Dark child Что если Белла, только на половину человек...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»
Название: Автор: Бета:berry1495 - до 12 главы. Dancing_On_Te_Red_Line - с 13 главы, ladrielin - 15 глава Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер и Лизе Дж. Смит, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии и сильно отличаются от канона, так же, как и история исключительно моя. Рейтинг:P-13, возможно в будущем менятся Пейринг:Деймон Сальваторе/Белла Свон/Стефан Сальваторе, Эдвард Каллен/ елена Гилберт, Кассандра/ Стефан, Елена/ Деймон, Белла/ Эдвард Жанр:Romance, Humour Статус:закончен Саммари:Cанта Клаусу накануне Нового года стало скучно, и он решил поменять наших любимых героев местами!!! Что будет ,если невинная Белла окажется в одной компании с братьями Сальваторе, а рациональная Елена с Эдвардом? От автора:Вот я и решила наконец разморозить этот фик!! сскучилась по нему!! На днях обещаю главу))))
Дата: Вторник, 17.06.2014, 03:37 | Сообщение # 151
Верховный маг
Статус:
Владка, фанф прочитала уже давно, но обнаружила что почему-то не комментировала. Необычная и интригующая история, было неожиданно и очень интересно от такого поворота событий. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ