Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4840]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15141]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8975]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11726
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Curtains. Глава 25 (последняя)

2019-10-19
16
0
25


Будто маленькая девочка, я сижу, заворожённо глядя на действо, разворачивающееся передо мной, широко распахнув глаза, когда очередная вспышка света освещает горизонт, резанув ослепительно-голубым цветом по чёрной воде и будто вспоров опустившиеся на землю сумерки.

- Ооох.

За моей спиной Эдвард пододвигается чуть ближе, щекоча моё бедро.

- Вот эта была хороша.

- Да, точно, - я немного дрожу, и он настраивает обогреватель, чтобы тот немного нагрел воздух в салоне.

Здесь нет никого кроме нас. Нам достались лучшие места в первом ряду, где мы можем наблюдать за бесплатным световым спектаклем, подаренным нам природой. Сильный порыв ветра пролетает мимо нас, по пути встряхнув машину Эдварда, будто Невероятный Халк.

Эдвард кидает на меня полный преувеличенного беспокойства взгляд, и я смеюсь: люблю подобные моменты.

Люблю его.

- Может, стоит поехать домой, прежде чем нас ветром унесёт в воду, - говорю я, потянувшись за своим свитером, застрявшим между водительским сиденьем и ручным тормозом.

- Неа, - он неуловимым движением укладывает меня обратно на заднее сиденье, всё ещё немного скользкое от нашего пота.

- Восполняешь потерянное время? – поддразниваю я его, пока он устраивает меня поудобнее, аккуратно размещая в этом ограниченном пространстве мои ноги и руки. В прошлый раз, делая что-то подобное в подобном месте, мне даже не нравился человек, с которым я этим занималась. Тогда это было натянуто, и неловко, и грязно, и странно.

Но то, что происходит сейчас… это правильно, и естественно, и заветно, и нежно.

Чуть раньше, ещё днём, он рассказал мне о своих фантазиях, включающих в себя заднее сиденье, и я была более чем рада помочь ему претворить их в жизнь – в конце концов, я так, так долго хотела его, что сейчас мне не очень важно, где это будет происходить.

Это так странно. Ты встречаешь кого-то, считая, что знаешь его, но потом этот человек меняется, и ты осознаешь, что тот, с кем ты был знаком, на самом деле был совершенно другим. Что касается меня… сейчас я снова чувствую себя цельной, чувствую себя собой, а не девочкой-потерявшей-себя.

Годы, проведённые нами вдали друг от друга, пошли нам только на пользу, позволяя излечиться, не препятствуя друг другу. Довольно забавно, что сейчас именно Эдвард больше верит в судьбу – я уверена, что большую роль играют наши решения – но если уж говорить о наших отношениях, то совершенно очевидно: мы были созданы для подобной жизни, мы были созданы, чтобы быть вместе.

Перевернув меня, Эдвард устраивается на полу у сиденья, опуская лицо так, что оно оказывается между моих ног.

- Возможно, это не лучшая машина для подобного, - говорю я, сжимая в пальцах его волосы.

Он игнорирует мои слова, его язык скользит, чертит круги и узоры, и когда я выгибаюсь с громким стоном на сидении - он тут же оказывается во мне, не дожидаясь, пока всё внутри меня не прекратит судорожно сжиматься и дрожать.

Меньше часа назад мы уже занимались подобным на этом же месте, так что сейчас всё занимает намного больше времени, и когда мы заканчиваем, всё внутри меня становится немного чувствительным, но подобная чувствительность мне нравится: она будет заставлять меня вспоминать о произошедшем каждый раз, когда я сяду определённым образом или когда позже окажусь в душе.

Пугающая, слишком близкая вспышка света делает всё вокруг безумно ярким, и я невольно сжимаюсь вокруг него, крепко схватившись руками за его плечи и вжав пятки в его бёдра.

- Прости, - шепчу я, хихикая, чувствуя, как колотится сердце.

Он приподнимается, широко улыбаясь мне во вновь опустившейся на нас темноте.

- Кажется, кто-то тут струсил.

- Когда гроза только начиналась, она мне нравилась намного больше, - я касаюсь его лица. Мне так безумно хорошо, что, кажется, я сейчас просто растекусь по этому сиденью.

Я не хочу, чтобы всё, происходящее между нами когда-нибудь закончилось или поблёкло, и это пугает меня: такое отношение делает меня уязвимой, ведь я знаю, каково это – разочароваться в ком-то или быть оставленной.

Но, к счастью для меня, Эдварду это тоже прекрасно известно. Странно, что вещи, которые причиняли нам столько страданий, объединили нас. В каком-то плане осознавать это приятно, ведь кажется, что мы умудрились выбраться из зоны дождей, найдя просвет в чёрных тучах, найдя луч, что подарил нам надежду.

Наклонившись, Эдвард целует меня, и его волосы щекочут мой лоб.

Завтра мы возвращаемся в Сиэтл.

___________________________________________

В этой квартире у Эдварда нет занавесок; только ставни, длинные, вертикальные, намного красивее, чем те, что были у меня в Форксе. Окна в его новой спальне выходят на восток, и по утрам сливочно-белый свет тает, проникая сквозь щели между узкими рейками, вычерчивая золотые полосы на тёмных простынях.

Проснувшись раньше, чем он, я зеваю и потягиваюсь, касаясь его ноги кончиками пальцев. Я знаю, что, когда он проснётся – сразу пододвинется ко мне, сразу прикоснётся, потому что нам всё ещё хочется постоянно чувствовать друг друга.

Но пока я наслаждаюсь тишиной и ощущением того, что я желанна, что я любима, что мне нечего опасаться, пока я нахожусь в этой кровати.

Его кровати.

Конец


от переводчика:
вот и подошла к концу эта история. наши герои нашли своё счастье друг в друге, повзрослев, став спокойнее и мудрее. думаю, все испытания действительно пошли им на пользу... пусть и принесли столько боли и страданий.
автор так и не поведала нам, что же случилось с Эмметом и Роуз, но это, возможно, и правильно... сколько подобных ситуаций ежедневно возникает по всему миру. и, к сожалению, родственникам обычно остаётся только отпустить своих любимых, позволить им спокойно жить, существовать, в каком бы мире они ни находились.
огромное спасибо всем читателям за то, что поддерживали, ждали продолжения и так искренне переживали за героев! надеюсь, что эта история кому-то запомнится и, возможно, заставит о чём-то задуматься. думаю, для автора это главное.

не буду с вами прощаться! надеюсь, что мы ещё увидимся =)

что же касается "Занавесок"... в последний раз приглашаю вас на форум!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-11920-8
Категория: Наши переводы | Добавил: Aelitka (23.11.2012) | Автор: перевела Aelitka
Просмотров: 4643 | Комментарии: 22


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 22
0
22 zoya8594   (11.11.2015 23:35)
Спасибо! Случайно "наткнулась" на Вашу историю. Очень понравилось.

0
21 люда88   (06.04.2014 13:56)
спасибо!

0
20 робокашка   (01.03.2014 01:06)
Вот и разобрались, ну а надолго ли, только госпожа судьба ведает smile

0
19 ღSensibleღ   (23.02.2013 13:43)
Респект!

0
18 polka2006   (03.12.2012 01:08)
Спасибо!!!

+1
17 juventus   (02.12.2012 00:05)
Спасибо автору и переводчику! Замечательная история, жизненная, очень трогательная...
cry

0
16 Zлючка   (29.11.2012 21:31)
Спасибо

+1
15 Шанхай   (29.11.2012 00:20)
Красивая история! Не навязчивая и очаровательная!

0
14 biruk   (26.11.2012 23:51)
Респект!

0
13 Helen77   (26.11.2012 05:13)
Спасибо за перевод.

0
12 mia138   (25.11.2012 20:41)
спасибо!!!

0
11 Marishelь   (25.11.2012 01:30)
Спасибо за ХЭ! Замечательная история, замечательный перевод! Они молоды, счастливы, и это здорово!

0
10 MysteryGirl   (24.11.2012 21:58)
Конец подкрался так неожиданно!
Хорошо, что они все-таки смогли разобраться в своих чувствах и обрести счастье) happy
Спасибо огромное за перевод этой истории, и успехов Вам biggrin

0
9 natik359   (23.11.2012 23:34)
Наконец, все сложности закончились и они вместе! спасибо за перевод!

0
8 prelest   (23.11.2012 22:06)
Спасибо за все главы! Хорошо закончилось! Они вместе и им хорошо))))!

0
7 Черный_кот   (23.11.2012 21:00)
Хорошо, что Эдвард не стал угрюмым молодым человеком, а позволил себе любить Беллу. А то я боялась, что он будет угрюмым и с тараканами в голове...

0
6 Summer_17   (23.11.2012 19:36)
спасибо за ваш замечательный труд)

0
5 Dark_Paradise   (23.11.2012 19:08)
Спасибо за прекрасную историю!!!!

0
4 вильветта   (23.11.2012 18:41)
Спасибо за главу!

0
3 Sveta25   (23.11.2012 18:24)
Очень грустно что история закончилась,
и в то же время радостно что герои обрели своё счастье smile
Спасибо за прекрасный перевод smile

0
2 vsthem   (23.11.2012 17:13)
Да, грустно, что конец, очень...(

0
1 Winee   (23.11.2012 17:05)
Грустно, что конец sad
Но как же я рада за героев! happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]