Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Оригинальное название:Tick-Tock Автор:TrueEnglishRose Переводчик:Nicole__R Бета: Nicole__R Рейтинг: ] М Жанр:Романтика / Юмор Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, я претендую только на перевод. Статус:оригинал - окончен, перевод - закончен. Разрешение на перевод: С разрешения администрации! Размещение:Эксклюзивно для TR!
Саммари: Изабелла давно мечтала о ребенке. И нашла весьма необычный способ его получить. Но теперь ей не удастся избежать объяснений с семьей Калленов, в особенности с Эдвардом.
От автора: Мини-зарисовка о том, какие шутки иногда может выкинуть судьба. Немного веселья и юмора. От переводчика:Прочла эту небольшую историю и решила поделиться ею с вами!
░▒▓█ █▓▒░
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:44 | Сообщение # 52
Старейшина
Статус:
Nicole__R, Спасибо! Отличная история о том, какие шутки иногда может выкинуть судьба! Юмор и непредсказуемость сделали свое дело! Автору и переводчику - браво! Отличная история! Благодарю за то, что поделилась ею! Люблю истории, которые ты предлагаешь почитать, спасибо тебе большое. Обязательно жду от тебя новинок.
история на самом деле безумно интересная и юморная! Оль спасибо что поделилась с нами и перевела ее
Спасибо, рада, что понравилось.
Цитата (Alin@)
И благодаря, генам Беллы, Лиззи познакомится с отцом.
О, великие гены.
Цитата (Alin@)
Эсми вообще удивила. Белла и Эдвард просто идеальная парочка.
Эсме отожгла по полной.
Цитата (Frigitta)
огромное спасибо за это чудо! посмеялась от души!
Спасибо, что прочли.
Цитата (RibekN)
Nicole__R, Спасибо! Отличная история о том, какие шутки иногда может выкинуть судьба!
Приятно слышать.
Цитата (RibekN)
Юмор и непредсказуемость сделали свое дело! Автору и переводчику - браво! Отличная история! Благодарю за то, что поделилась ею! Люблю истории, которые ты предлагаешь почитать, спасибо тебе большое.
Спасибо. Мне очень-очень приятно.
Цитата (MiMa)
пасибо за такую легкую и смешную историю, особенно понравился словесный понос Беллы а окончание вообще бесподобно.
Ох, я повеселилась от души))) Если представить, что это фильм, то это определенно романтическая комедия)))) Вроде и действий немного, сплошь диалоги, но в них так все живо передано, что картинки сами собой предстают перед глазами))) А концовка вообще улет))) Браво, автору! Браво переводчику))
P. S. Олечка, бету бы сюда, и будет совсем-совсем загляденье)))
Nicole__R, я видела фильм с Джей Ло, вроде называется "План Б". Вот там что-то похожее, правда, возлюбленный не являлся отцом ее ребенка(первого), но ржачные ситуации и диалоги чем-то напоминали эту историю)))
Nicole__R, я видела фильм с Джей Ло, вроде называется "План Б". Вот там что-то похожее, правда, возлюбленный не являлся отцом ее ребенка(первого), но ржачные ситуации и диалоги чем-то напоминали эту историю)))
Юль, я ее видела. Кстати, да. чем-то сюжеты похожи.
Цитата (Регишка_bog)
Спасибо за приглашение! Классная история, смешная и конец позитивный! Продолжение будет?!
Спасибо, что прочли. Насчет продолжения не могу сказать пока.
Nicole__R, спасибо за перевод истории! Извините, но обратила внимание на некоторую сыроватость текста вычитать бы его немного и была бы просто сказка. А вообще с удовольствием прочитала историю и посмеялась над ситуацией, в которой оказались герои. Какая-то довольно странная реакция была, что у Эдварда, что у его родителей на новость о том, что у Беллы есть ребенок от него. Видимо такая реакция у родителей была от того что они обрадовались, что у сына более традиционные предпочтения чем они себе надумали. Да и вообще Эдвард и Белла общались скорее как старые знакомые, а не люди, только встретившиеся, а до этого видевшиеся один раз только, но думаю в этом и есть очарование этой истории! Это ее эдакая изюминка. Ну и конечно финал просто очарователен! Вообще замечательная пара получится она не лесбиянка он не гей, и они будут рожать детей. Не знаю, как это все можно объяснить кому-то. Надеюсь, у их истории есть свое долго и счастливо! Nicole__R, еще раз спасибо за перевод и удачи в новых начинаниях!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Nicole__R, большое спасибо за доставленное удовольствие от прочтение такой задорной истории! Обожаю читать про героев, знающих чего хотят от жизни. Белла вот, к примеру, захотела завести ребёнка с помощью искусственного оплодотворения от парня, которого встретила буквально за пару минут до принятия решения. А Эдвард захотел принять участие в воспитании своего (хоть и на биологическом уровне) ребёнка, и в придачу сойтись с его очаровательной мамочкой! Но больше всего мне понравилось заявление Эсми на счёт ориентации Эдварда! Я чуть от смеха с кресла не упала Или когда Белла во время родом захотела кастрировать Эммета скальпелем! В общем, большое спасибо за перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ