Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»
Название: Автор: Бета:berry1495 - до 12 главы. Dancing_On_Te_Red_Line - с 13 главы, ladrielin - 15 глава Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер и Лизе Дж. Смит, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии и сильно отличаются от канона, так же, как и история исключительно моя. Рейтинг:P-13, возможно в будущем менятся Пейринг:Деймон Сальваторе/Белла Свон/Стефан Сальваторе, Эдвард Каллен/ елена Гилберт, Кассандра/ Стефан, Елена/ Деймон, Белла/ Эдвард Жанр:Romance, Humour Статус:закончен Саммари:Cанта Клаусу накануне Нового года стало скучно, и он решил поменять наших любимых героев местами!!! Что будет ,если невинная Белла окажется в одной компании с братьями Сальваторе, а рациональная Елена с Эдвардом? От автора:Вот я и решила наконец разморозить этот фик!! сскучилась по нему!! На днях обещаю главу))))
Дата: Вторник, 17.06.2014, 03:37 | Сообщение # 151
Верховный маг
Статус:
Владка, фанф прочитала уже давно, но обнаружила что почему-то не комментировала. Необычная и интригующая история, было неожиданно и очень интересно от такого поворота событий. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ