Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
Владка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:33 | Сообщение # 1176 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
ДуЁЁха,
рада что понравилось. Работаю над главой от Эдварда
|
|
|
|
Latiko | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:13 | Сообщение # 1177 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу и в целом за весь рассказ. Честно говоря, не вижу смысла в побеге Беллы. Даже если предположить, что она сможет сбежать, то Эдвард всё равно её не оставит в покое. Он бы всё равно доставал её через сны, зеркала. Жаль, что она этого сейчас не понимает и пытается сбежать, ведь, чувствую, что ничего хорошего из этого побега не выйдет. Ещё раз спасибочки, буду ждать проду))
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:23 | Сообщение # 1178 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Latiko,
Quote (Latiko) пасибо огромное за новую главу и в целом за весь рассказ.
Рада новым читателям!
Quote (Latiko) Честно говоря, не вижу смысла в побеге Беллы. Даже если предположить, что она сможет сбежать, то Эдвард всё равно её не оставит в покое. Он бы всё равно доставал её через сны, зеркала. Жаль, что она этого сейчас не понимает и пытается сбежать, ведь, чувствую, что ничего хорошего из этого побега не выйдет. Ну...все мы девушки безрассудны, думаем о последствиях только в последние моменты. Белла не исключение)))
Quote (Latiko) Ещё раз спасибочки, буду ждать проду))
Да я сама ее жду! Я пишу..пишу.. но это получается так медленно. но я заметила что с тала писать немного по другому.. С каким-то новым трепетом, обдумывая каждую фразу....
|
|
|
|
Yana93 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:55 | Сообщение # 1179 |
Человек
Статус:
|
Спс за фанф.История зацепила.С удовольствием буду читать дальше.Примешь в ПЧ?
|
|
|
|
Любительница_фиков | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:27 | Сообщение # 1180 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю эту твою историю))))
Сообщение отредактировал Любительница_фиков - Воскресенье, 21.08.2011, 23:37 |
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:44 | Сообщение # 1181 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Yana93,
Quote (Yana93) Спс за фанф.История зацепила.С удовольствием буду читать дальше.Примешь в ПЧ?
Конечно можно. Как можно спрашивать о таком? Я всегда радуюсь новым читателям!
Любительница_фиков,
Quote (Любительница_фиков) Обожаю эту твою историю))))
О дорогая, ты одна из немногих моих реальных подруг кто ее читает) Спасибо тебе)
|
|
|
|
geolena | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:58 | Сообщение # 1182 |
Оборотень
Статус:
|
Я в ПЧ! Жду продолжения от Эдварда -это должно быть нЕчто!
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:34 | Сообщение # 1183 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
могу сказать, что я уже заканчиваю писать главу, осталось всего несколько страниц)
|
|
|
|
Katepina | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:19 | Сообщение # 1184 |
Оборотень
Статус:
|
Суперская новость!!!! Удачи тебе в дописывании новой главки!!!
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:47 | Сообщение # 1185 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
У меня есть новость и получше- я только что дописала главу! Теперь бы связаться с бетой и отдать ей главу))))
|
|
|
|
Lady_Fantasy | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:57 | Сообщение # 1186 |
Человек
Статус:
|
Только вчера вечером начала читать этот фанфик и не пожалела. Он - бесподобен. Иногда хочется побить Эдварда, но мне его жалко. Если бы Белла обращалась бы с ним как с нормальным парем, говорила бы с ним на нейтральные темы, а не про то, какой он ублюдок и сволочь, то, скорее всего, Эдвард бы исправился. Я, конечно, понимаю, что она пленница, но она сама же рушит все тропинки на спасение. Она могла бы быть с ним чуточку помягче, почеловечнее, и, возможно, он бы понял ее и отпустил. У Элис получился один из сильных образов и неожиданных. Она меня поразила и потрясла до глубины души. В такой ситуации выжить практически нереально, но она доказала, насколько уникальной является. Побег Беллы. Не выйдет у нее ничего. Элис, скорее всего, не будет идти против "брата" и расскажет ему все или намекнет. Он ее найдет и тогда счастливая жизнь будет Белле только сниться. Вот тогда-то начнется настоящий ад. Эдвард не контролирует себя, когда зол. Будет хорошо, если Белла выживет. А если нет? Будет ли у этой истории счастливый конец? Хочу сказать большое спасибо автору за то, что она придумала такой неординарный сюжет. Ничего подобного никогда не встречала. *кланюсь в ноги, дорогой автора* Принимай в ПЧ. Жду с нетерпением продолжения
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:08 | Сообщение # 1187 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) У меня есть новость и получше- я только что дописала главу! Теперь бы связаться с бетой и отдать ей главу)))) Жду не дождусь главы,Владка желаю тебе очень много вдохновения и дальнейших творческих успехов.
Сообщение отредактировал ангелок1989 - Четверг, 25.08.2011, 14:09 |
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:19 | Сообщение # 1188 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мы очень ждем-с.
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:59 | Сообщение # 1189 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Lady_Fantasy,
Quote (Lady_Fantasy) Только вчера вечером начала читать этот фанфик и не пожалела. Он - бесподобен
Ах, мне безумно приятно) Я стараюсь для вас
Quote (Lady_Fantasy) У Элис получился один из сильных образов и неожиданных. Она меня поразила и потрясла до глубины души. В такой ситуации выжить практически нереально, но она доказала, насколько уникальной является.
Спасибо, в это рассказе Элис моя гордость..мне самой нравится то, какой я ее создала...
Quote (Lady_Fantasy) Хочу сказать большое спасибо автору за то, что она придумала такой неординарный сюжет. Ничего подобного никогда не встречала. *кланюсь в ноги, дорогой автора*
Ах, засмущала ты меня***
Fanatka_RobSten♥, ангелок1989,
рада, что еще есть те, кто ждет проду) Глава уже у беты))
|
|
|
|
Lady_Fantasy | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:02 | Сообщение # 1190 |
Человек
Статус:
|
Quote (Владка) Спасибо, в это рассказе Элис моя гордость..мне самой нравится то, какой я ее создала... очень сильно Quote (Владка) Ах, засмущала ты меня*** а нечего смущаться на правду! очень-очень жду продолжения
|
|
|
|
avira123 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:07 | Сообщение # 1191 |
Вампир
Статус:
|
Ура скоро новая глава! А то мы соскучились!
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:54 | Сообщение # 1192 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Lady_Fantasy,
Quote (Lady_Fantasy) очень-очень жду продолжения
я тоже очень его жду)Самой стыдно за такой перерыв, а еще вас сильно порадовать хочется.Надеюсь вам понравится
avira123,
я тоже соскучилась и по этой истории и по вам и вашим отзывам)
|
|
|
|
natalyama | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:46 | Сообщение # 1193 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Quote (Владка) рада, что еще есть те, кто ждет проду) Глава уже у беты)) оооууу, тут таких много, жеоающих проды!! все соскучились по истории!!!!
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:29 | Сообщение # 1194 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
natalyama,
Quote (natalyama) оооууу, тут таких много, жеоающих проды!! все соскучились по истории!!!
Я рада!Бета сказала ,что глава будет завтра-послезавтра, поскольку глава получилась большая) (главы от Эда всегда получается больше обычного)
И я решила сосредоточить пока что свое внимание именно на этом фике, чтобы быстрей его закончить)))
|
|
|
|
Little_angel_777 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:06 | Сообщение # 1195 |
Гном
Статус:
|
большое спасибо,ждёмс с нетерпением!!! а если не секрет как много глав осталось до конца????
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:50 | Сообщение # 1196 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Little_angel_777,
Quote (Little_angel_777) а если не секрет как много глав осталось до конца????
Точное количество пока не скажу (не из-за вредности ,а из-за творческих не согласий) . могу сказать точно ,что несколько..скоро конец! Я просто еще в раздумиях над окончательными событиями и как их правильно в главы поместить!!!
|
|
|
|
Helen_Vamp | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:38 | Сообщение # 1197 |
*I love banane*
Статус:
|
замечательный рассказ и замечательныйм автор. Поскорее бы новая глава вышла! ты просто чудо! удачи ии успехов творчестве!
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:51 | Сообщение # 1198 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Да-да-да-да, вы правы! новая глава уже на форуме!!!! Все бегом читать читать читать!
|
|
|
|
Yana93 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:39 | Сообщение # 1199 |
Человек
Статус:
|
У меня не открывается 15 глава Она точно на форуме???
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:44 | Сообщение # 1200 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Yana93, ее еще не активировали. подожди немного, модеры должны проверить ее и активировать
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|