Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»
Название: Автор: Бета:berry1495 - до 12 главы. Dancing_On_Te_Red_Line - с 13 главы, ladrielin - 15 глава Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер и Лизе Дж. Смит, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии и сильно отличаются от канона, так же, как и история исключительно моя. Рейтинг:P-13, возможно в будущем менятся Пейринг:Деймон Сальваторе/Белла Свон/Стефан Сальваторе, Эдвард Каллен/ елена Гилберт, Кассандра/ Стефан, Елена/ Деймон, Белла/ Эдвард Жанр:Romance, Humour Статус:закончен Саммари:Cанта Клаусу накануне Нового года стало скучно, и он решил поменять наших любимых героев местами!!! Что будет ,если невинная Белла окажется в одной компании с братьями Сальваторе, а рациональная Елена с Эдвардом? От автора:Вот я и решила наконец разморозить этот фик!! сскучилась по нему!! На днях обещаю главу))))
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:02 | Сообщение # 26
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
Wasilisa, спасибко зайка!! Мне ужасно нравится, что тебе понравилась моя идея!!!! Скоро я напишу следуйщюю главу!!! Albina8797, принимаю в ПЧ!!! Читай и отписывайся!!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:42 | Сообщение # 27
Человек
Статус:
Quote (Владка)
Wasilisa, спасибко зайка!! Мне ужасно нравится, что тебе понравилась моя идея!!!!
А я то как счастлива))) Просто это две мои любимые серии книг о вампирах. так что я просто не могла пройти мимо. Причем я уже давно что-то такое искала)))) И я рада, что нашла не просто хорошую исторюю. а очень интересную и качественную )))
Quote (Владка)
Скоро я напишу следуйщюю главу!!!
ОО, буду ждать с нетерпеним (все-таки я рада, что стала твоим ПЧ, когда ты уже вернулась )
НастюХа-ПруХа, Спасибо зайка!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ВСЕХ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!! Извините за зарержку!!у меня просто кризис в написании, но может после всей этой шумихе, я заставлю себя и напишу новую главу!!!
Добавлено (20.04.2010, 15:17) --------------------------------------------- Коментируйте плиз мой труд
чесно,когда я увидела саммари, ярассмеялась.от радости,это моя мечта.Я так пон имаю что в ДВ ты тим Деймон???Это классно!Я побежала читать,ты меня осчень заинтриговала!
Получилось так, что первая глава, которую я прочитала в этом фанфике - десятая Мне она так понравилась, что теперь, думаю, стоит начать читать с самого начала)))) Ты такая молодец - одновременно писать несколько историй, и самое главное - все интересные! С нетерпением буду ждать продолжения по твоим фанфикам и по этому в т.ч.
karino4ka, рада что заинтересовали саммери!! Но там первые главки нмногжко с ошибками!! так что сильно не пугайся, дальше будет лучше!! А теперь с моей замечательной бетой еще лучше!!!! Буду ждать твоих отзывов!!я тоже обожаю Дв и Сумерки.
berry1495, теперь ты можешь еще одну мою историю почитать! с твоей помошью она будет еще лучше!!!!! спасибки, что помогаешь!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:01 | Сообщение # 39
Старейшина
Статус:
Клубы:
Веселая задумка поменять местами вампиров из двух нашумевших произведений. Я обижена немного на Санту. Понятно, что ему скучно из года в год наблюдать одну и ту же картину но почему он подредактировал память только Белле и Эдварду, надо было до кучи еще и братьям Сальваторе и Елене усложнить задачу; а то обидно даже как-то за сумеречных героев. И куда делись все остальные Каллены? Ладно, пойду поищу ответы на некоторые вопросы в следующих главах.
Добавлено (01.08.2010, 15:01) --------------------------------------------- Нет, не могу пройти мимо и не обратить внимание на, местами грубое, отношение к русскому языку: опечатки и знаки препинания не в тех местах (это не столь смертельно), плюс перескакивание в POV`ах с первого лица на третье (это уже больше бросается в глаза).
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:25 | Сообщение # 40
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
Launisch, я жетебе говорила, что я этот фик сейчас редактирую!! Мне самой стыдно за то, что там исано!! я только успела 1 главу отредактировать, но вскоре и остальные!!! Я псиала этот фик очень давно и он был у меян первым! поэтому не суди меян слишком строго! Сейчас я считаю я кое чему научилась и у меян есть просто прекрастная бета!! но все рано спасибо ,что читаешь
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:57 | Сообщение # 43
Человек
Статус:
Владка, огромное спасибо за то, что все-таки решила дописать эту замечательную историю. Новая глава просто обалденная! Я тщусь от Дейона)) Вообще все круто и с нетерпением жду новой главы. Желаю побольше вдохновениря и свободного времени)) Жду продолжения))
Всегда рада новым ПЧ!! Спасибки, что читаешь!! Буду старатся писать проду быстрей
Wasilisa, Очень довольна, что ты не отеряла свой итрере к моему фику!!просто ра ньше не чувствовала влохновения, а сейчас наоборот!! Ощущаю, что время этого фика)))
Владка, солнце, случайно наткнулась на твой фик... честно, прочла когда саммари...я минут 10 хохотала) ну у тебя и фантазия 5 баллов) я в ПЧ) как будет свободная минутка обязательно прочту все главы))))
Владка, огромное спасибо за новую главу. Мне интересно, кто же кинул в Елену эту глыбу.. ну не верю я, что все случайностю было. А еще мне с каждрой главой все больше Дэймон нравится. ну такой он милашка и так мило заботится о Елене. С нетерпением жду продолждения!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:48 | Сообщение # 49
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Меня очень заинтересовали саммери!!Обожаю ДВ и Сумерки!" а когда они все вместе..Ммм... Деймон и Белла предел мечтаний..посмотреть на их отношения!! Мне понраиось, рада чо ты редактируешь рассказ, потому что в начале есть ошибки, но уже к середине все идеально!! Буду ждать продолжение))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ