Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
|
Наська8373 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:30 | Сообщение # 1052 |
Гном
Статус:
|
Quote (Владка) Я сегодня здала последний экзамен! И ТЕПЕРЬ Я СВОБОДНА) Уже пишу 14 главу! Ждите) Рада за тебя! Удачного написания главы! Это от лица Эдварда терь будет?
|
|
|
|
Владка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:34 | Сообщение # 1053 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
nats6150,
Quote (nats6150) Владка, очень понравился твой фик! Эдвард, правда, такой жестокий, но ведь так и задумано? Даже не представляю, каково Белле, видеть убийство Анжелы после такой чудесной ночи!
Рада, что нравиться) Ну..Белле еще и не такое придется выносить!
Quote (ангелок1989) Ура,ура,ура скора прода!Я жду!Желаю тебе вдохновения Владка!
Огромное спасибо! Оно мне понадобиться, никак не могу добить главу)
Наська8373,
Quote (Наська8373) Рада за тебя! Удачного написания главы! Это от лица Эдварда терь будет?
спасибо большое) нет, эта глва будет от Беллы, а вот следующая за ней- от Эда)
|
|
|
|
Little_angel_777 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:02 | Сообщение # 1054 |
Гном
Статус:
|
жду с нетерпением!
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:10 | Сообщение # 1055 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Little_angel_777,
Quote (Little_angel_777) жду с нетерпением! Ждите осталось недолго) я дописала главу и отправила бете! На днях появиться новая глава. "Поиграй со мной" возвращается после месячного перерыва! Ура!!!!
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:32 | Сообщение # 1056 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Владка) я дописала главу и отправила бете! На днях появиться новая глава. "Поиграй со мной" возвращается после месячного перерыва! Ура!!!! Ура!Мы очень-очень ждём!
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:48 | Сообщение # 1057 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) я дописала главу и отправила бете! На днях появиться новая глава. "Поиграй со мной" возвращается после месячного перерыва! Ура!!!! Жду,жду,жду!Скорее новая глава!
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:58 | Сообщение # 1058 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Quote (Loving_Rain) Ура!Мы очень-очень ждём!
Quote (ангелок1989) Жду,жду,жду!Скорее новая глава!
мне так приятно что вы ждете)
|
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:19 | Сообщение # 1060 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
жду-жду-жду.уже невмоготу,как хочется продолжения
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:03 | Сообщение # 1061 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Fanatka_RobSten♥, HюсЯ, теперь от меня ничего не зависит! Я два дня назад уже оправила главу бете! Теперь ее умоляйте)) Но надеюсь что не сегодня-завтра вы все атк прочитаете проду)
|
|
|
|
Katepina | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:02 | Сообщение # 1062 |
Оборотень
Статус:
|
Отличные новости!!!! Скоро продолжение!!!! Жду с нетерпением!!!!
|
|
|
|
t@nja | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:53 | Сообщение # 1063 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень напряженый фанф и чертовски жалко Энджелу. Мне нравится слог, достаточно интересный сюжет и обыгран очень правильно, постепенно, очень ярко передана атмосфера напряжения и страха (не у каждого получается; особенно момент убийства девушек и истерика Беллы); читается легко, правда я никак не могу понять своего отношения к Эдварду: все-таки в первую очередь он психопат и убийца, причем жестокий убийца, поэтому симпатии к нему все же меньше, чем здорового отвращения с легкими позывами рвоты, но это пока. Не буду делать выводов, не зная развязки истории. Белку чертовски жалко. Хотя более всех жалко девушек из подвала. Фанф интересный, не оставляет равнодушной. Вот, вобщем-то и все, я полностью выложила свое мнение, ведь насколько я поняла оно очень важно для автора))) Большое спасибо за интересный фанф! P.S. Я в ПЧ, если автор не против, конечно)))
|
|
|
|
Keksik9733 | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:51 | Сообщение # 1064 |
Эльф
Статус:
|
Боже мой фанфик просто сумащедший в хорошом смысле все так Душераздераюше нет слов Бедный Эдвард и Элис стали психопатами из-за этих экспериментов А Белла мне ее жалко испытать все то что она не кому не пожелаешь Невероятно Эдвард так жесток да еще эта его "коллекция" меня убила как так можно да еще своим братом и его женой управлять заставил боятся их Элис бедняшка хоть она еще не убивает это радует Буду ждать с нетерпением продолжение
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:38 | Сообщение # 1065 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Katepina,
Quote (Katepina) Отличные новости!!!! Скоро продолжение!!!! Жду с нетерпением!!!!
Я думаю, что жду не меньше вашего, чтобы наконец вас порадовать)))
t@nja,
безумно рада новым читателям! у меня сегодня был настолько трудный и напряженный день (не буду вникать в подробности) , но твой отзыв вызвал у меня улыбку! Спасибо за это
Quote (t@nja) очень напряженый фанф и чертовски жалко Энджелу. Мне нравится слог, достаточно интересный сюжет и обыгран очень правильно, постепенно, очень ярко передана атмосфера напряжения и страха (не у каждого получается; особенно момент убийства девушек и истерика Беллы);
Ох, безумно рада, что все таки мое творчество все таки нравиться А также мне приятно слышать, что у меня удалось описать такие сложные моменты.
Quote (t@nja) читается легко, правда я никак не могу понять своего отношения к Эдварду: все-таки в первую очередь он психопат и убийца, причем жестокий убийца, поэтому симпатии к нему все же меньше, чем здорового отвращения с легкими позывами рвоты, но это пока. Не буду делать выводов, не зная развязки истории.
Ну Эд тут довольно таки сложный герой..хотя у меня легких героев на самом деле нет,всегда у всех свои тараканы в голове.
Quote (t@nja) Фанф интересный, не оставляет равнодушной. Вот, вобщем-то и все, я полностью выложила свое мнение, ведь насколько я поняла оно очень важно для автора)))
спасибо что оставило свое мнение. мне действительно важно знать ,что я пишу не бред сумасшедшего)
Quote (t@nja) P.S. Я в ПЧ, если автор не против, конечно)))
Против? конечно нет, потом сама еще будешь от меня отмахиваться
Keksik9733,
Quote (Keksik9733) Боже мой фанфик просто сумащедший в хорошом смысле все так Душераздераюше
О...я тут столько раз слышала это слово, но еще ни разу его не приписывали к моему рассказу)
Quote (Keksik9733) А Белла мне ее жалко испытать все то что она не кому не пожелаешь Невероятно Эдвард так жесток да еще эта его "коллекция" меня убила как так можно да еще своим братом и его женой управлять заставил боятся их Элис бедняшка хоть она еще не убивает это радует
Да..а во всем папашка виноват их)
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:33 | Сообщение # 1066 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Владка, ну когда же выйдет новая главка? Мы ждем её!
Сообщение отредактировал ангелок1989 - Четверг, 23.06.2011, 17:11 |
|
|
|
BeNameless | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:09 | Сообщение # 1067 |
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
|
Я тоже очень жду
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:03 | Сообщение # 1068 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Девочки ,я же тоже жду! Я бете написала- она пока мне не ответила! Ждем Наташу!
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:03 | Сообщение # 1069 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как же плохо.я уже не могу.сил нет.так продолжения хочется ну жду,больше ничего не остается ))
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:28 | Сообщение # 1070 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Fanatka_RobSten♥, ну девочки..потерпите миленькие)Я думаю она скоро мне пришлет ее обратно
|
|
|
|
|
natalyama | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:13 | Сообщение # 1072 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
боже, ну когда же уже...... в день по 50 раз захожу проверяю... нетерпится))
|
|
|
|
Наська8373 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:16 | Сообщение # 1073 |
Гном
Статус:
|
Я тоже при удобном случае заглядываю! Ну как сказали ,что уже готово,так теперь ещё больше невтерпёж! Ждемс!
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:28 | Сообщение # 1074 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А вы не знаете,что с бетой что ли случилось? загляните сюды : http://twilightrussia.ru/forum/71-8437-1
|
|
|
|
Владка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1075 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Fanatka_RobSten♥, Боже...это вообще то не она.. Это соня...моя подруга. я же сама создала эту тему в память о ней.. при чем здесь моя бета? моя бета Natwill - Наташа. Ты так меня испугала..я уже думала, что со стула упаду!
|
|
|
|
...Butterfly...
|