зависимости от того, насколько сильно ты любишь кого-то, они не любят тебя в ответ. Или, может быть, они просто не могут... прямо сейчас. От переводчика: Эта история... живая. Знаете, в ней нет неожиданных поворотов сюжета или моментов "ах!", но она притягивает именно своей простотой. У автора получилось передать очень многое в совсем малом объёме. Надеюсь, вас тоже затянет это наполненное смыслом на первый взгляд пустое пространство между строк. Размещение:только на TR!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:12 | Сообщение # 301
W is love
Статус:
Aelitka, даже не верится, что в последний раз тут отписываюсь
Эх, грустно, что история закончилась. Как-то я к ней по-особенному сильно привязалась за те три месяца, что она есть тут на форуме. Боже, мне даже не верится, что прошло столько времени. Вот вроде бы только читали начало, а сейчас они снова в кровати, но уже счастливые и вместе Я пока читала начало последней главы, сначала подумала, что короче молния ударит в машину и они умрут Но потом я удачно вспомнила, что ты писала про ХЭ, про то, что конец будет очень милым, и успокоилась Все-таки они выросли. Столько времени прошло с начала их взаимоотношений. И я определенно согласна с тем, что вот это двухлетнее расставание пошло им на пользу. Они хоть осознали все, разобрались во всем Когда Эдвард первый сказал, что любит Беллы, я была ну ооочень удивлена Но когда он сказал, что любит ее не так, как Роуз, я прям чуть ли от радости не запищала Боже, ну идеальный парееень, ах
Спасибо большое, Ален, что взялась за эту историю и дала нам почитать ее Вряд ли бы так сделала в оригинале. Куча эмоций и впечатлений от прочитанного. Даже трудно мысли воедино собрать, все как-то отрывками пишется Но я желаю тебе удачи в других переводах Как мы уже выяснили, ты задрот Но не прекращай это дело)) У тебя оно отлично получается, а все истории, которые ты переводишь, определенно содержат в себе какую-то изюминку. В общем, мы с тобой не прощаемся Лишь, так сказать, до встречи
Спасибо большое еще раз за этот потрясающий перевод
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:17 | Сообщение # 302
Long to live
Статус:
Грустно, что конец, очень грустно, но я рада за героев... Теперь точно могу сказать спасибо тебе, дорогая))) Мы точно не прощаемся, да, ведь я жду продолжение в истории о первой любви Беллы, ну и да, посматриваю на твой новый перевод) пока не читала, но всякое может быть, ничего не обещаю, но может и приду))) манит меня, манит! Спасибо!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:37 | Сообщение # 303
Человек
Статус:
Aelitka, привет! Я очень редко оставляла здесь комментарии, но практически каждый день заходила на форум. Я даже не могу выразить, как мне нраивтся эта история, иногда когда я еду в метро, я часто возвращаюсь к этой истории любви, она меня очень задела. Долгое время безответная любовь Беллы, она ждала, при этом ничего не предпринимала, так как знала, что бесполезно...просто позволила себе жить,и то что когда-то было безответным вернулось в её жизнь, да еще с такой любовью....у меня душа болела за этих ребят. Сколько времени они упустили, но это уже и не важно они вместе. И действительно, хорошо, что мы не знаем, что произошло с Эммом и Розали, я доиграю у себя в голове, что на Эма напал Медведь, а на Розали...во общем их нашел вампир с желтыми глазами Красивая история, которая еще раз доказывает, от судьбы не убежишь, и не всегда любовь бывает с первого взгляда. Спасибо, что подарила эту историю, я сюда еще обязательно вернусь...а в скором времени прочитаю историю всю от начала до конца не прерываясь.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:33 | Сообщение # 305
Повелитель вампиров
Статус:
Aelitka,спасибо за прекрасный перевод и потрясающую историю, с которой познакомила нас Было очень увлекательно читать её Рада что в конце герои обрели друг друга
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:46 | Сообщение # 307
Оборотень
Статус:
Aelitka, спасибо за прекрасный и оперативный перевод!!!!...Чувствуется вы любите и бережете своих читателей)))
История меня очаровала...хотя грусть проходит по ней тонкой линией..даже не смотря на счастливый конец))..наверное от того что их пережитое всегда будет с ними...и их потери тоже...Эдвард конечно порадовал...я уж и не ожидала что он станет таким нежным и внимательным...особенно его ей признание ( и себе наверное)..что Роуз всего-лишь влюбленность...
Aelitka, и с удовольствием перекочую в твои новые переводы!!! Удачи с ними и терпения с нами!!!)))
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:37 | Сообщение # 312
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, большое спасибо за перевод истории! Герои прошли через все трудности, повзрослели, преодолели боль и потери! И наконец обрели счастье, а больше ничего и не надо!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:51 | Сообщение # 316
Верховный маг
Статус:
Алёнушка, огромное спасибо за эту чудную историю! Жалко, что она закончилась, но радует, что это ХЭ. Эдвард очень сильно прогрессирует со времени их расставания. Он изменился ещё на Аляске, наверное, отношения в семье Кейт и Гаррета явились своеобразным примером для него. Примером семейного счастья, воспитания детей, отношения друг к другу. Он оторвался от своей семьи и как бы остался один, а это заставляет быстрее взрослеть. Не ожидала, что он первый признается Белле в любви, но это стало приятной неожиданностью А уж его слова о том, что любит Беллу, а по отношению к Рози была просто влюблённость, просто бальзамом на душу пролились Последняя глава - просто гимн любви! Ещё раз спасибо за возможность почитать эту историю! Обязательно приду в другие твои переводы!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:06 | Сообщение # 319
Колдун
Статус:
Уважаемый переводчик.Большое спасибо за эту простую,но в тоже время необычную историю.Когда начинала читать её и не надеялась что у неё будет хороший конец.Поэтому было приятно читать что всё у наших героев сложилось хорошо несмотря на то,что им пришлось пережить и через что пройти.Спасибо за доставленное удовольствие при чтении.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 07:07 | Сообщение # 323
Колдун
Статус:
Саммари очень заинтриговало, поэтому я тоже хочу в ПЧ!!! Возьмёшь?
P.s. блин, только сейчас увидела, что и оригинал и перевод уже законченны...Но ничего, прочту всё за раз и тогда отпишусь обязательно. Обещаю.
Добавлено (29.11.2012, 07:07) --------------------------------------------- ну вот, я и прочла всю историю. Ну, во-первых большое спасибо автору за прекрасную работу, хоть я и должна заметить, что пару раз мне было не понятно зачем автор вводил то или иное событие или описание, если далее эта тема никак не раскрывается (Анжела, расставание с Джейком и т.д. ), но всё же должна сказать автору большое спасибо, ибо благодаря этому фику я задумалась на тему а что было бы, если... Bо-вторых, хочу сказать большущее спасибо Aelitkе, за превосходно выполненный перевод. Ты молодчинка, хотя я думаю, что ты и сама об этом догадываешься (и у тебя есть все основания для этого), так держать!!! Ты проделала огромный труд и поверь тебе есть чем гордиться!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ