Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Air
LegaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:30 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

За такое чудо огромное спасибо Shantanel!

Ссылка на оригинал: Air
Автор: Rochelle Allison
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Lega
Редактор: Sensuous (до 11 главы), Limon_Fresh
Дисклеймер: все герои принадлежать Стефани Майер; сюжет - Rochelle Allison
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пейринг: Bella & Edward
Саммари: Белла и Эдвард встречаются на барбекю. О чем может быть эта история? Конечно, о том, как можно сильно в кого-то влюбиться.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От переводчика: Влюбилась в эту историю с первой главы. Одним она покажется ужасно банальной и скучной, другим - необычной и интригующей. Я отношусь ко второй категории. История об обычной нашей современной жизни, о любви двух людей с какими-то недостатками, неуверенностью и неопределенностью. У автора потрясающий стиль. (Если понравится этот фанф, советую прочитать еще одну историю этого автора "С тобой или без тебя" в переводе настоящего мастера своего дела Sensuous) Главы будут совсем небольшими, но очень надеюсь, что и эта полная романтики история найдет своих читателей smile
Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru

За чудесный подарок большое спасибо Shantanel!

За потрясающий подарок-обложку огромное спасибо волшебнице arizona1029!

Содержание:

Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 22.09.2013, 16:16

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:18 | Сообщение # 551
Повелитель вампиров

Статус:

Катюш, как я считаю, что этот фф не расчитан на свадьбу. Здесь внимание уделяется больше чувствам и возможно в дальнейшем, что не описано гером поженятся)

nusik1770445Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:10 | Сообщение # 552
Колдун

Статус:

Спасибо большое за перевод!
Очень рада, что именно Эдвард в этот раз сделал шаг, предложив Белле переехать! Уверена, для нее это много значило!

ღАлаяღДата: Понедельник, 18.02.2013, 12:47 | Сообщение # 553
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо за две главы!!!
В целом встреча с родителями прошла хорошо!!! :))
И Карлайлу просто надо привыкнуть и найти свой подход!!! А то, что он так завалил Беллу вопросами, мне, кажется, просто из-за того, что она новый человек!!! Тем более, девушка сына, конечно ему хотелось лучше её узнать!!!
И я рада, что ребята теперь будут жить вместе!!! Даже не ожидала, что Эдвард предложит!!! И он это так легко сделал: предложил, а Белл согласилась!!! :)) И правильно она сказала, что о чем тут думать!!! :))

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:47 | Сообщение # 554
♥everything is fine♥

Статус:

Спасибо за историю!
Мне очень нравятся такие,где чувства просыпаются,проявляются постепенно...когда наши герои приходят к пониманию того,что они любят,действительно любят другого ни с первых минут...хотя это тоже иногда не плохо. Но чувства между Эдвардом и Беллой такие искренние и пусть у каждого свои "тараканы" и у каждого в душе свои сомнения,все равно они выглядят очень трогательно. Между ними существует та связь при которой даже не надо заканчивать предложение,другой поймет о чем его спрашивают.
Lega Sensuous , Limon_Fresh спасибо и с нетерпением жду продолжени
я! wink

vsthemДата: Вторник, 19.02.2013, 01:56 | Сообщение # 555
Long to live

Статус:

Спасибо за все главы! Такая нежная история, люблю такие)))
Эдвард и Белла такие счастливые и милее все больше и больше с каждой главой!
Они так трепетны и внимательны по отношению к друг другу, сердце радуется)
Спасибо за перевод, Катюш, буду ждать продолжение!

psih1Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:01 | Сообщение # 556
Верховный маг

Статус:

Свой дом и решение жить вместе два серьезных шага...

LegaДата: Пятница, 22.02.2013, 18:36 | Сообщение # 557
only melancholy

Статус:

♥Лузя♥, согласна, хотя, читая истории, подсознательно ждешь свадьбы smile

nusik1770445, спасибо за отзыв! Мне кажется, они последовательно делаю дальнейшие шаги. Тот разговор стал инициативой Беллы, а переезд - Эдварда.

ღАлаяღ,
Цитата (ღАлаяღ)
Спасибо за две главы!!!

Большое спасибо за отзыв! smile
Цитата (ღАлаяღ)
А то, что он так завалил Беллу вопросами, мне, кажется, просто из-за того, что она новый человек!!!

Возможно, но профессия тоже сыграла здесь роль biggrin
Цитата (ღАлаяღ)
Даже не ожидала, что Эдвард предложит!!!

Он меняется прямо на глазах wink

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Спасибо за историю!

Большое спасибо за отзыв! рада, что понравилось! smile
Цитата (♥KrasotulkA♥)
когда наши герои приходят к пониманию того,что они любят,действительно любят другого ни с первых минут...хотя это тоже иногда не плохо.

Здесь такого явно нет. С первого взгляда была симпатия, не больше smile
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Но чувства между Эдвардом и Беллой такие искренние и пусть у каждого свои "тараканы" и у каждого в душе свои сомнения,все равно они выглядят очень трогательно.

Все так же, как бывает в реальной жизни smile

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Спасибо за все главы!

Ксюшенька, очень рада тебя здесь видеть! Спасибо за отзыв! happy
Цитата (Ksushenka)
Они так трепетны и внимательны по отношению к друг другу, сердце радуется)

О да, в каждом их жесте и слове чувствуется что-то особенно, невидимое на первый взгляд smile

psih1, спасибо, что читаешь!

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:14 | Сообщение # 558
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Lega)
согласна, хотя, читая истории, подсознательно ждешь свадьбы smile

Думаю, что будет что-то интересное не включая свадьбы))) biggrin

LegaДата: Пятница, 01.03.2013, 20:47 | Сообщение # 559
only melancholy

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Думаю, что будет что-то интересное не включая свадьбы))) biggrin

Конечно! smile

Новая глава!

vsthemДата: Пятница, 01.03.2013, 21:33 | Сообщение # 560
Long to live

Статус:

Привет, Катюш!
Спасибо за две заключительные главы такой нежной истории happy Читаешь, и сердце радуется smile Люблю, когда герои так милы друг с другом с первой встречи, как Эдвард и Белла в этой истории smile Жаль, что пришла я в самом конце почти, но я уверена, что и после меня у такого замечательного перевода будут появляться новые читатели. Ты большая умничка, уже столько у тебя переведенных историй (некоторые мною не прочитаны, но я планирую наведаться в свадебную историю, это точно, и в твой мини, который еще не читала, а там посмотрим). Удачи тебе и в дальнейшем творчестве и новых переводах!
Всем-всем, кто трудился над историей, большое спасибо happy

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:39 | Сообщение # 561
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lega, огромное спасибо за перевод этой милой истории!
Замечательный фанфик!
Я получила массу удовольствия, читая его!
Мне нравятся вот такие вот истории, где нет никаких интриг, сплетен, слез, драмы... Только нежность, любовь, страсть! И все это можно было увидеть здесь!
Я рада, что Эдвард и Белла нашли друг друга!
Спасибо еще раз за то, что поделилась этим творением с нами...

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:41 | Сообщение # 562
Повелитель вампиров

Статус:

Катюююшка! Спасибо огромное за историю...
Она просто потрясающая, столько эмоций и любви!
С одной стороны они разные личности, но с другой.. Они идеально смотрятся.... Возраст Эдварда мне всегда нравился, уииии!
И даже сейчас, они начали строить ячейку общества, и я думаю, что свадьба конечно будет

LegaДата: Пятница, 01.03.2013, 21:57 | Сообщение # 563
only melancholy

Статус:

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Спасибо за две заключительные главы такой нежной истории

Огромное спасибо за отзыв! happy
Цитата (Ksushenka)
Жаль, что пришла я в самом конце почти, но я уверена, что и после меня у такого замечательного перевода будут появляться новые читатели. Ты большая умничка, уже столько у тебя переведенных историй (некоторые мною не прочитаны, но я планирую наведаться в свадебную историю, это точно, и в твой мини, который еще не читала, а там посмотрим)

Тебе я рада в любое время и везде happy
Сейчас планирую закончить с интрижкой и в планах есть еще одна потрясающая история этого автора, она совсем отличается от этой, но тоже замечательная happy

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
огромное спасибо за перевод этой милой истории!

Большое спасибо за отзыв happy
Цитата (♥Ianomania♥)
Я получила массу удовольствия, читая его!

Для меня это лучшая похвала! happy

♥Лузя♥, мне кажется, свадьба станет логичным продолжением их отношений, но пока им и так хорошо. Большое спасибо за отзыв, Ян! happy

VikkeДата: Пятница, 01.03.2013, 22:01 | Сообщение # 564
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ох, огромное спасибо за эту чувственную историю. Даже поверить не могу, что она подошла к концу. Так быстро и незаметно пролетело время.
Очень нравится, что Белла и Эдварда даже спустя год своих отношений не потеряли трепетности. У них все так просто и необычно одновременно. И можно сказать с полной уверенностью, что они созданы друг для друга. Понимают без слов.
Мне нравится, что история реалистичная, но не обделена долей сладкого романтизма. Очень легко, воздушно. Читала всегда с упоением и интересом.
Хоть и грустно, что история закончена, но мне нравится конец. Есть законченность, но и простор для мыслей тоже остался.
Lega, спасибо, драгоценная, за твой несравненный перевод! Limon_Fresh, спасибо за редактуру!

Dark_ParadiseДата: Пятница, 01.03.2013, 23:04 | Сообщение # 565
Эльф

Статус:

Огромное спасибо за прекрасную историю любви!!!
Читала с большим удовольствием) biggrin
Белла и Эдвард вроде две разные личности,но они прекрасная пара,и они любят друг друга))Я так рада за них)
Lega, ещё раз огромное спасибо за перевод истории!

серпДата: Суббота, 02.03.2013, 00:21 | Сообщение # 566
Старейшина

Статус:

Спасибо большое за перевод этой истории! Очень нежная и милая история любви. Рада, что Эдвард и Белла несмотря на разные характеры понимают друг друга без слов.

LOstДата: Суббота, 02.03.2013, 01:55 | Сообщение # 567
бестия

Статус:

Lega, за последние главы! и за всю историю целиком!
Они прошли огромный путь за этот год, многое поняли. многому научились! Научились просто быть рядом и доверять друг другу! Просто быть рядом и молчать, но молчать вместе, об одном и том же)))
Здесь не нужны ни свадьба, и толпа детишек, у них все это будет, но потом))) а сейчас они есть друг у друга и сейчас они будут учится жить вместе))) а уж потом!
Их отношения такие настоящие. такие теплые))) Даже замкнутый в себе Эдвард преобразился в любви Беллы wink
Спасибо еще раз за эту историю! Удачи в дальнейших переводах happy Не забудь позвать biggrin

arizona1029Дата: Суббота, 02.03.2013, 07:25 | Сообщение # 568
Вампир

Статус:

Конец стал таким... неожиданным. Ужасно жаль расставаться с этим переводом, но... чёрт, он теперь занимает отдельное место среди прочитанных мною фанфов.

Lega, как ты и обещала, история получилась очень настоящей и благодаря этому особенно любимой. Просто именно в такой расклад верится охотнее всего. Здесь нет ярко-выраженной кульминации, кульминации или закрученного сюжета, но это не становится проблемой: читать Air приятно, легко, его главы расслабляют. Честно, заглядывала в тему каждый день, проверяя, не появились ли новые главы, и потом, читая, испытывала чувство, похожее на возвращение домой.

Так что, Катюш, спасибо тебе огромное за этот перевод, за то, что поделилась с нами этой историей. Повторюсь, очень грустно понимать, что она закончилась. Но у меня теперь в запасе есть "Осень" и ваша с Котей "Любовная интрижка", и, надеюсь, ты позовёшь меня в свои новые переводы))

Limon_Fresh, спасибо за редактуру!

вильветтаДата: Суббота, 02.03.2013, 07:50 | Сообщение # 569
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главы!Спасибо за прекрасную историю!
Хоть Эдвард не показывает эмоции на всех но рядом с Беллой он более открытен.
Они видят в глазах любовь друг друга это самое ценное что есть и их любовь.
Хотя они разные но нашли друг друга.

Ушла не знаю когда вернусь!

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:53 | Сообщение # 570
Повелитель вампиров

Статус:

Катюш, я тоже согласна с этим, сейчас их отношения развиваются, Белла слишком молода для свадьбы, а Эдвард любит Беллу, но пока окольцевать не пытается!!!
Вообще это потрясающаая и одна из немногих историй любви, когда герои не смотря на возраст остаются вместе

ksyTaДата: Суббота, 02.03.2013, 11:10 | Сообщение # 571
Оборотень

Статус:

Lega, спасибо тебе и всем твоим помошницам!!!!
История замечательная...и немного необычная...жаль что такая короткая))))...Автор потрясающе пишет,ну да я уже говорила))) Может если есть у него что-то еще,переведете?

Спасибо еще раз!!!! Удачи в переводах!!)))

psih1Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:23 | Сообщение # 572
Верховный маг

Статус:

Спасибо за перевод отличной истории!

LegaДата: Суббота, 02.03.2013, 16:30 | Сообщение # 573
only melancholy

Статус:

Vikke,
Цитата (Vikke)
Так быстро и незаметно пролетело время.

Нет, солнц, в плане выкладывания продолжения я тормоз sad
Цитата (Vikke)
И можно сказать с полной уверенностью, что они созданы друг для друга. Понимают без слов.

Самое интересное, что нашли друга друа при самых обычных обстоятельствах...
Цитата (Vikke)
Очень легко, воздушно. Читала всегда с упоением и интересом.

Очень рада, что понравилось! happy
Цитата (Vikke)
спасибо, драгоценная, за твой несравненный перевод!

Спасибо, милая, за отзыв и то, чтобы была со мной все это время! Не представляешь, как мне дорога твоя поддержка happy

Dark_Paradise,
Цитата (Dark_Paradise)
Белла и Эдвард вроде две разные личности,но они прекрасная пара,и они любят друг друга))

Как говорится, противоположности притягиваются smile
Цитата (Dark_Paradise)
ещё раз огромное спасибо за перевод истории!

Большое спасибо за отзыв! smile

серп, рада, что понравилось! Спасибо за отзыв! smile

LOst,
Цитата (LOst)
за последние главы! и за всю историю целиком!

Большое спасибо, Катюш, что всегда со мной happy
Цитата (LOst)
Здесь не нужны ни свадьба, и толпа детишек, у них все это будет, но потом)))

Согласна, это тоже привлекает. Видно, что они счастливы и безо всяких таких вот проявлений как свадьба и дети smile
Цитата (LOst)
Не забудь позвать biggrin

Обязательно happy

arizona1029,
Цитата (arizona1029)
как ты и обещала, история получилась очень настоящей и благодаря этому особенно любимой. Просто именно в такой расклад верится охотнее всего. Здесь нет ярко-выраженной кульминации, кульминации или закрученного сюжета, но это не становится проблемой: читать Air приятно, легко, его главы расслабляют. Честно, заглядывала в тему каждый день, проверяя, не появились ли новые главы, и потом, читая, испытывала чувство, похожее на возвращение домой.

Солнышко, невероятно приятно, что тебе так понравилась эта история. Мне кажется, необычность этой истории в ее обычности, которая завораживает smile
Цитата (arizona1029)
надеюсь, ты позовёшь меня в свои новые переводы))

Конечно! В планах перевести еще один миник и еще одну историю этого потрясающего автора! happy

вильветта,
Цитата (вильветта)
Спасибо за главы!

Спасибо за отзыв!
Цитата (вильветта)
Они видят в глазах любовь друг друга это самое ценное что есть и их любовь.

Не могу не согласиться! smile

♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
я тоже согласна с этим, сейчас их отношения развиваются, Белла слишком молода для свадьбы, а Эдвард любит Беллу, но пока окольцевать не пытается!!!

Если честно, мне о свадьбе даже думать не хочется. Очень нравится, как герои счастливы здесь и сейчас smile

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
Может если есть у него что-то еще,переведете?

Большое спасибо за отзыв!
В планах есть перевести один мини и один большой фанфик этого автора smile

psih1, рада, что понравилось! smile

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:17 | Сообщение # 574
Повелитель вампиров

Статус:

Кать, вот тут ты права. Это один из немногих фф, где ты не ждешь свадьбы героев, детей. Здесь просто приятно читать о том, как им хорошо вместе и как поднимаются все выше на каждую ступеньку

arizona1029Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:52 | Сообщение # 575
Вампир

Статус:

Цитата (Lega)
В планах перевести еще один миник и еще одну историю этого потрясающего автора!

О, обязательно, обязательно присылай мне приглашение! Уже жду не дождусь happy happy happy

Поиск:

Космические приключения и любовь