Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Оригинальное название:Tick-Tock Автор:TrueEnglishRose Переводчик:Nicole__R Бета: Nicole__R Рейтинг: ] М Жанр:Романтика / Юмор Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, я претендую только на перевод. Статус:оригинал - окончен, перевод - закончен. Разрешение на перевод: С разрешения администрации! Размещение:Эксклюзивно для TR!
Саммари: Изабелла давно мечтала о ребенке. И нашла весьма необычный способ его получить. Но теперь ей не удастся избежать объяснений с семьей Калленов, в особенности с Эдвардом.
От автора: Мини-зарисовка о том, какие шутки иногда может выкинуть судьба. Немного веселья и юмора. От переводчика:Прочла эту небольшую историю и решила поделиться ею с вами!
░▒▓█ █▓▒░
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю
Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:44 | Сообщение # 103
Повелитель вампиров
Статус:
Ничего себе история. Ну Белла и дает. Мало того, что решила родить и воспитать одна ребенка, так все еще и получилось вон как. Я бы тоже прочитала продолжение)))
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:54 | Сообщение # 113
Верховный маг
Статус:
Nicole__R, большое спасибо за этот перевод! Отличная история! Такой грустный был вечер, но радио ТР и этот перевод принесли ощущение радости и легкости! С удовольствием почитала бы продолжение. Если будет, то прошу Вас известить меня об этом. Р.S. Ну Эдик попал!!!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:30 | Сообщение # 114
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lilit47, привет.
Цитатаlilit47 ()
Nicole__R, большое спасибо за этот перевод! Отличная история! Такой грустный был вечер, но радио ТР и этот перевод принесли ощущение радости и легкости!
Вау, спасибо! Очень приятно слышать такие слова. Я безумно рада, что вам понравилось.
Цитатаlilit47 ()
С удовольствием почитала бы продолжение. Если будет, то прошу Вас известить меня об этом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ