Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Поиграй со мной
ВладкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

1 место в номинации Самый тёмный фанфик
2 место в номинации Самый неординарный образ Элис
3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей

Автор: Владка
Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova
Рейтинг: NC-17, N-21
Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя
Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер
Статус: в процессе
Размещение: только для TwilightRussia
Саммари:
«Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс

Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом:
- Поиграй со мной, Белла!

Предупреждение:

Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия!
От автора:

Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!

Обложка:

Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок

Пролог - Within Temptation-The Howling

1 глава. Она как осень - Trading Yesterday - One Day

2 глава. Живые сны - Mika - I See You

3 глава. Отражение зла - Adam Lambert - What you want from me

4 глава. Охота - Fuckin' Perfect

5 глава. 1 часть. История психопата - One Republic - Secrets

5 глава. 2 часть. История психопата - One Republic - All The Right Moves

6 глава. Камера пыток - Evanescence - My Immortal

7 глава. Хорошим девушкам рады на небесах... - Tata Young - Sexy...

8 глава. ....а плохим девушкам – где угодно - Katy Perry - Thinking of you

9 глава. Все тайное - становится явным - Bruno Mars - Grenade

10 глава. Сладкая мука- Pink - U & Ur Hand

11 глава. 1 часть. Свойство Богов - Bryan Adams - Please Forgive Me

11 глава. 2 часть. Свойство Богов- One Republic - Everybody loves me

12 глава. Неоправданные надежды - Mandy Moore - Only Hope

13 глава. Украденное счастье - Sum 41 - With Me

14 глава. Над пропастью - Rihanna - Cry

15 глава. Неидельный - Hedley - Perfect

16 глава. Изгнание демона - Alex Band - Only one

17 глава. Безумие - Glen Hansard - Falling Slowly

18 глава. Чудовище - James Arthur - Smoke Clouds -

19 Глава. Ты никто, пока кто-нибудь не полюбит тебя - James Arthur - You're Nobody 'Til Somebody Loves

20 Глава. Спасенная - Alex Hepburn - Under

21 Глава. Стокгольмский синдром - Siamese Fighting Fish – A Liar Cried Wolf

22 Глава. Искупление Коллекционера - Slash – Gotten (feat. Adam Levine)

Эпилог - Emeli Sande – Read All About It (Pt. III)

Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.

Код для подписи:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]

Код для подписки

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе

Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе

Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен

Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен

Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Мои переводы:

The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен

The Fear/Страх
- перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен

Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:50 | Сообщение # 1076
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, упс.сорри.я думала это бета.

ВладкаДата: Суббота, 25.06.2011, 01:58 | Сообщение # 1077
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Fanatka_RobSten♥, ничего я просто испугалась за Наташу!!!После того, что случиось с Соней.....

Девочки, плохая новость для вас.Я завтра утром уезжаю на дачу на 4 дня.. а там интернета нет вообще..поэтому даже если бета главу пришлет - выставлю только, когда приеду.
Все люблю и скучаю)
Без дела сидеть не буду..писать буду

♥Татьяна♥Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:10 | Сообщение # 1078
Человек

Статус:

Клубы:

Желаю приятно отдыха!Будем ждать! happy

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:10 | Сообщение # 1079
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прияного отдыха!будем ждать))

natalyamaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:40 | Сообщение # 1080
*Потерянная в песках времени*

Статус:

приятного отдыха, ждем с нетерпением продолжения)))

FiN♥ЛиСДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:29 | Сообщение # 1081
...Green Me...

Статус:

Немного страшно читать, особенно после трейлера... Но уж больно мне интересно! wink Так что, я начну! smile Заранее спасибо за эту работу! wink

ВладкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:03 | Сообщение # 1082
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

natalyama, Fanatka_RobSten♥, спасибо девочки!!

ЛеснойЛиС, не пугайся! Все не так страшно,хотя.... Надеюсь тебе понравиться_
Буду ждать твой отзыв)
dry

Добавлено (27.06.2011, 22:03)
---------------------------------------------

НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ!
ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ

romanceДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1083
Вампир

Статус:

а вот и новая глава. Владка, спасибо тебе за неё.
Да уж. Эдвард совсем с ума сошёл. Хоть я и не жалую Таню, но как и Белла я не в восторге от того, что Эд её убил. Всё таки она не заслуживала этого. И вправду. теперь Белле ещё хуже...ведь если подумать она права, именно после того как она появилась девочки быстро были убиты...ох. А как Эд покалечил её. Точно псих. Хотя...его и вправду стоит вытащить из бездны. Возможно он может быть хорошим? ох. сколько вопросов.
ещё раз спасибо

marusenkairiskaДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1084
Старейшина

Статус:

Ох, чувствую, никуда Белла не убежит, если у неё такие мысли об Эдварде.
Спасибо за главу.

alinkinДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:17 | Сообщение # 1085
Маг

Статус:

ух, глава действительно была очень долгожданная, спасибо что она наконец появилась ожидания того стоили.
Все смешалось, все так противоречиво.Чувства Беллы и к Эдварду и к Джасперу Белла испытывает отнюдь не жалость.
К словам Элис возможно стоит прислушаться потому как Белла действительно сильно взбесила Эдвард( утром он был так мил, прямо заботливый муж :))
Боюсь, что если Белла сбежит последствия могут стать катастрофическими.
И почему то мне кажется что выводы Беллы о том что она заставила Эдвард ее ненавидеть не совсем правильны.Он ей слишком одержим,несомненно он зол, он неуравновешен,он жесток, но вряд ли он может ее ненавидеть....
очень жду продолжения

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Jate27Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:22 | Сообщение # 1086
Carpe diem

Статус:

Эдвард окончательно сошел с ума( Я просто не представляю, как Белла сможет сбежать от него, есть два варианта. Либо ей надо будет убить его, либо остаться с ним и попробовать бороться за свое счастье, пытаться изменить его, что почти невозможно(( Вообщем, сложный вопрос( Эдвард очень неординарная личность и неожиданная...То люблю, то ненавижу....
Жду проды))) smile wink

Белая_птицаДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:27 | Сообщение # 1087
龍pia-libertas龍

Статус:

Элис видит будущее?
Белла сбежит? Эдвард начнет погоню?
Спасибо за главу!

IZZIE-TWiДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:28 | Сообщение # 1088
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, Спасибо за долгожданную главу !!! Я так соскучилась по продолжению))) Тем более такому большому! biggrin
Я даже не представляю что может произойти дальше... Но что-то мне подсказывает что Белла так просто не сбежит!!! И откуда Элис узнала о её плане!!!
Очень жду продку!!! Ещё раз спасибо!)***
smile

slylyДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:34 | Сообщение # 1089
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

интересная главка) я наверно сошла с ума, но мне таню не было жалко.
И всё же я немного расстроена поведением Беллы.
И думаю, чтто бежать это посмледнее что сейчас лучше делать
спасибо
с нетерпением жду продолжения

ElesikДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:34 | Сообщение # 1090
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох как же все сложно!! Я конечно понимаю Беллу, но при этом мне безумно жалко Эдварда он как ребенок который не знает как ему себя вести!просто потому что его отец был козлом и пострадал бедный ребенок! мне кажется он может выбраться из всего этого, но они оба так вспыльчивы и не могу остановиться когда их "заносит на поворотах" ужас просто! Белла вроде умная девушка но со своими эмоция совладать никак не может и я думаю не сможет она уйти либо сама так или иначе вернется!!))
И все же хоть скажи хорошо все кончится я прям не могу всю раздерает от любопытсва)) happy
Спасибо за главку и оповещение)))с нетерпением жду проды

Подпись пользователя
Очень советую:

ol4uk07Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:59 | Сообщение # 1091
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, поздравляю с выпускным и большое спасибо за уведомление и продолжение!
Все так запутано wacko . Раньше мне казалось, что лучше будет если Би убежит dry , ведь Эд псих и ничего хорошего не получится sad , но сейчас... сейчас мне кажется, что ей нужно остаться smile , ведь у Белки определенно, появились сильные чувства к Эдварду happy
Да, Эдвард ненормальный убийца sad , но таким его сделала жизнь cry и кроме того, он пытается изменится, стать лучшим ради Беллы smile , да, он убил Таню sad , но не ради удовольствия, как делал это раньше, а ради Беллы, как бы странно это не звучало dry . Если Би уйдет, то это будет конец, Эд все равно ее вернет, но теперь в его глазах она не будет отличатся от других девушек и он некогда не поверит в искренность Белкиных чувств sad ...
Как оказалось, Эл намного больше знает, чем говорит dry , надеюсь Би все же послушает ее и не будет делать глупостей wink ...

SoltДата: Вторник, 28.06.2011, 00:00 | Сообщение # 1092
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Почему то мне кажется что побег не получится.
Жду продолжение.

We can be heroes, just for one day...

lola-76Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:03 | Сообщение # 1093
Человек

Статус:

mne kajetsja u belli ne polu4itsja sad Владка spasibo, glava super smile jdu produ wink

Keksik9733Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:05 | Сообщение # 1094
Эльф

Статус:

Глава потресающея и невероятная
оболдеть можно ммм удастся Белли сбежать или все таки Эдвард ее поимает?
интересненько Мда у меня столько эмоций даже сказать ничего нормально не могу
Жду продолжение

ВладкаДата: Вторник, 28.06.2011, 00:07 | Сообщение # 1095
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Хочу вставить маленькую поправку в ваши отзывы!
Вы наверное забыли начало (точнее пролог), поскольку это будет именно тот побег, который случился в прологе (кто призабыл ,перечитайте)
Поэтому не может быть такого, что она не сбежит!
Мы наконец пришли к тому моменту, что будет после ее побега!

ШатенкаДата: Вторник, 28.06.2011, 00:11 | Сообщение # 1096
Человек

Статус:

Дерзость Беллы удивила happy
Верно подмечено,что он над пропастью и вытащить его можно только чудом,в чем я очень сильно сомневаюсь...
Надеюсь ты не убьешь кого-нибудь в конце happy
Спасибо за проду)

Пишу: Северный ветер

little-beeДата: Вторник, 28.06.2011, 00:26 | Сообщение # 1097
adoro

Статус:

Вот все-таки не возможно понять Эдварда.
Видимо его больной мозг не подвластен анализу.
Да, он бедный мальчик, которому сломали жизнь, но не выход в том, чтобы причинять больно другим.
Если же она для него другая, то как объяснить все его действия.
Он то сторониться ее, то ласкает.
Спасибо за продолжение!

CaramellaДата: Вторник, 28.06.2011, 00:27 | Сообщение # 1098

Статус:

Клубы:

Владка, ураааа новая глава,спасибо за продолжение и уведомление.
И бете спасибо за редактуру.
Опасно и рискованно так встречаться с Джаспером неподалеку от Эдварда,но выбора другого нет, она очень рискует.
Да с Таней он конечно лоханулся по полной и настроил Беллу только против себя тем самым,если хотел отношений с Беллой и любит её,не стоило тогда с Таней заниматься сексом,вот и пусть теперь выслушивает,что заслужил.
Но он был такой потерянный на удивление спокойный и пытался что то доказать ей,но увы не получилось не захотела она его слушать.
Белла сейчас запуталась и перед ней не простой выбор,кого выбрать с кем остаться, голова говорит Джаспер,а сердце Эдвард она пошла на поводу у сердце и провела ночь с Эдвардом.
Если бы он не переспал с Таней,все было бы по другому.
Утром меня Эдвард так же как и Беллу очень сильно удивил,такой заботливый,спокойный,решил побыть джентльменом .
Впервые, я занимался не сексом, а любовью. Я…. Почувствовал себя живым, нужным, желанным. И это было так хорошо. Но я испугался этого

Блин какие слова аж мурашки бегут,действительно любовью он так её любит,но для него это впервые отношения он влюбился и не знает что делать.как правильно себя вести ошибся да крупно сильно переспал с другой ,но парень просто запутался и не знал,что делала.
Ой зря он убил Таню конечно и тем более рассказал Белле,она взорвалась ужасно,конечно не этого она добивалась и не этого хотела, тут и Эдвард не выдержал и понеслось.
И Белла при этом пострадала,он предупредил её не послушала , и пострадала он тогда был просто неконтролируемым.
Они оба на эмоциях ,он зол,она расстроена сильно и винит себя в смертях девочек,но за что винить Эдварда он такой ему тяжело со всем этим справляется он пытается,он действительно старается ради неё,но опять получилось не так как хотелось,опять это дурацкая ссора и плохие последствия.
Опять встреча Джаспером, она до сих пор не уверена бежать с ним или нет, её останавливает и держат чувства к Эдварду не смотрят ,на его поступки он ей все равно не безразличен.
Составили план побегу,но получится ли у них,вдруг все пойдет не так,нельзя быть на сто процентов уверенной тем более,что Элисс о чем то догадывается и расскажет обо всем Эдварду, а его это точно не порадует,а лишь сильно разозлит, Белла очень сильно рискует.
Вот так почитала я и подумала и пришла к выводу,что и не любовь вовсе сейчас у Джаспера с Беллой,ну правда ,когда любишь не сомневаешься не мечишься и не знаешь что делать, ты уверена в своих чувствах ты уверена в своем парне,а тут Белла не в чем не уверена и во всем сомневается разве это любовь,я такую любовь не понимаю.
Она начала чувствовать что то к Эдварду и не простую симпатию,а действительно сильные чувства и если бы она любила Джаспера этого бы не было, так что я больше чем уверена,что Джаспер давно уже не тот единственный и любимый .
Элисс все знает и уже все поняла , и пытается предостеречь Беллу не совершать ошибок,от которых будет всем хуже и кто то пострадает,но разве она послушает.
Не думаю,что Эдвард ненавидит Беллу,если он любит и так одержим её, он не готов отпускать, терять и отдавать кому то её, даже поссорившись чувства и его любовь к ней не угасли.
Владка, поздравляю с окончанием школы,с выпускным,я все это сама переживала и прекрасно тебя понимаю. wink
Спасибо большое за насыщенную и безумно интересную главу,мне очень понравилось,эмоций море написано великолепно, ты умница мне очень понравилось.
Желаю больше вдохновения,удачи сил ,а главное время в написании.
С нетерпением буду ждать продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Розочк@Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:45 | Сообщение # 1099
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла правильно рассуждает на мой взгляд, на этот раз именно она заставила Эдварда свалиться обратно в пропасть sad Что же он теперь чувствует? Неужели и правда ненавидит её? Это было бы очень прискорбно....
Меня очень взволновала реакция Элис, чую что-то плохое случится, и скорее всего кто-то умрет...
Не хочу больше смертей((( Да и хеппи ендом тут не пахнет даже(((
Спасибо огромное за продолжение! Я очень ждала и жду следующую главку! wink

VikkeДата: Вторник, 28.06.2011, 00:48 | Сообщение # 1100
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава!
Ох, все складывается так действительно трудно для Беллы. Столько сомнений и абсолютно разных мыслей посещают её голову, отчего сложившаяся ситуация с Эдвардом и в общем приобретает еще больше напряженности.
И как же трудно принять то самое верное решение, которое будет именно таковым.
Чувства смешались в один сплошной водоворот, затягивающий Беллу всю глубже и глубже в смятения и метания!
Эдвард так противоречив. Конечно, еще шаг с завтраком это своего рода прогресс, можно так сказать. То есть, уже сам тот факт, что он пытается меняться для Беллы, желает стать лучшим для неё, говорит о многом. И, черт побери, понятно, что она хочет верить ему.
Но столько «но» стоит за этим «хочу».
Отчасти она боится. И это нормально, никто не может её осудить за это. В конце концов, жить с ненормальным маньяком это не хухры-мухры. Его агрессия порой выходить именно за рамки разумного, в прямом смысле. Принять его темную сторону тяжело… невозможно, для неё сейчас.
Особенно в свете предстоящего побега. Но принесет ли он желанный результат?
С интересом жду продолжение!

Владка, Спасибо, милая, за главу. Поздравляю с окончание школы!

Поиск:

Что снится дракону