Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Оригинальное название:Tick-Tock Автор:TrueEnglishRose Переводчик:Nicole__R Бета: Nicole__R Рейтинг: ] М Жанр:Романтика / Юмор Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, я претендую только на перевод. Статус:оригинал - окончен, перевод - закончен. Разрешение на перевод: С разрешения администрации! Размещение:Эксклюзивно для TR!
Саммари: Изабелла давно мечтала о ребенке. И нашла весьма необычный способ его получить. Но теперь ей не удастся избежать объяснений с семьей Калленов, в особенности с Эдвардом.
От автора: Мини-зарисовка о том, какие шутки иногда может выкинуть судьба. Немного веселья и юмора. От переводчика:Прочла эту небольшую историю и решила поделиться ею с вами!
░▒▓█ █▓▒░
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю
Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:44 | Сообщение # 103
Повелитель вампиров
Статус:
Ничего себе история. Ну Белла и дает. Мало того, что решила родить и воспитать одна ребенка, так все еще и получилось вон как. Я бы тоже прочитала продолжение)))
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:54 | Сообщение # 113
Верховный маг
Статус:
Nicole__R, большое спасибо за этот перевод! Отличная история! Такой грустный был вечер, но радио ТР и этот перевод принесли ощущение радости и легкости! С удовольствием почитала бы продолжение. Если будет, то прошу Вас известить меня об этом. Р.S. Ну Эдик попал!!!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:30 | Сообщение # 114
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lilit47, привет.
Цитатаlilit47 ()
Nicole__R, большое спасибо за этот перевод! Отличная история! Такой грустный был вечер, но радио ТР и этот перевод принесли ощущение радости и легкости!
Вау, спасибо! Очень приятно слышать такие слова. Я безумно рада, что вам понравилось.
Цитатаlilit47 ()
С удовольствием почитала бы продолжение. Если будет, то прошу Вас известить меня об этом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ