История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Оригинальное название:Tick-Tock Автор:TrueEnglishRose Переводчик:Nicole__R Бета: Nicole__R Рейтинг: ] М Жанр:Романтика / Юмор Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, я претендую только на перевод. Статус:оригинал - окончен, перевод - закончен. Разрешение на перевод: С разрешения администрации! Размещение:Эксклюзивно для TR!
Саммари: Изабелла давно мечтала о ребенке. И нашла весьма необычный способ его получить. Но теперь ей не удастся избежать объяснений с семьей Калленов, в особенности с Эдвардом.
От автора: Мини-зарисовка о том, какие шутки иногда может выкинуть судьба. Немного веселья и юмора. От переводчика:Прочла эту небольшую историю и решила поделиться ею с вами!
░▒▓█ █▓▒░
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:44 | Сообщение # 52
Старейшина
Статус:
Nicole__R, Спасибо! Отличная история о том, какие шутки иногда может выкинуть судьба! Юмор и непредсказуемость сделали свое дело! Автору и переводчику - браво! Отличная история! Благодарю за то, что поделилась ею! Люблю истории, которые ты предлагаешь почитать, спасибо тебе большое. Обязательно жду от тебя новинок.
история на самом деле безумно интересная и юморная! Оль спасибо что поделилась с нами и перевела ее
Спасибо, рада, что понравилось.
Цитата (Alin@)
И благодаря, генам Беллы, Лиззи познакомится с отцом.
О, великие гены.
Цитата (Alin@)
Эсми вообще удивила. Белла и Эдвард просто идеальная парочка.
Эсме отожгла по полной.
Цитата (Frigitta)
огромное спасибо за это чудо! посмеялась от души!
Спасибо, что прочли.
Цитата (RibekN)
Nicole__R, Спасибо! Отличная история о том, какие шутки иногда может выкинуть судьба!
Приятно слышать.
Цитата (RibekN)
Юмор и непредсказуемость сделали свое дело! Автору и переводчику - браво! Отличная история! Благодарю за то, что поделилась ею! Люблю истории, которые ты предлагаешь почитать, спасибо тебе большое.
Спасибо. Мне очень-очень приятно.
Цитата (MiMa)
пасибо за такую легкую и смешную историю, особенно понравился словесный понос Беллы а окончание вообще бесподобно.
Ох, я повеселилась от души))) Если представить, что это фильм, то это определенно романтическая комедия)))) Вроде и действий немного, сплошь диалоги, но в них так все живо передано, что картинки сами собой предстают перед глазами))) А концовка вообще улет))) Браво, автору! Браво переводчику))
P. S. Олечка, бету бы сюда, и будет совсем-совсем загляденье)))
Nicole__R, я видела фильм с Джей Ло, вроде называется "План Б". Вот там что-то похожее, правда, возлюбленный не являлся отцом ее ребенка(первого), но ржачные ситуации и диалоги чем-то напоминали эту историю)))
Nicole__R, я видела фильм с Джей Ло, вроде называется "План Б". Вот там что-то похожее, правда, возлюбленный не являлся отцом ее ребенка(первого), но ржачные ситуации и диалоги чем-то напоминали эту историю)))
Юль, я ее видела. Кстати, да. чем-то сюжеты похожи.
Цитата (Регишка_bog)
Спасибо за приглашение! Классная история, смешная и конец позитивный! Продолжение будет?!
Спасибо, что прочли. Насчет продолжения не могу сказать пока.
Nicole__R, спасибо за перевод истории! Извините, но обратила внимание на некоторую сыроватость текста вычитать бы его немного и была бы просто сказка. А вообще с удовольствием прочитала историю и посмеялась над ситуацией, в которой оказались герои. Какая-то довольно странная реакция была, что у Эдварда, что у его родителей на новость о том, что у Беллы есть ребенок от него. Видимо такая реакция у родителей была от того что они обрадовались, что у сына более традиционные предпочтения чем они себе надумали. Да и вообще Эдвард и Белла общались скорее как старые знакомые, а не люди, только встретившиеся, а до этого видевшиеся один раз только, но думаю в этом и есть очарование этой истории! Это ее эдакая изюминка. Ну и конечно финал просто очарователен! Вообще замечательная пара получится она не лесбиянка он не гей, и они будут рожать детей. Не знаю, как это все можно объяснить кому-то. Надеюсь, у их истории есть свое долго и счастливо! Nicole__R, еще раз спасибо за перевод и удачи в новых начинаниях!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Nicole__R, большое спасибо за доставленное удовольствие от прочтение такой задорной истории! Обожаю читать про героев, знающих чего хотят от жизни. Белла вот, к примеру, захотела завести ребёнка с помощью искусственного оплодотворения от парня, которого встретила буквально за пару минут до принятия решения. А Эдвард захотел принять участие в воспитании своего (хоть и на биологическом уровне) ребёнка, и в придачу сойтись с его очаровательной мамочкой! Но больше всего мне понравилось заявление Эсми на счёт ориентации Эдварда! Я чуть от смеха с кресла не упала Или когда Белла во время родом захотела кастрировать Эммета скальпелем! В общем, большое спасибо за перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ