Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
natalyama | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:59 | Сообщение # 1126 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
фраза "осталось совсем немного" что-то аж на жалость пробила, вроде, и хочется конец узнать, но в тоже время и не хочется наших героев отпускать и прощаться с ними.. спасибо большое за новую главу, видимо, крышу у эда все-таки сорвало, раз он даже стулом запустил в беллу и не извинился, а конец, видимо, будет жуткий.. хеппи энда тут явно не будет, жалко, конечно, эдю... очень жалко. в последнее время я что-то переходить в команду плохих героев стала ждем с нетерпением продолжения!!!!
|
|
|
|
FiN♥ЛиС | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:06 | Сообщение # 1127 |
...Green Me...
Статус:
|
Спасибо большое за главу!! Я очень переживаю, как там все сложится дальше... Скорее бы прочесть)) Удачи вам в творчестве! Безумно интересно, что же творится в голове у Эдварда... Вроде бы у него и есть чувства к одной только Белле (кроме Элис), но, с другой стороны, как же он проигнорировал поврежденное им ребро.... Я ждала еще одного проблеска человечности от него в этот момент... Его помыслы - большая загадка для читателей)) С удовольствием прочитаю "отгадку"
|
|
|
|
Наська8373 | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:44 | Сообщение # 1128 |
Гном
Статус:
|
Владка, привет! Я хоть чуть и запоздало,но прочла новую главу! Эмоции как всегда противоричивы. Вроде как и хочется чтоб Белла осталась,но ведь ,и разумнее бежать! Кто знает,чего от Эдварда ждать?! Вроде он как и хочет,старается для неё,но нифига у него не получается. Так значит,попытка побега в следующей главе. Белла конечно же не послушает совет Эллис! А наверное стоило,она вроде как не враждебно к ней относится. Понятно что ни какого Happy End не будет,даже не знаю как ты дальше сюжет закрутиш? Так жаль что уже скоро конец. Спасибо за главу! Будем терь ждать повествование от лица Эдварда! Удачного написания!
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:40 | Сообщение # 1129 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное! очень захватывает, прочитала на одном дыхании. интересный сюжет и очень хочется узнать что же будет дальше!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:43 | Сообщение # 1130 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Уж сильно я заскучилась за твоим произведением! Думала,что будет глава от Эдварда. Видеть растерянность Эдварда было что-то. Добром этот побег не может кончиться,особенно после того как Белла разозлила Эда,а ему уже не на кого выместить всю свою злость. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
|
cullen99 | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:15 | Сообщение # 1132 |
Человек
Статус:
|
Владка, спасибо за долгожданную главу. ох, Эдвард действительно пытался стать лучше, чем порадовал. но как всегда всё не так просто. жду с нетерпением продолжения
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:47 | Сообщение # 1133 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка спасибо большое за столь долгожданую главу!!!!!!! Эдвард и правда хотел стать лучше для Беллы.. Но выбрал не совсем правильный метод)))Хотя других он не знает!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Lelya-kat | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:30 | Сообщение # 1134 |
Оборотень
Статус:
|
Глава немного неожиданная, особенно вначале!!! И так хотелось стукнуть Эдварда за то, что он сделал, однако понимаю, что такова его природа и он старается как может. А Белле трудно принять это, и порой она забывает с кем разговаривает!!! ОГРОМНОЕ спасибо за главу!!! Поздравляю со здачей экзаменов и с прошедштм выпускным))) Жде проду)))
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:38 | Сообщение # 1135 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное за творчество!!!! Интересно, а ей в голову не приходила мысль, что он придет за ней сразу же - как только она уснет? И эти ее сомнения относительно чувств к Эдварду - желания бежать ей не добавляют. Скорее всего она решится на побег, но с угрызениями совести, что не помогла Эдварду вырваться из его ужасного мира... Теперь остается гадать, расскажет ли Элис Эдварду про ее планы или он сам все каким-то образом узнает? А узнать должен. Он ее так просто не отпустит...
|
|
|
|
Kalola | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:12 | Сообщение # 1136 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фанфик очень захватывающий)) мне очень нравится , первый раз читаю такой фф.
очень жду продолжения
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:10 | Сообщение # 1137 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, привет) Спасибо за новую главу и оповещение о ней
В начале главы Эдвард такой потерянный, несчастный мальчик. Да, да, именно мальчик, потому что мужчиной его у меня язык не поворачивается назвать. Он расстраивается, что из-за Тани поссорился с любимой и убивает первую в угоду второй, просто не понимая, что можно по-другому. А, возможно, он прекрасно это понимает, что не знает, как сделать так, чтобы Белле было комфортно, ведь Эдвард всю жизнь существовал в сумасшедшем доме
Надеюсь, Белла все же ошибается, и Эдвард не ненавидит ее, ведь если это будет правдой, то им с Джаспером уже ничто не поможет - Каллен не остановится просто так, он доведет свою игру до конца.
Я так понимаю, что Белле не удастся сбежать, и вот тут как раз появляется вопрос: что будет с Джаспером? Мне очень хочется думать, что Эдвард не убьет его, потому что тогда я буду в полной уверенности, что Эдвард не должен быть с Беллой
|
|
|
|
святоша | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:42 | Сообщение # 1138 |
Вампир
Статус:
|
Владка,спасибо за продолжение.
Ну что ж Белла в этот раз могла бы и промолчать для того что бы не выводить из себя Эдварда,ведь знает как это на него действует. А Эдвард умничка попытался быть нориальным парнем,приготовил завтрак ей. Я жду уже что бы Джаспер пересекся с Элис,пускай они будут вместе.И хочу что бы Белла все таки не сбежала,хочу чтобы они были вместе.
С нетерпением жду продолжение.
|
|
|
|
Judis | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:03 | Сообщение # 1139 |
Эльф
Статус:
|
Владка, большое спасибо за новую главу! глава вызвала очень противоречивые чувства. Эдварда с одной стороны жаль, а с другой, осознаёшь всю жестокость происходящего. Белла сама настолько запуталась в своих чувствах. она хочет бежать с Джаспером, потому что он родной и нежный, он слишком дорог для неё. ведь её чувства к нему всегда были самыми искренними. чего ей не хватает рядом с Эдвардом это именно нежности и спокойствия. но ведь он и не может быть таким и она это прекрасно осознаёт. но ведь Эдвард пытался стать для неё лучше. он сожалел, что Белла увидела его с Таней. он попытался проявить заботу, быть искренним с ней!он открывал перед ней душу, говоря, какие новые чувства он испытал благодаря ей. он был монстром, но для неё он пытается стать другим.он просит излечить его! но, убийство Тани...это жестоко, но это так легко перечеркнуло все предыдущие его слова. он действительно не понимает насколько этот поступок ужасен для Беллы. он просто не знал, что можно было по другому избавиться от проблемы, не решая её таким коренным способом. может он просто не умеет по другому?с учётом его прошлого, для него это норма. убийство это жестоко, и оправдать Эдварда сложно, но и Белла была слишком жестока с ним. в какой то степени Эдвард прав, говоря, что он старается делать хоть что-то, а она лишь требует. и тут опять противоречие, Белла-пленница. она и не должна что-то делать для него. но если она хотела его изменить, так почему не помогла ему в этом? одновременно презирать и желать помочь. всё сложно и запутанно. но лично мой благоразумие почему-то меньше, жалость к Эдварду всё же перевешивает. если бы не все эти опыты, он был бы прекрасным парнем. теперь эта сущность контролирует его, но в этом ведь нет его вины. ещё и Эллис, которая точно уверена, что задумала Белла.и её предсказания не предвещают ничего хорошего. столько сломанных судеб, а так хочется, чтобы они были наконец счастливы!
|
|
|
|
spyglass | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:33 | Сообщение # 1140 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за главу!!! После прочтения у меня возникли противоречивые чувства!!! С одной стороны и надо бы ей бежать, остаться с Джаспером и провести с ним всю жизнь в покое и безмятежности!!! Но с другой: как оставить Эдварда, кто, как не она спасёт его, и кто как не он даст ей всю ту страсть и огонь, и такую странную любовь, которых ей так не хватает!!! Жду продолжения очень-очень!!!
|
|
|
|
fortuna8 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:45 | Сообщение # 1141 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу! С прошедшими экзаменами и замечательным выпускным! Прекрасных каникул и удачного творчества. Так же большое спасибо Айгулечке за помощь. Да Белла любит самокопание и она четко отследила, что виновата сама. Только мне кажется что она всетаки решит сбежать и опять нарвется на скандал. Прими в ПЧ, если есть рассылка обновлений буду ждать и читать с удовольствием!
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
|
|
|
|
sakyra4072 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:26 | Сообщение # 1142 |
Эльф
Статус:
|
Владка, спасибо за потрясающую новую глава мне очень-очень понравилось, написано великолепно и...мне стало так жаль Эдварда, хоть и убил он Таню, что, само по себе, ужасно, но....он так старался загладить вину перед Беллой, по-своему старался а Белла уж точно зря его спровоцировала, и побег уж больно напоминает пролог... жду продолжения
|
|
|
|
geolena | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:05 | Сообщение # 1143 |
Оборотень
Статус:
|
Spasibo za fanf, mozhno v postoyannye chitateli?
|
|
|
|
3Litra | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:21 | Сообщение # 1144 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Владка спасибо за новую главу, Белла молодец правильно поставила разговор обвинив Эдварда. После разговора Эдвард старается для Беллы быть нормальным, но у него это не получается, и эти его приступы злости тому пример, урод сломал Белле ребро, про Таню я вообще молчу, ведь понятно, что он привык так расправляться со своими проблемами. А Беллу, я вообще не понимаю, то она хочет убежать, то остаться. Очень интересно, что думает Эдвард, поэтому с нетерпением жду следующую главу.
Возможно опечатка, как Белла могла дома видеть Роуз, ведь в предыдущей главе та вместе с Эмметом уехала.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:11 | Сообщение # 1145 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо!
|
|
|
|
Rifma | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:53 | Сообщение # 1146 |
Колдун
Статус:
|
Владочка,спасибо огромное за проду!У меня после этой главы такая куча вопросов и эмоций!!!Ожидание определенно того стоило Чем же все закончится?Жду-жду-жду!
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:49 | Сообщение # 1147 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, спасибо! Необычный но интересный фанф, буду читать дальше.
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:14 | Сообщение # 1148 |
Эльф
Статус:
|
Глава вызвала у меня немного противоречивые чувства. Мне с одной стороны даже жаль Эдварда. Он хотел стать лучше для Беллы. Он хотел сделать ей приятное. Сказал ей такую речь, что она уже было думала, что, возможно, что-то могло бы быть. Но последнее, что он сказал вызвало в ней совсем противоположные эмоции. Он убил Таню. Но он убил ее ради Беллы. Он думал, что этим сделает лучше для ей и себе самому. Он психически не здоров. И этого не изменить, его нельзя вылечить, поздно. Белла в конце уже запуталась. Она вроде и очень хочет бежать как можно дальше со своим любимым, Джаспером, но с другой стороны она не может оставить Эдварда. Она понимает, что не может оставить его одного в такой ситуации. Белла понимает, что чувствует к нему что-то, и не может его оставить. Лично я, практически не вижу выхода из этой ситуации. Если она попытается сбежать, то он найдет ее везде, куда бы она не убежала.А если останется, то Джаспер может прийти за ней и Эдвард его убьёт. Единственное выход это если Эдвард сам отпустит ее, даст ей свободу, и спокойную жизнь с Джаспером. Но, мне кажется это очень маловероятным. В общем все в руках автора. Владка, извиняюсь, что так долго не отписывалась. Большое спасибо за новую главу. С нетерпением жду продолжение.
|
|
|
|
Lady_in_Dreams | Дата: Вторник, 05.07.2011, 04:55 | Сообщение # 1149 |
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фф просто супер сообщите о новой главе в ЛС) заранее спасибо с нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Lays_Banana | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:22 | Сообщение # 1150 |
Гном
Статус:
|
Я новый читатель,который так любит этот фанф жду продку
автору респект и просто шикарный фанф
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy
|
|
|
|
Лесник
|