Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Оригинальное название:Tick-Tock Автор:TrueEnglishRose Переводчик:Nicole__R Бета: Nicole__R Рейтинг: ] М Жанр:Романтика / Юмор Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, я претендую только на перевод. Статус:оригинал - окончен, перевод - закончен. Разрешение на перевод: С разрешения администрации! Размещение:Эксклюзивно для TR!
Саммари: Изабелла давно мечтала о ребенке. И нашла весьма необычный способ его получить. Но теперь ей не удастся избежать объяснений с семьей Калленов, в особенности с Эдвардом.
От автора: Мини-зарисовка о том, какие шутки иногда может выкинуть судьба. Немного веселья и юмора. От переводчика:Прочла эту небольшую историю и решила поделиться ею с вами!
░▒▓█ █▓▒░
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю
Спасибо! Действительно , очень забавная история... С необычным чувством юмора... А, уж как закончилась ...то я долго отсмеяться не могла Еще раз спасибо за перевод такой интересной истории
Сообщение отредактировал Шерман - Суббота, 13.07.2013, 23:07
Спасибо большое за перевод! Милая история, но, может, немного сумбурная, на мой взгляд, особенно в конце. Странная реакция Эдварда на то, что у него есть ребенок, я ожидала, что он будет в шоке от наличия дочки, но выглядит все так, как будто главный герой все три года знал, что у него есть дочка, его реакция кажется мне неестественной, но история понравилась в целом, благодарю!
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:43 | Сообщение # 28
Маг
Статус:
Nicole__R, Спасибо за перевод весёленькой истории!!!)) Бедная Лиззи)))м-да , родителей не выбирают)) мама - "лесбиянка" ))) папа - "гей" ))) смех да и только))) для этой парочки , всё только начинается!!!))) шила в мешке не утаишь и родители Эдварда так или иначе узнают всю правду...)))
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:31 | Сообщение # 29
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Большое спасибо за историю! Фф был дивный, временами сумасшедший, смешной почти все время... Жаль, что уже конец. Мне очень понравилось!
Никогда бы не подумала о такой сульбаносной встречи. Жил-жил, а тут 3-х летняя девочка и второй ребенок себя долго ждать не заставит! А Эсми удивила, когда сказала, что Эд от Карли перенял "любовные навыки"!*))))
Спасибо!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 03:39 | Сообщение # 31
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за чудесную историю! Лиззи наверно пошла в мама и она свела маму и папу вместе. Все думали родные что гей а у него такая прелестная дочка . Вот и второй сюрприз от Беллы.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 06:26 | Сообщение # 33
Маг
Статус:
Прикольная история! Белла и Элис лесбиянки:) Пришли сделать себе ребенка:) И встретили гея-Эдварда:) И получили ребенка от него:) Натуральная комедия! Насмешила фраза, что Белла не может пользоваться своей игрушкой, потому что тратит много денег на батарейки А последняя фраза - это самый смешной момент. Действительно, как это все объяснить??? Хотя... Всего одиннадцать недель... Скажут, что ребенок родился недоношенным! Кстати, здорово, что они сейчас встретились. А то кто ее знает, сколько там у Беллы еще замороженных эмбрионов в запасе. Вдруг еще штук пять
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 08:17 | Сообщение # 34
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R,спасибо за перевод этого миника. Если строго не судить, то очень милый и забавный фик)) Белла здесь очень смешная. Юмористка просто)) Бедные Карлайл и Эсми такая новость свалилась. Ну и самого папочку надо пожалеть. Хотя такое чувство, что ребенок для него вообще не новость А тут еще и второй скоро будет. Чудеса медицины! Олик, жду от тебя новых первродов
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 09:20 | Сообщение # 35
Carpe Diem
Статус:
Такого я еще не читала...это здорово) Мне Очень понравилось. Хотя мне кажется что не хватает продолжения. Спасибо за перевод. И спасибо за опоавещение)
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:16 | Сообщение # 37
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, спасибо за перевод такой смешной и неоднозначной истории. Эдвард конечно в шоке, что теперь у него не только дочь, но и на подходе еще и второй малыш Я бы с удовольствием прочитала продолжение этой истории. Просто интересно, как они дальше жили и как складывались отношения
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:20 | Сообщение # 38
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nicole__R, огромное спасибо за перевод этой замечательной истории! На самом деле, было очень весело Бедный Эдвард. В один момент его сделали отцом (при чем дважды), геем, алкоголиком Думаю, им всем будет очень весело жить в дальнейшем
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:17 | Сообщение # 39
Гном
Статус:
Цитата (Panda68036789)
Nicole__R, спасибо за перевод такой смешной и неоднозначной истории. smile Эдвард конечно в шоке, что теперь у него не только дочь, но и на подходе еще и второй малыш biggrin Я бы с удовольствием прочитала продолжение этой истории. Просто интересно, как они дальше жили и как складывались отношения
:D :D вчера прочитала эту историю - смеялась, спасибо Nicole__R! А сейчас СЛУЧАЙНО на сайте TWCS наткнулась на полную версию - 20 глав, 34998 слов. Вечером буду читать через гугл-переводчик
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:52 | Сообщение # 40
Человек
Статус:
спасибо за замечательную историю я уже несколько раз прочитала и мне до сих пор смех берет вверх... бедный Эдвард... алкоголик, гей, папочка двух детей (в будущем)... а еще и будущая девушка (если можно сказать) лезбиянка... просто отпад! а еще я забыла добавить, что его первенца "принимал" его брат... Повезло парню... веселенькая жизнь... эх... как же я хочу продолжения этой до боли смешной и замечательной истории... еще раз спасибо за прекрасный перевод данного фф
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:59 | Сообщение # 41
Конелюбова
Статус:
спасибо большое! давно я так не смеялась! белла просто жжет здесь! на ходу придумала как оправдать наличие дочери перед родителями! как они будут объяснять второго ребенка, мне интересно?:-D:-D:-D я не могу просто! лесбиянка и гэй! :-D:-D:-D:-D:-D:-D фанфик очень смешной и забавный!!! очень хочется чтобы таких истории было побольше! над которыми можно посмеяться!!!
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:26 | Сообщение # 42
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Шерман)
Спасибо!
Не за что.
Цитата (Шерман)
Действительно , очень забавная история... С необычным чувством юмора... А, уж как закончилась ...то я долго отсмеяться не могла
Я рада, что вам понравилось.
Цитата (Шерман)
Еще раз спасибо за перевод такой интересной истории
Спасибо, что прочли.
Цитата (Ksushenka)
Спасибо большое за перевод!
Не за что.
Цитата (Ksushenka)
Милая история, но, может, немного сумбурная, на мой взгляд, особенно в конце. Странная реакция Эдварда на то, что у него есть ребенок, я ожидала, что он будет в шоке от наличия дочки, но выглядит все так, как будто главный герой все три года знал, что у него есть дочка, его реакция кажется мне неестественной, но история понравилась в целом, благодарю!
Я предполагаю, что реакция кажется такой, потому что он увидел Лиззи и Элис раньше прихода Беллы.
Цитата (dasha2020)
Nicole__R, Спасибо за перевод весёленькой истории!!!))
Пожалуйста.
Цитата (dasha2020)
Бедная Лиззи)))м-да , родителей не выбирают)) мама - "лесбиянка" ))) папа - "гей" ))) смех да и только))) для этой парочки , всё только начинается!!!))) шила в мешке не утаишь и родители Эдварда так или иначе узнают всю правду...)))
Милая семья.
Цитата (Mari:))
Привет!
Привет.
Большое спасибо за историю! Фф был дивный, временами сумасшедший, смешной почти все время... Жаль, что уже конец. Мне очень понравилось!
Я очень рада.
Никогда бы не подумала о такой сульбаносной встречи. Жил-жил, а тут 3-х летняя девочка и второй ребенок себя долго ждать не заставит! А Эсми удивила, когда сказала, что Эд от Карли перенял "любовные навыки"!*))))
Навыки это главное.
Цитата (sandravampir)
Очень смешной мини, спасибо!
Не за что.
Цитата (вильветта)
Спасибо за чудесную историю!
Всегда рада.
Цитата (вильветта)
Лиззи наверно пошла в мама и она свела маму и папу вместе. Все думали родные что гей а у него такая прелестная дочка . Вот и второй сюрприз от Беллы.
АХха, да тут вся история один сплошной сюрприз.
Цитата (Helen77)
Спасибо большое за перевод такой забавной истории.
Спасибо, что прочли.
Цитата (Lisbet_Salander)
Прикольная история! Белла и Элис лесбиянки:) Пришли сделать себе ребенка:) И встретили гея-Эдварда:) И получили ребенка от него:) Натуральная комедия!
И не придумаешь такого.
Цитата (Lisbet_Salander)
Насмешила фраза, что Белла не может пользоваться своей игрушкой, потому что тратит много денег на батарейки
Аккумуляторы рулят.
Цитата (Lisbet_Salander)
А последняя фраза - это самый смешной момент. Действительно, как это все объяснить??? Хотя... Всего одиннадцать недель... Скажут, что ребенок родился недоношенным!
Думаю, что родители пронюхаю раньше.
Цитата (Lisbet_Salander)
Кстати, здорово, что они сейчас встретились. А то кто ее знает, сколько там у Беллы еще замороженных эмбрионов в запасе. Вдруг еще штук пять
Цитата (DeF4onKa)
Nicole__R, спасибо за перевод этого миника
Цитата (DeF4onKa)
Если строго не судить, то очень милый и забавный фик)) Белла здесь очень смешная. Юмористка просто)) Бедные Карлайл и Эсми такая новость свалилась. Ну и самого папочку надо пожалеть. Хотя такое чувство, что ребенок для него вообще не новость А тут еще и второй скоро будет. Чудеса медицины!
Повторюсь, думаю, Элис ему рассказала все до прихода Беллы.
Цитата (DeF4onKa)
Олик, жду от тебя новых первродов
Всегда готов! *смайл с радио*
Цитата (RouzKallen)
Такого я еще не читала...это здорово) Мне Очень понравилось. Хотя мне кажется что не хватает продолжения. Спасибо за перевод. И спасибо за опоавещение)
Привет, спасибо, что прочли.
Цитата (lapaTusya)
Спасибо. История супер! !! Подняла настроение )))
Приятно слышать.
Цитата (Panda68036789)
Nicole__R, спасибо за перевод такой смешной и неоднозначной истории.
Цитата (Panda68036789)
Эдвард конечно в шоке, что теперь у него не только дочь, но и на подходе еще и второй малыш
М-да, Эдварду будет весело.
Цитата (♥Ianomania♥)
Nicole__R, огромное спасибо за перевод этой замечательной истории! На самом деле, было очень весело
Спасибо.
Цитата (♥Ianomania♥)
Бедный Эдвард. В один момент его сделали отцом (при чем дважды), геем, алкоголиком Думаю, им всем будет очень весело жить в дальнейшем
Ахха, такой разносторонний Эдди.
Цитата (ElinaKY)
вчера прочитала эту историю - смеялась, спасибо Nicole__R! А сейчас СЛУЧАЙНО на сайте TWCS наткнулась на полную версию - 20 глав, 34998 слов. Вечером буду читать через гугл-переводчик
О, я даже не знала, что есть полная версия фф. Иду читать.
Цитата (Alexs)
спасибо за замечательную историю
Пожалуйста.
Цитата (Alexs)
я уже несколько раз прочитала и мне до сих пор смех берет вверх...
Это очень хорошо.
Цитата (Alexs)
едный Эдвард... алкоголик, гей, папочка двух детей (в будущем)... а еще и будущая девушка (если можно сказать) лезбиянка... просто отпад! а еще я забыла добавить, что его первенца "принимал" его брат... Повезло парню... веселенькая жизнь...
Да, семейка у них, конечно, то, что надо.
Цитата (nefelim)
спасибо большое!
Не за что.
Цитата (nefelim)
давно я так не смеялась! белла просто жжет здесь! на ходу придумала как оправдать наличие дочери перед родителями! как они будут объяснять второго ребенка, мне интересно?:-D:-D:-D я не могу просто! лесбиянка и гэй!
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:28 | Сообщение # 43
Sarcastic bitch
Статус:
Nicole__R, привет, Оль! Рада, что наконец добралась до перевода.
Очень милая, веселая, но слегка сумбурная история. Хотя, надо сказать, эта скороспешность только красит, задает позитивный настрой. Читала с улыбкой, а перед глазами мелькали образы и сцены из истории, что буквально оживило героев текста. Это здорово, правда.
Мне понравился юмор автора, такой типичный, американский. Эти шуточки просто бесценны в своем контексте, так что я и насладилась сюжетом, и посмеялась от души над комичными ситуациями истории.
Финальная сцена просто бесценна, стало безумно жаль Эдварда. Вот уж для кого слишком много информации - он и отец, и гей, и алкоголик, а потом снова отец... Судьба его явно не пожалела в тот момент, решив, что если вываливать правду, то всю и сразу. Бедый, бедный Эдвард...
В общем история оставила приятные впечатления и подарила хорошее настроение. Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:34 | Сообщение # 44
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Shantanel,
Цитата (Shantanel)
Nicole__R, привет, Оль! Рада, что наконец добралась до перевода.
И я рада.
Цитата (Shantanel)
Очень милая, веселая, но слегка сумбурная история. Хотя, надо сказать, эта скороспешность только красит, задает позитивный настрой. Читала с улыбкой, а перед глазами мелькали образы и сцены из истории, что буквально оживило героев текста. Это здорово, правда.
Как оказалось есть полная версия в 20 глав. О_О Вот сижу и читаю.
Цитата (Shantanel)
Мне понравился юмор автора, такой типичный, американский. Эти шуточки просто бесценны в своем контексте, так что я и насладилась сюжетом, и посмеялась от души над комичными ситуациями истории.
Цитата (Shantanel)
Финальная сцена просто бесценна, стало безумно жаль Эдварда. Вот уж для кого слишком много информации - он и отец, и гей, и алкоголик, а потом снова отец... Судьба его явно не пожалела в тот момент, решив, что если вываливать правду, то всю и сразу. Бедый, бедный Эдвард...
Главное, что он перенял навыки Карлайла.
Цитата (Shantanel)
В общем история оставила приятные впечатления и подарила хорошее настроение. Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:04 | Сообщение # 50
Котик
Статус:
Клубы:
Белла не побоялась и так случайно встретила Эдварда. Элис засекретил Хейл, так еще ни и претворялись И благодаря, генам Беллы, Лиззи познакомится с отцом. Эсми вообще удивила. Белла и Эдвард просто идеальная парочка. - Ты алкоголик? – вскричала его мама. -- Двойной набор. Элис – новатор. А Белла еще и о втором ребенке сказала. Спасибо за перевод.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ